スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000は俺のものだ!
畜生メェェェェェェェェっれぇぇっぇええぇぇぇェェ
嗚呼あああああああああああああああああああああああああああ
早くもパート3ですねぇ まあこれからもよろしく!
それはマジであり得る
そういやジャックニキ、今日はバイトないのね
アーララ。 それはしょうがない。 次のコンビニだ!(モンスター2缶目)
自転車15分はビッミョウだ
もうバスとか使いなよ......
やはり勤労青年ジャックニキ。間違いないね
これが社畜の一歩につながーる
わっかんねぇ。 そういや身内バレしてるんだったね
おいでよ!腹黒の森
我、まだ家族にばれてない。 (兄にはyoutubeやってることはバレた模様)
ブラックにならないか?
いてら (俺はモンスターゼリーと栄養剤)
理解。
飯食べたかい? (俺は絶望の夕飯の仕込み終わり)
体に悪いものは旨い。間違いないね (マジで俺の夕飯ヤバい)
水漬けそうめん(6時間待ち)
いや死ぬほど楽 乾燥麺を水に六時間つける ねぇ楽でしょぉ<白目
いいか、これは安くて簡単でまっずいの三拍子だ 絶対にマネしちゃいけない。絶対だ
いいか、社畜飯ってつまりこういうこと。 ......お前らは道を外すなよ
ID: shinhikyakuaikouka222(コロンビア)(◜ᴗ◝)
拡大おかえりなざい(涙目)
ID: shinhikyakuaikouka222ああおけです
ID: shinhikyakuaikouka222は???????
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222は?????????
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222だめだこんなことしてちゃぁ
ああ、53粕!!!!!!
リューグー様の嫌いな奴ランキング精神部門 堂々の一位。おめでとう!
ID: shinhikyakuaikouka222や、ヤバい手が勝手に動いてしまう…
拡大あ、すいません。 ウィルスが入ってきたんでウィルス対策と逆ハックしてきます
ID: shinhikyakuaikouka222コロさせてコロさせてコロさせてコロさせてコロさせて(◜ᴗ◝)
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222ガンガン戦闘意力が湧いてくる!やりたくてやりたくてしょうがない!ドンドンやりたい!僕自身も初めての経験だぁ!
拡大絵描きました(昨日の絵に白ガオウを付け加えました)
拡大色つけるの苦手なので色何のは許してください
ハイハイただいま
こんにちは! 白フォノさん相変わらず絵がうめぇ
おかえり。 そしてアリガットウ!
17分22秒 まあぼちぼちの記録だなあ よっしゃ行ってこーい
さぁて、何しようか
ネコベビーもつけました
拡大(・∀・)イイネ!! 白フォノウさんも絵描くの好きなんだね
昔はそんな好きじゃなかったんですけど最近やってみたらハマりました
成程! 俺も絵を描くのは好きだよ
ID: shinhikyakuaikouka222来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222(コロンビア)ウルトラコスモゲットだぜ!
拡大オメデットウ!!!!
ヨォーし
拡大こんにちは!
前挨拶しなかったっけ?
イエスイエス。 新レジェだったよね確か
俺よりxp少ないやついる? 居ねぇよなぁ!
拡大やっぱ、荒らしが居ないとスレが伸びないな
ばんわー 今日は忙しくて全然顔出せなかった
ついでにサブサブ垢行ってこーい
拡大しかし、ギャラクティック•ノアには狙いがあった
拡大てぇ、待てと! 急にどうもこんにちは
狂乱のキモネコのステージは敵が3体。 ならこちらも三体で、なおかつ限定無しで勝てないだろうか? つまりこう!
拡大にゃんコンボ要因を除き、狂乱カベ、ジャラミ、ネコ天狗での挑戦。 本来ならネコ天狗をレベル30にすれば攻撃力アップのにゃんコンボはいらないんだけどね。
拡大ネコ天狗は波動無効、更に体力低下で攻撃力アップが乗る。 コレにより、攻撃力アップしたネコ天狗一体と新品ネコ天狗で確定ノックバックが出来る。 ....ホントはネコ天狗以外に波動無効キャラがいなかっただけ。
拡大なるへそねぇ。 てか兄にバレたのってつまりソウイウコト....
お帰りなさいませ!!!!
