スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馴れ合わない 出会わない 笑わない 嘘つかない 古事記しない これ守れない奴はgm
こんな終わり方ありかよ..ナナシ祟るぞ
君も名無し^_^
馴れ合うな
無意識に1000とってた
馴れ合い禁止
君は元から1000取れないってことだからいいでしょう
それはノアさんに聞いて見ないとわからな移 スレを作った人がルールを決めれるからねぇ
今回の1000は争奪戦になりそうな予感?
タシカニ
ジャックさんは前々回のスレで約束して前回のスレで1000は取っちゃダメっていう約束なんです
ID: supernovacosmo1203… 一生2~3人で喋るだけならdiscordででもやればいいのに…
君のスレも大概
それな
じゃあやんな
discordってなんですか?ー
ちゃっとだったとおおう
いつのまにかノアさん消えてる
わかりました!教えてくれてありがとうございます
ID: supernovacosmo1203私のスレは特になにもほぼやってない独り言スレなのになにいってんだか
独り言ならTwitterにでも垂れ流しとけ
現役絵師です 810時間掛けて、19時19分に完成しました どう思いますか?
拡大youは何しにこのスレへ
この絵はなんの絵ですか。
ID: 58chanLINEのオープンチャットでやれ
みんな(2、3人)ね
コスモ テルン可愛いさんにいあったつもりなんですけど
便所の落書き見させられ続けるやつの気持ちにもなれ
じゃあ見なかったらいいだけでは?
ID: supernovacosmo1203言うて書くことないんだよ ほぼやりたいステージとかもないし
ID: 58chanオープンチャットは連絡先知らなくても入会すればいけるけど…
荒らされちゃうヨォぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ID: supernovacosmo1203?
お前か?さっきから煽ってくるガキは?
じゃあなおさらTwitterにでも書いとけ
そういうことです
yesyesそれが同化したのかい?
疲れたよ君と話すのさ 何も生まれない
ID: supernovacosmo1203だから、twitterだろうと書きたいことないんだよ 理解力ないんか?
じゃあスレ消せよ これで煽ってくるのどんだけ短期やねんwwwww
喧嘩売っときといて、返信したら、煽るだけ、しょうもないのはお前だよ
22日になればレジェンドクエスト来るんですけどねぇ
あ、そうですかぁ 嵐は大嫌いなので出て行ってくださいねぇ
ID: supernovacosmo1203あーね いや、君らのとこが馴れ合いしかないから汎用投稿みたいに荒らされまくりそうだからdiscordにでも行ったらいいと思うって忠告をしに来ただけさ
25日あたりにはアプデも来るし
そうですよ
いやお前さっき連投してただろ
お前坂本スレのやつ?そいつ別人だよwwwwwww わざわざ他スレまで来て探す程ピキッたのなwwww
現役絵師が黒キャス描いてみました✌ 世界一上手い自信があります
拡大カレンダー的なやつにも載ってます。あと22日にエクスエル強襲も来ますね
可愛いと思いますよ
うおw嘘松かw
荒らしは無視して普通に話しましょう(にゃんこのことで)
ID: supernovacosmo1203煽ったつもりはないんだけどね 私がどういう風にスレを使おうがあなたに関係ないでしょ あなたに消す消さないを決められる筋合いはない
wwwwww面白いね〜
25日あたりに来るアプデで何が追加されるか当ててみよう
君前のスレも荒らしてたし、俺のスレでも喧嘩売ってたよ
コイツらも荒らし居ようが居まいが言うてにゃんこの話してないぞ
マジでこの名無し本当になんなん
ID: supernovacosmo1203そこまで福引き周回するしかやることないんだよな リダシも在庫ないから周回と若干汎用攻略ぐらいしかやってない レジェクエとエクスはのんびりやるわ すぐほしいものもないし
俺みたいな絵師になると、これぐらい上手く描けるのよね
拡大やろうとした時に荒らしがきた話せなかった
上手すぎ!流石現役絵師!
このアプデ前という時期にレジェクエをだすから新レジェクエの伏線だと考えるぞ!
あっちのナナシがKISSでまともに話せないから諦めるか
確かに。かっこいいというよりかは可愛いよりなきがする
ID: supernovacosmo1203…まあ、そうだわね にゃんこのスクショもないからね こういうやつ↓ないもんね
拡大言うだけならいいけどねぇ
公開してもいいけどスマホをタブレットで撮るって形式になるから見づらいんよな
それはすまんな
すまんな俺も冷静になるべきだった
とりま100おめでとー
なんかとってた〜
多分1000とった時の俺と同じだ
嬉しいけど、あんま嬉しくない
スケランカクランです!
