スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなやってます
今のところあまり変化はないです
無課金ユーザーに優しくすることが結果的ににゃんこ大戦争を広められるからです
ルーノは一番ミスりました
無属性のみだとどうしても弱くなってしまうからです
エヴァは昔から関係を築いてきたのでいい友好関係です
概ね決まってます
次のストーリー開発に力を入れているので
やってます
そろそろ来ますよ
する予定はないです
情報自体はどうでもいいですが、広告の質を悪くして、にゃんこ大戦争のイメージを下げるのをやめていただきたいです
はい
改善してほしいやつあれば行けます。 信じてる方のみの情報しか答えませんが
なぜここに書き込めるのですか?
これに対して質問なんですけどポノスとしてこのようなことをしているのですか? それとも一個人として活動しているのですか?
それが今回のスレの核心です。 PONOSは人員不足なのか求人をかなり出しています。そしてその求人でPONOSで少し働いていたとき、レアチケ10連の機能を提案し、システム開発にも成功したのですが、上層部のこだわりなのかこれが拒否されました。その他にもユーザー様のための機能を多く提案していたのですが、すべて拒否されて、PONOSへの不信感を抱きました。もちろんいい労働環境でしたが、ユーザー様の意見を取り入れる必要を感じました。そこで僕が社員だと分かるよう詳しい情報を言い、
そこから具体的な改善案を直接ユーザー様から届けてもらうことで、上層部も動くかと思ったからです。
先ほど言った通り、PONOSを変えるために一個人として見せるつもりです。このスレッドも具体的な意見として、提出するつもりです。 なので良い質問や改善点を出してほしいわけです
将来PONOSに就職したいと思っています。 どうすればいいですか?
PONOSで正社員として入社するのは難しいと思いますが、本当ににゃんこ大戦争を良くしたいという気持ちがあるのなら求人での入社をお勧めします
新妨害 遅延持ちキャラは今後どんどん追加されていくのでしょうか
よく出る話ですが、本能のオンオフや、最速砲、最遅砲の問題を解決する話は出ていますか?
今はユーザー様の評価を調査している段階で、ちょこちょこ出すと思います。
それも提案したことはありますが、拒否されました。私的には絶対やった方がいいと思っているので、近々のアプデで入れるよう提案します、
今の高市政権についてどう思いますか?
特ににゃんこ大戦争には関係ないです
限定第3形態について考えていると言いましたが1番古いガオウからですかそれとも限定最弱と言われている白ダルや白イズからなのですか?どっちですか
一気に数体実装するのを考えています。 みなさんがいつ頃追加してほしいかで考えます
持ってないのでいつでもいいですよ。
零レジェの最終ボス、または冠4実装などを考えていますか?
自動編成ってどんなかんじで作られてるんですか(例えばメタルが出てくるならネコジュラザウルスを編成に入れたり)
まだ詳しく言えないですが、0レジェは特別なエンドを設定してます、
まず、相手の敵構成を確認して、基本的にはその特性にあってる壁、アタッカーを最低1体編成するようしてます。
メタルにクリティカル入れるとかはありますか?
ccってなんですか?
カラーなんたらだったはず
ダウト 自動編成機能は敵の属性しか見てません、特性フル無視です
確かに ちょっと良くないやつ多いもんなアタッカー0の時多いなぁ
なんかさぁ秘密義務みたいなもの知ってる?
殺意のバトルってマジで味方にならないんですか?
オイルガの進化に金種って何考えてるんですか?
無属性の本能玉は実装予定ありますか?
未来編と宇宙編の魔界編まだですか?
正社員ですか?
ルガ族の第4形態まだですか
シリウスの第3形態まだですか
にゃんピューターっの出し方ってどうなってるんですか
新属性って出すつもりありますか
新しい本能玉まだですか
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
2028年の限定キャラまで決まってる。言えないけど