まぁ、つまり弱い弱いと言われるキャラも使い方や性能を理解してるだけで 使う価値があるってことよ
後ふざけたかっただけ。 強キャラで無双は自分はあんまり好きじゃないし。
ナァニシマショウカネェ
そう。 一人ひとりのキャラに価値を見出して使うのが俺は好きなのよねぇ
(≧∇≦)b (俺は描くの遠慮します)
多分楽しいよ
後は限定禁止とか、今までやって来たやつだと3枠縛りとか色々やって楽しみたい方
運ゲーはぶっ壊れじゃないなら許せるけどねぇ
今は五重刻みね、了解。 (次から狙ってやるか)
そうなの!カメラはクリティカルというより量産壁権アッタカーだからいいと思うけどねぇ まぁ人それぞれか(俺はシラスは嫌い)
10%は流石にヤバ。 もうクリティカルじゃなくて攻撃無効とかにしてほしいと思った事はある
それはそう。でも来たらラッキーぐらいの感覚で使いたいんだよねぇ
なぁるほど。 もうクリティカルに関しては空気だと思って大型でメタル対策してるぜ
メガロディーテ (精神に大ダメージ)
カメラマンは壁として使ったほうが良いと俺は思う
だからクリティカルは無しで攻撃無効なら3%ぐらいが丁度いいかな
ハヤブサとか使ってる事は多い。 運ゲーになるのはメタルだからどうしようもないけど対メタルでもぶっ壊れの家具屋とかじゃないから許せる
分かった。 気長に待ってるよ
逆顔は流石に確定クリティカルを使わせてもらってるけどね
麦テサみたいにクリティカルさえ出せば勝確みたいなのはあまり好まんのよ
それはそう
もうちょっといるけどそろそろ落ちます。 また夜に来るけどね
こんばんは
まぁよどうしても運ゲーはしなきゃいけないから出来るだけキャラクターの理解を深めて適正キャラを探して行く作業が大好きなのです
こんばんは~
200おめでとー
200
畜生メェェ
グゾ、オメデットウ!
良いよねぇ。 結局好きなキャラで戦って勝てたときが一番楽しいし嬉しい
結局ゲームなんだから楽しまなきゃソンなのよ じゃあソロソロ落ちます また夜に
バイバーイ
色薄き も
荒らし良くないよ
黒だろ黒も持ってないのか?
すまんな最近何やっても上手く行かないから八つ当たりしてもうた 絵は上手いと思うぜ
鳥串美味しいよね(上手ですね)
います
ノアさんちょっと変だけどメガロドーン!!!
拡大そーいやジャックさんがお願いしてたジャック完成しましたー
拡大上手すぎる
私が来た!
メガロディーテありがとうございます。
いつものですよ
おう。ガンバ!
それにしても今日はにゃんこ大戦争の話が長く続いたねぇ
ゴメン4時ぐらいからいつも抜けてるんよ。仕事があるから
おう!頑張ろうな そういやジャックニキさんは普段youtube誰の見てる?
ワカル!好きなのを仕事にすると楽しいのは間違いないんだけどねぇ
それね。とりあえずオメデットウ!
俺はリューグー様、カンヘルアットゲームさん、7さん、エルさん、名無しさんかな
ボカロいいよねぇ!!!!
俺もしゃけかんさん忘れてた......
俺は今脳内脱泡ロックだよ
ダル、メルトは最近聞いてねぇけど普段からいろいろ聞いてるよ
マジでそれな 俺は今天邪弱を練習中だ
年中イキッって行こう♪
ボカロガチ勢ですから てか天邪弱キーが高すぎるんだよねぇ 今までの最高は93点が限度。それ以上はキー高すぎて無理
曲を聴きまくってるせいで脳内再生余裕だは (脳内地獄絵図)
段々落ちてくIQく そワロ一斉のでぶっ飛ぶだけ
ミッスッターーーーー!!!!
やるねぇ
300
しゃっぁlっぁぁぁ
イェェェイ
訂正 段々落ちてくIQく そワロ一斉ので4ぬまで踊れ
申し訳ないんですわ
ヒェッ
人間がやるのは現実的ではないけどね できるのはジャイアンぐらい
いやぁ、ボカロガチ勢だけどちょくちょく間違えるし 有名な曲も知らないこともあったりするんだよねぇ
そうなんだ。好きになっちゃう
T氏の話を信じましょう (ここまで言ったらわかるよね)
イェェス
フェイクの愛に依存すんなって
そうそうあなたは正常です
イェェェイ あんまり聞いてなかったからちょっと不安だったわ
あれぇ
いいですとも!
a、yabe 聞いたことないかもしれねぇ
ヤバい、知らない。 聞いてくるしかねぇな!!!!
