スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘘松乙
証拠UP
>>114やええケツみたいな人がいることについてどう思う?
個人情報だから出せない。信じてる人の質問しか答えない。そして、114の存在は把握してますが、こういうとこでやる分には構わないと思います。 ええケツはああいう形で商標利用されるのは規約違反です。
その名前はナニ?
分かりやすいかと思ったので。
証明できねえの?
なんでスレ建てた?
普段お客様がどんな悩みを持っていて、どう改善すればいいか調査したいので
アプデで改善するかもしれないです
それならXやTwitter等人目につくところでやればいいじゃないですか。 ここそんなに人いませんよ。
ID: 3cab2e0df76236dそりゃ、こんなところでponosの社員なんていったら承認欲求の 塊って思われるよねえ
専門性のあるところでやった方がいいと思ったので
不満点ないってことですか?
アニメ化しますか?
現状アニメ化はないです
了解です。
今後新しいコラボの予定とかってあります?
今年くにおくんコラボ来ますか?
今年はあと4回コラボがあります そして重大発表が1回あります
必ず入れます
アリガットウ!後十九番俺です。
絶対これは質問しておきたい。 今年のうちに白ルナは環境落ちしますか? 僕白ルナが大嫌いなんです!
改善した方がいいところとかありますか?
DBについてどう多いますか?
環境的に言うと白ルナはここ1年は強いままだと思います。来年は変えることも検討しています
😅
公式で出すのが面倒なのでありがたいです
分かりました! あと一年耐えます!
ならにゃんまはどうなんですか?環境落ちさせるのであればどうやって環境落ちさせるかを教えて下さい
最終学歴を教えてください!
ネタにしてもガチにしてもおもんないしやめときな
第四形態って次のキャラ決まってますか?
好きなにゃんTuberはどう思いますか?また、汎用編成マニアについてどう思いますか?
訂正 好きなにゃんTuberは居ますか?
一応yahoo知恵袋にてこんな質問を見つけました
拡大その回答がこれです
拡大2枚目
拡大3枚目
拡大これはあってるんですか?
/grok 要約して。
ID: cd7cd1e80e06017虚言癖キタ━(゚∀゚)━!
こいつにガチで釣られてる人間が居ないことを願う もし居るならそいつは🫚👩⚕️
本気にはせんけど夢があるよね、こういうの。
悲報、ワイ障碍者だった...
期待はしないけど面白そうだし合ってたらホントだったんだなで終わり。
ID: nyankosukidayo決まってないはずだよ
にゃんまは進化内容は決まってますが、ユーザーの評価が落ちたタイミングで出します
プライバシーに関わることは言えないです
候補はいくつかあり、その中から決めるという方式でやってます。今はにゃんま含めて10体ほど候補がいます
リークとかを流さず、盛り上げてくれる方が企業として好きです。7さんや、しゃけかんさんなどです
にゃんまも候補にいるのか! まだ強化は速い気が.....
ID: nyankosukidayo2027年以内に決まるって聞いた
テーブルサイトに関しては黙認してます。こちら側がテーブルという機能を使ってしまっている以上なにも言えないので。運にしてしまうと課金をさせてるとか炎上してしまうと思ったので。
アホ乙
世間ではそう公表してますが、内部だけでは考えていました。
参考になります
精霊持ちに大3携帯を追加することはありますか?
今のところはまだ決まってないです。
もう一度言いますが、信じてる方の質問のみ答えます。嘘だと思ってもらい構いません
にゃんこ大戦争社員名刺ってあんの?
たすかに 最近僕の小6の友達が社長に泣き付いたらエヴァンジェリストもらえたって言ってたけど それについて何か知ってる?
シンプルに文章が拙すぎるの草
テルンに第四を、追加してください、強いの(願望)超本能じゃダメなんですあと足の絶対領域も
そりゃあありますよ
社長に泣きつくん草w
まぁそりゃあそうよね
ほんまに持っているかは知りませんけど
社長は基本的にリモートワークなので嘘だと思います
なーんでGame8にはこうも虚言癖が多いのやら
ここで言っていることをタイムカプセルにして置いておきたい
これはだr絵でしょう
拡大ギャラクシーギャルズには予定のあるキャラが2体います。その中にテルンが含まれてるかもしれません
にゃんこ大戦争社長の名前は?
『にゃんこ大戦争』で知られるポノス株式会社の社長、辻子依旦(つじこ よりかつ)氏は、フルリモートワークではなく基本的にはオフィスへ出社しています。同社の働き方の方針として、週4日以上の出社が原則となっており、リモートワークは週1日までに制限されています。 草
真夏の夜の淫〇並びにそれに伴う二次創作群は好きですか?
それが社長です
で、説明読んだ?
