スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馴れ合わない 出会わない 笑わない 嘘つかない 古事記しない これ守れない奴はgm
ID: Ekusudesuyorosiku新天地! 1000おめでとう!ノアさん白フォノウオシサン
こんな終わり方ありかよ..ナナシ祟るぞ
君も名無し^_^
馴れ合うな
無意識に1000とってた
ID: Ekusudesuyorosiku金曜日は出れるかわからないのでそれだけご了承を
馴れ合い禁止
ID: Ekusudesuyorosikuふざけるなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
君は元から1000取れないってことだからいいでしょう
それはノアさんに聞いて見ないとわからな移 スレを作った人がルールを決めれるからねぇ
ID: Ekusudesuyorosiku僕も初めて君と呼ばれたかも…
今回の1000は争奪戦になりそうな予感?
タシカニ
ID: Ekusudesuyorosikuそういうことなんだよぉ
ジャックさんは前々回のスレで約束して前回のスレで1000は取っちゃダメっていう約束なんです
ID: supernovacosmo1203… 一生2~3人で喋るだけならdiscordででもやればいいのに…
ID: Ekusudesuyorosikuそれ僕だけど 馴れ合い禁止やらなんやら描かれてるからそれはノアさんに確認しないとわからないなぁ
君のスレも大概
それな
ID: Ekusudesuyorosikuそれはディスコをダウンロードするのにめんどくさいんだよねぇ(親が危険やらなんやらで)
じゃあやんな
discordってなんですか?ー
ID: Ekusudesuyorosikuノアさんどこに行ったというのだねぇ
ちゃっとだったとおおう
いつのまにかノアさん消えてる
わかりました!教えてくれてありがとうございます
ID: Ekusudesuyorosikuねぇ
ID: supernovacosmo1203私のスレは特になにもほぼやってない独り言スレなのになにいってんだか
ID: Ekusudesuyorosikuあなたは何をしに?
独り言ならTwitterにでも垂れ流しとけ
現役絵師です 810時間掛けて、19時19分に完成しました どう思いますか?
拡大youは何しにこのスレへ
ID: Ekusudesuyorosikuやめい
ID: Ekusudesuyorosiku私はみんなと話すためにいます
この絵はなんの絵ですか。
ID: 58chanLINEのオープンチャットでやれ
みんな(2、3人)ね
ID: Ekusudesuyorosiku別にいいじゃないですか 別に皆さんの連絡先知っているわけじゃないので
コスモ テルン可愛いさんにいあったつもりなんですけど
便所の落書き見させられ続けるやつの気持ちにもなれ
じゃあ見なかったらいいだけでは?
ID: supernovacosmo1203言うて書くことないんだよ ほぼやりたいステージとかもないし
ID: 58chanオープンチャットは連絡先知らなくても入会すればいけるけど…
荒らされちゃうヨォぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ID: supernovacosmo1203?
ID: Ekusudesuyorosikuそうなのかい? でもまぁLINEというものを親に消された僕には関係ないんだけどねぇ
お前か?さっきから煽ってくるガキは?
じゃあなおさらTwitterにでも書いとけ
ID: Ekusudesuyorosiku何をしにきた?ってことだと思うよぉ
そういうことです
yesyesそれが同化したのかい?
疲れたよ君と話すのさ 何も生まれない
ID: supernovacosmo1203だから、twitterだろうと書きたいことないんだよ 理解力ないんか?
じゃあスレ消せよ これで煽ってくるのどんだけ短期やねんwwwww
ID: Ekusudesuyorosikuなるほど… やることがなくTwitterに書くこともないということねぇ
喧嘩売っときといて、返信したら、煽るだけ、しょうもないのはお前だよ
22日になればレジェンドクエスト来るんですけどねぇ
あ、そうですかぁ 嵐は大嫌いなので出て行ってくださいねぇ
ID: supernovacosmo1203あーね いや、君らのとこが馴れ合いしかないから汎用投稿みたいに荒らされまくりそうだからdiscordにでも行ったらいいと思うって忠告をしに来ただけさ
ID: Ekusudesuyorosikuそうなのかい?
25日あたりにはアプデも来るし
そうですよ
いやお前さっき連投してただろ
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ一様ニャンコの話をしようと今新天地に…
お前坂本スレのやつ?そいつ別人だよwwwwwww わざわざ他スレまで来て探す程ピキッたのなwwww
現役絵師が黒キャス描いてみました✌ 世界一上手い自信があります
拡大カレンダー的なやつにも載ってます。あと22日にエクスエル強襲も来ますね
可愛いと思いますよ
ID: Ekusudesuyorosikuスピダ無限無限!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うおw嘘松かw
ID: Ekusudesuyorosikuよしいい暇つぶしが来てくれたね
荒らしは無視して普通に話しましょう(にゃんこのことで)
ID: supernovacosmo1203煽ったつもりはないんだけどね 私がどういう風にスレを使おうがあなたに関係ないでしょ あなたに消す消さないを決められる筋合いはない
wwwwww面白いね〜
25日あたりに来るアプデで何が追加されるか当ててみよう
君前のスレも荒らしてたし、俺のスレでも喧嘩売ってたよ
ID: Ekusudesuyorosiku別に従う必要はないよ テルンでも書いてみようかなぁ
ID: Ekusudesuyorosikuおk おk新キャラ猫ジョーカーとかかなぁ
コイツらも荒らし居ようが居まいが言うてにゃんこの話してないぞ
マジでこの名無し本当になんなん
ID: supernovacosmo1203そこまで福引き周回するしかやることないんだよな リダシも在庫ないから周回と若干汎用攻略ぐらいしかやってない レジェクエとエクスはのんびりやるわ すぐほしいものもないし
俺みたいな絵師になると、これぐらい上手く描けるのよね
拡大やろうとした時に荒らしがきた話せなかった
上手すぎ!流石現役絵師!
ID: EkusudesuyorosikuかわE
ID: Ekusudesuyorosikuそれでクロルーノスは強いのだろうか使ったことないからわかんねぇ
このアプデ前という時期にレジェクエをだすから新レジェクエの伏線だと考えるぞ!
