スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミーニャ推し多いね~、僕も同感。
「お世話」になってるのはカイ、ルーナあたり
カイ、ルーナいいですよね!僕は最近にゃんま、アヌビスあたりにお世話になってます!
どっちの意味だ...? 純粋そう。
マスコット的なかわいさならゼリーまんじゅう 美少女的なかわいさなら風隼さくら さくらにはずっとお世話になってます
デイダラ様もええぞ
ボルボンバー
ここまでテルン無しか...白ルナ。
キャスリィー
自分的な見た目の好みではシシたんコマたんがしゅき でも、可愛いの基準は人それぞれなので誰か一人でも「このキャラは可愛い!」って言ったらそのキャラは可愛いに含まれるので誰かの可愛いを否定しない事を大切にしましょう 例:ネコムート君は打たれ弱くて可愛い!
その選出はめちゃくちゃ分かるよ まんじゅう君可愛いよね、にゃんこ世界の芸魔唱に選んだくらいにしゅきです(芸魔唱って聞いて「あぁ、アイツか」ってなる人が今どれくらいいるんでしょう…)
待って、一番大切な存在を忘れてた ルーノス兄弟ケモケモしてて可愛いよね(まさかのケモナー疑惑)
確かにいい。 ネタじゃなくルーノスとゼログラには性癖を歪まされた。
お前ら、、、これを忘れてないか? 、、、 オ イ ル ガ
エロいわけでもないし、ネタだとしたら笑えない、というかあまり面白くない
まじか、:あの:チャンネルみてないかー
良いよな、お前らはオイルガ連呼で笑えるような思考をしてて。 うらやましい。
もしかして、今ってもうまともにミーニャについて語れるんじゃないか...? 語りたい。
きっと語れますね
語ろうか。 ここもずいぶん平和になったもんだ。 まず、衣装がかわいい。 露出が控えめなのがよき生への執着案件。 それと、移動モーションの途中で目を一瞬だけ閉じる姿がかわいい。
語ってくれ
もっと
分かった。 きっと語るさ。 エロティシズムに焦点を当てていない、純朴少女(バズーカに関してはそう言えるのか謎だが)なところが好きだ。 ギャルズ、ギャルモンのキャラみたいに過度な露出がなけれども、ミーニャはかわいいし、十分に魅力的。 あと、猫耳としっぽがかわいい。 堅実にかわいい。 服のデザインも神。 お前らも語ってけ、推しへの思いを。
形態はどれが好きですか?僕は第一です!
第一か~ 使わんからあんま見る機会ないしな~ 改めてみてみようか。 僕は第三が好き。
第三も色がコミカルでいいですよね!
あの配色が好き
ミーニャもいいけど俺はテルン派
ID: gomibikikeinyankoplayerスレ内での反応 ミーニャ→かわいそう、114こわい テルン→過激派しかいねぇ... オイルガ→うおw
もしかして、今ってもうまともにミーニャについて語れるんじゃないか...? 語りたい。 →ミュージカルとかの感動シーン
誰も触れてないのが気になるけど逆にエロくないと可愛くないんか…?(何か変なこと言ってる?)
でも、オイルガって世間一般普遍にかわいいって言われてますか? 答え、NOっですよんね! つまり、これはネタ! 面白くないネタ! そこじゃんない!
自分はマイノリティー否定派は嫌いです 誰かの好きを否定しないであげてください。価値観は人それぞれなので(結構真面目に言ってる)
マイノリティーを調べてみました。(正式にはマイノリティ) ・社会的・経済的な力関係において優位にある多数派(マジョリティ)に対し、人数が少ないことや文化的背景の違いなどから、不利益や偏見を受けやすい人々 のことなんですよ。 15に対しての偏見や不利益はなかったと思います。 そして、マイノリティ否定派ってつまり、 ・不利益や偏見を受けやすい人々を否定したい人 っていうことになりますよね? それって33と34のあなたでどっちが悪いかは明白だと思います。よく反省した方がいいと思います。
僕はASDです!? 配慮してください!? ということで喧嘩すんなミーニャは至高
分かったよ。オイルガは可愛くありませんでした自分が悪かったですごめんなさい …これで良い?
