スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanachiiねぇ「覚醒」してるんでしょ?「覚醒」してるなら勝ってみろよwww
そっちだってずいぶん前からそうじゃねえかw もう秋田から寝るw また同じぐらいの時間に居るから、続きしよかw
明日、なw
よし、平和になったのを確認
ID: nanachiiてか厨二病って言ったら差別なんやろ?
亜北ネルだ(綴り違う気しかしない)
ID: nanachiiこいつ突けば突くほどボロ出てくるからおもろい
拡大
ID: nanachii逃げててクカwクカクカのクカw
原文はマズイ。消されてしまう。
ID: nanachii結局揚げ足取られすぎてストレスで禿げて逃げちゃったか
相手居なくなったんだし、もう迷惑だから君もどっか行ってくれねえかな。
ID: nanachiiまぁレスバ相手逃げたらレスバできないからなぁ
とりあえずAI生成した生活○護の画像を貼るのが最強
そもそもあのレスバ自体が中身のない言い合いだったし、途中で引かないのもどうかとおもう。 現に90レス近く経ってんだし。
114に敬礼🫡
ID: nanachiiっぱ114恐ろしいな
ルナーシャちゃんかわいいよね
このスレ上に上がって迷惑やわ帰れ
レスバしてたやつが悪い。
ID: nanachiiレスバしてた名無しへ 逃げたので俺の勝ちでいいな?あざす ナナシィより愛を込めて
改めてミーニャについて話そう(提案)
了解
勝手に決めつけエグ
これ1分で返信できなかったら逃げたってことね?
ID: nanachiiでも逃げたのお前やん
はい。というわけでななちぃというひとは 今僕との勝負を逃げました! 完全勝利!
ID: nanachiiレスバにおいてまた明日は敗北宣言やぞ
ID: nanachiiうーん草
俺は前のやつとは違うよ。 俺は35で発言した人。 見返したら君とかに変に言われてたからむかついた。 成りすまし対策
笑ってくれてありがとう!
だから別人やって
ID: nanachii何言ってるんこいつ
お前こそなんやねん
ID: nanachiiレスバしてたのとは別人でおけ?
その通りです
ID: nanachiiコテが名無し使ってる時点でおもんないで
それはどういった意味ですか?
ところどころ口悪いと会話がヒートアップするのでやめましょう
ID: nanachii名前付けてるのにわざわざ名無しでコメするなってこと
あなたもゲーム8してるなら分かると思いますが、名前変え忘れって結構ありますよね。
そうですか。 それはすみません、変え忘れはこちらのミスです。 ただ、おもんないっていうことが分からなくて
ID: nanachiiあのー、こんな事を言うのは大変申し訳ないのですが、ゲームエイトは名前付けて別サイト行ってまた戻っても名前ついたままですよ
それはあなたがログインしてるからではないですか?僕はスマホを閉じる度に名前がリセットされてしまいますが。
ID: nanachii残念ログインしてなくても変わらないんよなぁ まぁそっちのスマホの設定ミスかもしれんが
安いスマホの裏ルート的なので投稿してるのが原因かもしれないです。 本題はそこではないですから。
ID: nanachii本題はそこではないですから(キリッ)
そういう揚げ足を取るような事を言うのはやめていただきたいです。かっこつけではなく、角が立たない言い方をしただけです。 僕が腹が立っているのはるいたんっていう人と、あなたのレスバ相手です。あなたのレスバ相手に腹が立っているのはあなたが原因だと思ったため3人の中で一番暇そうなあなたを真っ先に指名しました
ID: nanachii【再掲】 昨日レスバしてた名無しへ レスバにおいてまた明日は敗北宣言と同義っすよ。つまり逃げですね対戦あざしたw
ななちぃさん、エスイーXさんに質問です。別に勝っても何も得られない喧嘩を続けるのは何でですか?
ID: onisankonaiナックルズについていってるネコ可愛い
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
個人的にはミーニャです!