ID: Ekusudesuyorosikuあ〜アリそう 新レジェ完結したもんね
あっちのナナシがKISSでまともに話せないから諦めるか
確かに。かっこいいというよりかは可愛いよりなきがする
ID: supernovacosmo1203…まあ、そうだわね にゃんこのスクショもないからね こういうやつ↓ないもんね
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuスクショねぇあんまりサブ垢は公開したくない感じ
言うだけならいいけどねぇ
公開してもいいけどスマホをタブレットで撮るって形式になるから見づらいんよな
それはすまんな
ID: Ekusudesuyorosikuyes yes白フォノウオシサンもタブレット派か みんなの10番目に好きなキャラは何?
ID: Ekusudesuyorosikuでもそれはすいません
すまんな俺も冷静になるべきだった
とりま100おめでとー
ID: Ekusudesuyorosiku100おっめでとう
なんかとってた〜
ID: Ekusudesuyorosikuで、みんなの10番目に好きなキャラは?
多分1000とった時の俺と同じだ
嬉しいけど、あんま嬉しくない
スケランカクランです!
ID: Ekusudesuyorosikuへそ〜 一寸法師ですかんぇ
普通に考えたら黒キャストほぼ同じ能力だぞ。スケランカクランは
ID: Ekusudesuyorosikuでも体力攻撃力が皆無で採用されない
烈波が小波動に変わっただけだ!あと性能
ドブカスが
ID: Ekusudesuyorosikuそれがダメなんだよぉ
体力は攻撃が当たらないようにすればいいし攻撃役は他に用意すればいい
ID: Ekusudesuyorosiku爆波が飛んできたら?
とりあえずお前は開示させる
ID: Ekusudesuyorosiku爆波でお陀仏
射程的に当たんない1段目とかは
(多分)
ID: Ekusudesuyorosikuへそ〜
あとこれ10番目に好きなキャラだから大丈夫
ネタ枠そして呪い枠だから
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあ遠方攻撃は?
白フォノウ、イザナギで速攻倒す
ID: Ekusudesuyorosikuふざけるなぁ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ
今はwルーノとキャスリィ難民です
他の強い限定は持ってるんで(選抜際除く)
ID: Ekusudesuyorosiku鳥串強い!
なんでやねん
あと黒フォノウ
鳥串うちの編成には合わないかな。グラビティ使うし
ID: Ekusudesuyorosikuクロルーノスもう一回描いてみようかなぁ
嘘だよーん
ID: Ekusudesuyorosikuんるほど
スタールは毒燕とメタ顔消すために欲しい
効いちゃったかwwこれ本当に面白いね🤣
ID: Ekusudesuyorosikuスタールも持って…(規制音)
けど正直真レジェ冠4だけやしな残ってるステージ
効きすぎて辛い 今顔真っ赤になって、汗だくだくで手足がガクガク震えている。涙も大量に出ている
シタール持ってないよ
ID: Ekusudesuyorosikuそうなんだぁ
欲しい限定 ・wルーノ ・シタール ・黒キャス ・黒フォノウ
え、待ってそれ嘘だと思うけど、ホントならすまんな
ID: Ekusudesuyorosiku一旦抜けるので
おkです
開示するという脅迫が開示させられる、、
大丈夫?
話題変わるんですけどこの絵どう思いますか?
拡大ま、まぁ開示は冗談だよ
自演とかじゃーないよね
名無しさんだからその可能性も出るのか。流石にそんかことしないと思うけど
この絵どう思いますか?
ID: Ekusudesuyorosiku上手い! もしゃもしゃ
ありがとうございます。あともしゃもしゃするには字が違いますよ。
ではどこに置けばいいでしょうか?
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuうーーーーm 白フォノの良こ
こんな感じ?
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuうん
次は第1形態ルーノ描きます
というわけで抜けます
ID: Ekusudesuyorosiku(^_^;)
頼まれた黒ルーノ(第2形態)の画像が見つからないんですが、あります?(変更可)
ID: Ekusudesuyorosiku画質悪いけど
拡大ありがとーございま酢〜
ID: issunhousitokuuosiそこそこ久しぶりにアビス実況するぜ() 51層 スクショするの忘れてた()ジャガンドー強し 52層 デリバリー強!? 53層 い☆じ☆め
拡大
ID: issunhousitokuuosi
拡大
ID: issunhousitokuuosi54層〜は帰ってきてからやります〜
discordでやれよgm
第2条 目的 本サービスは、掲示板機能を通じ、ゲーム関連情報の発信、閲覧、利用者間の交流及びその他各掲示板の趣旨に則り利用者間でゲームに関する情報を交換することを目的とします。 あなたが強制させる権利はないです。黙ってろ
ID: Ekusudesuyorosiku170か〜 早いねぇ(これから自分の名前から撮ったそうと言う名前そうさんと呼んでください)
? わざわざ利用規約持ってきてかっこいいね笑
名前ってもしかして本名のこと?
ID: Ekusudesuyorosikuそうそう
言っちゃ悪いけどリテラシー無さすぎるよ 本名の一部くらいなら大丈夫ではあるけどそのくらいのノリでポンポン個人情報出してると特定されかねないから注意してね
ID: Ekusudesuyorosikuほんまに一部やから安心して
ID: Ekusudesuyorosiku大丈夫さぁあまり個人情方を出さないように特定されないようにはしてるからねぇ
あ、そうだね こうもしないと理解できないよね
正論されて冷笑しかできないのかな?
市川高 最寄り四街道駅
馴れ合いやめろ
ID: EkusudesuyorosikuNO
じゃあ見にくるな お前のためだけに馴れ合いをやめさせる権利はない
効きすぎて辛い 今顔真っ赤になって、汗だくだくで手足がガクガク震えている。涙も大量に出ている これ本当に面白いね🤣
それなガキがよ
馴れ合いやめてね
ID: Ekusudesuyorosiku正直ニャンコ道検定結構難しいんだよねぇ
ちなみにこの人とは別人です 名前変えた
それでいい強制させるような言い方はよくなかったからね
今のところ経験したので難しかったのは 5の2 6の2 7の2 11の2 12の3
12の3はデスピ持ってなかったら苦戦してたな〜
ID: Ekusudesuyorosikuそこまで早く行きたいなぁ
まぁそれなら良いけどほんと気を付けてね
ID: Ekusudesuyorosikuyes. Yes気をつけるよアドバイスありがとう
そうさんとっくに終わってるのかと..