ン? 待てよ、不幸は蜜の味?これは歌詞か?
バゥムクーヘンエンドロールすかねぇ
クウゥウウ、これは分かったかもしれないのにィィ
ェエ? マジでわかんなくなってきましたぞ
?あってるんですか、つまり
そういうことかよ 畜生メェェェ
くぅぅ、次だ次 今度は俺のターン!
アー、今日って母の日だっけ
ウワぁ、忘れてた。ではいくぜ 子供だましのマセマティカ
大正解 劣等上等だよ
ご立派警鐘気取りで
(・∀・)イイネ!! レン最推しの俺は喜びの舞
いやただの続きをちょこっと乗せただけ
リンレンいいよね! やっぱ王道中の王道よ
さぁて、次にまいりましょう! (これ、にゃんこスレだよね?)
イエス!行ってこーい (曲名が出てくるかだな)
なぜならば全ては嘘で出来てるantipathywold フォニイ!
イェェェイ! フォニイめっちゃ久しぶりだわ! 2年ぶりかな?
いやぁなついよねぇ では次は俺のターン!ドロー
傷の数を数えて痛みの数指を折る
大正解! 王道曲で攻めるぜぇ!
カモン!
誰かの心臓になれたなら
イェェェイ いやぁ、意外とすぐ出てこないもんだねぇ
次は俺のターン!ドロー (次は当てさせる気ないから気軽にどうぞ)
踊れ踊れ掌の上マリオネットがごとく夜を舞え
惜しい、けど言いたいことは分かるから正解 意外とマニアックだったけどよく分かったねぇ
オメデットウ! ぐちりさんってもしかして有名なの? それともシンプル聞いたことある?
すげぇ さすがにこれ以上は色々不味いかな。 次でラストにしよう
落ちちゃったかな。 まぁそろそろ不味かったしちょうどいいか
そろそろお開きにしましょうかね
起きてるよ。 400オメデットウ!
いやぁさっきまで寝落ちしたのかと思ってたよ
理解 どうする?最後に一問だけやるかい?
了解。 (さすがにそろそろ不味いもんね)
なにしよっかなぁ
そういえば言い忘れてたけど 今日やったキモフェスステージ攻略みたいなの一日一ステージでやってみようと思う
理解 今度からそうするわ (別にネタ切れとかじゃない獅子獅子思ししいs)
いや、ちょっとネタ切れ というよりサブサブ垢は弱すぎるせいで中途半端 本垢、無課金垢は都合上無理 絶望だよ
ただ、知識だけは無駄にあるからその知識でなんかしようかなと
ダネェ。 あと三時間。 頑張れよ!
まぁじで何しようかな?
そうだねぇ いけるかな?
よっしゃ頑張ろう! さぁて無駄に有り余る知識で何かしようかな
それな。 暇すぎる。いつもは夜中はゲームしてるけどねぇ
そういえばジャックニキは苦戦してたステージとかある?
ああ、初心者キラーね、 俺も昔はブンブンに苦戦したなぁ
やっぱみんな通るよね 2番目の鬼門だわ
出た! 俺は今でも苦戦することある でもその前に浮遊大陸では?