普通に考えたら黒キャストほぼ同じ能力だぞ。スケランカクランは
烈波が小波動に変わっただけだ!あと性能
ドブカスが
体力は攻撃が当たらないようにすればいいし攻撃役は他に用意すればいい
とりあえずお前は開示させる
射程的に当たんない1段目とかは
(多分)
あとこれ10番目に好きなキャラだから大丈夫
ネタ枠そして呪い枠だから
白フォノウ、イザナギで速攻倒す
今はwルーノとキャスリィ難民です
他の強い限定は持ってるんで(選抜際除く)
なんでやねん
あと黒フォノウ
鳥串うちの編成には合わないかな。グラビティ使うし
嘘だよーん
スタールは毒燕とメタ顔消すために欲しい
効いちゃったかwwこれ本当に面白いね🤣
けど正直真レジェ冠4だけやしな残ってるステージ
効きすぎて辛い 今顔真っ赤になって、汗だくだくで手足がガクガク震えている。涙も大量に出ている
シタール持ってないよ
欲しい限定 ・wルーノ ・シタール ・黒キャス ・黒フォノウ
え、待ってそれ嘘だと思うけど、ホントならすまんな
おkです
開示するという脅迫が開示させられる、、
大丈夫?
話題変わるんですけどこの絵どう思いますか?
拡大ま、まぁ開示は冗談だよ
自演とかじゃーないよね
名無しさんだからその可能性も出るのか。流石にそんかことしないと思うけど
この絵どう思いますか?
ありがとうございます。あともしゃもしゃするには字が違いますよ。
ではどこに置けばいいでしょうか?
拡大こんな感じ?
拡大次は第1形態ルーノ描きます
というわけで抜けます
頼まれた黒ルーノ(第2形態)の画像が見つからないんですが、あります?(変更可)
ありがとーございま酢〜
discordでやれよgm
第2条 目的 本サービスは、掲示板機能を通じ、ゲーム関連情報の発信、閲覧、利用者間の交流及びその他各掲示板の趣旨に則り利用者間でゲームに関する情報を交換することを目的とします。 あなたが強制させる権利はないです。黙ってろ
? わざわざ利用規約持ってきてかっこいいね笑
名前ってもしかして本名のこと?
言っちゃ悪いけどリテラシー無さすぎるよ 本名の一部くらいなら大丈夫ではあるけどそのくらいのノリでポンポン個人情報出してると特定されかねないから注意してね
あ、そうだね こうもしないと理解できないよね
正論されて冷笑しかできないのかな?
市川高 最寄り四街道駅
馴れ合いやめろ
じゃあ見にくるな お前のためだけに馴れ合いをやめさせる権利はない
効きすぎて辛い 今顔真っ赤になって、汗だくだくで手足がガクガク震えている。涙も大量に出ている これ本当に面白いね🤣
それなガキがよ
馴れ合いやめてね
ちなみにこの人とは別人です 名前変えた
それでいい強制させるような言い方はよくなかったからね
今のところ経験したので難しかったのは 5の2 6の2 7の2 11の2 12の3
12の3はデスピ持ってなかったら苦戦してたな〜
まぁそれなら良いけどほんと気を付けてね
そうさんとっくに終わってるのかと..
そういうことですか 喧嘩してスマホ壊すって流れですね
馴れ合いやめろや
おれがもらう
☺️
ボンバーで永久停止したら簡単 旧レジェは汎用編成ある?それでいける!
宇宙編に関してはバリアブレイカー必須で、自由のねことかサテライトとかじゃないかな持ってればエレメンタルピクシーズのキャラは使うべきだね
生き残りは絶対解放すべき?
第4にすれば勝手に付くわ エアプ乙
乙?まぁいいや本能だと思ってたーにわかはダメだね
強キャラの特性すら覚えてないとかさぁ… やっぱお前やってないだろ
お前マジでムカつくなー他にも言い方あっただろ
名前の そうって何です?
ちょっと短気すぎました。元の性能が生き残りって強いな 黒天使ゴリラも余裕やし移動速度も早いしこいつ最強だな!
記憶力無さすぎ じじいやん
お前黙ってて
正論てか人のスレで勝手に自分の実況始めるのおかしいだろ。こいつ自分の鯖持ってるしスレも建ててるんだからそっちでやるのが普通だろ
いやここで馴れ合いや絵描いて勉強してないから赤点なんだろ
短気だった コスモ2位かな
できてないから赤点なんだよ
ID: supernovacosmo1203…ガレ様はそんな下じゃない ノッブと同じぐらい対応属性には強い
おい!馴れ合い禁止だろw?
ID: onisankonaiミズマリリンよりエアフワンの方が強いと思うの私だけかなぁ
ID: supernovacosmo1203理解
ID: 58chan高三でそれは少なすぎん?
…なれ合いは止めたらどうだ?【イケボ】
オロロロロろオロロロロ
普通にかっこいい
話逸れてるのは感じてるけど、
頻繁に馴れ合いあったらイケボしてください
この馴れ合いを好きな人いるんだからいいんじゃない?
