【喧嘩道】質問掲示板

喧嘩道についての質問に関する掲示板です。喧嘩道についての質問をどんどんしていきましょう。

各掲示板
質問掲示板 新舎弟・装備掲示板
イベント情報掲示板 キャンペーン情報掲示板

掲示板利用時の注意事項

攻略班からの重要なお知らせ
本掲示板は『喧嘩道』についての質問をする掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みは場合によって削除対象となるためご遠慮ください。
喧嘩道攻略wikiは、喧嘩道の運営会社とは異なるため、ゲームへのお問い合わせはゲーム内から所定の方法でお願いいたします。
荒らしや不適切な発言など他人の迷惑となるような書き込み、なりすましによる投稿はご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

質問する前には一度確認

ユーザーから寄せられているよくある質問を掲載!
気になる質問などがあればコメント欄でお待ちしております!

掲示板

書き込み:227件
最新のコメントを読み込む
227 名無しさん3日前通報

>>223 うつみ50% 久遠30% キング10% くらいだと思う

226 名無しさん3日前通報

>>225 新規で作らないと無理です

225 名無しさん4日前通報

現在、自分が総長になっている連合があります。 最初に入った連合なのですが、いつの間にか自分が総長になってしまいました。 この連合の名前を変えたいのですが、変えることは出来るのでしょうか? 変更ができるようでしたら、そのやり方を教えてください。

224 名無しさん5日前通報

加入希望のKAZU…アホだろ

223 名無しさん6日前通報

☆9チケットの排出率がおかしくないですか??

222 名無しさん21日前通報

>>221 コラボだし原作で好きなキャラを使っていけば良いと思うけど、性能で言うなら状態異常特化の丸川か蘇生の桜井が良さげ。

221 名無しさん23日前通報

今回のコラボキャラはどれがあたりですか? おすすめがあれば教えてください!

220 名無しさん24日前通報

喧嘩道面白い!

189 名無しさん約3ヶ月前通報

>>188 抗争武闘烈伝

188 名無しさん約3ヶ月前通報

透明のひといるけど何?あれ。何のアバ?

187 名無しさん約3ヶ月前通報

>>186 七伝のポイント増加アイテム

186 名無しさん約3ヶ月前通報

>>185 続きなんですが、ロイヤルマスター プラチナで手に入れました

185 名無しさん約3ヶ月前通報

皇帝液ってなんですか?

184 名無しさん約3ヶ月前通報

天舞ガチャチケの1220円買ったのに覚醒の250倍が届いた。運営問い合わせたけど返事くるかな?

183 名無しさん約3ヶ月前通報

強者たちの隠居 みんな半年持たないね

181 名無しさん約4ヶ月前通報

>>175 季節限定なんですね。 ありがとうございました

180 チンカス約4ヶ月前通報

よろしくな

179 名無しさん約4ヶ月前通報

>>175 去年の桜イベントの限定エフェクトだから今年の3月か4月に復刻くるんじゃない?多分

178 名無しさん約4ヶ月前通報

>>177 ありがとうございました。

177 名無しさん約4ヶ月前通報

>>176 進化素材にしたら限凸と継承の値は引き継がれないから気をつけろ

176 名無しさん約4ヶ月前通報

覚醒15を、覚醒10の進化素材にするとどうなりますか? 覚醒10の方が、ステがダントツ高いのです。 教えて下さい。

175 名無しさん約4ヶ月前通報

褪紅の桜吹雪の入手方法教えて下さい。 お願いします。

174 名無しさん約4ヶ月前通報

>>172 纏強化に使うものだけど纏持ってないなら石に変えといたらいいよ

173 名無しさん約4ヶ月前通報

>>171 イベント情報掲示板行けばええやん

172 名無しさん約4ヶ月前通報

こんばんは、初心者です。纏の極意の使用方法を教えて下さい。装備がいっぱいでクエスト出来なくて困ってます。

171 名無しさん約4ヶ月前通報

雑談スレは何故無くなったのですか? 今回のバレンタインイベントに関して複数記入したい事が有りましたが スレの主旨にそぐわず削除されて参加者の方に不快な想いをさせたくないので一言だけ申し上げました。

170 名無しさん約4ヶ月前通報

>>162 分かりました。

169 名無しさん約4ヶ月前通報

>>168 メインは微々たるゴールドが貰えるだけ つまりない

168 名無しさん約4ヶ月前通報

初心者です。 イベントクエストのほうがいろいろもらえますが、メインのクエストは進める意味って何かあるのでしょうか?

167 名無しさん約4ヶ月前通報

初心者です。 舎弟編成の制圧、抗争、、喧嘩、公式、番付の意味がわかりません。 デッキ制限も制圧、抗争、喧嘩は制限なしと書いてあるのに うつみかれんと久遠が2体使えません。 分かりやすく教えて下さい。