スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr前田🥺 普通に使わねえ
ミズマリリン 弱い
このスレ興味あるねー
結構私は使うけどなぁ、
アキラ アヌビス ギガパルド
アヌビスは比較的良かった 個人的にはギガパ。ゼログラと白ルナ入手したらマジで使い所なくなった。
アヌビスあんまり評価高くないのか、、どこかのティアにもいなかったもんな、、、 カイ、クウ、ハヤブサあたりはあまり下げコメみないから強いのかな
アヌビスは実装当初はそこそこ貴重だったが今は時代遅れの中途半端なキャラって感じですかね…。初見への対応力はそこそこ高いですが
アキラは4位くらいかなぁ、速攻する前はオーメンズ周回に使ってたから、あんまり後悔しきれてない感
メラフェニックスもいい線いってると思う、ブンナグリオスぐらいしか需要がない
中途半端に強いキャラとか時代遅れで環境負けしてる奴らね… アヌビス
オムライス
ボルボンバーはマジで闇強そうに見えて微妙の極み ほぼ白ルナのせいだが
ギガパはガチ グラいるなら絶対グラの方を育てた方がいい ゼロレジェ以降に入ってくると器用貧乏感が否めない
ギガパは真レジェ冠3が終わるまでは強いから許せる。ゼロレジェでも使わないだけで弱くはないし
擁護嬉しい🥺
メラフェに一票
アヌビスはもちろんいいところもあるんだが、発生という致命的な弱点が克服されてないからまだアマテラスのほうが強いまであるんよなぁ...
ID: CROWNEDシーガレオン ヒュージゴマ以外で使わん
ID: nyankosikakatann強いやろ
ID: CROWNED第4の話なんやけど 君第3やろ
マリナーデだとしても弱い
個人的ランキング 下位ほど優秀 11位 ウルトラかぐや姫 メタル戦が楽しくなった。 10位 金猿帝のクウ 新レジェ以外でも大活躍 9位 にゃんま 火力上がればそれでおk 8位 召し猪のカイ 極悪非道で大活躍 7位 クレイG 後日デッカバで使ってみます 6位 ウルトラかさじぞう 黒と天使が苦手なので助かる 5位 スペクトルキャット 意外と悪くないので迷っている方はぜひ進化 文字数制限なので続きは次レスで
ID: CROWNEDまあそうやね 有利相手なはずのテクノロ爺が烈波反射持ってるからな、今は弱い
続き。 「 ←は本文隠し用 「 「 「 「 「 「 4位 ウルトラコスモ イマイチ使いこなせない 3位 アルティメットウィンディ 初第四だが、今になってはまどかでよくね? 2位 アルティメットサンディア ノリで進化させた。それだけ。 1位 黒キャス 60だとオーバースペックだったので50でええわ(1敗) 順位付け不可 夢幻天魔織田信長 まだ本格運用していない。予想6位に入る。
これ60のランキングも込みのやつだよね?
ID: SuperAlienクウが高いことがなんか嬉しい
アルティメットサンディアはそう。 道場勢がよく使ってるイメージだから進化させてみたけどほとんど使ってない。 2号機でいい
クゥはガチで弱い
それな
スペキャって白ルナの下位互換じゃね?
それ言ったらゼログラもやん
ゼログラはまだコンボがあるから最悪良い。でもスペキャはコンボもないからそんな強くない。
クウS+は謎よね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1位ライデン 2位ボルボンバー 3位アヌビス