スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通に面白そう。やってみたい
にゃんこ大戦争の性質上撃破時10秒後などにできないので時間経過+敵の出撃制限1体にするのが良いと思います
それなマジでやってみたい
いつか本当に出てきそう
正直苦戦しそうなのが般若、テッサー、かわわっぱなんよな
やってみたいけど、それを一緒の編成でやるのは難しそう
コメントありがとうございます🙇 そういうつもりです!
クリオネと森のみつこは遠方で移動速度速いキャラ出すだけで勝てる チワワんはカウンタータイプのキャラを出す ユメミは真田を出す
追記 城体力は1111万1111です
えーと 降臨最難関の川わっぱ(個人的)太刀を同一編成でクリアするわけがねぇだろ!(個人的)
般若は寿司で耐久 デブウはグラビティ テッサーはイザナギ かわわっぱは黒ルナ黒イズ等を使う
城バリアはありますか?
コメントありがとうございます🙇 クリアできるか分からないですが確かにやってみたいですね~
ないならチワワんですり抜けさせて握りで耐久させたい
コメントありがとうございます🙇 特にそういうのはないです
よし!にゃんま先生に全部56してもらおう!
コメントありがとうございます🙇 解放条件は降臨全クリとかでしょうか?笑
をつけ忘れてました。すいません。
かわわっぱは怪しいけどニャンまで蹴散らせるんよね
なんかバグったかも…
コメントありがとうございます🙇 にゃんまは最強、はっきりわかんだね
僕も思いますね~
中マダ!
シラスが全て破壊して終わりそう
デブウとかわわっぱ以外多分粉砕できる(般若は怪しい)
コメントありがとうございます🙇 シラスってそんな化け物何ですか!?
取り巻きほしい気がする
冠2(倍率120%)をゼロフィールドクリアで解放して欲しい
渾身出れば100万を瞬時に出せる怪物です。体力30%以下で攻撃力1.5倍さらに超生命体特攻持ち(本能)
次のステージ
初見殺しよりかな ステージ名:脱出不可能 極ムズ ボ ス名伝説の牢獄 ステータス攻撃力10万体力5万射程200(範囲)攻撃発生3秒攻撃頻度5秒 特性100%ワープ烈波(1000秒) 取り巻き:スターペン(200%)10秒ごとに1体生産(合計10体)スーパースペースサイクロン(25%)城体力99%で1体のみ生産
ボス名がマジで適当です()すいません。
ワープ烈波ってあるけど烈波って何レベル?
烈波無効ないと死ぬな
あとワープ無効
クリア報酬は100%レアチケ50枚です(一度きり)
ピクシーズいたら楽だね
体力5万ならごろ投げたら終わるな
最高に神だろ
コメントありがとうございます🙇 lvは3です
案外クリアできそう
すいません。バリアをつけ忘れてました。100万のバリアです。
バリブレ使おう
コメントありがとうございます🙇 あくまで初見殺し枠です。
だから攻略法がわかれば簡単です!
無課金攻略が思いつきませんね…
キャノン砲撃ってごろ投げて終わりじゃん
早いですが次のステージです。
イングリッス降臨() 極ムズ ボス(笑) ユメミちゃん(250%) 取り巻き イングリッス(1000%)無限湧きで2〜3秒ごとに再生産 城体力1000万 報酬古代属性弱体化
コメントありがとうございます🙇 あーたしかにそうですね
ちなみに1000%古代リスって体力50万dps28万だよ ルリィだろうが受けきれないだろこれ
コメントありがとうございます🙇 これだから古代リスは…
コメントありがとうございます🙇 極ネコとかまで引いちゃだめですね!笑
古代といえばのコーン君はどうなんですか?
コーンの対古代体力が118800、1000%古代リスの単発火力が125000なんでワンパンすね
コメントありがとうございます🙇 なるほど(絶望)
じゃあ高体力といえばのハデスとかどうなんですか…
60本能ハデスの体力が960000、1000%古代リスの攻撃8発で沈みますね 秒数で言うと約3.47秒
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
降臨トーナメント 超極ムズ ボス1:般若我王(開幕で1体出現) ボス2:断罪天使クオリネル(般若討伐10秒後1体出現) ボス3:森の密子(クオリネル討伐10秒後1体出現) ボス4:亡者デブウ(密子討伐10秒後1体出現) ボス5チワワン伯爵(デブウ討伐10秒後1体出現) ボス6:ユメミちゃん(チワワン討伐10秒後1体出現) ボス7:超新星テッサー(ユメミ討伐10秒後1体出現) ボス8:かわわっぱjr(テッサー討伐10秒後1体出現) 全キャラ倍率100%です