スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Ekusudesuyorosikuそこまで早く行きたいなぁ
まぁそれなら良いけどほんと気を付けてね
ID: Ekusudesuyorosikuyes. Yes気をつけるよアドバイスありがとう
そうさんとっくに終わってるのかと..
ID: Ekusudesuyorosiku事実上は終わってるんだけど弟に本垢のスマホぶっ壊されたんでねぇ
そういうことですか 喧嘩してスマホ壊すって流れですね
ID: Ekusudesuyorosikuyes yes もうちょっとにゃんこの話に入ろうか…
ID: Ekusudesuyorosiku次なんのにゃんこのコラボ来るかな
馴れ合いやめろや
おれがもらう
ID: Ekusudesuyorosiku200お目〜
☺️
ID: Ekusudesuyorosiku馴れ合いがこのスレのいいところだからねぇ…
ID: Ekusudesuyorosikuまぁそれ以外も色々あるけど
ID: Ekusudesuyorosikuよし効率のいいお宝集めの方法ってなんなんだろうなぁ あと旧レジェも進めたい
ボンバーで永久停止したら簡単 旧レジェは汎用編成ある?それでいける!
ID: Ekusudesuyorosikuよし初心者から上級者に有益なスレにしようか
ID: Ekusudesuyorosikuまず日本編の進め方 (連投すいません) 1章クリアしたら1章のお宝は戦闘系だけでもいいからコンプリートしよう!
ID: Ekusudesuyorosikuそして2章も一緒
ID: Ekusudesuyorosikuそして3章はしっかりとお宝を集めしっかりと壁を出しブンブン先生を倒す 猫ドラゴンや猫ヴァルキリーは強い
ID: Ekusudesuyorosikuそして未来編1章オーストラリアまで攻略したならブルークリスタルはマックスにする そしてブラジルまで攻略したならレッドクリスタルをマックスにしてボス戦に挑む
ID: Ekusudesuyorosikuそして未来編2章ここで今まで集めたお宝が発揮されてきます 叛逆のヴァルキリーは突破力も高く攻撃力も高いがここまで集めたお宝があればなんとかなる 妨害キャラは必須
ID: Ekusudesuyorosikuそして未来編3章ここをクリアすると無課金最強キャラ覚醒の猫ムートをゲットできるぞい ここもヴァルキリーより突破力が高いので鈍足妨害は必須
ID: Ekusudesuyorosiku宇宙編はまだまだ攻略中なのでまだ解説できないですねぇ
ID: Ekusudesuyorosiku第1形態の操作感で超パワーアップかさじぞう 第4形態でありながら、低コストで量産できる第1形態と同じ感覚で生産可能です。攻撃力やDPSのベースも高く、純粋なアタッカー性能が大きく底上げされている… 有能キャラ
ID: Ekusudesuyorosikuいろんな人のをみてる感じ大狂乱暗黒に並ぶdpsじゃないかな
宇宙編に関してはバリアブレイカー必須で、自由のねことかサテライトとかじゃないかな持ってればエレメンタルピクシーズのキャラは使うべきだね
生き残りは絶対解放すべき?
ID: Ekusudesuyorosikuそっかピクシーズ全員バリブレ持ってるんか
ID: Ekusudesuyorosiku攻撃回数を増やしたいなら解放した方がいいかも その方がダメージ与えやすいしねぇ
第4にすれば勝手に付くわ エアプ乙
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ使って見て強かった第4はウインディ(ソラクティスキラー)かさじぞう(量産キャラの権限復帰)コスモ(超射程からの高火力)スペキャ(妨害強いしブンナグリオスで使える)こいつらだねぇ
ID: Ekusudesuyorosikuそうだっけ? まぁそれなら強いねぇ
乙?まぁいいや本能だと思ってたーにわかはダメだね
強キャラの特性すら覚えてないとかさぁ… やっぱお前やってないだろ
ID: Ekusudesuyorosikuうわ本能だと思い込んでた
ID: Ekusudesuyorosikuいや、笠地蔵を使わなくなってからかなり経つからねぇ
お前マジでムカつくなー他にも言い方あっただろ
名前の そうって何です?
ちょっと短気すぎました。元の性能が生き残りって強いな 黒天使ゴリラも余裕やし移動速度も早いしこいつ最強だな!
記憶力無さすぎ じじいやん
ID: Ekusudesuyorosiku第4形態ランキング 18位エアフワンテイ 17位オムライス 16位シーガレオン 15位ボルボンバー 14位ミズマリナーデ 13位上杉謙信 12位ベビー 11位桜 10位織田信長 9位サンディア 8位スペキャ 7位メラフェ 6位コスモ 5位ウインデュ 4位グラ 3位かぐや 2位ギガパ 1位かさじぞう 個人の感想です
ID: Ekusudesuyorosiku元の名前の一部を撮ったニックネーム
お前黙ってて
ID: Ekusudesuyorosikuyes yes記憶力がないからテストはいつも赤点…
ID: Ekusudesuyorosikuまぁまぁ そんなに怒らなくても
正論てか人のスレで勝手に自分の実況始めるのおかしいだろ。こいつ自分の鯖持ってるしスレも建ててるんだからそっちでやるのが普通だろ
いやここで馴れ合いや絵描いて勉強してないから赤点なんだろ
ID: Ekusudesuyorosikuいや勉強はしっかりしてるんだけどねぇ 勉強しながら絵を描きながら馴れ合い知ってて感じ
短気だった コスモ2位かな
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
遂にパート5、早いなぁ。 荒らし、特定以外何でもOK ルールを守って楽しみましょう!