【喧嘩道】速報・イベントまとめ記事一覧

【イベント・キャンペーン最新情報】
▶︎秋の夜長のお月見キャンペーン2021

【舎弟・装備の最新記事】
★最新【幻】舎弟登場!!
 └中秋の名月 慈香蓮の評価とステータス

イベント情報.png

喧嘩道における、速報やイベントのまとめ記事を一覧形式でまとめた記事です。現在開催中のキャンペーンやイベントについて、知りたい方はぜひ参考にしてください。

現在開催中のイベント一覧

現在開催中のイベントクエスト

現在開催中のイベントクエスト
お月見祭「秋分月夜のお月見祭」の攻略情報まとめ

イベント一覧

現在開催中のキャンペーン一覧

開催期間 個別記事リンク
~9/15 お月見キャンペーン2021秋の夜長のお月見キャンペーン2021
~9/16 武居由樹勝利キャンペーン武居由樹 フェニックスバトル80勝利キャンペーン
~9/19 朝倉海RIZIN.30応援キャンペーン朝倉海 RIZIN.30応援キャンペーン開催!!
- スクリーンショット 2019-08-23 21.55.15.pngステータスアップキャンペーン

速報・キャンペーン記事一覧

攻略班おすすめのガチャ

  • 喧嘩道攻略班が今引けるガチャの中から「自分だったらこれを引く!!」というガチャをおすすめします!!

舎弟ガチャ

昏天黒地 ガチャ
孤狼の血ガチャ
【このガチャの目玉】日岡 秀一チンタ
【攻略班のコメント】
孤狼の血コラボ舎弟の日岡秀一やチンタが入手できるガチャ。日岡秀一はステータスも高く、火属性の攻撃技を全技に備えた超攻撃型舎弟です。チンタもステータスが高く雷属性の強力な攻撃技と複合状態異常技で敵を弱体化することができる舎弟です。どちらの舎弟も強力なためこの機会に手に入れましょう!

現在開催中のガチャイベント一覧

コメント

1 名無しさん1年以上前

心得ガチャやってください。

    攻略メニュー

    新着コメント

    • ペット転生フードは何処で手に入れるんですか?

    • 連合四聖ランキングの幻開1位の所は、サクラですか?
      今日やり始めたみたいな5人でしたが、2人増えてる
      頑張ってください