ID: Ekusudesuyorosiku事実上は終わってるんだけど弟に本垢のスマホぶっ壊されたんでねぇ
そういうことですか 喧嘩してスマホ壊すって流れですね
ID: Ekusudesuyorosikuyes yes もうちょっとにゃんこの話に入ろうか…
ID: Ekusudesuyorosiku次なんのにゃんこのコラボ来るかな
馴れ合いやめろや
おれがもらう
ID: Ekusudesuyorosiku200お目〜
☺️
ID: Ekusudesuyorosiku馴れ合いがこのスレのいいところだからねぇ…
ID: Ekusudesuyorosikuまぁそれ以外も色々あるけど
ID: Ekusudesuyorosikuよし効率のいいお宝集めの方法ってなんなんだろうなぁ あと旧レジェも進めたい
ボンバーで永久停止したら簡単 旧レジェは汎用編成ある?それでいける!
ID: Ekusudesuyorosikuよし初心者から上級者に有益なスレにしようか
ID: Ekusudesuyorosikuまず日本編の進め方 (連投すいません) 1章クリアしたら1章のお宝は戦闘系だけでもいいからコンプリートしよう!
ID: Ekusudesuyorosikuそして2章も一緒
ID: Ekusudesuyorosikuそして3章はしっかりとお宝を集めしっかりと壁を出しブンブン先生を倒す 猫ドラゴンや猫ヴァルキリーは強い
ID: Ekusudesuyorosikuそして未来編1章オーストラリアまで攻略したならブルークリスタルはマックスにする そしてブラジルまで攻略したならレッドクリスタルをマックスにしてボス戦に挑む
ID: Ekusudesuyorosikuそして未来編2章ここで今まで集めたお宝が発揮されてきます 叛逆のヴァルキリーは突破力も高く攻撃力も高いがここまで集めたお宝があればなんとかなる 妨害キャラは必須
ID: Ekusudesuyorosikuそして未来編3章ここをクリアすると無課金最強キャラ覚醒の猫ムートをゲットできるぞい ここもヴァルキリーより突破力が高いので鈍足妨害は必須
ID: Ekusudesuyorosiku宇宙編はまだまだ攻略中なのでまだ解説できないですねぇ
ID: Ekusudesuyorosiku第1形態の操作感で超パワーアップかさじぞう 第4形態でありながら、低コストで量産できる第1形態と同じ感覚で生産可能です。攻撃力やDPSのベースも高く、純粋なアタッカー性能が大きく底上げされている… 有能キャラ
ID: Ekusudesuyorosikuいろんな人のをみてる感じ大狂乱暗黒に並ぶdpsじゃないかな
宇宙編に関してはバリアブレイカー必須で、自由のねことかサテライトとかじゃないかな持ってればエレメンタルピクシーズのキャラは使うべきだね
生き残りは絶対解放すべき?
ID: Ekusudesuyorosikuそっかピクシーズ全員バリブレ持ってるんか
ID: Ekusudesuyorosiku攻撃回数を増やしたいなら解放した方がいいかも その方がダメージ与えやすいしねぇ
第4にすれば勝手に付くわ エアプ乙
ID: Ekusudesuyorosikuまぁ使って見て強かった第4はウインディ(ソラクティスキラー)かさじぞう(量産キャラの権限復帰)コスモ(超射程からの高火力)スペキャ(妨害強いしブンナグリオスで使える)こいつらだねぇ
ID: Ekusudesuyorosikuそうだっけ? まぁそれなら強いねぇ
乙?まぁいいや本能だと思ってたーにわかはダメだね
強キャラの特性すら覚えてないとかさぁ… やっぱお前やってないだろ
ID: Ekusudesuyorosikuうわ本能だと思い込んでた
ID: Ekusudesuyorosikuいや、笠地蔵を使わなくなってからかなり経つからねぇ
お前マジでムカつくなー他にも言い方あっただろ
名前の そうって何です?
ちょっと短気すぎました。元の性能が生き残りって強いな 黒天使ゴリラも余裕やし移動速度も早いしこいつ最強だな!
記憶力無さすぎ じじいやん
ID: Ekusudesuyorosiku第4形態ランキング 18位エアフワンテイ 17位オムライス 16位シーガレオン 15位ボルボンバー 14位ミズマリナーデ 13位上杉謙信 12位ベビー 11位桜 10位織田信長 9位サンディア 8位スペキャ 7位メラフェ 6位コスモ 5位ウインデュ 4位グラ 3位かぐや 2位ギガパ 1位かさじぞう 個人の感想です
ID: Ekusudesuyorosiku元の名前の一部を撮ったニックネーム
お前黙ってて
ID: Ekusudesuyorosikuyes yes記憶力がないからテストはいつも赤点…
ID: Ekusudesuyorosikuまぁまぁ そんなに怒らなくても
正論てか人のスレで勝手に自分の実況始めるのおかしいだろ。こいつ自分の鯖持ってるしスレも建ててるんだからそっちでやるのが普通だろ
いやここで馴れ合いや絵描いて勉強してないから赤点なんだろ
ID: Ekusudesuyorosikuいや勉強はしっかりしてるんだけどねぇ 勉強しながら絵を描きながら馴れ合い知ってて感じ
短気だった コスモ2位かな
できてないから赤点なんだよ
ID: Ekusudesuyorosikuそかい まぁコスモも強いけどそれ以外もマジで強いからねぇ
ID: supernovacosmo1203…ガレ様はそんな下じゃない ノッブと同じぐらい対応属性には強い
ID: Ekusudesuyorosikuいや一応4時から5時はの1時間と7時から11時までの間はやってるだけどねぇ
ID: Ekusudesuyorosikuまぁこれは個人の感想だからあんまり気にしないで
おい!馴れ合い禁止だろw?
ID: onisankonaiミズマリリンよりエアフワンの方が強いと思うの私だけかなぁ
ID: supernovacosmo1203理解
ID: Ekusudesuyorosikuまぁあいつはエイリアンだけは優秀だからねえ 総合的にはミズマリナーデの方が強いんよ
ID: Ekusudesuyorosiku僕の中では
ID: 58chan高三でそれは少なすぎん?
