スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
邪先生、おはようございます。 今週末の件、わかりましたー! まずはコントローラー買い換えないと始まらないので、買い換えたら、連絡しますねー
はい!よろしくお願いします! ワクワクしますね(*^_^*)
こんばんは❗ こちらでアドバイスをいただいて、技を上げたりで時間はかかりましたが・・・ 初めて45ステージのランクA縛りがクリアできました😆 今まで全く歯が立たなかったのに💦 ありがとうございました⤴
ぼんさん ご挨拶をさせていただいたか自信がないのですが💦 どうぞよろしくお願いします( 〃▽〃) 私も、ここまで長く携帯ゲームにハマることがなかったです✨ みなさんに比べてヘッポコですが、スレのお陰で楽しく参加しています🎵
ととさん はじめてのご挨拶だと思います。遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m こちらこそよろしくお願いします。 楽しいスレがあると更に楽しくプレイできますよね(^^)
ととさん やりましたねー! 一度クリアできたら、今後もコンスタントにクリアしていけると思いますので、がんばってください! それにしても、ゲートボールが減らない〜
ととさん やりましたねー! 一度クリアできたら、今後もコンスタントにクリアしていけると思いますので、がんばってください! それにしても、ゲートボールが減らない〜
おぉっ!?
大事なことだから、3回ですね。 わかりますw
邪先生 おぉっ( ゚ロ゚)!! 種族でも変わってくると思うので、育成引き続き頑張ります✨ もみむメダル神さん その通り❗( ≧∀≦)ノ メモメモです✨((φ( ̄ー ̄ )
い、いじらないでぇぇ~ (*´Д`*)
みなさん、こんにちは。 湖の間のご褒美で、ポイントがないとがっくり。。。
師匠、僕も今朝これになりました… きまぐれボックスが大きな収入源になっている今イベでは、がっかり倍増ですよね… どうでもいいけど、一人称を僕に変えてみました。 性別がわかりやすいように😎
邪先生、こんばんは。 ほんとそうですよね。。。 昼と夜の気まぐれボックスで、たべものとかYマネーとかでた時もガッカリ。 性別がわかりやすいようにと言うことは、間違えられたのですか?
いえ、師匠。私が間違えてたり、どっちだろう?と思った事があったので、自分はわかりやすくしておこうと思いまして😎 別に私は間違えられても困らないですけどね😁
あ、「私」に戻ってしまった…
ネタですね。 わかりますw
い、いじらないでぇぇ~ (*´Д`*)
みなさん、こんにちは。 夜をクリアした時にもらえる気まぐれボックス、4回連続で神けいけんち玉で、がっくり。。。 今度のイベントは何でしょうかね。
師匠 そろそろカチカチが来そうな嫌な予感がしますね… なんにせよ、ガシャぐるぐる回したくなるような、魅力的なぷにが登場してほしいです! 結局今回一回も回さなかったので〜 あれ、そういえばドリームマッチなかったですね。全然ドリームじゃなくなってたので構いませんが、結構いいアイテムもらえてたんですよね〜🤔
邪先生 男の方だと思っていたのですが・・・ 最近『あれ?女の方だった?どっち?』と密かに思っていました(笑) 文章が柔らかい感じがして✨
邪先生、こんばんは。 一回もガシャしないなんて、メチャ凄い! 僕にはできないッス。 確かに今回はドリームマッチなかったですね。 ドリームマッチは、コンプするとスキル書になることが多いかな。
ととさん、こんばんは。 マジすか! 確かに、文章柔らかいですね。 私も頑張りますわっ!
文章やわらかい… そうかしら?自分ではよくわからないわ💋
最後の唇、ネタをぶっこんできたんですねー わかります!
