【モンハンワールド】剛刃珠【2】の入手方法とスキル【MHW】

モンハンワールド(MHW)の剛刃珠【2】のスキルと入手方法です。剛刃珠【2】をなぞの珠・光る珠・古びた珠・風化した珠から入手できるかを掲載しています。

剛刃珠【2】の詳細とスキル

基本情報

レア度 7 装飾品の錬金
スキル 剛刃研磨
武器を研磨すると一定時間、斬れ味が下がらない。

剛刃珠【2】の入手方法

剛刃珠【2】を入手できる珠

なぞの珠
0%
光る珠
1%
古びた珠
6%
風化した珠
18%

▶装飾品の一覧を見る

アステラ祭【豊穣の宴】の詳細 歴戦王クエストの一覧と報酬
マムタロトの攻略方法 鑑定武器の当たりと性能一覧

5 はんたー05約6ヶ月前

歴戦バゼル2枠で出ました

4 名無しさん約7ヶ月前

歴戦ウラガンキンで出ました

    記事をより良くしていくために、「剛刃珠【2】の入手方法とスキル【MHW】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[70821]
      メイン武器は5000回以上使っているが他で1000回以上は何種かだ。
      各武器種100回は余裕で超えているが。 全武器の合計で言うと10000回強。
      だから今現在合計で10000回位武器使っている人間に言われればギルカを交換している。
      そのレベルの人間はほぼ高PSしかいないから。

    • 攻撃・落石は一切なし 痕跡のみ→150ptほどで帰還(威嚇3必須) ※ガジャブーは金を纏った時のみ倒してください。 《 2回目 》 エリア1→岩壁破壊。 エリア2、3→攻撃.部位破壊 エリア4→睡爆 (ガンナー推奨) PTは固定でお願いします。できる限り足並み揃えて行きます3T7medYQkdbQ