俺はかわわっぱjr 烈波対策キャラなんていなくて絶望してたわ
かわわっぱjrはマジで初見殺し 対策を思いついてもハサミーマンが強いっていう二重苦。 なんなんですかねぇあいつ
当時は烈波対策などいるわけもなく、 クリアに100乙したのは未だに覚えてる
烈波、まじ、許さん
かわわっぱjrは俺のトラウマ
なんでこんな時間まで起きてんのさ
ばんわー
徹夜はいつもの事だから
安定の徹夜 (カフェイン摂取量がヤバすぎてカフェイン中毒起こしそう)
さぁて、目標の600に向けて話を進めようかな
どうしよう? (何も考えてなかった)
ゴメン、急に仕事が入ってきた!もう抜けるね。 今度は明日の夕方にまた来る
ごめんねホント。 じゃ、明日こそは! ではいってきます(白目)
こんばんは~ 今日はちょっと伝えたい事があります
はい
えーっと、あんまり人居ないけど、 取り敢えず。 昨日の夜に知り合いに呼ばれた結果、メチャクチャだるいタイプのトラブルがあって、 今後スレにあんまり顔出せないかもです。 以上。それだけ
こんばんわジャックニキくん 昨日はほんとごめんね
マジすか… まあ帰ってくるのを気長に待ってますよ
ガチでヤバイタイプのトラブル 警察がコンニチハしてくるタイプの
わかりやすく説明 1,知り合いの仕事が恨みを買うことが多い仕事 2、逆恨みされて56す様な発言を受ける 3、昨日の夜一時ぐらいに誰かに付けられていると知り合いから連絡を受ける 今ここ
歳下だね 一個下の知り合いからの連絡で昨日の夜抜けたのもそれが原因
今知り合いの家に仲間が二人と警察の人が数人。 ガチで洒落にならんわ
ゴメンねぇ、つい反射的に仕事って言っちゃった 警察事になったなんて言いにくいから。 嘘は良くないんだけど、今回ばかりは許して欲しい
警察の人は家に3人、外に6人いるよ
こんばんは
と言うわけで来れなくなります
なんの話してますかい?
家から 一旦抜けます
どーゆー事件なんですか?
マジです?チャリで事故りました?
ほぉ~ん。心配ですナー
心配だね
無事を祈りましょ
そうですね
それはガチでそう
500おめでとう
なんの話します?
いいですね!やりましょう
推しキャラ・・・白フォノウ いいところ ・強い ・初心者にも使いやすい ・上級者にも使える ・射程長い ・かっこいい ・火力も出る
こんな感じじゃない?
2番目の推しキャラ・・・カイ いいところ ・体力高い ・シルブレ持ち ・高火力 ・かわいい ・悪魔浮の最強壁
わかりました
宿題やるんで一旦抜けます
宿題終了
いやぁ、ツガレダァー
お疲れさんです〜
ただいまです。
今誰がいる? (あれ、ビーフさん名前縮めましたねぇ)
756 を素因数分解せよ
色々あって一旦帰宅でーす
オケオケ、ただいまです。 取り敢えず聞きたいことがあったら書き込んでくれ
今日の午前9時に一旦帰宅したあと知り合いの家に戻って 今帰ってきたって感じ
いや、まだですねぇ
8時くらいかな。 いつもとおんなじ
そそ、 後は夜は10時半から12時まではここに要られるねぇ
わからん。 来れなかったら忙しいか4んだと思ってくれ
おう、頑張るよ さぁて、今日は結構疲れたわ
昨日及び今日は色々あったよ。 面白いか分からんけど変な事もあった
そっか、バイト平日もやってるんやな。お疲れさまです
まぁ簡単には4なんよ さて、昨日あったことを色々話してもいいかい?
ありがとう! さて、まずは笑い話になるかな的な話をさせてもらいますかね
まず一昨日の夜一時にあった話なんだけど。 後輩から連絡を受けて俺はすぐに出かける準備をして、後輩の家には三十分ぐらいでついたんだよね で、先ず警察がいたから話を付けて後輩に会いに行こうとしたのよ そしたら俺を見た警察の人が戸惑ってたのよ
で、警察の人が、戸惑った様子で名前を聞いてきたんだよね だから俺は名前を名乗ったのよ。 そしたら警察官の人、なんて言ったと思う?
シロから貰ったクロの名を忘れないように名前にK(クロ)を入れてるという件は何だったんだ
そしたらなんと、「高校生が夜遅くに遊んでちゃ駄目でしょ」 ハァ!オレ高校生じゃねぇし! 成人男性なんですけど! 取り敢えず警察官をぶん殴りたくなったわ
いや、まぁ確かに低身長で肌の色素も薄いガリガリな子供みたいな人が急に出てきて戸惑ったんだろうね。 それにしても高校生は流石にちょっとキレたけど
え、マジで高校生って言われたん?
なんの話です
いや、普段からクロノアを名乗るのはオレのメンタル的に無理だったのもあって名前を変えさせてもらってるよ
マジ。 まぁ身長150台は流石に低身長過ぎるかな
そーなんですか
過去を引きずって生きてるからねぇ 大切な名前だけど自分でかけた呪みたいなものでもあるから
話し途中だけど呼ばれたから一旦仕事に戻る また夜に
てか仕事と言わないと約束してるとかなんとか言ってなかったか?