い、いじらないでぇぇ~ (*´Д`*) てか、どこでフザけたか解説されるとマジで恥ずかしい〜😳
邪先生ともみむメダル神さんとのやり取りが面白すぎて、コソっと帰れません~( *´艸`) 今日は朝から大会で全くぷにれません⤵
ニャンボ12連したけど爆死でした…🤯 SSSすら出なかった… 極ツチぃぃぃぃぃぃ〜 。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさん、こんにちは。 早くゲートイベ終わって欲しい。。。 ととさん 邪先生がツッコミ待ちのような書き方だったので、ついついw マイペースで行きましょうね! 邪先生 12連してもダメでしたか。無念。。。 Zランクの確率が0.4%で、SSSランクが0.375%、出現してくれるイメージがないです。
師匠 やっと明日でこのイベも終わりますね😅 次イベもチラホラ情報が出ていますがどんなイベになるのやら🙄 個人的には前イベから続いている爆死の連鎖を止めたいです😣
邪先生 ニャンボは残念でしたね😣 もう少し確率が高くてもよいのにと思いますよね😤
邪先生 ニャンボ、爆死でしたか(-。-; 今回はラインアップはいいけど確率が、って感じですね。 でも極ツチ狙いなら回しちゃいますよね。
みなさん、おはようございます。 明日からのイベント、ぷにぷにvsカチカチのおはじきですね。 カチカチおはじきだと、先日のモンストコラボのように壁にぶつけた時の跳ね返り方が違うのかな。 昼と夜のルートで気まぐれボックスにポイントがでないと134YPくらいしか獲得できなくてげんなりしますが、残り1日頑張りましょ。
師匠、ゆうさん、ぼんさん コメントありがとうございます。 極ツチが欲しいのと、Zは1体も持っていないので、どれか1つでも当たれば…と思って子どもたちに引いてもらいました。 極ツチへの道は遠いなぁ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
師匠 おはじきがカチカチしてたら嫌ですね… カチカチは他のイベントに感染しないで、おとなしくレンチンしててほしいです。 ところで、イベント予告に載ってるのは、ぷにナンダリュウオウとカチカチぬらりひょんって事なんでしょうか? ぬらりひょんはともかく、ナンダリュウオウはなぜ??
邪先生、こんにちは。 恐らく、仰っている感じだろうと思います。 今回一体ずつ登場するのであれば、ぷにぷにvsカチカチイベントもあと2回ですね。 話は変わって、switchのコントローラー買ってきましたよ!
夜の間で、G書に続いてスキル書も落ちました。
師匠、スキル書おめでとうございます! そういえば僕も、前のゲートイベントで拾った覚えがあります。 switchのコントローラありがとうございます!😁 お誘いはいつでもウェルカムです! ただ前にもお伝えした通り、僕がお受けできない事が多いと思うので、そこはご了承ください🙏 明日も雨でなければ一日外出してると思われます😵
邪先生、こんばんは。 ありがとうございます。 ガバラスの周回しなくてもG書とスキル書をゲットできたのは嬉しかったです。 スプラトゥーン2の件、タイミングが合った時にお願いしまーす!
みなさん、こんばんは。 あと1時間ほどで、辛かったゲートイベが終わりますね。 次のイベントで獲得できるYPが、下方修正されていませんように。 また、みなさんも僕も特効が神引きできますように。
スレの皆様こんばんは&お久しぶりです。 今回のイベント沢山お助けありがとうございましたm(__)m 皆様のお助けがなければクリア全然出来てないので本当に助かりました(*^^*) 次はカチカチのおはじきですね。どんなおはじきになるのか心配ですが皆様がイベント楽しめる事と神引きできる事をお祈りします🙏
備忘録です。 二ノ国コラボイベントで、6.5万YP使い、6.8万YP回収した。(収支は+3千YP) クリア回数は334回。 妖怪は全部ゲットした。
間違えた。 妖怪は魔獣ガバラス以外ゲットした。
やんちゃ坊さん、こんばんは。 おはじき一緒に頑張りましょうね。 やんちゃ坊さんも神引きできますように!
みなさん、おはようございます。 本イベ、おはじきの時だけカチカチしているだけなのでモンストコラボと似てますね。 あと、獲得YPは下方修正してなかったです。 ガシャ回しました。 今回は運が良く、2回目で難陀竜王、26回目でイザナミ引きました。 あとは、オロチだけゲットできてないので、またガシャしようと思います。 ぼんさんへ お助けありがとうございます。 また、難陀竜王ゲットおめでとうございます。 僕もお助けしたいのですが、お助けすると既に倒されたとばかりに。
おはようございます(^^) もみむメダル神さん すごい神引きですね( ̄∇ ̄)おめでとうございます㊗️🎉 自分は何とか命が繋がりました( ´∀`)現在のガシャキャラはコンプしました。 お助け、ありがとうございます。自分もやろうとすると既に・・・ってなります( ̄▽ ̄;) 助かってますが(°▽°) またタイミング合えば行きますね(^^)
師匠 神引きおめでとうございま〜す! 僕も後で回してみようと思います! 今回のカチカチは、割と無害な感じでよかったですね😆
邪先生、おはようございます。 ありがとうございます! 邪先生も神引きできますように!!
ぼんさん、こんにちは。 カチカチ仮面ゲットおめでとうございます! 早すぎるーw お見掛けしたのでお助けしようと思ったら、また既に終わってたという。。。 次回のおはじきでは、もっとお助け出来ると良いな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9つ目のスレができました。 いつも、ありがとうございまーす! 本スレは誰でも参加可能ですが、できればトリップ機能を使って書き込みしてください。 そして、お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しみましょう! 検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 【前スレ】お悩み相談と雑談8 https://game8.jp/punipuni/forums/267471