ID: nanachiiこれ34が少数否定派が嫌いって言ってるのでは…意味わかんないのだがこれ俺が頭悪いだけ?
喧嘩スンナ! 俺は障碍持ちだ?! 今から喧嘩したら障碍者の配慮がないとみなすぞ!
…たしかにこのスレはにゃんこで「一番」可愛いキャラが誰かだもんね… 一般的に可愛いと思われてないキャラの名前出すこと自体間違ってるもんね… 今後は出しゃばった発言は控えます…申し訳ありませんでした
ID: nanachiiあくまで「自分が一番可愛いと思うキャラ」だろ?別に一番可愛いキャラなんて定義されてないんだから自分が好きなの挙げればええで👍️
でもあれは明らかにネタで、しかもおもんないやん
ID: nanachiiネタにガチになってるお前の姿はお笑いだったぜ
ID: nanachii
ID: nanachiiこんな事を言うのは辛いが、おもんないのはお前やで
だから普通におもんないからネタとして成立してすらいない、わかる?DO YOU UNDERSTAND?
君の価値観だとオイルガもかわいいだろ! →キャハハハハ! こういうこと? ちょっとよくわからない
お前ら俺は障碍者だ! 障碍者が喧嘩すんなっつってんだから喧嘩スンナ
ID: nanachiiネタって認めとるやんK
拡大
ID: nanachiiあっそういう人もいるんやなってことね
やめよ。 よくわからないし。 カッパーがかわいいと思う人いる?
わざわざスクショとって、お疲れ様ですw 覚醒した俺を止めるものはいない定期
ID: nanachii急な厨二病草
ログインさんよ~ わざわざメルアドでログインしてすることがレスバか~ 君らしくて良いね!A+!GOOD!
なに、中二病差別ですか? 何か問題でも? ないよね?
ID: nanachiiで、49のコメについてはどう思う?
おもろそうなネタの匂いを嗅ぎつける ちょっと珍しいけどメガロディーテ様がカワ(・∀・)イイ!!
お前ら、いい加減にしろ。 俺はミーニャが好きだ。
ID: nanachii被☆害☆妄☆想
だから、このレスの通りだって。 お疲れ様ですとしか。
被害妄想だって断じられるの?
ID: nanachii一度認めたものを後から成り立たないとかいう🪃を説明できないんだな?
かわいそう レスバでこんなに伸びちゃって 正直不快、レスバが
ID: nanachiiいや、私そのコメで差別用語使ってないんで。何でもかんでも差別差別いうのもおかしくない?
具体的にどこがブーメラン? 正確に説明して。
これに関してはコテが正しい。惨めな名無し…w
暴走名無しに付き合うだけ無駄じゃね?
差別用語使ってなかったら差別じゃないんですか?w
中二病に差別的なニュアンスは含まれていますよん目
ID: nanachii君にも分かるようにまとめるね。 君「このネタおもんない」→「ネタとして成立してない」 ↑あくまでネタとしては認めてる
うおw
ネタとしておもんない、おもろいのがネタ。 つまりおもんないのはネタじゃない
頭悪い? 誹謗中傷案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 運営に通報するね、この言葉を待っていたんだ、これが、俺の勝ち方 じゃあな、俺の勝ちだ
さすがにこれは冷笑
僕からすればお前たちも冷笑できる定期
普通にスレの治安下げている時点でお前も冷笑
ID: nanachiiレスバに負けて関係ないやつにマウント取って気持ちよくなろうとしてて草 アー!アー!アー!アー!アー!逃げた!?
どんどん話がズレていく… 喧嘩やめて可愛いキャラの話に戻そうよ
逃げたのは君では? 十数レス分レスしてなかったよね、あれれ~?
それな。
ルリィ
ID: nanachiiごめ、バ力な俺にもわかるように言ってくれ
ルリィって良いよね、色々と。
ID: nanachii判る
だから、お前はずっと逃げてレスしてなかったのに突然現れたじゃんw
ID: nanachiiずっとの範囲狭すぎて草
お前はさっさと喧嘩をやめろ、けんかは不快でしかない、86も
おっ、揚げ足取りか?