こんばんは
そうなんですね
状況把握!
今白フォノの絵途中なんですけどここまでかけました!
拡大あとは青色をつければ完成です
ジャックニキさんもだいぶ絵上手いですよ
呼ばれたから一旦仕事に戻る…? 仕事に戻るということは仕事中に雑談してたのか?
自分は勉強をしながら雑談してるぞ(エッヘン)
は?
仕事というワードに反応している?
上手
600おめでとう
600を取りました
僕も仕事しながらだぞぉの意味がわからなかっただけだが
お前が絵描きの仕事?また虚言癖か?
仕事ってのは職業って意味だよな?
名無しさんが多くてどの名無しさんが何を言ってるのか理解が追いつかなくなりました(ショートしました)
職業ということはつまりお前には絵を描く依頼が来ていて、その絵を描く対価として金銭を得ているということだよな?
頭に中がそーゆー状況です
は?どういうことだ?
ID: 58chanあの絵で飯食えるなんて大したもんだ
確かに
ID: Atranchis50and1横から失礼。オークション的な感じ?
売るってのは具体的にどうするんだ?
ID: 697902159b558e4ちょっと久しぶりに来た
このニャンコオーとかもネットにあげてるんですか?
ID: Atranchis50and1もうちょっと文を確認した方がいいのでは?
文脈からして明らかに皮肉してるやろ
絵ってAIで良くないですか?
ID: Atranchis50and1訂正されてました
そうなんですね。わかりました
流石にダメでしょ
まぁ、5年後、10年後はAIの精度が上昇して、人が書いてるようになるだろうな。今も凄いけど
ID: 697902159b558e4AIの絵でお金をもらうのは流石にダメ
ID: 697902159b558e4AIの制度がだんだん上がってきて色々な職業が無くなる…というか人間がやらなくて良くなるって言われてるしね
だから具体的にどう出品するんだ?
そーゆー話はたまに聞く
AIのクオリティが上昇したとして、人が描いた画像とかって買ってくれる人いるの? リアルな『絵』ならまだしも、画像とかさ。
ID: Atranchis50and1AIってすごいけど、危険なとこもあるからな〜
へぇ、じゃあ君の出品しているという絵を見せてくれよ
普通に気になる
どんぐらい絵が上手いか
それな。教えてくれたら販売者と連絡取りたい にゃんこスレで出会った絵師は、購入を検討する可能性が高い
ID: 697902159b558e4加工で隠してみたら?
ネット上に本名公開してるなら、ここで言っても変わらなくね?
ID: 697902159b558e4名前を変えることはできないの?
にゃんこ大戦争に関係ない話をするとだめ?なんでしょう? ジャック君何か話題を出しなさい
たくさんの人が見てるからね
画像だけでいいからここに貼ってくれや
流石に無理があるじゃろ
ID: 697902159b558e4確かにぃ
ID: Atranchis50and1とりあえず本名がバレるなら、出さなくてもいいのでは?
普段絵書いてるんだろ?下書きくらいはあるよな?
ID: 697902159b558e4どういうことだぁ?
本名+イラストをサイトで出品してるのに 、名前を変えれるか、どうか分からないんだー。
太平洋の主
普通にジャックニキよりこはとかbuggyとかあそこら辺の方が上手い
ID: 697902159b558e4太平洋だな
同感!
ID: shinhikyakuaikouka222こはは違うだろ()
こんなんでいいわけないだろ もっと完成系に近いの出せよ
ID: 58chanは?
ID: 697902159b558e4プロフカオスだなぁひとまずアンテ好きの仲間ってことは分かった
マジレス失礼します、一様ではなく一応ですよ
ID: Atranchis50and1メッジっていう人も上手い気がする(主に白ルナ)
色々言いたい事あるんだろうが、もういいんじゃね。俺も思ってる事あるが、言わないぜ
ID: 697902159b558e4草
こはぬんは絵めちゃくちゃ上手いですよ
ID: shinhikyakuaikouka222だって最近絵貼ってるの見たことなi…(((((((((((
ID: Atranchis50and1黒ルナ好きの人か
ID: shinhikyakuaikouka222そんなカオスかなぁ…
一番絵が上手い人は豚狩りやな
ID: 697902159b558e4極選抜祭1連引いて確定演出来たから期待したら金太郎だった………超極でも出て3体目だぞ
ID: 697902159b558e4絵というか加工?