おれ40くらい
一部の人はにゃんこの話をしたくて来ているので、そこの配慮もお忘れなく
ID: onisankonai88までクリア 新規超激が出ないんですぅ!😭
ID: supernovacosmo1203自分75 74だったけどキャラが期間中に増えたから1層だけ進んだ ドロップ報酬落ちないし%に変化ないし意味はなかった
ID: supernovacosmo1203深夜帯ならいいんじゃない 起きてる奴いるかは知らないけど
ID: onisankonai苦戦したステージは メ タ ル ス テ ー ジ 全 般
メタルゴマ、超メタがいたステージかなやっぱブレイク系とメタルかな
イノシャシとか教授がきつかったな
ID: supernovacosmo1203クアラルン池冠3 許さない
似たよーな名前ですな
イングリッシュの数の暴力
ID: onisankonaiそこも苦戦した 真レジェは偽いちごハウスが一番苦戦したかも
僕の名前とって事で酢
ID: onisankonaiこれでどうメタルを倒せって言うんだ
拡大メタルキラー
ここは攻める前に金貯めればいけるね
多分そうです
ID: onisankonaiデスマーチで頑張ってくれた
かぐやで いいんですけど
ID: 58chanブンナグリオス1
ID: onisankonaiスタール狙いで80連以上引いたのに何の成果も得られないと😢
300は
ID: onisankonaiコスモでドカーンと師匠を倒したなぁ 最終ステージが一番難しかった
もらう
ID: supernovacosmo1203そこはスペキャとにゃんm… おっと誰か来たようだ
ID: onisankonaiすまぬ🙏
白フォノも
世間は許してくれませんよ
ID: onisankonai冠3攻略してる時 エイリアンとゾンビ両方に対応してる超激はレイカだけという 50回くらいしてやっとクリア二度とやりたくナイ!
ID: supernovacosmo1203コスモだけで4は行けたなぁ 3が一番大変だった(どっかの編成を仕方がないので丸パクリして勝った)
ID: 58chanまあ今は黒ルノのおかげでちゃんと極ムズ
ID: onisankonai今もいナイ!
ID: supernovacosmo1203可哀想に… こいつがいたら短射程のミニサイクロンどもはどうにかなるのに… にゃんm…
ID: onisankonaiガチャ運悪いから
元ジャック推し?
ID: onisankonai超激ダイナマイツの超激レアはにゃんま以外いるんですよ〜
ID: supernovacosmo1203あと真人類創世 あれはまーじで苦戦しましたわ コンテも使えないから本当にきつかった
ID: onisankonai私が一番嫌いなキャラ→ラスヴォ
ID: onisankonaiそこは仕方なく無課金キャラばかりでクリアした
ID: supernovacosmo1203きっと、引けるよ いつか、ね
ID: 58chan言うて真人類創世は鉄壁イディムートナーラで勝てる 冠3は知らん
ここかなw
拡大
ID: 58chanいやcクリアしてるけど…
なんだよ!
ID: supernovacosmo1203分かるよ… お世話になってるけど、あれは許しません 出すぎだよ!
拡大いつもに増して今日は短気だった すいません以後気をつけます
ID: supernovacosmo1203いや、+見てみな
ごめんなさいですけど。黒ルーノの画像が顔の部分とか がよく見えなくて 描けませんでした。 なんかに変更したり します?(しなくても)
ID: onisankonaiほんそれ こっちも5体出た
こんばんは
わかりましたー
今日やっと新レジェ冠4クリアしたんだけどexステージのノーヴァに勝てないんですけどどうしたらいいですかね?
わかりました。参考にしてみます。
ID: onisankonaiタイミング良く近衛兵とかを出してノーヴァの前に溜める イディが第三なら倒しやすい
イディ第3じゃない。あとタイミングよく出せるようなPS(プレイスキル)は持ってません。
くにお、ちゅんちゅんは持ってませんね
素材集めだるいよぉ。
ID: onisankonaiクリア編成見れないから教え辛いという
ID: onisankonaiくにおは最悪ネコボンでどうにかなる
この編成を基として自分なりに編成組んでみます。あと誰かネコボンをくだせぇ(できない)
ID: onisankonaiボンスニャ譲渡したい🥺
ID: 58chan近衛兵は絶対連れて行け
ネコボンの数・・・0 リダシの数・・・5
ばんわ〜
こんばんは
わかりました
アレェ、ジャックニキサンデスヨネ......
okです
なんで名前変えたんですか?
OKデース! いま道場の話しですかね
ID: shinhikyakuaikouka222ノー…ヴァ?知らないですよ()
アアノーヴァね。たしかに近衛兵は相性神だから絶対持っていきたいキャラだね
わかりました
8時くらいまで。後呼ばれたら夜の10時から朝の2時までいれるよ
あ、皆に質問。今レアチケ13枚サブサブ垢あるんだけど引くべき?
うへ
サブ垢のキャラはどんな感じ?
訂正 ×サブ垢 ◯サブサブ垢
ネコ天狗、スカンダ、アマテラス、ウラシマ、カオルガ、ポセイドン、ダブルフォノウって感じかな
めっちゃミスってる………
どこまで進んでる?
笑笑
あ
い
う
おれや
取られた!
400おめー
こんばわ
突然で悪いけどホントにノア?
