【MHWアイスボーン】心眼珠【2】の入手方法とスキル【モンハンワールド】

心眼珠【2】をなぞの珠・光る珠・古びた珠・風化した珠・太古の珠・刻まれた珠・封じられた珠から入手できる確率を掲載しています。

心眼珠【2】の詳細とスキル

基本情報

レア度 8 スロット 2
スキル 心眼/弾導強化
攻撃が弾かれなくなる。/弾・矢の最大威力状態になるまでの距離が短くなる。

心眼珠【2】の入手方法

2月21日から3月6日までログインボーナスでゲット

心眼珠 ログインボーナス

2020年2月21日から3月6日までの間にログインするとアイテムパックが貰え、心眼珠が入手できます。特にアイスボーンから始められた方は手に入れづらい装飾品となっているので、この機会に必ず入手しましょう。

心眼珠【2】を入手できる珠

レア8の出現率 心眼珠の出現率
なぞの珠 - -
光る珠 - -
古びた珠 2%
風化した珠 5%

▶装飾品の一覧を見る

※確率はレア8の装飾品が出現する確率です。心眼珠が出現する確率ではありません。

関連リンク

装飾品関連
装飾品装飾品一覧 装飾品の効率的な集め方.png効率的な集め方
レア5 レア6 レア7 レア8
レア9 レア10 レア11 レア12

1
2
3
4
5

23 名無しさん5日前

導きの地の報酬で出たよ

22 名無しさん約3ヶ月前

ログボで貰えるよ

    記事をより良くしていくために、「心眼珠【2】の入手方法とスキル【モンハンワールド】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。