スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、ならんのよ ライオンを資金源だと思って戦うからね
ネコボン使え
因みにこれが前負けた時の編成です
拡大成る程。ありがとうございます!
狂乱ウシの時はイシスで勝てたから入れてみたのですが普通に瞬殺されました
イシスはいろいろ中途半端から入れなくてもいい
クリア出来ました!ありがとうございます!クリア編成です。カメラマンとパーフェクトは育成サボってたせいでそこまで強くないので飛脚にしました。正直ムートとウルルン以外の大型は量産型の範囲攻撃持ちに変えたほうが良かったかもしれません
拡大旧レジェでは結構活躍できるステージがあったのですが真レジェになった途端あまり活躍できなくて悲しいです
因みにネコボン使いました
MVPムート(運良く爆波が発動しまくった)まだ爆波レベル4だから運ゲーなのが辛い
うちも頑張ってみる
なんかこのフクロウ強くね?(正直このステージだとハイエナジーの方が厄介ですが倍率強化されて出てきたらヤバそう)真レジェで出てきたら困る
拡大今まで遭遇した超獣の中だと三番目に強い(超獣版天使ゴリラ、何故か妨害の効かない象、超獣版フクロウの順)※個人の意見です
ID: onisankonaiそのフクロウは強すぎて嫌われています
新人類創設、、、、、、
ID: nyankosukidayo普通に強すぎ
ありがとうございます!やっぱり超獣の中でも上澄みなのか...
絶チワワンの1ステージ目が勝てない...スカルボクサー強過ぎ。因みに画像は現在の編成です
拡大確か真レジェの終盤でしたっけ。やっぱり真レジェにも出てくるのか(最悪)
カンカン無しで絶チワワンどうやって勝てば良いんだ...
拡大完全にスカルボクサー降臨。何ならチワワン伯爵は超特急の攻撃回数増やしてくれるから味方()
がんばれ
あっ500だ(8割ぐらい空白だから多分実際は100コメ行くかどうか)誰かこの編成でスカルボクサー二回倒す方法教えて欲しいです
500では無かった
奥様は?
[個人的実質的な降臨ボス] ダチョウ同好会(地獄門)、イノシャシ(夜は短し夢見よ乙女)、ス レ イ プ ニ ー ル(断罪天使クオリネル降臨)、スカルボクサー(N‐1グランプリ)、スターペン(ブルーインパクト)、ツバメンズ(女帝飛来)、教授(古代蜂)
30レベですが一応持ってます
女王飛来はナマケモノルル(名前合ってるかな)じゃない?
使えるかも
ナマルケモルル?
あー確かに。因みに個人的に絶女帝飛来2ステージ目のボスはサイバーX
通常のチワワンはカイと真田でゴリ押しできましたが激レアだけだとそもそもまともに攻撃耐えられるのが大狂乱ジャラミしかいないし超特急が多分最高火力とかいう絶望
一応デリバリーも耐えられるかも
ゾンビの中だと二番目にスカルボクサーが嫌いになりました(一番は墓手花子)
これも通行証チェックステージ?(通行証=カンカン)クリア編成見てみてもカンカンばっかり
ID: onisankonai私のクリア編成はこんな感じでした カンカンはいないと厳しそうです
拡大ありがとうございます!怒り狂いそう
私のデータだけカンカン削除されてるのかってぐらい出ない
そもそも絶地獄門1ステージ目が勝てないからエクスプレスがいない。アップルと極上使えないのにこの超激でどう勝てば良いんだ...
拡大しかもまだ2ステージ目があるという絶望。般若我王3体とかオールドリーとか出てきそう
2のほうが簡単だよ
グリーンいないの?
後画像にはいませんがナースも持ってます
持ってません
なんか超激だとニャンコオー持ってる人多くないですかね?
マジか。2ステージ目だしダチョウの代わりにハイエナジーが出てくるとか?
ゾンビ 城連動だから楽勝
いやゾンビかよ(調べてきた)ダチョウと比べて格落ち感が凄い
ありがとうございます!地獄門からダチョウ取ったら何が残るんだ...
しかもイノシャシの枠がシノシシになってるわけでも無いのか...(絶対ステージの順番逆だろ)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前の日記(この日記で3つ目)は少々不本意な終わり方をしてしまいましたがこっちではちゃんと1000行けるように目指します!雑談、相談(どちらもにゃんこ大戦争の事のみ)OK!皆様日記3個目もよろしくお願いします!