そうだよ〜だってノア今俺の部屋におるもん
一旦ノアにかわるよ〜
自分のトリップ忘れちまった。 ヘイコチララグノアのスマホから失礼ノアだぜ
ちなみにガチャは引くべきかな? 今未来編二章入ったばっかだけど
まぁ夜は作業用のpcがあるからそれで確認するわ
いるよ。自分のなかでは保留が一番かなとか思いつつ。
どうも戻ってきましたラグノアで~す
どっちとは?
兄ノアだよ!!!
そしたら俺は一旦落ちるからあとはラグノアに任せた
まぁ任されましたわ
任されたけどワイもだんだん落ちるな〜
グッバイ!!
領域展開
か、かっけー😅
うぉwかっけぇ😅
いや冷笑被るとは思わないじゃん
BL近親相姦楽しみにしてます
うおマジか
冷笑といえば😅なんだよね
みんな今食べてんの何か?みんな今食べてるやつ当てるわ!米だろ!
…やれやれ【イケボ】 いつも言っているだろう? …馴れ合いは止めたらどうだ?【イケボ】
拡大イタタ…😅
うおwかっけーwのいただきました
俺の親友を冷笑するのは止めてくれないか? 彼はただ俺の意見を代弁してくれてるだけさ【イケボ】
拡大かっこよ!うお!
エヴァ…
描けました 途中テキトーです
拡大ありがとーございま酢
ありがとうございます
上手!
かっこよw
⇒>[475] ⇒>[474] ありがとうございます
わかりました〜。おや酢ミなさい
個人的にいいと思います。妨害できるキャラとか火力になるキャラもいるので
自分のスレとかdisco鯖あるんだからそっちでやれよ
誰も興味ないし邪魔なんだよ
別にいいじゃん どこで実況しようがその人の勝手だろ
お前毎回絡んでくんな なんなん?わざわざログアウトでもしてんの?
このお前ら荒らしの方が邪魔やぞ
話逸らすなや
あははははのの誰がそんなめんどくさいことするねんんっって話でしょ いないいない
?
なんやかんやでもう500だ
俺
が
とる!
グランドアビスきちぃ
🖕🏿
ばんわー
畜生メェェェ、もうこれでいいや
ばんわ〜
チクショウメェ あと名前の奴思い出したわ
イエスイェス 進展はあるけど解決する気配が無いわー
いや、オレの名前のスリップ?だっけか 名前についてるやーつ
スレの進み方がやっぱりオカシイゾイ
変えたんだね。 後オレはそろそろ落ちるかも。夜は行けるかわからんから
ID: g0m1kasu333333333333IDF86結構前だけど超極ネコ50連で超激1体とかいう大爆死してしまった
お久しぶりです。█んでないから
うん、うまい!
かっけぇw
ばんわー
おい!兄弟BL近親相姦やれよ
何故に?兄弟仲悪くなるような事自分からやるわけないだろ
俺は何を求められているんだ……?
あ、あと初めましての方、こんちは、ノアの兄ラグノアです☆ 俺自身にゃんこ大戦争のことにはあまり詳しくないですが温かい目で見てもらえると幸いです!! よろしくお願いします! ※あとノアとも仲良くやってもらえると俺が部屋で小躍りします
ではバイナラ
おいなぜいる兄ノアァァ
俺は神出鬼没……どこからでも生えてくるぜ………
じゃあホントにサイナラ!!(もしかしたらまた来るかも……?)
兄弟仲良くなるよ
お兄ちゃん///もう限界なんだ、、、ズボ ア//やめて//イクッ❤️
家族だからって決めつけてないか?同性だからって決めつけてないか?常識を当たり前だと思ってるよな 常に疑え!試せ!為せれば大きく道が開く!
ゴメン普通に論外。 そういうの興味ないし正直キモチワルイ
にいにがみてるからって、、、本心晒せよ!
何これ?
悪いがホントにそういうのやめてもらえるカナ?……(^^)
カオス極メテラァ
ヘイバンワー
最早スレ主がいない時に進むスレ謎スレよ.....
....まぁ良いんじゃない?
いや怖いからやめとく
理解。 バスターズ、引こうかなぁ?
黙って結構ダアアアアア エアバスターズ!レアチケだけ行くぜ
拡大神降臨
拡大ウレシイケドソウジャナイ。何で序盤に来たし....
拡大チクショウメェェェ レアチケ15枚で超激一体ってマァ!
拡大初キャラは入手一択。と言うわけでゲット
まあだまあだですねえ。 問題が解決したら本格的にスレに参加するつもりなんで その間はおしゃべりでもしていてくれや
まあ人集まらんと話にならんけど まあその時はその時で。 あ、今日は落ちまーす。
昨日当ててすぐに使う事になるとは.....
拡大これからコスモ使いまくってみようかな....
拡大強いもん
コスモ第一で使ったの正直始めてだわ
.......ウズウズ
拡大スゥゥ、煩悩滅!
ハァ、次のコラボまで我慢できるかなぁ.....
