【喧嘩道】攻略・質問掲示板

喧嘩道についての攻略・質問掲示板です。喧嘩道についての攻略情報の共有や質問をどんどんしていきましょう。

喧嘩道の他の掲示板
雑談掲示板(2515)

質問する前には一度確認

ユーザーから寄せられているよくある質問を掲載!
気になる質問などがあればコメント欄でお待ちしております!

「攻略・質問掲示板」利用時の注意

・本掲示板は「喧嘩道」の攻略・質問掲示板です。本趣旨と大きくズレる書き込みはご遠慮ください。
・荒らしや他のユーザーの迷惑となる書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合がございます。

掲示板

書き込み:130件
最新のコメントを読み込む
130 名無しさん11日前通報

素材アバターを売った際にくれるチップ〔赤いやつ〕は何処でどうやって使うのか教えてください。

129 名無しさん11日前通報

>>128 教えて頂き有難う。早速やってみました。

128 名無しさん12日前通報

>>126 特攻技強化のとこでベルトのパッシブレベル上げられる

127 名無しさん12日前通報

>>125 レアチップラッシュ?だかやってる期間にガチャ引けば貰えるよ あと今やってる全国不良番付ってイベのランキング報酬

126 名無しさん12日前通報

はじめまして、宜しくお願いします。 反骨のベルトと、強化ツールボックス(銀)と言うアイテムを入手したのですが 反骨のベルトは、装備変更のところから装備したのですが、強化ツールボックス の使い方が分かりません。 これは、どの様に使えるのでしょうか?

125 名無しさん13日前通報

レアチップの入手方法、教えて〜٩(ˊᗜˋ*)و

124 名無しさん14日前通報

>>123 天武降臨祭ってイベントのときにガチャで出たりメダルで交換できたりする 普段は無い

123 名無しさん15日前通報

鳳凰の紋章を獲得したいのですが、どこにも見あたりません、特殊なんですか?

122 名無しさん18日前通報

初心者向けの課金パックが沢山あるのですが、実際お得なのですか? 買うとしたらおすすめとかありますか? 初心者なのですが、内容などよくわからなかったので、質問致しました。購入された方がいれば教えて欲しいです。

121 名無しさん20日前通報

メモリアルコラボの魂ってどー使うのー?

120 名無しさん25日前通報

今回のコラボ舎弟は、進化前でも育成する価値ってあるのでしょうか?

119 名無しさん約1ヶ月前通報

覚醒10にするのに必要な 喧嘩の心得は何が何枚入りますか??

118 名無しさん約1ヶ月前通報

今は上限いくつなんですか?

117 名無しさん約1ヶ月前通報

ほとんどがステUP舎弟の編成になるよね。 もう特定の舎弟や鳳凰とかの育成や属性も皆無!! たーいへんだぁε-(´-`*)

116 名無しさん約1ヶ月前通報

>>115 upキャラをタイマン編成にして試すと分かるよ

115 名無しさん約1ヶ月前通報

ステUPのキャラとなしでは何%くらい違うのかな??

114 名無しさん約1ヶ月前通報

>>113 ニコルは期間延長来そうだけどなぁ 来なかったら綾乃かな

113 名無しさん約2ヶ月前通報

>>112 あっ、綾乃もいた! 期間考えるとニコルと入れ替える?

112 名無しさん約2ヶ月前通報

>>111 後1枠はステアップ中の剛力かなぁ~、 新舎弟出るまでは!(笑) どうせすぐ出るんだろうな。

111 名無しさん約2ヶ月前通報

>>110 フリッグ、富家、クリス&セイラ、ニコル、あと1枠って感じじゃね?

110 名無しさん約2ヶ月前通報

今、舎弟のパーティ悩み中。5人選ぶなら誰ですか?参考にしたいので意見聞かせてくださいm(__)m

109 名無しさん約2ヶ月前通報

>>106 進化させきったら特攻技強化かな

108 名無しさん約2ヶ月前通報

一定期間だけ新舎弟やタイアップ舎弟が強くなってるんです 限界まで育ててもステup、超絶upの期間が終わると 次のステup、超絶upしてる新舎弟に何も出来ずにやられます それが今の喧嘩道です

107 ケン約2ヶ月前通報

舎弟編成で表示されるステupとか、超絶upって、どういう意味ですか?

106 名無しさん約2ヶ月前通報

勾玉いっぱい当たるけど何に使えばいいんでしょう?

105 名無しさん約2ヶ月前通報

任侠と同じで 無課金 微課金ユーザー無視してる 運営なので 課金しない限り遊ばせる気がありませんよ 残念ながら 新キャラ来ても もう追っかける必要すらないですね、、、

104 名無しさん約2ヶ月前通報

そしてまた新キャラ もうまじどうでもいい

103 名無しさん約2ヶ月前通報

>>102 無料ガチャPtでガチャメダルと、列伝抗争で列伝Pt貯めて交換するしか、無課金では入手は限られてるかと(。-_-。)

102 名無しさん約2ヶ月前通報

無課金で心得5、6をイベントしないでゲットするには無料ガチャポイントしかないんですかにー?

101 名無しさん約2ヶ月前通報

>>100 ありがとうございます。3体とも覚醒➕10なんですね。先が長い(^^)

    記事をより良くしていくために、「攻略・質問掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 過疎過疎
      皆んな元気?

    • 素材アバターを売った際にくれるチップ〔赤いやつ〕は何処でどうやって使うのか教えてください。