【モンハンワールド】耐絶珠【1】の入手方法とスキル【MHW】

モンハンワールド(MHW)の耐絶珠【1】のスキルと入手方法です。耐絶珠【1】をなぞの珠・光る珠・古びた珠・風化した珠から入手できるかを掲載しています。

耐絶珠【1】の詳細とスキル

基本情報

レア度 6 装飾品の錬金
スキル 気絶耐性
気絶状態の時間を短くする。

耐絶珠【1】の入手方法

耐絶珠【1】を入手できる珠

なぞの珠
15%
光る珠
34%
古びた珠
82%
風化した珠
77%

▶装飾品の一覧を見る

歴戦王ゾラの攻略方法 ゾラマグナγの性能

    記事をより良くしていくために、「耐絶珠【1】の入手方法とスキル【MHW】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 王ゾラでたまにNPCが勝手に拘束バリスタ撃っちゃうんですけど、あれはやらせない方法ありますか?
      ゾラが頭ぶつけてくる直前に何度も拘束されて全然再乗り出来なくて

    • 現在メンバー10名、女性も数人在籍となりました。
      サークル名:わいわいワールド
      活動時間:朝から深夜まで不定期に動いてます。
      運営の姿勢:来るもの拒まず、去るもの追わず。なるべく平和にゆるっと。でもルールだけはしっかりと!!
      極端な寄生や、迷惑行為などは退会処理させていただきます。使用武器、参加者のランクは自由。他グループとの掛け持ち可。 グルチャ内でのコチャのやり取り可。 しかし、個人で揉めた場合は責任は一切取りませんのでご了承ください。
      ご自身も皆も楽しめる為に、SNS上のマナーは守りましょう。(誹謗中傷や荒らし・無視をしないなど)
      ゲーム内の相談、打ち合わせ、雑談は全てLINEで運営致しています。
      サークル参加までの流れ。
      私へ一旦LINEしてください。その後、グルチャへ招待致します。グルチャに入られたらノートにルールやお願いを記載してますので、問題なければそれにいいねして下さい。その後でゲーム内サークルへ招待致します。
      私のLINEのIDは osyobon です。 以上よろしくお願いします。
      ...