スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悲報、ワイ障碍者だった...
期待はしないけど面白そうだし合ってたらホントだったんだなで終わり。
ID: nyankosukidayo決まってないはずだよ
にゃんまは進化内容は決まってますが、ユーザーの評価が落ちたタイミングで出します
プライバシーに関わることは言えないです
候補はいくつかあり、その中から決めるという方式でやってます。今はにゃんま含めて10体ほど候補がいます
リークとかを流さず、盛り上げてくれる方が企業として好きです。7さんや、しゃけかんさんなどです
にゃんまも候補にいるのか! まだ強化は速い気が.....
ID: nyankosukidayo2027年以内に決まるって聞いた
テーブルサイトに関しては黙認してます。こちら側がテーブルという機能を使ってしまっている以上なにも言えないので。運にしてしまうと課金をさせてるとか炎上してしまうと思ったので。
アホ乙
世間ではそう公表してますが、内部だけでは考えていました。
参考になります
精霊持ちに大3携帯を追加することはありますか?
今のところはまだ決まってないです。
もう一度言いますが、信じてる方の質問のみ答えます。嘘だと思ってもらい構いません
にゃんこ大戦争社員名刺ってあんの?
たすかに 最近僕の小6の友達が社長に泣き付いたらエヴァンジェリストもらえたって言ってたけど それについて何か知ってる?
シンプルに文章が拙すぎるの草
テルンに第四を、追加してください、強いの(願望)超本能じゃダメなんですあと足の絶対領域も
そりゃあありますよ
社長に泣きつくん草w
まぁそりゃあそうよね
ほんまに持っているかは知りませんけど
社長は基本的にリモートワークなので嘘だと思います
なーんでGame8にはこうも虚言癖が多いのやら
ここで言っていることをタイムカプセルにして置いておきたい
これはだr絵でしょう
拡大ギャラクシーギャルズには予定のあるキャラが2体います。その中にテルンが含まれてるかもしれません
にゃんこ大戦争社長の名前は?
『にゃんこ大戦争』で知られるポノス株式会社の社長、辻子依旦(つじこ よりかつ)氏は、フルリモートワークではなく基本的にはオフィスへ出社しています。同社の働き方の方針として、週4日以上の出社が原則となっており、リモートワークは週1日までに制限されています。 草
真夏の夜の淫〇並びにそれに伴う二次創作群は好きですか?
それが社長です
で、説明読んだ?
お前さあ、嘘松の楽しみ方をわかってない。 指摘するんじゃなくて乗るんだよ。
そういうことではなく、社内はそれぞれの部屋があり、社内でリモートを使うということです
wそうなの?
自由オフィス見たいな?
これ釣り師の常套句だから騙されんなよ こんなんに騙される奴は絶対詐欺とか引っかかるから気を付けろよ
シンプルにおもんないからなぁこいつは
草
拡大えーとあとそれってミーティングとかの場合ですよね?
関係ない、夢があるじゃないか。
一部エリアではそうです
これにこたえてくれない。カナシイ...カナシイ...
私は東京の方で働いてます。 そして東京の方には席を自由に選べるシステムがあります
じゃあ最終金曜日は何時に帰る?
PONOSは残業とかどうですか?
すげぇ楽しそう、新仕事が決まった
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
2028年の限定キャラまで決まってる。言えないけど