ID: 697902159b558e4700おめだぞ
もういいよ。君は絵描きで、サイトで出品してお金も稼いでるんだよね?? 凄いよ。凄い凄い。もっと頑張ってな。
ID: 58chan描きたいキャラと時間がない
ID: shinhikyakuaikouka222700おめ
ID: 697902159b558e4黒ルナ…
ID: shinhikyakuaikouka222くさ
ID: Atranchis50and1黒ルナ描かないんですか?
ID: 697902159b558e4気持ちが2つに分かれてやがるッ…!
ID: 697902159b558e4ヤギかな?
ID: 697902159b558e4ヤギ…🐐
メェメェメェメェメェメェ
ID: Atranchis50and1食べれるのかな?
俺は高3だけど 一様ホワイトハッカー志望 オイルガを最近第三にして狂タンクを黒ダルですり抜け(ビタン266本も使って大変だった〜w) あ、おいあんたそんな編成じゃ0レジェやって行けないで😉(そっとにぎりゴムモヒを編成に入れる) あ!そうえば最近さぁ弟にスマホ壊されてにゃんこやってないんだよねw 往復2時間かかるバイトもやってるけど疲れるね〜w 一様絵を描いて売ってるんだ。見せないけどねw
ID: Atranchis50and1今見てきたけど美味くないですか?
ID: 697902159b558e4メェ~
何やってるの紙を食べないの!
友達がよく食べてましたなぁ
食べてましたよ
ID: 697902159b558e4…?
ID: 697902159b558e4そろそろ寝るからお休みぃ
おや酢ミぃなさい
いやマジです
まぁ一部そう。
ですなぁ。
多すぎますねぇ 部屋を片付けたらどう?
呼びましたか?
まぁ仕事の話だったのでなんとも
お疲れ状態で、モンスターが足りない
アリガットウ!
理解。 修学旅行は多分大体三日ぐらいかな?
悲しいなぁ
おう。 今回は後輩の件もあるから12時には抜けるけどね
ジャックニキはせっかくの修学旅行だ。 ちゃんと寝て体調整えなよ
簡単には4なないから気にすんなよ 楽しんできな!
ラッキー7! やっと狙えたわ
日頃の、行いがいい? (ヾノ・∀・`)ナイナイ
害虫駆除ジャックニキ
我が家にも来てほしいねぇ。 部屋の隙間とかにGいっぱい出てきそう
おう、それは 南無南無
いや、さすがにジョークよジョーク (今ムカデがいたわ)
俺のターン!スリッパ
バイトの同僚の家にゴキブリやムカデが16匹湧き ムカデに噛まれた同僚を同僚の親がいるのに何故かお前の親が病院に連れて行き そんな危険な虫がいるにも関わらず急に夜中に呼び出されて同僚の親と一緒に退治 普通じゃなさすぎる 何でこんなしょうもない嘘付くんやろ
害虫駆除ジャックニキ 間違いないね
どうだろ?普通じゃないのかねぇ 俺は常識は一部おいてきたからわからんわ
800!
畜生メェェェェ!!!!
ジャックニキの二つ名が増える増えーる
さぁ次はどんな二つ名ができるかな? 楽しみだなぁ
さぁて、このスレはあくまでにゃんこスレ。 現状報告を軽く済ませてにゃんこの話をしようか
810おめでとう
過去の振り返りもかねて 1、知り合い(後輩)の仕事の関係上逆恨みされることが多い 2,知り合いが仕事帰り、誰かにつけられていると連絡を受ける 3、知り合いの家に到着、警察の説得をする 4、知り合い(もういちいち知り合いって打つのめんどいな)のご家族は既に他界高ーいしてるため、家族の協力は物理的に無理 5、知り合いの信用できる人を集めて精神面をカバーしつつ匿おう! 今ここ
俺はカオルガ
そうなんよ。 別に後輩は悪くないんだけど仕事柄的にどうしようもなくてね あ、因みに後輩君は警察官とかではないよ
そのできるだけ信用できる人の中にそのつけてるひとがいる可能性は?
