スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
評価見たらCだった。ただソドムがCだったりするし宮木武蔵も過小評価されてるだけかも...(EX大型の中では最弱クラスらしい)
ID: onisankonai冠1の途中だと対古代は集めづらいです 降臨ドロップキャラを上手く使うか何かしらのキャラの本能を開けるくらいしかないです この時期は本当に大変でした(;´Д`)
ID: onisankonaiソドムは低すぎますが宮木武蔵は本当にCクラスです
ありがとうございます!可哀想に
頑張ってみます
??????????? 何だこれ?真レジェで超賢者という特性持ちの敵が出てくるんですかね?
拡大
ID: onisankonai零レジェをそこそこ進めたら登場します
味方にワープのマークありますがスターエイリアンみたいな能力持ってるキャラがいるんですかね?(ちょっと見てみたい)
ありがとうございます!ということは当分先かあ
[ネットや他のステージで見たことのある日本編〜宇宙編、旧レジェ、真レジェで現在未遭遇の敵(降臨は除く)] 烈波放ってくる狐 古代フグ 額に傷のある何故か妨害が効かない象 烈波放ってくる赤版ハイエナジー 発掘調査3に出てくるヒヨコ(超獣?) 青い石が埋め込まれてる悪魔クリオネ 超獣版天使ゴリラ 古代メガネザル 古代ダチョウ 古代版カオル君
この敵キャラ達全員真レジェで出てくるんですかねえ...(絶望)
後マンモスみたいな奴(パオンの亜種?)
+ゴツイ猿(ゴリラ?)とかハニワみたいな奴とか土偶みたいな奴とかウルルンの亜種みたいな奴も
ID: onisankonai傷が付いた像と悪魔クリオネと天使ゴリラとマンモスっぽいやつは真レジェに出ません 因みに悪魔クリオネは今回のアプデで追加されました
成る程。ありがとうございます!
おかしいな...ここ簡単だと聞いたのですがボロ負けしました。想像以上に下手かもしれません
拡大ゼロカムイでも多分射程負けしてそうだし無理かもしれない
こんばんは。簡単らしいステージにも勝てないド下手です。笑ってください(5連敗した)
正直黒バクとか天使クリオネより数十倍強い
普通にそこはムズいぞ
そりゃまぁ大降臨ですもの 弱いってのはあくまで大降臨にしては弱いってだけで普通にある程度の強さはあるよ
成る程。ありがとうございます!これでも大降臨の中では簡単な方なのか...(絶望)
やっと政府の犬冠3勝てたああああああああああ!!!!!!!
拡大まぁ大降臨って大抵は悪魔渦とか比較にならないレベルで手持ち検査だし
400おめでとう。 荒らしによっての400は褒めきれない…っ… 前スレでは1000おめでたかったけど…! ラスト荒らしだし…っ!
どうしても心の底から褒めれない
やっっっっっっっっと大狂乱島勝てたああああああああああ!!!!!!!!(ずっとこのステージ勝てなかった人)ここに勝つ為に波動ストッパーが手に入るブルーインパクト攻略したり色々しましたが必要ありませんでした
拡大クリア編成です。バトルコアラッキョの攻撃は大狂乱島が壁倒す影響で当たらないことが結構あるので高火力キャラでゴリ押せば勝てます。やっぱりゼロカムイ普通に強い
拡大おめでとう🎉
ありがとうございます。ですよねえ
ありがとうございます!
ゼロカムイ(45レベ)の攻撃+ウルルン(40レベ)数発で大狂乱島倒せるのがデカい
うちは極猫キャラ4体いるから余裕だったけど超猫キャラが白イズしかいない
後は大狂乱暗黒と大狂乱ライオンだけか...暗黒は停止がウザいしライオンは無理ゲーじゃね?(感覚的にはジャングールの古代リスが超強化された状態で突っ込んでくるようなもの)
私は逆に極猫祭限定1体も持ってないので羨ましいです
一応難易度表記☆9のくせに何で☆10のジャングールより難しいんだよ(後ピラフ大草原とかちびムキアシの開眼ステージとか)
ID: 142262cebcc13a7難易度表記は正直あてにならん()
それはお前だけ 大狂よりも普通にジャングルのほうが難しい
暇チャ組はどうなった?
大狂乱ライオンといいこれといい何で何個か難易度表記絶対違うステージがあるんだろう。悪魔渦普通に☆10はある(シールドブレイカー1体も持ってない人)
拡大マジか。イノシャシが資金源になってくれるからネコボン使えば私はジャングールはそこまで苦戦しませんでした(イノシシ系に有効なキャラ多く持ってたからかも)
ID: 142262cebcc13a7簡単に言うと卵焼きが引退した
正直悪魔渦とピラフ大草原の難易度表記は逆だと思います
冠3?そんなものはなかった()
大狂ライオンって単体攻撃だから壁5枚あれば勝てるよ
それはあいつが悪い
悲しい
成る程。ありがとうございます!前に負けた時は壁3枚だったので増やしてみます(比較的火力高い範囲攻撃持ち入れまくったら楽勝だろwと思ってたら見事にボコボコにされました)
あそこは壁とカメラマンとムートで勝てるあとパフェも
金欠になるんじゃない?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前の日記(この日記で3つ目)は少々不本意な終わり方をしてしまいましたがこっちではちゃんと1000行けるように目指します!雑談、相談(どちらもにゃんこ大戦争の事のみ)OK!皆様日記3個目もよろしくお願いします!