ID: Ekusudesuyorosikuまぁまぁ一応 それ以外も学校にいる間はしっかりやってるよ
…なれ合いは止めたらどうだ?【イケボ】
オロロロロろオロロロロ
普通にかっこいい
話逸れてるのは感じてるけど、
ID: Ekusudesuyorosikuでぇ みんなグランドアビスどこまで行った?
頻繁に馴れ合いあったらイケボしてください
この馴れ合いを好きな人いるんだからいいんじゃない?
おれ40くらい
ID: Ekusudesuyorosikuやべぇ キャラ少なすぎてあんまり行ってないんだよねえ
一部の人はにゃんこの話をしたくて来ているので、そこの配慮もお忘れなく
ID: onisankonai88までクリア 新規超激が出ないんですぅ!😭
ID: Ekusudesuyorosikuok okじゃあ0時まではにゃんこの話で1時から馴れ合いスレでいいかい?
ID: supernovacosmo1203自分75 74だったけどキャラが期間中に増えたから1層だけ進んだ ドロップ報酬落ちないし%に変化ないし意味はなかった
ID: Ekusudesuyorosiku許せんな許せんなぁ(迫真!)
ID: Ekusudesuyorosikuなるほど
ID: supernovacosmo1203深夜帯ならいいんじゃない 起きてる奴いるかは知らないけど
ID: Ekusudesuyorosikuやった!ノアさんがいたらいける!
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあみんなにゃんこの一番苦戦している/苦戦してたステージは?
ID: onisankonai苦戦したステージは メ タ ル ス テ ー ジ 全 般
ID: Ekusudesuyorosikuわ か る
メタルゴマ、超メタがいたステージかなやっぱブレイク系とメタルかな
ID: Ekusudesuyorosikuあとは初見殺し!
イノシャシとか教授がきつかったな
ID: supernovacosmo1203クアラルン池冠3 許さない
似たよーな名前ですな
ID: Ekusudesuyorosikuどう言うこと?
イングリッシュの数の暴力
ID: onisankonaiそこも苦戦した 真レジェは偽いちごハウスが一番苦戦したかも
ID: Ekusudesuyorosikuそれは許せんなぁ
僕の名前とって事で酢
ID: Ekusudesuyorosikuやめろそれを思い出させるなぁ
ID: onisankonaiこれでどうメタルを倒せって言うんだ
拡大
ID: Ekusudesuyorosiku現実の?
メタルキラー
ここは攻める前に金貯めればいけるね
ID: Ekusudesuyorosiku隼がんばれ!
ID: Ekusudesuyorosiku本当だぁ
多分そうです
ID: onisankonaiデスマーチで頑張ってくれた
かぐやで いいんですけど
ID: Ekusudesuyorosiku鳳凰
ID: Ekusudesuyorosikuふーーーーーーーーーむ
ID: 58chanブンナグリオス1
ID: Ekusudesuyorosikuなぁるほど エイリアンの対策してればいいと思ったら師匠が出てくる
ID: onisankonaiスタール狙いで80連以上引いたのに何の成果も得られないと😢
ID: Ekusudesuyorosikuかわいそすー
300は
ID: onisankonaiコスモでドカーンと師匠を倒したなぁ 最終ステージが一番難しかった
もらう
ID: Ekusudesuyorosiku300おめ〜
ID: supernovacosmo1203そこはスペキャとにゃんm… おっと誰か来たようだ
ID: Ekusudesuyorosiku正直大降臨ってコスモと白ルナ適正なんだよねぇ
ID: onisankonaiすまぬ🙏
白フォノも
世間は許してくれませんよ
ID: onisankonai冠3攻略してる時 エイリアンとゾンビ両方に対応してる超激はレイカだけという 50回くらいしてやっとクリア二度とやりたくナイ!
ID: Ekusudesuyorosikuそうなのかい? 確かに53ダチョウで使える
ID: supernovacosmo1203コスモだけで4は行けたなぁ 3が一番大変だった(どっかの編成を仕方がないので丸パクリして勝った)
ID: Ekusudesuyorosikuジャックジャックジャックジャックジャックジャックジャックジャックジャックジャックジャック
ID: 58chanまあ今は黒ルノのおかげでちゃんと極ムズ
ID: onisankonai今もいナイ!
ID: Ekusudesuyorosikuいやどっちも持ってr…
ID: Ekusudesuyorosikuどうしてだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ID: supernovacosmo1203可哀想に… こいつがいたら短射程のミニサイクロンどもはどうにかなるのに… にゃんm…
ID: onisankonaiガチャ運悪いから
ID: Ekusudesuyorosiku黒ルノか…
元ジャック推し?
ID: onisankonai超激ダイナマイツの超激レアはにゃんま以外いるんですよ〜
ID: Ekusudesuyorosiku今もだよぉ
ID: Ekusudesuyorosikuシラス
ID: supernovacosmo1203あと真人類創世 あれはまーじで苦戦しましたわ コンテも使えないから本当にきつかった
ID: onisankonai私が一番嫌いなキャラ→ラスヴォ
ID: onisankonaiそこは仕方なく無課金キャラばかりでクリアした
ID: Ekusudesuyorosikuあ れ は む ず い
ID: Ekusudesuyorosikuどうして?
ID: supernovacosmo1203きっと、引けるよ いつか、ね
ID: 58chan言うて真人類創世は鉄壁イディムートナーラで勝てる 冠3は知らん
ID: Ekusudesuyorosiku5日は引けるさぁ
ここかなw
拡大
ID: Ekusudesuyorosiku逃げろ!
ID: Ekusudesuyorosiku新人類創世だぞ
ID: 58chanいやcクリアしてるけど…
なんだよ!
ID: Ekusudesuyorosikuいや別になんでもないけど まぁ間違ってるよとだけ
ID: Ekusudesuyorosikuそうなのかい? 逃亡体制に入って損したよ
ID: supernovacosmo1203分かるよ… お世話になってるけど、あれは許しません 出すぎだよ!
