スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくにゃんこのキャラに発情できるな
は?俺は発情できる。そのうえで君の意見も尊重しよう。
別にキャラの造形自体は悪くないんだけど肌が真っ白なせいでね… 元よりそこまで求めてないけどリアリティが無さすぎるというか人として見れないというか、あくまで"にゃんこ大戦争"でしか無いなっていう もっかい言うけどキャラの造形は本当に素晴らしいと思う
拡大ここは君が来るところじゃない。
カオルガは第一前提。 俺が今まで江戸い妄想をしてなんやかんやして良かったと思うtier。 流石に季節限定までは手が回らないので通常でそろえる。
拡大見間違いじゃなければA+にバケモンが居るんですけど
ああカオルガのこと? 第一は肌がきれいで意外と抜ける。 勿論第三はDだが。
個人的にミーニャ生えてると思っ"てるん"よね。 なぜなら、骨格が男。 俺の目に間違いはない。 まあこれ以上深堀りしたらゼログラ女の子説みたいになると思うから自分の中にとどめておこうと思っ"てるん"だけれど。 まあ普通にゼログラは男である前提でtierに入れてるけどね。
逆になんで純粋に男と思ってる相手をtierに入れてんだよお前どんな性〇してんだよストライクゾーン広すぎ抱いて
ヒメユリとプラトニックラブしたい 誰もいない神社の石階段につまんなそうな顔して座ってるヒメユリ(第三)を見て(お、これはワンチャンあるか)と思いつつ話しかけたら「ああ、見えるんだ」くらいの反応を返されて、普通に参拝して帰って、それでも気になって毎日見に来たら毎日同じとこに座ってて…から始まる恋をしたい 最終回はギリシア哲学にかぶれたヒメユリをニーチェが憑依した僕が論破して終了
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
お前らが思う江戸いことしたいにゃんこのキャラ挙げてけ。 ワイは黒ルナ一択や。 あの上品な見た目をしとる顔を舐めまわしたい。