無知無知なところがいいよね
相手がやめようとしないからね~ 僕は辞められるんだけれど
よくあのキャラデザと負ったよな。
ID: nanachiiそもそもレスバなんて揚げ足の取り合いだぞ
君達は俺みたいな一流の荒らしを見習った方が良い 俺レベルになると 架空の銀行残高画面 架空の高学歴卒業証書 架空の生活○護関連の画像 をAI生成して、相手を煽る用に使ってるんだよね。 この生活○護の画像は、AI生成だけど、この最強のカードのおかげで今まで開示請求された事ない笑笑 相手が有名人で金持ちであろうが、パット見で支払い能力ない奴にしか見えんもんなあw
拡大じゃあダウンロードさせていただく
おっ、そもそも論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちなみに別サイトでこれ貼って荒らしまくってるけど、だってこいつ生活○護だし開示請求しても意味ないとか言われてるwww
ID: nanachiiてか揚げ足先に取り始めたの君ね。気づいてると思ってたから言わなかったけど気づいてないんかい
ID: nanachiiうーんこれは猛者
ID: nanachii絶対裏切りヌルヌル
えっ、ソースは?
114になったらあれを張る。 絶対に。 予告。
ID: nanachiiはい一分で返せてない
拡大君が114のコメントになったらってこと?
一分で返せてないからなんなんですかw
うおw このレスバうおw
わかりますw貼る準備しないと
急に減速したな
ID: nanachii
拡大
ID: nanachii厨二病拗らせるなら人形に頼むよ
はい一分で返せてないw 自分で言ったのにねえw
ちなみに開示請求用の画像もAI生成してる こればっかりは法的に問題ありそうだから、使い所選ぶけどね。 今まで10回は使ったことあるけど、相手は黙ったわ ポイントは個別に返信しない事。荒らしが複数いることかな
惜しかったか…
拡大ミーニャの遠方範囲の内側に潜り込んで必死に抵抗するミーニャちゃんの顔を拝みながらまず一回自分のものを擦って無理やり脱がした服にかけたい。 そしてそのあと拘束して動けなくなった状態のミーニャちゃんを見ながら今度は本人にかけたい。 そして助けを呼べないように口を封じながら彼女にトラウマを植え付けたい。
勝った
ID: nanachiiこれでどっちもどっち、な
マ?
ありがとう
そっちのほうが中二病で草!
ID: nanachiiはい困ったらとりあえず言い返し入りましたーwww
ID: nanachiiねぇ「覚醒」してるんでしょ?「覚醒」してるなら勝ってみろよwww
そっちだってずいぶん前からそうじゃねえかw もう秋田から寝るw また同じぐらいの時間に居るから、続きしよかw
明日、なw
よし、平和になったのを確認
ID: nanachiiてか厨二病って言ったら差別なんやろ?
亜北ネルだ(綴り違う気しかしない)
ID: nanachiiこいつ突けば突くほどボロ出てくるからおもろい
拡大
ID: nanachii逃げててクカwクカクカのクカw
原文はマズイ。消されてしまう。
ID: nanachii結局揚げ足取られすぎてストレスで禿げて逃げちゃったか
相手居なくなったんだし、もう迷惑だから君もどっか行ってくれねえかな。
ID: nanachiiまぁレスバ相手逃げたらレスバできないからなぁ
とりあえずAI生成した生活○護の画像を貼るのが最強
そもそもあのレスバ自体が中身のない言い合いだったし、途中で引かないのもどうかとおもう。 現に90レス近く経ってんだし。
114に敬礼🫡
ID: nanachiiっぱ114恐ろしいな
ルナーシャちゃんかわいいよね
このスレ上に上がって迷惑やわ帰れ
レスバしてたやつが悪い。
ID: nanachiiレスバしてた名無しへ 逃げたので俺の勝ちでいいな?あざす ナナシィより愛を込めて
改めてミーニャについて話そう(提案)
了解
勝手に決めつけエグ
これ1分で返信できなかったら逃げたってことね?