拡大いつもに増して今日は短気だった すいません以後気をつけます
ID: Ekusudesuyorosiku一応30%だからねぇ
ID: Ekusudesuyorosiku大丈夫さぁ
ID: supernovacosmo1203いや、+見てみな
ID: Ekusudesuyorosikuダニィ! 出過ぎでしょ
ごめんなさいですけど。黒ルーノの画像が顔の部分とか がよく見えなくて 描けませんでした。 なんかに変更したり します?(しなくても)
ID: onisankonaiほんそれ こっちも5体出た
こんばんは
ID: Ekusudesuyorosikuうーーーーーーーむ じゃあシラス
ID: Ekusudesuyorosikuばんわ
わかりましたー
ID: Ekusudesuyorosiku出過ぎだろ
今日やっと新レジェ冠4クリアしたんだけどexステージのノーヴァに勝てないんですけどどうしたらいいですかね?
ID: Ekusudesuyorosikuあり〜
ID: Ekusudesuyorosikuノーヴァはリューグー様の動画を見なさい
わかりました。参考にしてみます。
ID: onisankonaiタイミング良く近衛兵とかを出してノーヴァの前に溜める イディが第三なら倒しやすい
イディ第3じゃない。あとタイミングよく出せるようなPS(プレイスキル)は持ってません。
ID: Ekusudesuyorosikuくにお アトランチス ちゅんちゅん ごろ 飛脚 コーン ゼリーまんじゅう ドロン イディ ソラクティスでどうだい?
ID: Ekusudesuyorosikuダニィ! 第3にしなさい
くにお、ちゅんちゅんは持ってませんね
素材集めだるいよぉ。
ID: onisankonaiクリア編成見れないから教え辛いという
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあどうしよう リューグー様の動画を参考に攻略したからこれ以外わからん
ID: onisankonaiくにおは最悪ネコボンでどうにかなる
この編成を基として自分なりに編成組んでみます。あと誰かネコボンをくだせぇ(できない)
ID: onisankonaiボンスニャ譲渡したい🥺
ID: 58chan近衛兵は絶対連れて行け
ネコボンの数・・・0 リダシの数・・・5
ばんわ〜
こんばんは
ID: Ekusudesuyorosikuばんわ!!!!!!!!!!!!!!!!!
わかりました
ID: Ekusudesuyorosiku近衛兵は確かに必須だねえ
アレェ、ジャックニキサンデスヨネ......
ID: Ekusudesuyorosikuyesyesジャックニキですと 名前変えただけですこれからはそうさんと呼んでください
okです
なんで名前変えたんですか?
ID: Ekusudesuyorosikuおう
OKデース! いま道場の話しですかね
ID: Ekusudesuyorosikuあんま変わらないけど 今呼ばれてる(学校で)名前の方がやっぱり落ち着くなぁと思ったからですね
ID: Ekusudesuyorosikuノーヴァだね
ID: Ekusudesuyorosiku今日はノアさん何時までいますかい?
ID: shinhikyakuaikouka222ノー…ヴァ?知らないですよ()
アアノーヴァね。たしかに近衛兵は相性神だから絶対持っていきたいキャラだね
わかりました
8時くらいまで。後呼ばれたら夜の10時から朝の2時までいれるよ
あ、皆に質問。今レアチケ13枚サブサブ垢あるんだけど引くべき?
うへ
サブ垢のキャラはどんな感じ?
訂正 ×サブ垢 ◯サブサブ垢
ネコ天狗、スカンダ、アマテラス、ウラシマ、カオルガ、ポセイドン、ダブルフォノウって感じかな
めっちゃミスってる………
どこまで進んでる?
笑笑
あ
い
う
おれや
取られた!
400おめー
ID: Ekusudesuyorosikuおkもう400か早いな〜
ID: Ekusudesuyorosikuノアさんどこいったのだねぇ
こんばわ
ID: Ekusudesuyorosikuばんわ〜
突然で悪いけどホントにノア?
ID: Ekusudesuyorosiku絶対違う
ID: Ekusudesuyorosikuトリップの中が真っ黒なのが本物
そうだよ〜だってノア今俺の部屋におるもん
ID: Ekusudesuyorosikuダニィ!
一旦ノアにかわるよ〜
ID: Ekusudesuyorosiku仲良しぃ
ID: Ekusudesuyorosikuyes
自分のトリップ忘れちまった。 ヘイコチララグノアのスマホから失礼ノアだぜ
ID: Ekusudesuyorosikuなるほど〜
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあどうするんだい?
ちなみにガチャは引くべきかな? 今未来編二章入ったばっかだけど
ID: Ekusudesuyorosikuトリップついたか?これで僕の
ID: Ekusudesuyorosikuガチャか… 漂流入る?
まぁ夜は作業用のpcがあるからそれで確認するわ
ID: Ekusudesuyorosiku作業用で大丈夫か?
ID: Ekusudesuyorosikuピクシーズなら引いた方がいいかもねぇ いやでも待てよレアキャラや激レアキャラのプラス値狙いで引くのもありか…
いるよ。自分のなかでは保留が一番かなとか思いつつ。
ID: Ekusudesuyorosikuおい! 有能キャラだぞ!
ID: Ekusudesuyorosikuちなみに今これどっち?
どうも戻ってきましたラグノアで~す
どっちとは?
ID: Ekusudesuyorosikuおかえり今のどっちだい?
ID: Ekusudesuyorosikuノアさんかラグノアさんかってこと
兄ノアだよ!!!
ID: Ekusudesuyorosikuなるほおでぇガチャはピクシーズがきているのなら引いた方がいいんじゃないかい?
そしたら俺は一旦落ちるからあとはラグノアに任せた
ID: Ekusudesuyorosikuグッバイ!
まぁ任されましたわ
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあちょっと8時30分ぐらいまで抜けます
任されたけどワイもだんだん落ちるな〜
グッバイ!!
領域展開
か、かっけー😅
うぉwかっけぇ😅
いや冷笑被るとは思わないじゃん
BL近親相姦楽しみにしてます
うおマジか
冷笑といえば😅なんだよね
みんな今食べてんの何か?みんな今食べてるやつ当てるわ!米だろ!
…やれやれ【イケボ】 いつも言っているだろう? …馴れ合いは止めたらどうだ?【イケボ】
拡大イタタ…😅
うおwかっけーwのいただきました
俺の親友を冷笑するのは止めてくれないか? 彼はただ俺の意見を代弁してくれてるだけさ【イケボ】
拡大
ID: issunhousitokuuosi54層 ダイゴロー強い! あとスレ主に許可とってあるので大丈夫だと思います!