なんかあの緩い顔が謎に好き。 早く狂乱トカゲほしいなぁ。にゃんコンボは強いから
アリエール! その対策として最低3人以上知り合いの家に泊まるというルールを設けてるよ
それかインフラエンジニアか
因みに犯人じゃないかと警察に疑われました<白目
んー、後輩君の許可もないからノーコメント
エンヴァンズかな〜 最近進化させたしビッグペンで使ったからね ジャックはもう最近もクソもない、Always Al
エンヴァンずつ良いんか?
弱いよ()
エンヴァンズは毒劇無効を生かせるととにかく強いよねぇ
まぁそれでも弱いけど
最後のAlはミスよ()
でもエンヴァンズ地味に永久呪いできるんだよね()
オーウ、なんと言うか、比べる基準が間違ってないか?
個人的にエンヴァンズは連続攻撃なのが最大の弱点
うん。 エンヴァンズとジャックって使い道が全然違う。 ゴムネコと飛脚猫を比べてるようなものかな。と思うけど
まあ気にしなくていいだろ
オメデットウ!オメデットウ! (900狙ってみるか)
では俺もおやさい。
俺は言いたいから言う。それだけだ
思ってたんだが毎回仕事しながら1〜2時間抜けて書き込んでるのはなんなんだ? 1〜2時間仕事して1〜2時間休憩するのを繰り返す仕事ってなんなん? そんなトンチキな勤務形態聞いたことないぞ
皆が最近レスしたイチオシスレッドの一位二位三位あげてけ
あ~、勘違いしてるかもだけど俺は正社員じゃないよ。 ていうか会社で働いてるわけじゃないから
背景コロコロきっずで草
さすが絵師(笑)上手いな
ただいまです。 (≧∇≦)b
(・∀・)イイゾ!! スレ見返したら俺の仕事で色々勘違いされている....
ねぇ。
お疲れ様です。
まぁねぇ。 でも仕事時間とかは色々言えるんだよねぇ (仕事内容以外は結構言えるっていうね)
仕事内容さえ言わなければ良いからね。 サンガツ
今日、俺は自由だアアアアアアア
こんばんは
こんばんわ! 白フォノウ推しさん。最近よく来てくれますね。
あ、そろそろ仮眠取ってきまーす
最近は課題がそんなに出てこないんでいつも2時間勉強して宿題がまだ残ってる場合もっと勉強するって感じなので
上手すぎる
学力はそんなにない
あざっす
898!
900もらい!
900おめでとー
そうですよね
エヴァコラボ爆死のせいで冠3勝てなかった
第10の使徒と13号機はマリを使って冠2クリアしましたね
マリが普通に強い
けど冠3がきつい
使徒キラー超激レアが欲しいですね
PSがないせいでクリアできない
そうですね。アスカも欲しい
11連の確定引いた時は量産機が来ました
次に来て欲しいコラボってなんですか?
そうなんですけど黒ガオウいるから別にってなるんですよね
完全に性能が被ってるんですよ生産速度以外
メルストきて欲しいですね
同感!
アイウォルツの渾身はどうを出したい
タシカニ!
渾身持ちで言えばやっぱシラスが欲しい(シラス難民)
シラスがほしいいいいいいいいいいい!
もう1000いきそう!
そうですよね
がんばろー!
ユルセン
一応操られしシルバーにゃんこの渾身も6倍です
素の火力低いからそんなに見ないけど
どこ行くんですか?ー
和歌山って何があるんですか?
和歌山といえばのイメージがぜんぜんない
いったことないからわかんない?
意外とたくさんあった!
そうですね。いったことありません
頑張るぞ\\\\٩( 'ω' )و ////
カメラマンてプラス値どんぐらいから強い判定ですか?
コスモ描けましたよ。
拡大自分以外誰もいないってことアリエール?
上手すぎる
課金勢でも古参でもないからだいぶ厳しい
ネコアックマです?見てませんねー
アックマ個人的にゲームでも影薄い
訂正ネコアックマです
敵のアックマはシールド硬いし死後レッパあってだるいのにね
てかネコアックマ進化させてすらいない
そうですね
クマンケンはよく使う
冠4でだいぶ世話になる
そのかわり的のクマンケンもめちゃだるい
ガンバンゾー!
どっちが1000コメいきます?
1000達成
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ主とタイトルの名前違うの詐欺だろ...... というわけでパート3です。 荒らしは回れ右 ルールを守って楽しみましょう!