スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり。 そしてアリガットウ!
17分22秒 まあぼちぼちの記録だなあ よっしゃ行ってこーい
さぁて、何しようか
ネコベビーもつけました
拡大(・∀・)イイネ!! 白フォノウさんも絵描くの好きなんだね
昔はそんな好きじゃなかったんですけど最近やってみたらハマりました
成程! 俺も絵を描くのは好きだよ
ID: shinhikyakuaikouka222来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222(コロンビア)ウルトラコスモゲットだぜ!
拡大オメデットウ!!!!
ヨォーし
拡大こんにちは!
前挨拶しなかったっけ?
イエスイエス。 新レジェだったよね確か
俺よりxp少ないやついる? 居ねぇよなぁ!
拡大やっぱ、荒らしが居ないとスレが伸びないな
ばんわー 今日は忙しくて全然顔出せなかった
ついでにサブサブ垢行ってこーい
拡大しかし、ギャラクティック•ノアには狙いがあった
拡大てぇ、待てと! 急にどうもこんにちは
狂乱のキモネコのステージは敵が3体。 ならこちらも三体で、なおかつ限定無しで勝てないだろうか? つまりこう!
拡大にゃんコンボ要因を除き、狂乱カベ、ジャラミ、ネコ天狗での挑戦。 本来ならネコ天狗をレベル30にすれば攻撃力アップのにゃんコンボはいらないんだけどね。
拡大ネコ天狗は波動無効、更に体力低下で攻撃力アップが乗る。 コレにより、攻撃力アップしたネコ天狗一体と新品ネコ天狗で確定ノックバックが出来る。 ....ホントはネコ天狗以外に波動無効キャラがいなかっただけ。
拡大なるへそねぇ。 てか兄にバレたのってつまりソウイウコト....
お帰りなさいませ!!!!
まぁ、つまり弱い弱いと言われるキャラも使い方や性能を理解してるだけで 使う価値があるってことよ
後ふざけたかっただけ。 強キャラで無双は自分はあんまり好きじゃないし。
ナァニシマショウカネェ
そう。 一人ひとりのキャラに価値を見出して使うのが俺は好きなのよねぇ
(≧∇≦)b (俺は描くの遠慮します)
多分楽しいよ
後は限定禁止とか、今までやって来たやつだと3枠縛りとか色々やって楽しみたい方
運ゲーはぶっ壊れじゃないなら許せるけどねぇ
今は五重刻みね、了解。 (次から狙ってやるか)
そうなの!カメラはクリティカルというより量産壁権アッタカーだからいいと思うけどねぇ まぁ人それぞれか(俺はシラスは嫌い)
10%は流石にヤバ。 もうクリティカルじゃなくて攻撃無効とかにしてほしいと思った事はある
それはそう。でも来たらラッキーぐらいの感覚で使いたいんだよねぇ
なぁるほど。 もうクリティカルに関しては空気だと思って大型でメタル対策してるぜ
メガロディーテ (精神に大ダメージ)
カメラマンは壁として使ったほうが良いと俺は思う
だからクリティカルは無しで攻撃無効なら3%ぐらいが丁度いいかな
ハヤブサとか使ってる事は多い。 運ゲーになるのはメタルだからどうしようもないけど対メタルでもぶっ壊れの家具屋とかじゃないから許せる
分かった。 気長に待ってるよ
逆顔は流石に確定クリティカルを使わせてもらってるけどね
麦テサみたいにクリティカルさえ出せば勝確みたいなのはあまり好まんのよ
それはそう
もうちょっといるけどそろそろ落ちます。 また夜に来るけどね
こんばんは
まぁよどうしても運ゲーはしなきゃいけないから出来るだけキャラクターの理解を深めて適正キャラを探して行く作業が大好きなのです
こんばんは~
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ主とタイトルの名前違うの詐欺だろ...... というわけでパート3です。 荒らしは回れ右 ルールを守って楽しみましょう!