拡大かっこよ!うお!
ID: issunhousitokuuosi55層 超メタカバボコボコにするのキモティ〜()
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuおかえり〜
ID: Ekusudesuyorosikuギロッ
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: Ekusudesuyorosikuグランドアビスかぁ ヤダヤダやりたk…
ID: issunhousitokuuosi56層 エヴァコラボの二人強〜
拡大エヴァ…
ID: issunhousitokuuosiあと4日ぐらいで終わっちゃうよ?大丈夫?
ID: Ekusudesuyorosikuうそだドンドコドーン
ID: issunhousitokuuosi57層 悪魔はサトルで(以下略)
拡大
ID: Ekusudesuyorosiku名前変えたこと触れられなくてなく
ID: issunhousitokuuosi本当だ!気づかなかった()
ID: Ekusudesuyorosikuすごいだろう? これが僕のおかげの薄さなのdよぉ
ID: issunhousitokuuosi58層 白ガル強し
拡大描けました 途中テキトーです
拡大
ID: Ekusudesuyorosiku美味い!もしゃもしゃ
ID: issunhousitokuuosi!?!?上手いですね!
ありがとーございま酢
ID: Ekusudesuyorosikuすっぱ!
ありがとうございます
ID: Ekusudesuyorosikuおいしかったよ
上手!
かっこよw
⇒>[475] ⇒>[474] ありがとうございます
ID: issunhousitokuuosiすいません、少し頭が痛いのでそろそろ寝ますね 59層 超激達が強い
拡大
ID: issunhousitokuuosi60層!!! 特に危機感無くクリア!
拡大
ID: issunhousitokuuosi残りキャラ数60体...まだ行けるな では、ここらへんでおやすみ〜
わかりました〜。おや酢ミなさい
ID: Ekusudesuyorosikuラーメン道 キョンシー ジュラザウルス カメラ 法師 マスター マキシマム パフェ
ID: Ekusudesuyorosikuすみ〜
ID: Ekusudesuyorosikuやばいサブサブ垢の編成を採点して 狂乱の壁ネコ ネコキョンシー ねこラーメン道 ネコカンカン ネコパーフェクト ジャック スカンダゼタ コスモ 鳥串 空き枠 どうでしょうか
個人的にいいと思います。妨害できるキャラとか火力になるキャラもいるので
ID: Ekusudesuyorosikuよかった〜
自分のスレとかdisco鯖あるんだからそっちでやれよ
誰も興味ないし邪魔なんだよ
別にいいじゃん どこで実況しようがその人の勝手だろ
お前毎回絡んでくんな なんなん?わざわざログアウトでもしてんの?
ID: Ekusudesuyorosikuはーい興味あります
このお前ら荒らしの方が邪魔やぞ
ID: Ekusudesuyorosiku誰がそんな面倒くさいことを
話逸らすなや
あははははのの誰がそんなめんどくさいことするねんんっって話でしょ いないいない
?
なんやかんやでもう500だ
ID: Ekusudesuyorosikuはや!
俺
が
ID: Ekusudesuyorosikuそろそろ抜けようかなぁ
とる!
ID: Ekusudesuyorosikuよっしゃ!500!おめ〜
グランドアビスきちぃ
🖕🏿
ばんわー
畜生メェェェ、もうこれでいいや
ばんわ〜
ID: Ekusudesuyorosikuばんわ〜 昨日の500は美味しかったです
ID: Ekusudesuyorosiku例の事件はまだなんとも言えない感じですかね?
チクショウメェ あと名前の奴思い出したわ
ID: Ekusudesuyorosiku僕の名前かい?
イエスイェス 進展はあるけど解決する気配が無いわー
いや、オレの名前のスリップ?だっけか 名前についてるやーつ
スレの進み方がやっぱりオカシイゾイ
ID: Ekusudesuyorosikuトリップか
ID: Ekusudesuyorosikuタシカニタカハシガニ よしアイコン変えた!
ID: Ekusudesuyorosikuもしかしたら8時ぐらいだからもうノアさん落ちた?
変えたんだね。 後オレはそろそろ落ちるかも。夜は行けるかわからんから
ID: Ekusudesuyorosikuはーい! グッバイバイ来れたらきて!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86結構前だけど超極ネコ50連で超激1体とかいう大爆死してしまった
ID: Ekusudesuyorosikuかわいそす〜
お久しぶりです。█んでないから
ID: Ekusudesuyorosikuジャックはむずい!
拡大うん、うまい!
ID: Ekusudesuyorosikuフツウニアリガットウ
かっけぇw
ID: Ekusudesuyorosikuアリガットウ!
ばんわー
おい!兄弟BL近親相姦やれよ
何故に?兄弟仲悪くなるような事自分からやるわけないだろ
俺は何を求められているんだ……?
あ、あと初めましての方、こんちは、ノアの兄ラグノアです☆ 俺自身にゃんこ大戦争のことにはあまり詳しくないですが温かい目で見てもらえると幸いです!! よろしくお願いします! ※あとノアとも仲良くやってもらえると俺が部屋で小躍りします
ではバイナラ
おいなぜいる兄ノアァァ
俺は神出鬼没……どこからでも生えてくるぜ………
じゃあホントにサイナラ!!(もしかしたらまた来るかも……?)
兄弟仲良くなるよ
お兄ちゃん///もう限界なんだ、、、ズボ ア//やめて//イクッ❤️
家族だからって決めつけてないか?同性だからって決めつけてないか?常識を当たり前だと思ってるよな 常に疑え!試せ!為せれば大きく道が開く!
ゴメン普通に論外。 そういうの興味ないし正直キモチワルイ
にいにがみてるからって、、、本心晒せよ!
何これ?
悪いがホントにそういうのやめてもらえるカナ?……(^^)
カオス極メテラァ
ID: Ekusudesuyorosikuチース
ID: Ekusudesuyorosikuやばい絵を載せたいのに別のアニメやらで載せたら叩かれる…
ヘイバンワー
最早スレ主がいない時に進むスレ謎スレよ.....
....まぁ良いんじゃない?
