【喧嘩道】行動力の回復手段を解説

【イベント・キャンペーン最新情報】
◎クリスマスキャンペーン開催中!!NEW
 └2020クリスマスキャンペーン
◉宝珠イベント開催中!!NEW
 └「ストーンライジングーインパクトー」の攻略情報
【舎弟・装備の最新記事】
☆新光属性幻舎弟登場!!NEW
 └聖夜一夜乙女 夢咲静葉の評価とステータス
★新幻・双覇舎弟登場!!
 └氷炎窈窕 レイン&カルロスの評価とステータス
【攻略班プレイ記事!あづきのアジト】NEW
あづきのアジトvol.12「初心者必見!レアチップ交換所のおすすめ舎弟!」

喧嘩道における、行動力の回復手段について解説した記事です。行動力の回復手段について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

行動力とは

クエストに挑戦するために必要なもの

スクリーンショット 2019-08-27 15.45.38.png

行動力とはクエストに挑戦するために必要なものです。行動力がなければ、クエストに挑戦できないのでイベントクエストを周回する際には行動力の残量に注意しましょう。

行動力の回復手段

闘魂注入で回復する

スクリーンショット 2019-08-27 14.55.05.png

闘魂注入を他のユーザーと送り合うことで、行動力が2回復します。闘魂注入は毎日100回送り合うことができるので、欠かさずに行うことが重要です。

闘魂注入の送り方と返し方

レベルアップで回復する

スクリーンショット 2019-08-27 15.41.50.png

主人公のレベルが上がると行動力が全回復します。主人公のレベルアップには、クエストをクリアした後に入手する経験値が必要です。

ゴールドを使って回復する

スクリーンショット 2019-08-27 15.42.00.png

ゴールドを使うことで、行動力を全回復する手段があります。ショップ画面の中にある行動力回復のバナーから体力を回復することができます。体力を回復するには、1回100ゴールドが必要です。

    記事をより良くしていくために、「行動力の回復手段を解説」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 金獅子杯に出場したのですが、連合コイン付与されません。何故でしょうか?