スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???
流石に皆が驚くガチャしないと選手は現状限られてる。例えばノーヒットノーランセレクション。ノーヒットノーランした日の能力で登場。特能で3パーセントの確率で打てば内野ゴロになる超グラウンドボーラー
いつもありがとうございます
ここんとこ、ちゃんと大学出たエリートのやる捌き方とは到底思えないんで、、ガチャにしてもイベにしても、サ終にならんようお願いしますわ
パワサカはサシュウ
辞めさせてほしい
もういい加減終わりにさせて欲しい。人生がダメになる
1日限定の選手なんか作ったら3打席連続HRのやつ、パワーごっついことなるんちゃいまっか?
大瀬良ガチャとか誰が引くん?つまんな
復刻ガチャの6回目は選択にしてくれ
ノーノ―した日の能力じゃなくて、ノーノ―ってガチャはいいかもね。 ノーノ―(完全含む)した選手12人ぐらい集めてガチャ。 特殊能力に限定のノーノ―みたいなの作って。 リアタイだとで2回2人目以降ノーノ―で抑えてたら発動とかで、超対ピンチの強化みたいな能力100%発動みたいな。 そしたら40超えた能力低い山本昌でも発動したら強いんじゃね? 条件むずいけど。
な
お前だけがダメになる分には一向に構わない
ゲームのせいにするなよw
全部ダメになった。さよなら
ミパ同値でも弱すぎて使えん
こんなとこで書かないで静かにいなくなれ
なんもないわ
だって対戦相手のオーダーマンネリ、継承のためのガチャ。対ピンチとかツーシームの球威とかだけ微妙にいじる年度変更。だだ被りのオーダーと対戦してもつまらない
3連打った打者が元がパワヒパワー78ならアーチストパワー80みたいな設定で
意見ないのにつまんないだけなら書くなよ。広島ファンなら強い大瀬良欲しいと思うよ。視野を広げて意見出すからスレの意味あるのよ
なんか差別化が欲しいですよね
それはある。現役がステを追うにはもはや限界。新特能求む
ガチャ回数、ついて、 1万円かけてで3回しか出来ないのは高過ぎると思う、 1万円ならば5回は引ける様にするべきだと思います、
なんとなく全てのゲームでガチャ価格はそんな感じ、いつか携帯料金のように規制入って安くなるかもだけど。 個人的にはガチャ金額下がるのはありがたいが、今まで引いた人への忖度で法律以外では無理かと😭
ホンマや 天下のKONAMI様が
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は、イベント(面白いの)を増やしてほしいということかなー