スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大学どこ?すぐ辞めたやろ。
精神障◯ならしょうがないか
精神障◯ならそれなりに頑張れってことわかる?
ニート最高!とか反省してないやん
反省しろガイ
新入社員の約33%が「辞めたい」と感じた経験があり、入社3年以内の離職率は約30%台前半で推移している🤣
施設入れ
就職したことないお前が何言ってるん?
社会人が「仕事を辞めたい」と感じる割合は、調査によると全体の約3割〜4割にのぼります🤣
お前が何歳か分からんけど今の20代まじでだめやな若い俺等のほうがマシだと思う
働いてから言え
働いた辛さが分からんお前が何言ってるん?
特別学級でい◯められてた?
「静かな退職」退職せず心理的に会社と距離を置く「静かな退職」をしている割合は、全年代で約44.5%、20代では46.7%に達しています🤣
それは働いたことある人が言うもの。、
お前は働いたことないくせに何言ってる?
労働者の約6割〜7割が仕事や職場に「不満がある」と回答している🤣
障◯育ちならそういう企業はいれや
その絵文字の泣いた顔はお前に泣いてる
自分の意見しか言わないコミュニケーションができないから障◯なんだよ
そりゃあるだろ頑張ってるんだから
頑張ってないお前はストレスないだろうな
現代の社会人は約8割以上(約82.7%)が強い不安やストレスを感じて働いています🤣
まあ障◯は何言ってもわからんよな
相変わらず楽しそうでなにより
まあニートは楽しい
ニートうらやま 宝くじ当たったらすぐに仕事とか辞めてやるのに ストレス発散してなきゃやってられん
なんか気づいたら荒らされてるやん
そもそも休憩時間だから
にゃんこ大戦争してるだけです。
ニートってこういう思考だから彼女いないし、モテないし、バレンタインチョコ貰ったことないし、部活も入ってないし、勉強も中途半端だし、かと言って先生からの評価が言い訳じゃないし、頑張ってることは何ですか?って聞かれて困るし、ゲームを頑張ってると言えるほど誇りに思ってないし、人生中途半端だし、将来考えてないし、変に3軍くらいと思ってる最底辺だし、成功してる誰かをアンチすることしか楽しみないし、変なこだわりあるからおもんないし、ノリ悪すぎて嫌われてるし、チー牛イキリいんキャなんだよ。
文長いね
大の大人にゃんこすんな。一人で。せめて商標利用の目的でやれ。
てかあんた大人だったん? なんとなく中学生とかだと思ってたが
まぁそう思われるのもしょうがないか
えぇ〜よく無い?
スレッドに居るやつは基本的に大体中高生だと思ってる
上司「愛好家くんは趣味とかないの?」 お前「にゃんこ大戦争ていうゲームが好きで、(ボソボソ)」 上司「へえそうなんだ(興味ない)」 お前「それで、このゲームが……(ボソボソ長々)」 上司「(うるせえよ)へぇ凄い好きなんだ。じゃあ別の趣味ある?」 お前「それでこのキャラが…(まだにゃんこ)」 上司「(こいつやっぱ苦手だな…)」 お前「どうしたんですか?体調悪いですか?」 上司「ソンナコトナイヨ(もううるさいから在宅ワークさせるか…)」 これが経緯であってる?
合ってます
ガチニートもいる模様
そういう長い文書くあなたもわたしもニート♪
上司がいないぞ〜?
ニートじゃないが?
えっ?社長?
嫉妬気持ちいい🤪
社長って言えばまぁそうかな?〜
絵文字やめろおじさん?
姫島が思いつく
実は僕ずっとあなたのファンで、3年前くらいから好きだったんですよ。そこで、今お金に困ってて…だから10万円くらい貰えたりできないですかね…?
社長ってどんな会社なの?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
どうもこんにちは、復活です!