【モンハンワールド】貫通珠【3】の入手方法とスキル【MHW】

貫通珠【3】をなぞの珠・光る珠・古びた珠・風化した珠・太古の珠・刻まれた珠・封じられた珠から入手できる確率を掲載しています。

貫通珠【3】の詳細とスキル

基本情報

レア度 8 スロット 3
スキル 貫通弾・竜の一矢強化
ボウガンの貫通弾または弓の竜の一矢の攻撃力が上がる。

貫通珠【3】の入手方法

※以下の確率はレア8の装飾品が出現する確率です。貫通珠が出現する確率ではありません。

貫通珠【3】を入手できる珠

レア8の出現率 貫通珠の出現率
なぞの珠 - -
光る珠 - -
古びた珠 2%
風化した珠 5%

▶装飾品の一覧を見る

関連リンク

装飾品関連
装飾品装飾品一覧 装飾品の効率的な集め方.png効率的な集め方
レア5 レア6 レア7 レア8
レア9 レア10 レア11 レア12

1
2
3
4
5

マカ錬金 霊脈の錬金術Ⅱ(刻まれた珠)にて発見しました。

    記事をより良くしていくために、「貫通珠【3】の入手方法とスキル【MHW】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[153871]
      お前のいう事故って何?手元の操作をミスることが事故なの?

    • 通報
      1撃周回部屋 ⚠️必読⚠️ 〜条件〜 ・MR300以上(※ある程度の装備と知識があればそれ以  下でもOK) ・1撃周回の手順を理解している事。 ・日本語が通じる事。Japanese only. 〜推奨武器〜 ・ストスリ ・赤龍水ライト(※水冷弾型,反動小) ・睡眠,麻痺以外の近接武器 〜進行〜 【1層】閃光ツタ罠落石コンボで削ります。 【2層】頭部,翼,背中の破壊を目標に。 【3層】討伐します。胸部破壊優先。 ⚠︎注意⚠︎ ・1層落石前に翼や背中への攻撃と、3層臨界時以外で  の一切の拘束を禁止。 ・敵視は水ライト(いた場合のみ)が維持する事。 ・3層の岩無し雫には警戒を。 ・周回方法の理解度が極端に低い方はキックします。 番号 4sJd hc7y Dhr6