江戸いことしたいにゃんこのキャラ挙げてけ。

スレッド

書き込み一覧(11件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 黒ルナァ1時間前

お前らが思う江戸いことしたいにゃんこのキャラ挙げてけ。 ワイは黒ルナ一択や。 あの上品な見た目をしとる顔を舐めまわしたい。

2 名無しさん1時間前

よくにゃんこのキャラに発情できるな

3 名無しさん1時間前

は?俺は発情できる。そのうえで君の意見も尊重しよう。

4 名無しさん1時間前

別にキャラの造形自体は悪くないんだけど肌が真っ白なせいでね… 元よりそこまで求めてないけどリアリティが無さすぎるというか人として見れないというか、あくまで"にゃんこ大戦争"でしか無いなっていう もっかい言うけどキャラの造形は本当に素晴らしいと思う

5 黒ルナァ1時間前

ここは君が来るところじゃない。

6 名無しさん1時間前

カオルガは第一前提。 俺が今まで江戸い妄想をしてなんやかんやして良かったと思うtier。 流石に季節限定までは手が回らないので通常でそろえる。

7 名無しさん1時間前

見間違いじゃなければA+にバケモンが居るんですけど

8 名無しさん44分前

ああカオルガのこと? 第一は肌がきれいで意外と抜ける。 勿論第三はDだが。

9 名無しさん41分前

個人的にミーニャ生えてると思っ"てるん"よね。 なぜなら、骨格が男。 俺の目に間違いはない。 まあこれ以上深堀りしたらゼログラ女の子説みたいになると思うから自分の中にとどめておこうと思っ"てるん"だけれど。 まあ普通にゼログラは男である前提でtierに入れてるけどね。

10 名無しさん31分前

逆になんで純粋に男と思ってる相手をtierに入れてんだよお前どんな性〇してんだよストライクゾーン広すぎ抱いて

11 名無しさん3分前

ヒメユリとプラトニックラブしたい 誰もいない神社の石階段につまんなそうな顔して座ってるヒメユリ(第三)を見て(お、これはワンチャンあるか)と思いつつ話しかけたら「ああ、見えるんだ」くらいの反応を返されて、普通に参拝して帰って、それでも気になって毎日見に来たら毎日同じとこに座ってて…から始まる恋をしたい 最終回はギリシア哲学にかぶれたヒメユリをニーチェが憑依した僕が論破して終了

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大300,000コインのGame8コインが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記