【喧嘩道】行動力の回復手段を解説

朝比奈澪の育成をしている方ひおすすめのイベントが開催中です!

▶︎「プリズンブレイクリターンズ」の攻略情報まとめ

喧嘩道における、行動力の回復手段について解説した記事です。行動力の回復手段について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

行動力とは

クエストに挑戦するために必要なもの

スクリーンショット 2019-08-27 15.45.38.png

行動力とはクエストに挑戦するために必要なものです。行動力がなければ、クエストに挑戦できないのでイベントクエストを周回する際には行動力の残量に注意しましょう。

行動力の回復手段

闘魂注入で回復する

スクリーンショット 2019-08-27 14.55.05.png

闘魂注入を他のユーザーと送り合うことで、行動力が2回復します。闘魂注入は毎日25回(最大50回)送り合うことができるので、欠かさずに行うことが重要です。

レベルアップで回復する

スクリーンショット 2019-08-27 15.41.50.png

主人公のレベルが上がると行動力が全回復します。主人公のレベルアップには、クエストをクリアした後に入手する経験値が必要です。

ゴールドを使って回復する

スクリーンショット 2019-08-27 15.42.00.png

ゴールドを使うことで、行動力を全回復する手段があります。ショップ画面の中にある行動力回復のバナーから体力を回復することができます。体力を回復するには、1回100ゴールドが必要です。

    記事をより良くしていくために、「行動力の回復手段を解説」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    新着コメント

    • 髑髏って奴、本当に頭がヤバいな。
      垢乗っ取りの事を雑談で話をして垢停止されて運営に怒ってるしw
      垢乗っ取りは運営側からしてみれば被害者だし、そんなの雑談で暴露されたらただの営業妨害だろw

    • 会員は取り敢えず、シルバーで。
      で、次の月まで待って継続プレゼントが舎弟なら
      ゴールドかブラックで継続すれば良いと思う。