スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も仕事しながらだぞぉの意味がわからなかっただけだが
ID: Jakkutokosumosaiosiいいねぇ〜
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはメンゴ!
お前が絵描きの仕事?また虚言癖か?
ID: Jakkutokosumosaiosiワッツ?
ID: Jakkutokosumosaiosiほんとだよ
ID: Jakkutokosumosaiosi信じないなら信じないでいいんじゃない?
仕事ってのは職業って意味だよな?
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁそうだねぇ
名無しさんが多くてどの名無しさんが何を言ってるのか理解が追いつかなくなりました(ショートしました)
ID: Jakkutokosumosaiosi白フォノウ推しさん頭ぷすぷす
職業ということはつまりお前には絵を描く依頼が来ていて、その絵を描く対価として金銭を得ているということだよな?
頭に中がそーゆー状況です
ID: Jakkutokosumosaiosiいや、お金はもらってない…とは言えないけどまぁそんな感じですね
は?どういうことだ?
ID: Jakkutokosumosaiosi依頼(たまにされる)というか僕が描いたのをネットに挙げる それを買う人がいるお金が入ってくるっていう感じですねぇ
ID: 58chanあの絵で飯食えるなんて大したもんだ
確かに
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ一様これは趣味で書いている絵なので本番は本気で時間かけますねぇ
ID: Atranchis50and1横から失礼。オークション的な感じ?
ID: Jakkutokosumosaiosiいや、書いたいという人がいれば売るだけですね
ID: Jakkutokosumosaiosi買いたいですね訂正させてもらいます
売るってのは具体的にどうするんだ?
ID: 697902159b558e4ちょっと久しぶりに来た
このニャンコオーとかもネットにあげてるんですか?
ID: Jakkutokosumosaiosiいやこういうのは趣味でラフで描いているのであげてません
ID: Atranchis50and1もうちょっと文を確認した方がいいのでは?
文脈からして明らかに皮肉してるやろ
絵ってAIで良くないですか?
ID: Atranchis50and1訂正されてました
そうなんですね。わかりました
流石にダメでしょ
ID: Jakkutokosumosaiosiイラストを出品しそれに対してお金をもらう感じですねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiそういうのはたまにそういう人もいるけど僕はしっかりと自分の手で描いたイラストを売っています
ID: Jakkutokosumosaiosiお久し〜
まぁ、5年後、10年後はAIの精度が上昇して、人が書いてるようになるだろうな。今も凄いけど
ID: 697902159b558e4AIの絵でお金をもらうのは流石にダメ
ID: Jakkutokosumosaiosiそしたら絵描きの需要無くなっちゃうけど欲しい人にしっかり売ります
ID: Jakkutokosumosaiosi手間30秒ぐらいで10万ぐらいもらおうとするのは流石にだめ
ID: Jakkutokosumosaiosi何円かは知りませんが
ID: 697902159b558e4AIの制度がだんだん上がってきて色々な職業が無くなる…というか人間がやらなくて良くなるって言われてるしね
だから具体的にどう出品するんだ?
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはそういうサイトがあります アズカリというサイトなどで販売していますねぇ
そーゆー話はたまに聞く
AIのクオリティが上昇したとして、人が描いた画像とかって買ってくれる人いるの? リアルな『絵』ならまだしも、画像とかさ。
ID: Atranchis50and1AIってすごいけど、危険なとこもあるからな〜
へぇ、じゃあ君の出品しているという絵を見せてくれよ
普通に気になる
どんぐらい絵が上手いか
それな。教えてくれたら販売者と連絡取りたい にゃんこスレで出会った絵師は、購入を検討する可能性が高い
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ主とタイトルの名前違うの詐欺だろ...... というわけでパート3です。 荒らしは回れ右 ルールを守って楽しみましょう!