スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここ1年間で開催されたコラボは毎年恒例の物除けば Fate エヴァ 鬼滅 ケリ姫 ストファイ ソニック の6つのみ、足りるか?
てかFateは最新のグラアビ終わった後だから実質5個か、無理だろ
意外といけそうでくさ
なんかいろいろと新キャラ追加されてるしけてるんじゃないか?()
数えてきました ここ1年間で獲得可能なキャラ数が480体、アビスは500体以上から制覇が見えてくるのでよっぽど上振れないと厳しい しかも480って数字はコラボ、限定、季節、伝説全部含めた数だから実際はもっと下、特に季節なんて一部開催なしだった影響で国王祭などのトンデモ闇鍋ガチャから入手する必要があるのも多い 十中八九嘘ですね
自分は378体でクリアできましたよ(歴は1年と半年ぐらい)
アビスクリアの理論値が349だからくっっっそ運良いだけだよそれは
ばんざーい
キャラ獲得数と勲章は同じ画面で見れるんやがスクショないん?
豚猫ってなんなん?
キエエエwあばばばwwンホーwwww
クラブの画像バトルネコにしてプラチナ勲章見せて
アイアムキョゲンヘキ
what?
?
あたおかすぎる
それなwww
キョゲンヘキさんちっす
チッス
豚猫と豚狩り師は別人な
世界よ、これが豚猫だ
マジで意味不明
いや、豚狩り師やろそれ
豚猫っていう名前のコテハン?
豚猫はずっと名無しで今は多分いない 最強板で昔書き込んでた人 スレッドには来ていない
豚猫はどんな人だったの?
気になる
最強板で画像を使って人を煽ったりしていた人 画像+必ず自演をしている。 顔文字とか絵文字とか大量に使っていた気がする 豚狩り師は豚猫が貼っていた画像を更に加工した人。 肝心の画像の内容は人を煽ったりする者ばかり。文字とか追加してたし
ヤバい人って認識でいいですか?
最強板で消されたコメント数で察してほしい。
やっぱコテハンって嘘つきばっかりだな
ID: gomibikikeinyankoplayer🚯引き系にゃんこPlayerのわいも無課金で2年やらせてもらってるけど6体やぞ さすがに敬礼
グランドアビスで暴れて今最強板にいるよ 文章まとめられないし中身ないしエセ京都弁だからわかりやすい
コスンダがみゃん氏だとかNPが豚猫だとかもう意味わからん
虚言癖白フォノ推しヤバいな
意味分からんから多分豚猫とは違う というか、関西弁二人いないか?別人なの?
関西弁じゃなくて京都弁か? 京都弁って良く分からないけど。
毛←とかいう人も居るらしい。 というか、最強板似たような口調多すぎて、 煽り合いとかはしてもいいけど、口調は変えてほしい。一人で会話してるように見える
こんにちは
なら名無しさんは荒らしが多いイメージです
まあ私たちコテハンもゴ.ミみたいな奴らばかりですけどね
それはそう
あなたも嘘つきですけどね
謝罪スレです
私の真似をSU⭐︎RU⭐︎NA
どこが?マジでわからん。どこ真似した?
えマジでどこ真似した?
はるなあとかエセ京都弁じゃね
お前も引退しろよ虚言野郎
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
SSSからS+までのキャラを無課金で2年で集めるって異常なのか?