【喧嘩道】リセマラはしたほうが良い?しなくても良い?

【イベント・キャンペーン最新情報】
◉VIP会員受付中!!NEW
 └VIP会員の加入方法とメリットを紹介
▶︎vol.11「130万DL記念!銅アタッシュケース130個解錠してみた!」

喧嘩道における、リセマラの必要性について考察・解説している記事です。喧嘩道をダウンロードしてリセマラをするべきか悩んでいる方は参考にしてみてください。

喧嘩道はリセマラするべき?

リセマラをする必要性は薄いです!

質より量!

喧嘩道はリセマラする必要はそこまでありません。

なぜなら、レア度の高い舎弟(キャラ)ほど育成難易度も高く、進化のために同じ舎弟が必要になったり、強化のための素材が多かったりします。そのため、早く初めてより多く無料ガチャを引く方が、舎弟や強化素材を確保でき、強い舎弟を作りやすくなります。

ガチャは無料でいっぱい回せる!

無料ガチャ

喧嘩道では毎日無料で舎弟と装備のガチャが引けるます。さらに、ゲリラで通常のガチャが回せたりもするので、リセマラするよりも、早く初めてより多くの無料ガチャを引くこをオススメします。

▼無料ガチャが引けるタイミングはこちらでチェック
毎日必ずやっておくべきこと

▼開催中のガチャはこちらでチェック
ガチャイベント一覧

もちろんリセマラしても問題なし!

レア度が高い舎弟は進化前だって十分強い!!

進化前舎弟

「僕は強い舎弟を手に入れてから始めたいんだ!」という人は、もちろんリセマラしたって問題ありません!

レア度が高い舎弟の育成は大変ですが、進化前でも十分戦うことができます。

▼強い舎弟はこちらでチェック
最強舎弟(キャラ)ランキング

関連リンク

リセマラが終了した方はこちらをチェック!

    記事をより良くしていくために、「リセマラはしたほうが良い?しなくても良い?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。