スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4a39e50d8b5525a個人的にはセイバー派
どうにも迷うラインナップだな 無難に桃正義でいいんじゃね
個人的には白ルノ、もしくはエマ。
逆にlv60のやつはどのくらいいるの?
ID: 4a39e50d8b5525a白ルノ、エマは55で止めてるんだよね…、とくに白ルノは妨害メインだし
ID: 4a39e50d8b5525a一応これくらい、あと伯爵真田忘れてた
拡大持ってないけど候補はもうテーブル確定演出で草草
ID: 4a39e50d8b5525a運が良ければギリギリあり得るからそういう決めつけはあんまりよくないよ俺がただの廃課金勢の可能性もあるし どっちかというとやけに多いLv60の方を怪しむべきかな
猫目ガチャや福引ガチャも机システムだから 簡単に闇目稼げるってことかな
どっちも55では使ったことないけど、エマはKB数多いからピョンピョンすることが減って使用感変わりそうではあるね まあ、次の極ランキングでfate系か15.4強化組の適正の道場来そうだし待つのも手かな
ID: 4a39e50d8b5525aYES無課金でも,闇目が大量に手に入る
こ、コレが猛者の力か… ジュリが気になる()
全然関係ないんだけど、この中で60にして良かったやつと止めとくべきだったやつのTOP3教えてちょ
無課金テーブラーやめてね
ID: 4a39e50d8b5525a・アヌビス(ハヤブサ実装前は強かったけど今進化はお勧めできない) ・ルリィ又はギガパルド(どっちか片方でいい) ・メラフェ育成コストに対して地味すぎるし発生遅くて使いにくい(メカ子がおすすめ) ・成田甲斐:弱くわないけど発生遅いから使いにくい ・アキラ:インフレに飲まれたのもあってほぼ使わない ・ライデン:正直強い赤も超獣も半端 ってかんじかな、数多いけどごめん
ID: 4a39e50d8b5525aっていうコメントをして何になるの?
参考程度だけどLv60にした子の評価 ・アイス 対メタルはメタゴマや超メタカバに刺さるが 基本かぐやで済んでしまう。対赤では競合増えたし 賢者やアカンゾウと相性悪すぎる。オススメしない。 ・バルス 真レジェ中ならオススメできた 古と黒をほぼ完封でき、工夫すれば異界塔でも役立つ 零レジェや強襲であまり刺さらないからびみょい ・桃太郎 結構ギャンブラーだけど小波動で3妨害撒けて強い 零の無属性+天使ステ、ゴマやXLで刺さるが手持ち見ると そこまでオススメしない ・ハデス やめとけ 続き
えなに怖 何そんなキレてんの
・エマ 浮気豚丼をよく組むならオススメ Wルナ+ゴムキョン派ならいらないかな ・白ルノ 精霊が本体だからいらないかも 第二メインで使うならアリ ・ソニック 使用頻度が高いならオススメ ・黒ダル&セイバー 最近の道場見ると必要ないかな ・まどか 個人的には極ランキングや強襲で出番多いからオススメ(強要はしていない)
クエストシャドウ入らないの意外
まあ長々書いたけどオススメは 桃太郎、ソニック、エマ、白ルノ(、まどか)かな
セイバーに関しては、最近は新規や強化キャラの接待道場やるんで古浮の道場来たらワンチャン輝けるかも ムートで良くねになる可能性もあるけど
カオマッカ中将のお出ましでい!!🤪
ID: 4a39e50d8b5525aシャドウは終末の連戦場とビックペン、ギガガガで活躍するから損はしないと思う(優先度は低い) クエストは地味にカウンター型だから道場で意外と強いのと実はアカンゾウとの相性も良い
ID: 4a39e50d8b5525aこれ上げてるやつまどかとセイバー以外は55にしてるからなおさら迷うんよな。んー難しい
この程度でキレてる扱いしてるの草、どう見ても煽りコメやろ
テーブラーが開き直ってるだけのコメントに反応してるのダセェ 負け惜しみにしか見えん
クエスト赤象に強いのか、赤の低下役はスペキャばっか使ってて気づかなかった。 あ、あと60するの自分は白ルノがいいと思います。シンプルに挙げてるキャラの中で1番強いし、これから流行らであろう遅延に強いんでね。
白ルノはステータスの恩恵あんまり多くないから微妙じゃね?マンボウの道場での活躍が最低限保証されてるセイバーがいいと思う
ID: 4a39e50d8b5525aエマは55で止めてるんだけど、逆にハデスってどうなんだろう?烈波無効に少し魅力は感じるんだよね。KBでぴょんぴょんする方か、攻撃頻度的にてきをぴょんぴょんさせる方か
テーブル悪用する知能すらないんだよ可哀そうに
40体以上レベル60に出来るほどキャラ潤沢な人間がハデスレベル60にしても普通に考えて使わないだろ アンチか? どうせキャラ愛とかないだろうし使いこなせもしないし使う必要もないしで闇目無駄にした〜とネガるようになるのが関の山だからやめとけ
猫目ガチャや福引ガチャも机システムだから 簡単に闇目稼げるってことかな YES無課金でも,闇目が大量に手に入る 何言ってんだか全く意味がわからんのだが説明してもらってもいいか?
コスト軽減で初手で出しやすくなって便利 烈波城や悪魔、マガモ、ドーヴェルあたりに強くなったよ ただ相変わらず敵を無駄にKBさせちゃうから遠方以外のキャラとは相性悪い 強襲や道場では使わないし、基本白黒ルーノスのほうが良い場面が多いから私はそこまでオススメしない
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
セイバーはまだ持ってないけど候補