ヤメロー!爆氏は嫌だァ
( ・∀・)イイ!! ちなみに俺はキュッとしてドッカーンが推しキャラ
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
人形のキャラクターは全体的に苦手だなぁ俺は
よし600狙うか
よくご存知で。まぁ有名ですしお寿司 東方コラボを期待。(FFコラボも大期待)
うま〜
うま〜い
うま〜いね
うま〜いねぇ
うあ
h
次のコラボの予想はなんかある?
HAHAHAHAHAHAHA気持ちいいZE 気分もいいし落ちるわ(刃牙コラボ期待)
誰かいます?
ゑ、
拡大Fataコラボキタキタキタキタキタキタ!!!!
よっしゃああああ そしてセイバーに本能も追加!!
そしてしょうはどうだ!
少しの間はいりまぁす
お、ちーーーす
神イィ!?
拡大Fateやったセイバー未所持だから嬉しいと言いたいところなんだけど エマのために猫缶を使い果たしちまった
へそ〜
ウズウズ。ってか人増えすぎだろうウズウズ。 早く来いよ。こちとら後ちょいで3000猫缶だからな!
許せんなぁ
なんかレアチケ無料でもらったわ。ユーザーランク10は草
よし!最終日までに レジェンドストーリーを進めまくるかぁじゃないとセイバーを引けても セイバーを第3にできるかが怪しい
あれは草
早く今からレジェンドストーリをやらないと
ガンバ(≧∇≦)b 俺はあと460猫缶でサブサブ垢は300だしネコビタンで狂乱回るか
じゃあ今からあっちのチャット行ってきまぁす 入りますかい?
入るなら入ると言ってくだされぇ
じゃあ入るわ
OK。でも何にも言えずに抜けるかもしれんとだけ
ちなみにトリップ変えた
貴方だあれ?wwwwwww
草ぁ。流石にそこまで行くとおもろいわ
はいなりすまし確定
なりすましは消えてくださいな
なりすまし即バレは草
なりすまし消えたわーいわーい😃
草
なりすましざまあ
なりすましやめろ
あ
なりすましやめい
なりすまし多すぎだろ
あなたはなりすまし あなたもなりすまし 異常事態ですね
ID: kuutoissunhousi315どうすればいいんだ()
無視するしかないオワッタ
だれかいるー?
猫缶集めが大変過ぎる.....
ナァニコレ....
拡大他のステージはどうなってるんですか?
日本編第一から第三まであったけど他は見てないなぁ 謎アプデが入っていた....
名無しになってた。久しぶり!
自分だったら絶対気づかん
お久しぶりデース。 ホント気づけるわけ無いわ
OK理解。何で毎回オレが居ないタイミングで来るのよ.....
OK一旦あっち行くわ。
業務用ラムネとか言うパワーワード そう言えばそんなyoutubeいたなぁ.....
トリップを外すなぁ()
白フォノさんはチャットって知ってる?
草
白フォノさんいたらこれ来て
これって入っていいやつですか?()
規約違反…
入ったのにチャットができないです誰でもいいので誰か助けてください
どーゆー感じか詳しく教えてちょ
どんなエラーが出てくるの?
画面はこんな感じ
拡大再起動するかそのアプリを閉じてもう一回入り直してみて
あ〜それはしばらく回線のいいところで待ってて それで無理だったら一旦消してもっかい入りな
紙飛行機のところ押しても送られたことになってないっぽいです。
再起動とかした?
左下にネットがなんたらって書かれてる時は送れないんよ
まだです。今からやってみます。
頼む…
無理でした。
こんにちは
なんだろうな…?ルーターの近くに行ってやってみて
そうしましょう
ほな一旦そのタブ消してもっかい入るんじゃ
こん〜
700!
おめ
草
チャットの方は …の次に切断しました。再接続しています。の繰り返しになっています
違う機種でやってみたら?
ついてないです
学校のタブレットです
規制とかされないんか()
自分のスマホ/タブレットがあるなら そっちで開いてみたらどう?
あ〜…原因それじゃ?
小学ならされそう…
スマホに関しては1Gなんで無理です
規制はそこまでされてません
youtubeも見れます
これやった?() 解決するかは分からんがやってみい
だいぶ前ですが行った記憶があります
今やったんですけど無理でした
一旦風呂入ってきます。白フォノ推しさん入れればいいんだけど…
私がいます
だれかこちらにきてください
誰か来てくれ
今行くぜぇぇぇ!!
誰かきた!
こんにちは😃😃😃
拡大こんにちは
復帰勢です
今進めているところです
拡大がんばれ
今どこら辺ですか
追いつかれそう…
拡大今から進めよ!
やったー♪───O(≧∇≦)O────♪
拡大あと少しでにゃトーン🏆
拡大アプデ待ち勢です!
名前消えてる!