お前さあ、嘘松の楽しみ方をわかってない。 指摘するんじゃなくて乗るんだよ。
そういうことではなく、社内はそれぞれの部屋があり、社内でリモートを使うということです
wそうなの?
自由オフィス見たいな?
これ釣り師の常套句だから騙されんなよ こんなんに騙される奴は絶対詐欺とか引っかかるから気を付けろよ
シンプルにおもんないからなぁこいつは
草
拡大えーとあとそれってミーティングとかの場合ですよね?
関係ない、夢があるじゃないか。
一部エリアではそうです
これにこたえてくれない。カナシイ...カナシイ...
私は東京の方で働いてます。 そして東京の方には席を自由に選べるシステムがあります
じゃあ最終金曜日は何時に帰る?
PONOSは残業とかどうですか?
すげぇ楽しそう、新仕事が決まった
誰だよ
自分の席があるだけでしょ?
午後3時です。でもみんな5時くらいまでやってます。
僕の付き人
ちゃーおー
残業は他に比べるとあまりないと思います
みんな15時退勤だよ?
そうですが、みんな残業してるということです。
疑うようなら質問に答えません
まぁ君が悪いよ
明日までに質問考えといてください
答えてください。
答えないんですか?
答えましょう。
ノックバック数増加の本能玉はいつ実装されますか?
あと味方のワープ能力はいつ実装されますか?
もし実装しないのなら何故消さないんですか?
あとどの部署に所属してるんですか?
シリアルコードを廃止にした理由とは!
年収いくらですか?
7の無敗編成は意識していますか?
コラボする場合って版権使用料とか結構かかってますか?
eスポーツのチームを持っていましたが、撤退した理由は何ですか?
社長もにゃんこやってますか?
ゴールド会員の仕様変更で会員数減りましたか?
何故スピダ無限にしたんですか?
スピダ無限で収入減ったりしないんですか
ミスったと思ったことはありますか(キャラの環境破壊)
何故超ネコは無属性以外の全属性極ネコは無属性対応だったのに全属性や4属性などに変わったんですか
コラボで優遇されているのはなんですかまた優遇されている理由を教えて下さい
次回のアプデ内容は決まっていますか?
今回のアプデで0レジェのマップが1マップしか更新されていないのは何故ですか? 予想ですが0レジェがもうすぐ終わることを暗示しているのですか?
ポノス社員もにゃんこ大戦争をやっているんですかー
限定第3形態はいつですか
サ終はしませんよね
ゲーム8の情報はどうですか?
そもそも担当はにゃんこ大戦争ですか
今日中に答えられなかったらあなたは虚言癖ですw
最近の虚言癖 ・そう ・白フォノウ推し ・ここのスレ主
名無しにも虚言癖たまにいるよなw
エヴァンジェリストはもうもらえないでしょ
戻ってきました答えていきます
仕様が一気に変わるものは面倒なので実装する予定はないです
環境が荒れると思うのでまだかんがえてないです
大体の人がにゃんこ大戦争の開発に携わってます
シリアルコードを使用することが少ないと感じ、意味がなかったからです
500くらいです
それぞれのユーザーが考えるものなので、特に何も感じてません
コラボ先によって違います
企業にとっての損益が合わないからです
みんなやってます
今のところあまり変化はないです
無課金ユーザーに優しくすることが結果的ににゃんこ大戦争を広められるからです
ルーノは一番ミスりました
無属性のみだとどうしても弱くなってしまうからです
エヴァは昔から関係を築いてきたのでいい友好関係です
概ね決まってます
次のストーリー開発に力を入れているので
やってます
そろそろ来ますよ
する予定はないです
情報自体はどうでもいいですが、広告の質を悪くして、にゃんこ大戦争のイメージを下げるのをやめていただきたいです
はい
改善してほしいやつあれば行けます。 信じてる方のみの情報しか答えませんが
なぜここに書き込めるのですか?
これに対して質問なんですけどポノスとしてこのようなことをしているのですか? それとも一個人として活動しているのですか?
それが今回のスレの核心です。 PONOSは人員不足なのか求人をかなり出しています。そしてその求人でPONOSで少し働いていたとき、レアチケ10連の機能を提案し、システム開発にも成功したのですが、上層部のこだわりなのかこれが拒否されました。その他にもユーザー様のための機能を多く提案していたのですが、すべて拒否されて、PONOSへの不信感を抱きました。もちろんいい労働環境でしたが、ユーザー様の意見を取り入れる必要を感じました。そこで僕が社員だと分かるよう詳しい情報を言い、
そこから具体的な改善案を直接ユーザー様から届けてもらうことで、上層部も動くかと思ったからです。
先ほど言った通り、PONOSを変えるために一個人として見せるつもりです。このスレッドも具体的な意見として、提出するつもりです。 なので良い質問や改善点を出してほしいわけです
将来PONOSに就職したいと思っています。 どうすればいいですか?
