スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkutokosumosaiosiどうぞ!もちろん!
ありがとう! さて、まずは笑い話になるかな的な話をさせてもらいますかね
ID: Jakkutokosumosaiosiふむふむゾロ目だ!
まず一昨日の夜一時にあった話なんだけど。 後輩から連絡を受けて俺はすぐに出かける準備をして、後輩の家には三十分ぐらいでついたんだよね で、先ず警察がいたから話を付けて後輩に会いに行こうとしたのよ そしたら俺を見た警察の人が戸惑ってたのよ
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほど関係ない人かもしれないからかな?
ID: Jakkutokosumosaiosiてか後輩だったのねぇ
で、警察の人が、戸惑った様子で名前を聞いてきたんだよね だから俺は名前を名乗ったのよ。 そしたら警察官の人、なんて言ったと思う?
ID: Jakkutokosumosaiosiあ、関係ある人なんですねぇ どうぞ… か、帰れ
シロから貰ったクロの名を忘れないように名前にK(クロ)を入れてるという件は何だったんだ
そしたらなんと、「高校生が夜遅くに遊んでちゃ駄目でしょ」 ハァ!オレ高校生じゃねぇし! 成人男性なんですけど! 取り敢えず警察官をぶん殴りたくなったわ
ID: Jakkutokosumosaiosiそれは今言うな
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほどノアさんは社会人なのに高校生と間違えられたと…
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんは僕のわがままに付き合ってくれて今の名前になりました
いや、まぁ確かに低身長で肌の色素も薄いガリガリな子供みたいな人が急に出てきて戸惑ったんだろうね。 それにしても高校生は流石にちょっとキレたけど
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほど僕は中学生と間違えられることがよくありますね
え、マジで高校生って言われたん?
なんの話です
いや、普段からクロノアを名乗るのはオレのメンタル的に無理だったのもあって名前を変えさせてもらってるよ
マジ。 まぁ身長150台は流石に低身長過ぎるかな
ID: Jakkutokosumosaiosiメンタル面かそうだったんですねぇ
そーなんですか
過去を引きずって生きてるからねぇ 大切な名前だけど自分でかけた呪みたいなものでもあるから
話し途中だけど呼ばれたから一旦仕事に戻る また夜に
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ僕も結構過去を引きずって生きていますからねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi頑張って
てか仕事と言わないと約束してるとかなんとか言ってなかったか?
ID: Jakkutokosumosaiosi仕事の内容を言わないと言う約束です
こんばんは
ID: Jakkutokosumosaiosi白フォノウ推しさんこんにちは〜
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんに現状報告をしてもらっている時ですねぇ
そうなんですね
ID: Jakkutokosumosaiosiで、今ノアさんがまた呼ばれていったって言う感じ
状況把握!
今白フォノの絵途中なんですけどここまでかけました!
拡大あとは青色をつければ完成です
ID: Jakkutokosumosaiosiう、上手い絵描きの僕を越してる人多すぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジャックニキさんもだいぶ絵上手いですよ
呼ばれたから一旦仕事に戻る…? 仕事に戻るということは仕事中に雑談してたのか?
ID: Jakkutokosumosaiosi違う違うそうじゃそうじゃない
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi嬉しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
自分は勉強をしながら雑談してるぞ(エッヘン)
ID: Jakkutokosumosaiosi僕も仕事しながらだぞぉ
は?
仕事というワードに反応している?
ID: Jakkutokosumosaiosiニャンコオー完成!
拡大上手
600おめでとう
ID: Jakkutokosumosaiosiだって絵描きの仕事って絵描いてる時以外考えてる時とか結構時間あるからねぇ
600を取りました
ID: Jakkutokosumosaiosi600〜おめ〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ主とタイトルの名前違うの詐欺だろ...... というわけでパート3です。 荒らしは回れ右 ルールを守って楽しみましょう!