これは自分です
ここ勝てない
拡大かてた
今回実装された0レジェンド最新章の「ニューホライズン」 全体的に今までより体感難しめになってた気がする
急なレジェブンテロ
唐突にレジェブン出てきて2日ぶりでちょっと驚きましたね (初のレジェンドクエスト挑戦のLEVEL FINALで遭遇したぶり)
普通にエイリアンカンガルーに手間取ってたせいで初見1負けした
私もスピダ無限で調子乗って初動を黒ルノでやろうとしたら城破壊されかけて急いでタスクキルしましたね
スピダ無限やっぱいいんですけど何回も周回するステージでもないかぎり事故防止のためにあまり使わないほうがよさそうですね
マジか
こんなに勝てない事あるか? マッチョに勝てなかったこと初めてなんだが.....
拡大ギリィ、もう30は挑戦したけどこれが限界か..... 仕方ない
拡大ちょっとぶっ潰してもよろしくて?
拡大粉、砕
拡大いつでも嫌いだわブラッコ。
ID: kotteri20248151111申請
????????????????????? おいどんなパーティーで攻略してんだよ昔の俺.....
拡大つまりこういう事か?
拡大そう です後30日ぐらいしたら8には顔出しません
https://c.kuku.lu/8s5ewwxeこれにしか顔を出さないと思っといてください
カーニバルの吹っ飛ばしと黒フォノの鈍足、ポセイドゥンの停止で進撃抑えてwフォノの遠方で城破壊って感じかな
ポセイドンと黒フォノで敵妨害してWフォノウで城落としたのか。 いやほんとに昔のオレ何やってんの????
拡大カーニバルに吹っ飛ばしはなくね?
第三からだからまだないねぇ
呼ばれたらきます
ンン? この人ほんとにそうさんか?
そうなんだ知らなんだ
僕です まあ30日ぐらいはまだいますけど
まあ取り敢えず分かった
ラッキー!
さて今日もビタンでネタ攻略するか。
拡大まぁ見ての通りだよね
拡大.....
拡大.....これ、もっとキャラ減らせるのでは?
にゃんコンボさえ積めば枠減らせるかも? (にゃんコンボはノーカウント)
と言うわけでできたのがコチラ
???????????????????????
拡大舐めてますかって?ハイそうです!!!! 使うのは見ての通り下段のみ
拡大
拡大おいちょ、待てよ 何で勝ってんだよ
拡大負けるオチ期待してたのに.....
しれっと混ざりすぎて気づかないとこだった!!!!おいバグムート。 もう辞めてやれぇ......
キタキタキタキタ!
拡大まず十連!!!!! 行きますよ〜、せーの
拡大不定期更新になりかけてますね 僕はアサシンです
.......反応に困るの辞めてくれ 確定のみか、ライダーなのでセーフ
拡大よかった…
14連目。あぶねー、爆死は回避。
拡大あぶねー 神引きは回避
ん?
!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? 何でよりによって取れてないんだよ! 確定枠で神引きキタ〜
拡大ノアさんが消えた…のか?
はー!ありえねぇ!ふざけんな!
というわけで神引きで終了だあぁぁぁ!!! .....それにしても来すぎだろ
拡大ちくしょうめえええええええええええええええええええええええええええええ
それな
うちはアーチャー
桜と真アサシンとセイバー(11連)
なぜみんな神引きするんだ?
久し振りに更新しようと思ったけど.... キャラパワー強過ぎないか、これ
拡大と思ったので、縛りプレイをします。 超激レア禁止縛り 目標は1月1日までにレジェンドストーリークリア 失敗したら罰ゲームでカオルガレベル60にする予定。(課金以外の罰ゲームも考え中)
まぁ多分そんな更新しないですけど不正対策で1ステージごとにスクショでもする予定 因みに途中まで超激使ってガンガン進めました。許せ 編成はこんな感じ(これ誰が見るの?)
拡大んじゃあちょっとずつ不定期更新する予定です。 あ、ルール説明 1、超激レア、伝説レア(当たり次第)の使用を一切禁止 2、アイテムはスピードアップ、トレジャーレーダー、 おかめちはもくなど戦闘に関係ないものは許可。基本スニャイパーやネコボンも使う予定だが、 ウルフとウルルンの様なレジェンドボス相手ではスニャ、ネコボンはもちろん禁止 3、無料復活などももちろん禁止 ルールはガバガバだけど取り敢えずこれで進めます
ハァ、wフォノウ....セイバー.... まぁウエスタン街道のお尋ね者の夜からスタートです
拡大これ序盤苦戦する気配がない まぁゴリ押し。以上
拡大マカロニタウン パオンが鬱陶しいだけ
拡大中盤からスタートすればよかったと思った さすらいの口笛。 こっちがパオンです
拡大テンガロン山 セレブやダッフンドに苦戦できるか?
拡大ロデオナイト 赤のブンタロウが初出勤。島労働基準法を思いっきり破ればモーマンタイ
拡大難易度が低すぎてどう反応すればいいのこれ? まぁちょくちょく自己満でやってるので不定期更新でやっていきます
???????なんか来た
拡大ミッションが追加されたのか、さてどんな奴が…ンン???ニャンチケ20枚!!!!
拡大何やってんだPONOS!!!!! スクラッチまでやるとか頭おかしいだろ
拡大2等しか出てこないのかスクラッチは!
