【モンハンワールド】強弓珠【2】の入手方法とスキル【MHW】

モンハンワールド(MHW)の強弓珠【2】のスキルと入手方法です。強弓珠【2】をなぞの珠・光る珠・古びた珠・風化した珠から入手できるかを掲載しています。

強弓珠【2】の詳細とスキル

基本情報

レア度 8 装飾品の錬金
スキル 弓溜め段階解放
弓の溜め段階が1段階増える。

強弓珠【2】の入手方法

強弓珠【2】を入手できる珠

なぞの珠
0%
光る珠
0%
古びた珠
2%
風化した珠
5%

▶装飾品の一覧を見る

アステラ祭【豊穣の宴】の詳細 歴戦王ナナテスカトリの攻略方法
歴戦王ゾラマグダラオスの攻略方法 ホライゾンコラボ第3弾の紹介

マカ錬金にて確認

4 名無しさん約7ヶ月前

HR90から探してHR138でようやくゲットしたわ・・・ 弓に必須と云われるだけあって、火力上がりすぎて笑う。

    記事をより良くしていくために、「強弓珠【2】の入手方法とスキル【MHW】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【サークル名】
      ぼっちじゃないもん!
      【サークル方針】
      自由がモットーの優しい無法者の集団ですw
      アクティブメンバーが減ってきたので再募集。
      装備スキルなどの指定無し、効率なんてクソ喰らえ!
      楽しくやれりゃなんでもいいです( ^ω^)
      あ、無法者ですけど他人が嫌がる事はだめですよ?
      サークル内イベントなどもやれたらいいなと思っています。
      【活動時間】
      ...

    • まむたろと周回しましょう!ガイラ火でるまてやります(笑)
      2回で撃退パターンです!
      部位破壊しやすくするため、2周目は遠距離武器のみで
      一回目痕跡集め、攻撃はだめです。
      2回目
      エリア1は壁破壊
      エリア2爆弾待ち構え、部位破壊
      エリア3尻尾破壊
      エリア4睡眠爆破で終わり
      足並みは揃えたいと思います!
      ...