いや怖いからやめとく
理解。 バスターズ、引こうかなぁ?
黙って結構ダアアアアア エアバスターズ!レアチケだけ行くぜ
拡大神降臨
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuいけ!!!!!!!!!!!!(レイコイ)
ID: Ekusudesuyorosiku神引き
ウレシイケドソウジャナイ。何で序盤に来たし....
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuうそだドンコドーン 倉庫であっためときな
チクショウメェェェ レアチケ15枚で超激一体ってマァ!
拡大初キャラは入手一択。と言うわけでゲット
ID: EkusudesuyorosikuWww草
ID: Ekusudesuyorosikuどうですかい? 例の事件の進行度は
まあだまあだですねえ。 問題が解決したら本格的にスレに参加するつもりなんで その間はおしゃべりでもしていてくれや
ID: Ekusudesuyorosikuおk
まあ人集まらんと話にならんけど まあその時はその時で。 あ、今日は落ちまーす。
ID: Ekusudesuyorosikuグッバイばい
昨日当ててすぐに使う事になるとは.....
拡大これからコスモ使いまくってみようかな....
拡大強いもん
コスモ第一で使ったの正直始めてだわ
.......ウズウズ
拡大スゥゥ、煩悩滅!
ID: Ekusudesuyorosiku煩悩滅!
ハァ、次のコラボまで我慢できるかなぁ.....
ID: Ekusudesuyorosiku煩悩煩悩煩悩煩悩煩悩煩悩煩悩
ID: Ekusudesuyorosikuわからんぞぉ最大1153日開催されてないからなぁ
ID: Ekusudesuyorosikuアイコンどすか?
ヤメロー!爆氏は嫌だァ
ID: Ekusudesuyorosiku煩悩煩悩煩悩煩悩煩悩煩悩滅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( ・∀・)イイ!! ちなみに俺はキュッとしてドッカーンが推しキャラ
ID: Ekusudesuyorosiku妖夢難しかった…
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
ID: Ekusudesuyorosikuフランドール・スカーレットか…
人形のキャラクターは全体的に苦手だなぁ俺は
ID: Ekusudesuyorosikuナムナムなむなむ
ID: Ekusudesuyorosikuそうなのか
よし600狙うか
よくご存知で。まぁ有名ですしお寿司 東方コラボを期待。(FFコラボも大期待)
ID: Ekusudesuyorosiku本当にそうてか僕東方オタですから
うま〜
うま〜い
うま〜いね
うま〜いねぇ
うあ
h
次のコラボの予想はなんかある?
ID: Ekusudesuyorosiku600おめ〜
ID: Ekusudesuyorosiku
ID: Ekusudesuyorosikuおめでとうノアさんはギリリリりr
HAHAHAHAHAHAHA気持ちいいZE 気分もいいし落ちるわ(刃牙コラボ期待)
ID: Ekusudesuyorosikuグッバイばい
誰かいます?
ゑ、
拡大Fataコラボキタキタキタキタキタキタ!!!!
よっしゃああああ そしてセイバーに本能も追加!!
そしてしょうはどうだ!
少しの間はいりまぁす
お、ちーーーす
神イィ!?
拡大Fateやったセイバー未所持だから嬉しいと言いたいところなんだけど エマのために猫缶を使い果たしちまった
へそ〜
ウズウズ。ってか人増えすぎだろうウズウズ。 早く来いよ。こちとら後ちょいで3000猫缶だからな!
許せんなぁ
なんかレアチケ無料でもらったわ。ユーザーランク10は草
よし!最終日までに レジェンドストーリーを進めまくるかぁじゃないとセイバーを引けても セイバーを第3にできるかが怪しい
あれは草
早く今からレジェンドストーリをやらないと
ガンバ(≧∇≦)b 俺はあと460猫缶でサブサブ垢は300だしネコビタンで狂乱回るか
じゃあ今からあっちのチャット行ってきまぁす 入りますかい?
入るなら入ると言ってくだされぇ
じゃあ入るわ
OK。でも何にも言えずに抜けるかもしれんとだけ
ちなみにトリップ変えた
貴方だあれ?wwwwwww
草ぁ。流石にそこまで行くとおもろいわ
はいなりすまし確定
なりすましは消えてくださいな
なりすまし即バレは草
なりすまし消えたわーいわーい😃
草
なりすましざまあ
なりすましやめろ
あ
なりすましやめい
なりすまし多すぎだろ
あなたはなりすまし あなたもなりすまし 異常事態ですね
ID: kuutoissunhousi315どうすればいいんだ()
無視するしかないオワッタ
だれかいるー?
猫缶集めが大変過ぎる.....
ナァニコレ....
拡大他のステージはどうなってるんですか?
日本編第一から第三まであったけど他は見てないなぁ 謎アプデが入っていた....
名無しになってた。久しぶり!
自分だったら絶対気づかん
お久しぶりデース。 ホント気づけるわけ無いわ
ID: Ekusudesuyorosikuおひさし〜白フォノウ推しさん
ID: Ekusudesuyorosikuこれは僕で
ID: Ekusudesuyorosikuこれも僕
OK理解。何で毎回オレが居ないタイミングで来るのよ.....
ID: Ekusudesuyorosiku神出鬼没ですから(?)
ID: Ekusudesuyorosikuちょっと業務用ラムネを食べすぎて晩ご飯が食べられないという小学生の行いを高校3年生が起こしてしまった
OK一旦あっち行くわ。
業務用ラムネとか言うパワーワード そう言えばそんなyoutubeいたなぁ.....
ID: Ekusudesuyorosikuいるよねぇ 母さんンンンンンンんンンンンンンンンンンンンn!の方
トリップを外すなぁ()
白フォノさんはチャットって知ってる?
ID: Ekusudesuyorosikuなんかめんどくさくて
ID: Ekusudesuyorosiku多分知らない江戸
草
ID: Ekusudesuyorosikuははは
白フォノさんいたらこれ来て
ID: Ekusudesuyorosiku白フォノウ推しさん見たらこれにきて!!!!!!!!!!!!!! https://c.kuku.lu/758swygj
これって入っていいやつですか?()
規約違反…
入ったのにチャットができないです誰でもいいので誰か助けてください
どーゆー感じか詳しく教えてちょ
どんなエラーが出てくるの?
