【喧嘩道】主人公幻開の方法とメリットについて徹底解説

【新規舎弟詳細はこちら!】
▶︎涅槃の踊り子 イルダ
【新規アバター・装備詳細はこちら!】
▶︎金獅子耳飾
【最新コラムはこちら!】
▶︎絶無環境レポートvol.5
【最新イベント・キャンペーン記事はこちら!】
▶︎「武勇伝-龍虎篇-」の攻略情報まとめ

主人公幻開の方法とメリットについて徹底解説

喧嘩道における、主人公幻開についてまとめた記事です。主人公幻開のやり方やメリットについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

主人公幻開のメリット

倍率でステータスが上昇する

主人公幻開

主人公幻開は、知力以外のステータスを大幅に強化することが可能な育成システムです。主人公幻開を行った数だけステータスが上昇していき、最大で約1.8倍の強化をすることが可能です。

主人公幻開Lv0とLv50の比較

【戦神顕現シリーズ】のみを装備した状態の総合力は、主人公幻開Lv0からLv50で、約187億ほど上昇します。

主人公幻開Lv0 主人公幻開Lv50

主人公幻開のやり方

①画面下の装備&愛車から主人公装備メニューを開く

装備メニュー

主人公幻開を行うためには、主人公装備メニューの画面を開く必要があります。

ゲーム画面下部にある装備&愛車のボタンをタップすると、主人公装備メニューの画面を開くことができます。

②主人公装備メニューから主人公幻開を選択

主人公幻開

装備メニューを開いたら、主人公幻開を選択しましょう。装備メニューの画面の中にある「主人公幻開」と書かれたボタンをタップすることで、主人公の幻開レベルを上げるための画面に移動することができます。

③主人公幻開を選択して倍率強化を行う

主人公幻開素材

主人公幻開の画面を開いたら、倍率強化素材を選択して主人公幻開を行いましょう。

関連リンク

トップページに戻る▶︎トップページへ戻る
お役立ち記事一覧▶︎お役立ち情報一覧
▼初心者向け記事
リセマラはするべきか?リセマラはするべきか? 序盤にやるべきことを解説!序盤にやるべきことを解説!
連合に入るべきのメリットと設立方法連合に入るべきのメリットと設立方法 おすすめパーティ(デッキ)編成の紹介!おすすめパーティ(デッキ)編成の紹介!
舎弟を育成する5つの方法舎弟を育成する6つの方法 毎日必ずやっておくべきこと毎日必ずやっておくべきこと
よくある質問の解答と解決方法よくある質問の解答と解決方法 マイページの各機能についてマイページの各機能について
支援舎弟のメリットと使い方支援舎弟のメリットと使い方 被った同じ舎弟の使い道被った同じ舎弟の使い道
総合力を上げるには?総合力を上げるには? 属性相性についての解説属性相性についての解説