スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっちのナナシがKISSでまともに話せないから諦めるか
確かに。かっこいいというよりかは可愛いよりなきがする
ID: supernovacosmo1203…まあ、そうだわね にゃんこのスクショもないからね こういうやつ↓ないもんね
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuスクショねぇあんまりサブ垢は公開したくない感じ
言うだけならいいけどねぇ
公開してもいいけどスマホをタブレットで撮るって形式になるから見づらいんよな
それはすまんな
ID: Ekusudesuyorosikuyes yes白フォノウオシサンもタブレット派か みんなの10番目に好きなキャラは何?
ID: Ekusudesuyorosikuでもそれはすいません
すまんな俺も冷静になるべきだった
とりま100おめでとー
ID: Ekusudesuyorosiku100おっめでとう
なんかとってた〜
ID: Ekusudesuyorosikuで、みんなの10番目に好きなキャラは?
多分1000とった時の俺と同じだ
嬉しいけど、あんま嬉しくない
スケランカクランです!
ID: Ekusudesuyorosikuへそ〜 一寸法師ですかんぇ
普通に考えたら黒キャストほぼ同じ能力だぞ。スケランカクランは
ID: Ekusudesuyorosikuでも体力攻撃力が皆無で採用されない
烈波が小波動に変わっただけだ!あと性能
ドブカスが
ID: Ekusudesuyorosikuそれがダメなんだよぉ
体力は攻撃が当たらないようにすればいいし攻撃役は他に用意すればいい
ID: Ekusudesuyorosiku爆波が飛んできたら?
とりあえずお前は開示させる
ID: Ekusudesuyorosiku爆波でお陀仏
射程的に当たんない1段目とかは
(多分)
ID: Ekusudesuyorosikuへそ〜
あとこれ10番目に好きなキャラだから大丈夫
ネタ枠そして呪い枠だから
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあ遠方攻撃は?
白フォノウ、イザナギで速攻倒す
ID: Ekusudesuyorosikuふざけるなぁ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ
今はwルーノとキャスリィ難民です
他の強い限定は持ってるんで(選抜際除く)
ID: Ekusudesuyorosiku鳥串強い!
なんでやねん
あと黒フォノウ
鳥串うちの編成には合わないかな。グラビティ使うし
ID: Ekusudesuyorosikuクロルーノスもう一回描いてみようかなぁ
嘘だよーん
ID: Ekusudesuyorosikuんるほど
スタールは毒燕とメタ顔消すために欲しい
効いちゃったかwwこれ本当に面白いね🤣
ID: Ekusudesuyorosikuスタールも持って…(規制音)
けど正直真レジェ冠4だけやしな残ってるステージ
効きすぎて辛い 今顔真っ赤になって、汗だくだくで手足がガクガク震えている。涙も大量に出ている
シタール持ってないよ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
遂にパート5、早いなぁ。 荒らし、特定以外何でもOK ルールを守って楽しみましょう!