【モンハンワールド】グラフィック設定のおすすめは?【MHW】

モンハンワールド(MHW)のグラフィック設定のおすすめに関するアンケートです。皆さんがどれがいいと思うのか、アンケートを取っています。

グラフィック設定のおすすめは?

モンハンワールドをプレイする際、PS4proでは

  • 解像度優先
  • フレームレート優先
  • グラフィックス優先

の3つから選択することができます。「解像度優先」では高精細になり、「フレームレート優先」ではモンスターやハンターの動きが滑らかになり、「グラフィックス優先」では影やオブジェクトが向上すると言われています。

皆のおすすめ設定は?

理由等ありましたら、記事のコメント欄にご自由にお書きください。

記事のコメント欄

アステラ祭【豊穣の宴】の詳細 歴戦王ナナテスカトリの攻略方法
歴戦王ゾラマグダラオスの攻略方法 ホライゾンコラボ第3弾の紹介

14 名無しさん約7ヶ月前

>>8 ほんとそれ

13 名無しさん約7ヶ月前

>>2 フレームレートで変わるゲーム性ってなによ

    記事をより良くしていくために、「グラフィック設定のおすすめは?【MHW】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 極ベヒーモスは太刀かチャアクがやりやすいな

    • この部屋はマムタロトの新攻略法を作るための部屋です。一週目を痕跡集めのみにすると8分~10分程度かかるところですが、それを部位破壊で追跡ポイントを稼ぎ5分程度ですます攻略を考えようという部屋です。クリアはついでです。5分で追跡ポイント200を目指します。
      部屋番号:3ETcGCrABbTj
      必須装備:冥灯・破壊王3・ボマー3・威嚇3
      ルール:落石・大砲禁止。
      狩り方:雷撃で胸を狙い赤熱化後、ひたすら部位破壊。最後に頭を睡眠爆破。痕跡を拾った後、帰還。
      注意点:爆弾は睡眠爆破時以外使わない方向でお願いします。
      適宜、指示を出しますのでチャットをご確認ください。また、提案や意見があればぜひお聞かせください。何度か試したいと思うのでお付き合いしてくださる方を募集します。よろしくお願いします。