ID: nanachiiでも逃げたのお前やん
はい。というわけでななちぃというひとは 今僕との勝負を逃げました! 完全勝利!
ID: nanachiiレスバにおいてまた明日は敗北宣言やぞ
ID: nanachiiうーん草
俺は前のやつとは違うよ。 俺は35で発言した人。 見返したら君とかに変に言われてたからむかついた。 成りすまし対策
笑ってくれてありがとう!
だから別人やって
ID: nanachii何言ってるんこいつ
お前こそなんやねん
ID: nanachiiレスバしてたのとは別人でおけ?
その通りです
ID: nanachiiコテが名無し使ってる時点でおもんないで
それはどういった意味ですか?
ところどころ口悪いと会話がヒートアップするのでやめましょう
ID: nanachii名前付けてるのにわざわざ名無しでコメするなってこと
あなたもゲーム8してるなら分かると思いますが、名前変え忘れって結構ありますよね。
そうですか。 それはすみません、変え忘れはこちらのミスです。 ただ、おもんないっていうことが分からなくて
ID: nanachiiあのー、こんな事を言うのは大変申し訳ないのですが、ゲームエイトは名前付けて別サイト行ってまた戻っても名前ついたままですよ
それはあなたがログインしてるからではないですか?僕はスマホを閉じる度に名前がリセットされてしまいますが。
ID: nanachii残念ログインしてなくても変わらないんよなぁ まぁそっちのスマホの設定ミスかもしれんが
安いスマホの裏ルート的なので投稿してるのが原因かもしれないです。 本題はそこではないですから。
ID: nanachii本題はそこではないですから(キリッ)
そういう揚げ足を取るような事を言うのはやめていただきたいです。かっこつけではなく、角が立たない言い方をしただけです。 僕が腹が立っているのはるいたんっていう人と、あなたのレスバ相手です。あなたのレスバ相手に腹が立っているのはあなたが原因だと思ったため3人の中で一番暇そうなあなたを真っ先に指名しました
ID: nanachii【再掲】 昨日レスバしてた名無しへ レスバにおいてまた明日は敗北宣言と同義っすよ。つまり逃げですね対戦あざしたw
ななちぃさん、エスイーXさんに質問です。別に勝っても何も得られない喧嘩を続けるのは何でですか?
ID: onisankonaiナックルズについていってるネコ可愛い
(ちゃんとこのスレの本題を言ってくれる人が居て良かった) …どんな動きか忘れたから後でYoutubeのナックルズ使ってる動画見てこよ
理由はないですよ。 逆にあなたがスレッドに何かを書き込むこと自体も何も得られないですよね。そういうことですよ。
グランドンの攻撃前のジタバタ
ID: nanachii合理的なことだけやってたら人生つまんないぞ
ミーニャの遠方範囲の内側に潜り込んで必死に抵抗するミーニャちゃんの顔を拝みながらまず一回自分のものを擦って無理やり脱がした服にかけたい。 そしてそのあと拘束して動けなくなった状態のミーニャちゃんを見ながら今度は本人にかけたい。 そして助けを呼べないように口を封じながら彼女にトラウマを植え付けたい。
ID: 58chan🙄
ミーニャの遠方範囲の内側に潜り込んで必死に抵抗するミーニャちゃんの顔を拝みながらまず一回自分のものを擦って無理やり脱がした服にかけたい。 そしてそのあと拘束して動けなくなった状態のミーニャちゃんを見ながら今度は本人にかけたい。 そして助けを呼べないように口を封じながら彼女にトラウマを植え付けたい。 ってゼログラ君が言ってました。
やけに突っかかってくるじゃん 理由なしで喧嘩するのと理由なしで書き込むことは違うようにも思えますけど… …エスイーXさんにもう一つ聞きたいことがあって、自分みたいな頭悪い人にも伝わるように自分の何に腹が立ったのか教えてください
ID: nanachiiオイルガ好きって言っただけでキレるぐらい心狭いんじゃね()
レスバに勝ったら経験値得られてレベルアップできるよ
陳ぽこ
レスバは止めてくれ。
