【喧嘩道】速報・イベントまとめ記事一覧

【イベント・キャンペーン最新情報】
▶︎るろうに剣心コラボ開催NEW
▶︎るろうに剣心コラボイベントクエストNEW
【舎弟・装備の最新記事】
☆るろうに剣心コラボ舎弟登場!!NEW
 └緋村剣心の評価とステータス
 └神谷薫の評価とステータス
 └相楽左之助の評価とステータス
 └斎藤一の評価とステータス
 └志々雄真実の評価とステータス
 └四乃森蒼紫の評価とステータス
【攻略班プレイ記事!あづきのアジト】NEW
vol.17「るろ剣コラボのおすすめ舎弟!」

イベント情報.png

喧嘩道における、速報やイベントのまとめ記事を一覧形式でまとめた記事です。現在開催中のキャンペーンやイベントについて、知りたい方はぜひ参考にしてください。

現在開催中のイベント一覧

現在開催中のイベントクエスト

現在開催中のイベントクエスト
ruroken_13_img04.pngるろうに剣心コラボイベントクエスト

イベント一覧

現在開催中のキャンペーン一覧

開催期間 個別記事リンク
- スクリーンショット 2019-08-23 21.55.15.pngステータスアップキャンペーン

速報・キャンペーン記事一覧

攻略班おすすめのガチャ

  • 喧嘩道攻略班が今引けるガチャの中から「自分だったらこれを引く!!」というガチャをおすすめします!!

獲得ガチャ

るろうに剣心コラボガチャ
ruroken_15_bnGacha01.png
【このガチャの目玉】るろうに剣心コラボキャラ
【攻略班のコメント】
るろうに剣心コラボが始まりました!!今回のコラボキャラも共闘持ちで多く編成するほど強くなります!さらにここの性能がかなり高めになっているので、絶対に入手しておきたいキャラになっています。

装備ガチャ

天華の装具ガチャ
天華の装具ガチャ
【このガチャの目玉】武威のピアス・蒼熀の進化・強化素材
【攻略班のコメント】
「武威のピアス」は進化が本当に大変なのですが、さらに★10が開放され、もっともっと大変になりました(笑)。このガチャは、その進化に必要なレア度の高い「武威のピアス」を獲得することができ、進化がかなり楽になります。さらに、上限開放された特攻技のレベルを上げる素材も同時に獲得でき、ピアスの強化を一気に進めることができます。

現在開催中のガチャイベント一覧

コメント

1 名無しさん約11ヶ月前

心得ガチャやってください。

    記事をより良くしていくために、「速報・イベントまとめ記事一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。