【モンハンワールド】睡撃の護石Ⅰのスキルと必要素材【MHW】

モンハンワールドの睡撃の護石Ⅰのスキルや生産・強化、必要素材をまとめています。

詳細

睡撃の護石Ⅰの基本情報

名称 睡撃の護石Ⅰ
読み方 すいげきのごせき1
レア度  3 強化段階  1

▶全ての護石(お守り)一覧を見る

スキル

睡撃の護石Ⅰの発動スキル

睡眠属性強化 Lv1
睡眠属性の力を強化する。(武器の属性値の強化には上限があります。)

生産と強化

生産強化の素材

護石名 生産強化素材
睡撃の護石Ⅱ 骨鎚竜の黒油殻×3
骨鎚竜の延髄×1
カブレライト鉱石×4
精晶原石×1
睡撃の護石Ⅰ 水晶原石×1
深海の結晶×3
骨鎚竜の黒油殻×2
骨鎚竜の骨髄×1
睡撃の護石Ⅲ 昏睡袋×3
屍套龍の宝玉×1
勇気の証G×1
幻晶原石×1

歴戦王ゾラの攻略方法 ゾラマグナγの性能

    記事をより良くしていくために、「睡撃の護石Ⅰのスキルと必要素材【MHW】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【サークル名】ジターバグ
      中高年(更年期)ハンターこの指とまれ〜!
      【活動時間帯】平日は20〜24時くらい週末はガッツリ!コアタイム内にイン出来る方希望
      ◆オッサン、オバ(ryオネエサンの狩人が面白おかしくMHWを満喫出来るサークルを目指してます。
      ◆年相応のマナーを守れる方で効率に執着してなければ性別・HR・プレスキは不問です。
      ◆MHW始めたばかり・ネトゲすら初めてででもOKです。初歩的な事でも質問下さい。解らない事が出てきても皆で解決しましょう。
      ◆狩り・闘技・バウンティ消化は勿論、生物コンプだってご支援します。
      ◆3乙してもされても前へ進める方!
      ◆ガチ勢・誹謗中傷・改造・出会、勧誘目的な方はNG!
      ◆VC必須です discordを使用しておりますのでスマホかPCお持ちでしたら導入の方宜しくお願いします。手順・使用法はキチンとガイドしますのでご安心下さい。
      ...

    • >>[156096]
      @2