そういえばこの喧嘩の始まりってオイルガ可愛い可愛くないからだったね …そのくらいの話がどんどんズレていって一日経っても蒸し返されるような争いになるってネットって怖いね
あなたが170で理由を聞いてきたので、173で理由を答えて(ないという)、その理由がないということについて分かりやすく理解してもらえるように例を出しただけです。 そしてあなたに腹が立った理由は、オイルガを本気であなたが可愛いと思ってるなら謝りますが、あなたが謝ったということはネタだと自覚しているということで、それを前提で話を進めます。
僕は一切そこについてキレてません。 それと好きと可愛いでは話が変わるのでやめてください
ミーニャの遠方範囲の内側に潜り込んで必死に抵抗するミーニャちゃんの顔を拝みながらまず一回自分のものを擦って無理やり脱がした服にかけたい。 そしてそのあと拘束して動けなくなった状態のミーニャちゃんを見ながら今度は本人にかけたい。 そして助けを呼べないように口を封じながら彼女にトラウマを植え付けたい。
別に第一形態なら可愛いと思うけどね 第二第三でキモくなっちゃうのはルガ族だからしゃーないけど
37であなたはオイルガを可愛いと思ったことについて謝ってますが、35で僕が指摘した、不利益や偏見を受けやすい人々を否定したことについて謝らないですよね。あなたは自分を否定されるのは嫌いですが、人を否定するのは好きと読み取ったので、そこに腹が立ちました。
とりあえず落ち着こうね 落ち着いて日本がサッカーで敗退したことを、お祝いしなきゃ駄目よね。日本敗退おめでとう🎉
ルーノス(無言で[ピー]をしている) ゼログラ「おいルーノス、こんなところで[ピー]とは...」 ルーノス「ヒャッ、ヴィティーさん見てたんですか...?」 ゼログラ「[ピー]をばらされたくなかったら[ピー]穴出せ!(唐突)」
君、ブーメラン刺さってるよ
何書いてもバレなさそう
とりあえず落ち着くわ。 日本敗退おめでとうー🎉
ギリ需要があるカップリング
ID: nanachii【再掲】 昨日レスバしてた名無しへ レスバにまた明日はないぞ。先に逃げたお前の負け。乙w もう俺の勝ちだから文句言うなよ🐵www
純白の天使ラフレシア様がライブ配信をしてるから見に行こうぜ!とりあえず日本敗退おめでとうだな!
ラフレシア様見に行こう。サッカー関連のショート動画バズってるから、ライブ配信してる
スレの治安悪いし立て直そうかな
お、おう
お願いします あと、荒らしてごめんなさい
立て直す前に、ラフレシア様の配信見に行こうぜ
1じゃないけれど立て直していいですかね...?
キレイハナうるせーぞ
だから謝るべきはそこじゃないって
立て直しました。
「不利益や偏見を受けやすい人を否定した」んじゃなくて、「不利益や偏見を受けやすい人を否定する人を否定した」なんだけどね
とりあえず自分、ななちぃさん、エスイーXさんは贖罪として立て直しスレには参加しないってことにしましょうかね(どうせ参加したら荒らすの目に見えてるし…)
(エスイーXさん参加してるからもう良いや)
ID: nanachii俺はレスバ以外では荒らさないから安心しろよ(無理)
こいつが一番ダサいわ そのレスバ知らんけど翌日まで持ち越すってことは相当効いたんやろな
(今調べたらマイノリティって「少数派」って意味で合ってたじゃん…)
ID: nanachiiやっぱ名無し逃げたねおちゅかれぇぇぇぇぇぇwww
お前まだそんなことやってたんだ
まあ、ゆうきくんだから
ID: nanachiiそうだよ(便乗)まぁけど相手消えたからこれで終わり
ダッサ そのプロフも含めて激イタ厨房なの丸見えだからどうにかしたほうがいいよ
ID: nanachiiおけ。忠告通り変えません(?)
ID: Bdsp45487Splatoon3909560氷結の精霊王ブリザレーナかな?可愛いにゃんこといえば
わかる
文字読めない奴どっかいけ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
個人的にはミーニャです!