PONOSで正社員として入社するのは難しいと思いますが、本当ににゃんこ大戦争を良くしたいという気持ちがあるのなら求人での入社をお勧めします
新妨害 遅延持ちキャラは今後どんどん追加されていくのでしょうか
よく出る話ですが、本能のオンオフや、最速砲、最遅砲の問題を解決する話は出ていますか?
今はユーザー様の評価を調査している段階で、ちょこちょこ出すと思います。
それも提案したことはありますが、拒否されました。私的には絶対やった方がいいと思っているので、近々のアプデで入れるよう提案します、
今の高市政権についてどう思いますか?
特ににゃんこ大戦争には関係ないです
限定第3形態について考えていると言いましたが1番古いガオウからですかそれとも限定最弱と言われている白ダルや白イズからなのですか?どっちですか
一気に数体実装するのを考えています。 みなさんがいつ頃追加してほしいかで考えます
持ってないのでいつでもいいですよ。
零レジェの最終ボス、または冠4実装などを考えていますか?
自動編成ってどんなかんじで作られてるんですか(例えばメタルが出てくるならネコジュラザウルスを編成に入れたり)
まだ詳しく言えないですが、0レジェは特別なエンドを設定してます、
まず、相手の敵構成を確認して、基本的にはその特性にあってる壁、アタッカーを最低1体編成するようしてます。
メタルにクリティカル入れるとかはありますか?
ccってなんですか?
カラーなんたらだったはず
ダウト 自動編成機能は敵の属性しか見てません、特性フル無視です
確かに ちょっと良くないやつ多いもんなアタッカー0の時多いなぁ
なんかさぁ秘密義務みたいなもの知ってる?
殺意のバトルってマジで味方にならないんですか?
オイルガの進化に金種って何考えてるんですか?
無属性の本能玉は実装予定ありますか?
未来編と宇宙編の魔界編まだですか?
正社員ですか?
ルガ族の第4形態まだですか
シリウスの第3形態まだですか
にゃんピューターっの出し方ってどうなってるんですか
新属性って出すつもりありますか
新しい本能玉まだですか
次回コラボは何にしようとしてますか
次の殺意キャラはなんですか
新しいガチャを実装するつもりはありますか
超極ネコ祭の限定キャラのみ排出率を上げたりってしたりしますか
プログラミング言語は何使っていますか?
エヴァンシェリスト下さい。 本物なら出せますよね?
僕もちょうだい?
新年の超極猫祭でお願いします
確かにプリーズ
あります
カラー付きってことです
それはシステムのバグです。改善します。
はい
よくわかりません
多分あります
まだ言えないです
そろそろ来ますよ
今十分強いので。
基本的にお金貯めを優先して、大型が生産できるときはそこまで待ちます
予定はありますが、決まってないです
出します
大人気コラボの復刻
ネコ島
まどマギ?
毎回しますよ
ないです
開発陣じゃないので知らないです
シリアルコードないです
伏線はもう張ってます
ミクコラボってことか
一応聞くんですけど伏線てにゃんこ公式チャンネルのNPキャッツアイのことですか?
じゃシリアルコードだけでも教えて?
XPの20200815も伏線の内の一つですか?
キョ、虚偽垢キィチ〜〜〜ʬ ʬ ʬ ʬ ʬ、どうせ、嘘なのに信じてるぽまえらもキチィィィまぁっどうせ嘘を証明されてオワコンになるだけだろうなはっはっは
キョ、虚偽垢キィチ〜〜〜ʬ ʬ ʬ ʬ ʬ、どうせ、嘘なのに信じてるぽまえらもキチィィィまぁっどうせ嘘を証明されてオワコンになるだけだろうなはっはっは
キョ、虚偽垢キィチ〜〜〜ʬ ʬ ʬ ʬ ʬ、どうせ、嘘なのに信じてるぽまえらもキチィィィまぁっどうせ嘘を証明されてオワコンになるだけだろうなはっはっはキョ、虚偽垢キィチ〜〜〜ʬ ʬ ʬ ʬ ʬ、どうせ、嘘なのに信じてるぽまえらもキチィィィまぁっどうせ嘘を証明されてオワコンになるだけだろうなはっはっは
AI絵は見破ったくせに釣りスレは見破れないコテハン草
どっかで見たことあるコテハン
昔の荒らしやで
広告視聴した後、音出なくなるの直りませんか?
そんな今は荒らしじゃないみたいな
今偽物に荒らされています。お気をつけください
根拠なくね?
偽物が投稿してるのは12時頃ですが、その時は働いています。
どんだけかまってちゃんなんだよ😅
アプデいつ?
スレ主が飽きとんちゃうぞこら
8月10日
うわ
エヴァンジェリストのシリアルコード教えて
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
2028年の限定キャラまで決まってる。言えないけど