今日は結局レジェンド進めずイベントステージやってたな。 ニャンチケがうまい!!!
拡大にゃんこスクラッチ2等が一番反応しにくいのよ....たわしとか入れとけよ
たわし当てたいなぁ
正直アンタ来ても育てるの無理だって
拡大な、何だと....いやアンタ誰だよ
拡大誰ダヨ
フハハハハハハ、PONOS、もっとやっても良いんだぞ!
拡大残念ながらたわしは当たりません
良いじゃないか!ロマンを求めたいのだよ(たわしにロマン?)
なめこのヤーツ福引チケット美味いな、これガチで集会推奨です。 ラストステージ10回ちょっとでこんだけ集まった
拡大にゃんピュ勢「やべ、もう10回やっちった」
ニャンピューターがもっだいない
紅マグロ戦線 ニャンダムというサンドバック
拡大お前をサンドバッグにしたい
ピチピチ漁場 師匠は殴り合いキャラでガン無視
拡大?????????
お前をピチピチにしてやる
ぷらっとオーシャン 敵キャラ何だったかすら覚えてない
拡大なんか怖い人いる
カルパッチョ沖 島労働基準法をしっかり破れば等倍イノシャシなど敵ではない
拡大お前はカルパッチョ無限地獄の刑だ
スクショ忘れその1とその2 廃棄敵経済水域は島がメタルカバじゃなく城にクリティカル。おい 最終兵器トロはニャンダムと同じ扱いですとも
拡大お前をトロトロにしてから食べる
冷凍マグロ戦線 メタカバがウザいだけでなんとも無い
拡大スクショ忘れ3。今日酷すぎだろ 解体ショー洞窟 ブンブン先生を城に近づければニャンダムは空気となる
拡大不思議な名無しが一名 さつ意が高いですね
こんばんは
ばんわ〜
最近人がChatに言ってるからあんま会えなくなってきたね
そうですね
見る専門だからchatでなんもできない
ああ、まぁしょうがないよね....
どうしてだよー!
これは酷い 久し振りに話せてよかったわ。
そうだね
そうさん引退したの悲しい
序盤の難易度が低くてレシェンド進むと思ってたのに統率力やら仕事やらで進む気配がしない 1月1日までにレジェンドクリア行けるかな
まぁいろいろ言われてたしね。 残念だけど自分を守る事を優先できたみたいだし良かったのかな?
まあそうだね
今軽く縛りプレイでレジェンド攻略やってるけど もっとルール増やしたいんだよねー、なんか増やして欲しい縛りとかってある? 罰ゲームとかも増やしたいんだよね
今の縛りってなんなんですか?
超激レア、伝説レア禁止縛り。 アイテムあり、コンテニュー禁止 目標は1月1日までにレジェンドクリア。 失敗したらカオルガレベル60、って感じ
結構キツイですね。今のところ調子いいですか?
う〜んなんだろ 編成に入れるキャラの能力を統一させるとか? (簡単なやつだと範囲攻撃とかむずいやつだと停止持ちとか)
名無しになってた
こっちはなりすまし
事故った、今は順調だけど天使ブッタや巨匠で苦戦しそう
あ、付けるようになってたわ....まぁ意見は欲しいから意見をくだせぇ
白フォノさん、なんか追加の縛りとかって何かありますかね
ランダム編成で超激、伝説が来たらその枠だけ自由に組とか
これとかもどう?
ナルホド、キャラが増えれば増えるほど辛そう....ていうかほぼキャラ育てられてない分きっつ....有りですね
自分は大体のキャラは30にしたけど進化が...
ルール的に有りではあるんですけどねぇ。如何せん詰みかねなくて
確かに
コラボ、レア、EX、激レア、強いやつしか育てられてないよー(\(^o^)/オワタ)
それは終わってる
タァダァ、ルール的には面白そうなので覚えておきますかね。 後は完全無課金で攻略とか?
経験値がナァァァアィ
キャッツアイがナァァァァァァイ
キャッツアイ大量配布ステージとか増やして欲しいな...切実に
本当にそう
アイテム不足がぁぁぁぁぁ まぁランダム編成はアリなので要検討で
ばんざーい
何もできないんだって自分は
てかこの名無しは誰なんだ?
過疎ですねぇ
そういえばたしかSさんがノアさんは20時頃に仕事するっていってたな(たしか)
ちょ、おい。 白フォノさん、ランダムチャレンジ成立しなさそうです
拡大という訳でルールは変えずに続投....悲しいかな
ダニィ!
こんばんは
チクチク高原 島労働基準法は機能しておりません
拡大ばんわ〜
これはランダム編成?
900とリィ
タケノコ海岸 これしか写真が無かった。無事クリア
拡大そうだ! 前のステージでランダム編成してそれを使う(多分鬼畜)
ランダム編成は初見ステージじゃ出来ないっぽい.... 敵キャラに合わせて編成を組んでるみたい。 後900!!!
殺人鬼ジャングル クマ先生がいたような気が....
