スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanachii君にも分かるようにまとめるね。 君「このネタおもんない」→「ネタとして成立してない」 ↑あくまでネタとしては認めてる
うおw
ネタとしておもんない、おもろいのがネタ。 つまりおもんないのはネタじゃない
頭悪い? 誹謗中傷案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 運営に通報するね、この言葉を待っていたんだ、これが、俺の勝ち方 じゃあな、俺の勝ちだ
さすがにこれは冷笑
僕からすればお前たちも冷笑できる定期
普通にスレの治安下げている時点でお前も冷笑
ID: nanachiiレスバに負けて関係ないやつにマウント取って気持ちよくなろうとしてて草 アー!アー!アー!アー!アー!逃げた!?
どんどん話がズレていく… 喧嘩やめて可愛いキャラの話に戻そうよ
逃げたのは君では? 十数レス分レスしてなかったよね、あれれ~?
それな。
ルリィ
ID: nanachiiごめ、バ力な俺にもわかるように言ってくれ
ルリィって良いよね、色々と。
ID: nanachii判る
だから、お前はずっと逃げてレスしてなかったのに突然現れたじゃんw
ID: nanachiiずっとの範囲狭すぎて草
お前はさっさと喧嘩をやめろ、けんかは不快でしかない、86も
おっ、揚げ足取りか?
無知無知なところがいいよね
相手がやめようとしないからね~ 僕は辞められるんだけれど
よくあのキャラデザと負ったよな。
ID: nanachiiそもそもレスバなんて揚げ足の取り合いだぞ
君達は俺みたいな一流の荒らしを見習った方が良い 俺レベルになると 架空の銀行残高画面 架空の高学歴卒業証書 架空の生活○護関連の画像 をAI生成して、相手を煽る用に使ってるんだよね。 この生活○護の画像は、AI生成だけど、この最強のカードのおかげで今まで開示請求された事ない笑笑 相手が有名人で金持ちであろうが、パット見で支払い能力ない奴にしか見えんもんなあw
拡大じゃあダウンロードさせていただく
おっ、そもそも論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちなみに別サイトでこれ貼って荒らしまくってるけど、だってこいつ生活○護だし開示請求しても意味ないとか言われてるwww
ID: nanachiiてか揚げ足先に取り始めたの君ね。気づいてると思ってたから言わなかったけど気づいてないんかい
ID: nanachiiうーんこれは猛者
ID: nanachii絶対裏切りヌルヌル
えっ、ソースは?
114になったらあれを張る。 絶対に。 予告。
ID: nanachiiはい一分で返せてない
拡大君が114のコメントになったらってこと?
一分で返せてないからなんなんですかw
うおw このレスバうおw
わかりますw貼る準備しないと
急に減速したな
ID: nanachii
拡大
ID: nanachii厨二病拗らせるなら人形に頼むよ
はい一分で返せてないw 自分で言ったのにねえw
ちなみに開示請求用の画像もAI生成してる こればっかりは法的に問題ありそうだから、使い所選ぶけどね。 今まで10回は使ったことあるけど、相手は黙ったわ ポイントは個別に返信しない事。荒らしが複数いることかな
惜しかったか…
拡大ミーニャの遠方範囲の内側に潜り込んで必死に抵抗するミーニャちゃんの顔を拝みながらまず一回自分のものを擦って無理やり脱がした服にかけたい。 そしてそのあと拘束して動けなくなった状態のミーニャちゃんを見ながら今度は本人にかけたい。 そして助けを呼べないように口を封じながら彼女にトラウマを植え付けたい。
勝った
ID: nanachiiこれでどっちもどっち、な
マ?
ありがとう
そっちのほうが中二病で草!
ID: nanachiiはい困ったらとりあえず言い返し入りましたーwww
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
個人的にはミーニャです!