画面はこんな感じ
拡大再起動するかそのアプリを閉じてもう一回入り直してみて
ID: Ekusudesuyorosikuうんンンンンンン 紙飛行機のところ押せば普通に遅れるとあ思うけどねぇ
あ〜それはしばらく回線のいいところで待ってて それで無理だったら一旦消してもっかい入りな
ID: Ekusudesuyorosikuすまんな
ID: Ekusudesuyorosiku入れたかい?
紙飛行機のところ押しても送られたことになってないっぽいです。
再起動とかした?
左下にネットがなんたらって書かれてる時は送れないんよ
ID: Ekusudesuyorosikuマッジか
ID: Ekusudesuyorosiku確か切断しました再接続していますっていう時には送れなかったはず
まだです。今からやってみます。
頼む…
ID: Ekusudesuyorosiku入れてくれlえっぇぇぇぇぇぇぇぇ 話してて楽しいからねぇ
無理でした。
ID: Ekusudesuyorosikuダニィ!これでどうやって来院だ?
こんにちは
なんだろうな…?ルーターの近くに行ってやってみて
ID: Ekusudesuyorosikuよし!諦めてここではなすか
ID: Ekusudesuyorosikuこんにちは〜
そうしましょう
ほな一旦そのタブ消してもっかい入るんじゃ
こん〜
ID: Ekusudesuyorosikuなんで無理なんだよおおおおおおおおおおおおお
700!
ID: Ekusudesuyorosiku700おめ〜
ID: Ekusudesuyorosikuこんな状況でも狙うのをやめないこれが本当の… ピタリ賞マンか
おめ
草
チャットの方は …の次に切断しました。再接続しています。の繰り返しになっています
ID: Ekusudesuyorosikuじゃあ無理だ!諦めよう!
ID: Ekusudesuyorosiku電子レンジとかついてない?今
違う機種でやってみたら?
ついてないです
ID: Ekusudesuyorosikuいいいいい? じゃあ無理か… それって今学校のタブレットで開いてる?
学校のタブレットです
規制とかされないんか()
自分のスマホ/タブレットがあるなら そっちで開いてみたらどう?
ID: Ekusudesuyorosikuなんかいいらしいよ
あ〜…原因それじゃ?
ID: Ekusudesuyorosikuこれ僕ですからね!
小学ならされそう…
スマホに関しては1Gなんで無理です
規制はそこまでされてません
ID: Ekusudesuyorosiku?????? 初めて聞いたかも…
youtubeも見れます
これやった?() 解決するかは分からんがやってみい
だいぶ前ですが行った記憶があります
今やったんですけど無理でした
ID: Ekusudesuyorosikuそうなのか・ 聞いたことは多分あるとは思う
ID: Ekusudesuyorosiku今誰んがいる?
一旦風呂入ってきます。白フォノ推しさん入れればいいんだけど…
私がいます
だれかこちらにきてください
誰か来てくれ
ID: Ekusudesuyorosikuきましたブイ
今行くぜぇぇぇ!!
誰かきた!
こんにちは😃😃😃
拡大こんにちは
復帰勢です
今進めているところです
拡大がんばれ
今どこら辺ですか
追いつかれそう…
拡大今から進めよ!
やったー♪───O(≧∇≦)O────♪
拡大あと少しでにゃトーン🏆
拡大アプデ待ち勢です!
名前消えてる!
これは自分です
ここ勝てない
拡大かてた
今回実装された0レジェンド最新章の「ニューホライズン」 全体的に今までより体感難しめになってた気がする
急なレジェブンテロ
唐突にレジェブン出てきて2日ぶりでちょっと驚きましたね (初のレジェンドクエスト挑戦のLEVEL FINALで遭遇したぶり)
普通にエイリアンカンガルーに手間取ってたせいで初見1負けした
私もスピダ無限で調子乗って初動を黒ルノでやろうとしたら城破壊されかけて急いでタスクキルしましたね
スピダ無限やっぱいいんですけど何回も周回するステージでもないかぎり事故防止のためにあまり使わないほうがよさそうですね
マジか
こんなに勝てない事あるか? マッチョに勝てなかったこと初めてなんだが.....
拡大ギリィ、もう30は挑戦したけどこれが限界か..... 仕方ない
拡大ちょっとぶっ潰してもよろしくて?
拡大粉、砕
拡大いつでも嫌いだわブラッコ。
ID: Ekusudesuyorosiku後アクセス許可制にしたからねぇ
ID: kotteri20248151111申請
ID: Ekusudesuyorosikuノアさんたちすまそ アクセス生にしたら僕がなぜか入れなくなったので新しいチャット部屋作ります
????????????????????? おいどんなパーティーで攻略してんだよ昔の俺.....
拡大つまりこういう事か?
拡大そう です後30日ぐらいしたら8には顔出しません
https://c.kuku.lu/8s5ewwxeこれにしか顔を出さないと思っといてください
カーニバルの吹っ飛ばしと黒フォノの鈍足、ポセイドゥンの停止で進撃抑えてwフォノの遠方で城破壊って感じかな
ポセイドンと黒フォノで敵妨害してWフォノウで城落としたのか。 いやほんとに昔のオレ何やってんの????
拡大カーニバルに吹っ飛ばしはなくね?
第三からだからまだないねぇ
呼ばれたらきます
ンン? この人ほんとにそうさんか?
そうなんだ知らなんだ
僕です まあ30日ぐらいはまだいますけど
まあ取り敢えず分かった
ラッキー!
さて今日もビタンでネタ攻略するか。
拡大まぁ見ての通りだよね
拡大.....
拡大.....これ、もっとキャラ減らせるのでは?
にゃんコンボさえ積めば枠減らせるかも? (にゃんコンボはノーカウント)
と言うわけでできたのがコチラ
???????????????????????
拡大舐めてますかって?ハイそうです!!!! 使うのは見ての通り下段のみ
拡大
拡大おいちょ、待てよ 何で勝ってんだよ
拡大負けるオチ期待してたのに.....
しれっと混ざりすぎて気づかないとこだった!!!!おいバグムート。 もう辞めてやれぇ......
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
遂にパート5、早いなぁ。 荒らし、特定以外何でもOK ルールを守って楽しみましょう!