拡大それだと前のステージの対策編成になるせいでランダム編成として成立しないんだよね。
だから(多分鬼畜)って打ったんですよ
それを知った上で言いました
ゲロゲロ沼 メタカバだぞ喜べ労働の時間だ。
拡大無理。\(^o^)/
唐突なシャドウボクサーにクリティカルヒットでクリア。おいこら
拡大もっさり坑道 ナマルケモルルにクリティカル四連撃だ撃破。ねこ島?
拡大星く ず街道 島労働基準法(以下略) てかく ずのせいで手間が増える...
拡大キノコ崖 ジャラミで殺意ワンをワンパン そう言えばきのこぬんって<<拳
拡大1マップごとにルーレットを使って編成を決める
暁フロンティア ナカイクンが速攻出撃 城を攻撃するとナカイクンが複数体出現するが問題なし
拡大とかどうですか?
そのルーレットだと自分の手持ちキャラ全部書かないといけなくて作業量がヤバイからやっぱ無理
こういう感じに部類分けして
拡大これに縛りを色々書く
章が変わりましてミルキートンネル ブラッゴリが鬱陶しい。
拡大ナルホドね、いろいろ考えてみるわ
ふわふわ暗黒兵器 ブラックブンブン初ステージと勘違いしていたステージ
拡大レジェンドは終わったけどコチラもございまーす
拡大レジェクエだったら枠数も縛ってるYouTuberもいたんですけどねぇ
飛脚進化のタマゴだ!
.......チクショウメェ
拡大赤獣石1個足りない...
スマホがどっか行ったんですけどどうすればいいですかね
なぁんで君はいつもそうなんだよ!!! まぁ島に残業させれば問題ないね
スマホないからにゃんこ大戦争ができないんですよ あと親に連絡できない
え、今何で話してるの? スマホないのに
学校のタブレットです
ほとんどスレは学校のタブレットですよ
ナルホドね。 何処でなくしたとか分かるかい?
マックスバリュに買い物行くまではあったんですよ
そっからどうだっけ?て感じです
買い物途中でなくしたならお店に直接見に行くか交番に確認するのが一番手っ取り早いけどねぇ
寮にあるか外にあるかでだいぶ対応が変わるからなぁ
この時間帯は外出れないから明日行くか
寮だったら寮だったで探すの面倒だからなぁ 友達に電話かけてもらったけどなんなかったし
ならなかったってことは充電切れ、部屋にない、寮にないもいずれかを指してるからな
ノアさん全然発言しないと思ったけど多分仕事行ったのか
後56かぁー
3日後誰なん?
で?だから何?はい論破w
流石です。ラフレシア様
.......
拡大よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
拡大.......ってなんなの?wwwwwwちゃんと何かをしっかり言わないと伝われないよw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チッ!飛脚かよ
ギガントゼウス....だと!!!!(ガネーシャ様ガネーシャ様ガネーシャ様ガネーシャ様)
拡大黙れよ キモオタクが
なぁんだ、アヌビスか。育成重いから後回しだな
拡大ガネーシャってそんな強いん?
くだちい
超本能で超ネコ、極ネコのキャラクター並みに強いけど育成コストに対してそんな使わないかな。 俺はあんまりおすすめしない
だからなんなの?wwwもっと根拠を言えよ🤣えっなに?無いの?⚪︎ねば良いじゃん!wwwwwww
お前が⚪︎ねよ
調子乗んなよ
ミスッタァァ.... 完全にキャラ愛です。強いけど愛がある人だけにおすすめするよ
アヌビスの事言ってる?
イキんなって だからお前もてないんだよ 豚でくっさい息
11451419191919191919191919191919
SNSに晒す
そうですねぇ。完全にミスりました。 正直強いけど他で代用できることも多いからなぁ....ガネーシャは
覚悟しとけ 黒豚
エロ広告多すぎい114514
警察に相談する
ノアさんが来たということでやってきました
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
🫵
YouTubeに晒す お前の人生終わったな
人様に指さしてんじゃねえよ
ここ荒らしても特に人集まらんしやるだけ無駄だぞ
鼻ほじるぞー!
こんばんは
ばんわ〜と言いたいとこだけどこの状況だからちょっとねぇ
19
18
こんばんは、電車で終電逃したような気分
16
15
14
13
12
11
え、まさか逃げるつもり?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 逃げるとかダサい🤣🤣🤣🤣 お前まさかア○ペか?
10
最後に荒らされて終わる。あるあるですな
8
ざまあ
俺が最後だ!
ノアがなんかした?してないよね?
はいはいそうですねぇ
もう終わりか
てか次のコラボパックマンらしい
1000
はい、あざした
1000とったZE
俺が最後だ! このためにとっていおいてくれてありがとな😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂 祝㊗️この掲示板を締めたもの その名前 「姫島」!!!!!!!!!!!!!!!!! フゥゥゥゥゥゥゥ!!!!、! ドワァァァァァ🤮🤮🤮🤮🤮
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
遂にパート5、早いなぁ。 荒らし、特定以外何でもOK ルールを守って楽しみましょう!