✔ ゲームへの要望・改善アンケートにご協力ください

【モンハンワールド】無傷珠【2】の入手方法とスキル【MHW】

モンハンワールド(MHW)の無傷珠【2】のスキルと入手方法です。無傷珠【2】をなぞの珠・光る珠・古びた珠・風化した珠から入手できるかを掲載しています。

無傷珠【2】の詳細とスキル

基本情報

レア度 7 スロット 2
スキル フルチャージ
体力が最大の時に攻撃力が上がる。

無傷珠【2】の入手方法

※以下の確率はレア7の装飾品が出現する確率です。無傷珠が出現する確率ではありません。

無傷珠【2】を入手できる珠

レア7の出現率 無傷珠の出現率
なぞの珠
- -
光る珠
1%
古びた珠
6%
風化した珠
18%

▶装飾品の一覧を見る

関連リンク

装飾品一覧 効率的な集め方
レア5 レア6 レア7 レア8

    記事をより良くしていくために、「無傷珠【2】の入手方法とスキル【MHW】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 白栗
      HR900↑
      PSID crcr-ginko
      歴戦王キリンにて、キリンがドクロ状態になり爆弾を置く段階まできて起爆をしたところその瞬間にキック、その後メッセージにて「余計なことすんなカス」と送り付けてくる。
      他にも戦いの中での指示厨ぶりや暴言が目立つのでキックorこいつのクエストに入らないこと推奨

    • マムタロト周回 3e323Ajj6wdu
      1周目 痕跡、落とし物集め(威嚇はどちらでもOK)
      2周目 角破壊
      武器はライト固定で推奨スキル入れてください。
      1周目のみ足並み揃えます。
      16人揃ったら開始したいと思います。
      チャキチャキチャキチャキ@5