【喧嘩道】質問掲示板

【イベント・キャンペーン最新情報】
◉IWGPコラボ開催中!!NEW
 └IWGPコラボ開催
◎ハッピーハロウィンキャンペーン開催!!
 └ハッピーハロウィンフェスティバル2020
【舎弟・装備の最新記事】
★IWGPコラボ舎弟登場!!NEW
 └マコトの評価とステータス
 └タカシの評価とステータス
 └キョウイチの評価とステータス
【攻略班プレイ記事!あづきのアジト】
vol.4「絶対にやるべきイベントベスト3!」

喧嘩道についての質問に関する掲示板です。喧嘩道についての質問をどんどんしていきましょう。

各掲示板
質問掲示板 新舎弟・装備掲示板
イベント情報掲示板 キャンペーン情報掲示板

掲示板利用時の注意事項

攻略班からの重要なお知らせ
本掲示板は『喧嘩道』についての質問をする掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みは場合によって削除対象となるためご遠慮ください。
喧嘩道攻略wikiは、喧嘩道の運営会社とは異なるため、ゲームへのお問い合わせはゲーム内から所定の方法でお願いいたします。
荒らしや不適切な発言など他人の迷惑となるような書き込み、なりすましによる投稿はご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

質問する前には一度確認

ユーザーから寄せられているよくある質問を掲載!
気になる質問などがあればコメント欄でお待ちしております!

掲示板

書き込み:291件
最新のコメントを読み込む
291 名無しさん11日前通報

みちこさんはじめまして 連絡先を教えてください 会いたいです

290 名無しさん11日前通報

台風が少し日本列島からズレましたね!!もっと離れてくれると良いのにね!

288 名無しさん12日前通報

もし分かる方がいれば良いなッて思って質問してみました!

287 名無しさん12日前通報

>>286 理由は分かりませんがゲーム内のダチがチャット制限されたらしいので期間はどれくらいなのか知りたかったので

286 名無しさん12日前通報

>>285 何があったらチャット制限されるの?

285 名無しさん13日前通報

質問です チャット制限された場合期間はどれくらいで解除してもらえますか?

284 名無しさん15日前通報

>>283 明記されていないのですね(´・ω・`; ) ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリ

283 あづき@Game815日前通報

>>282 ゲーム内で明記されていないので定かではないのですが、幻舎弟は200以上、伝説舎弟は550以上限界突破している方を見かけたので、上限はそれ以上ですね。いつかMAXにしてみたいです!

282 名無しさん18日前通報

限界突破の上限値はいくつでしょうか? 教えて下さい(*・ω・)*_ _)ペコリ

281 名無しさん19日前通報

>>280 ありがとうございます。気長に待ちます。

280 あづき@Game820日前通報

>>279 鳥丸の纏ゲットできてよかったです!三輪の纏は新舎弟の追加タイミングでラインナップが変わってしまっているようです…。イベントなどの交換所で出てくる可能性もあるので、チェックしてみるといいと思います!

279 名無しさん20日前通報

272です ゲリラの纏ガチャで烏丸さんは入手出来ましたが三輪さんは確率に入ってない事が判明しました。どんだけ引いても出ないわけですね。気長に待ちます。

278 名無しさん22日前通報

>>277 ありがとうございます!解決しました。。。

277 あづき@Game822日前通報

>>276 選べるシリーズで交換できるのは、纏とブラスナックルを強化するための素材で、画像に載っているのもブラスナックルの強化用の素材です! 装備のところにないのは、纏やブラスナックルを持っていないだけかもしれません。

276 名無しさん23日前通報

初心者です。初めて課金したんですけど、選べるシリーズの纏、プラスナックル交換したんですが、アイテムボックスにあるのわ確認したんだけど、装備&単車の所にも見当たらず装備の数だけ凄いことになってるのに、交換したのんが1つもありません。舎弟装備継承の所にもないんてますが、バグですか?ちなみにレベルわMAXにしてます。

Show
275 名無しさん24日前通報

>>273 ありがとうございます。やっぱりゲリラ待ちしかないですか。なかなか出なくて。

274 名無しさん25日前通報

いつになったらコラボガチャ無料が引けるのかな?

273 あづき@Game825日前通報

>>272 すぐに欲しいなら毎日ゲリラで来る纏の仏恥義理ガチャで入手が今のところ早そうです!

272 名無しさん25日前通報

纏本体の入手って簡単に出来ますか?烏丸さんと三輪さんの纏本体を装備前に石に変えてしまって困ってます。分かる方よろしくお願いします。

271 名無しさん26日前通報

変な奴に絡まれるのは嫌だよね

270 名無しさん約1ヶ月前通報

HEROZの吊り上げで利益相反をして上場できなかったひふみ投信を運営しているレオスキャピタルワークスと癒着して140億稼いだインチキオタク投資家K

269 名無しさん約2ヶ月前通報

>>268 相手からブロックされたとか?

268 名無しさん約2ヶ月前通報

ダチを辞める押してないのにダチが消えてるのは何故ですか?もう一度ダチになろうと押したらフォローできませんと出るのはなせですか。

267 あづき約2ヶ月前通報

>>265 「ペット転生フード」か「ペットフード」で強化できますよ!パックかペットショップで入手できます

266 あづき約2ヶ月前通報

>>264 強い仲間と一緒に戦うしかないですね…。連合ランクが高ければ勝ったときのptも多くなるので、頑張ってください!!

265 名無しさん約2ヶ月前通報

ペットのティラノサウルスGETしましたが、特攻技は何を使えば強化出来ますか? 教えて頂けると幸いです(◡ ω ◡)

264 名無しさん約2ヶ月前通報

烈伝イベが開催されると同時に、抗争相手が強敵とマッチングされます。 これ改善されないのでしょうか。。。。 各種イベで交換するアバ(特にミッションイベ)はポイント高過ぎです。

263 名無しさん約2ヶ月前通報

>>262 変更できますよ。デッキ1のがプロフィールに載りますよ

262 名無しさん約2ヶ月前通報

プロフィールの編成中デッキは、変更可能でしょうか?

261 名無しさん約2ヶ月前通報

俺は嫁さんと別々の連合に行ってるけど、毎回必死に口説いてるチャット2人で見て大笑いしてるよw またに、俺が返事してあげてるけどな❤️ ちなみに知らずにダチになってるけどねw