スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkutokosumosaiosi早めに新天気きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ID: Jakkutokosumosaiosi新天地だねぇ新天気じゃねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiあとあっちは9か
1000は俺のものだ!
ID: Jakkutokosumosaiosi散歩でもいきますかねぇ
畜生メェェェェェェェェっれぇぇっぇええぇぇぇェェ
ID: Jakkutokosumosaiosi1000ありがとう
ID: Jakkutokosumosaiosiこのスレも繁盛させないとねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だなぁ
嗚呼あああああああああああああああああああああああああああ
早くもパート3ですねぇ まあこれからもよろしく!
ID: Jakkutokosumosaiosiこのまま行ったら12時には1000行ってそう!
ID: Jakkutokosumosaiosiよろしっく
それはマジであり得る
そういやジャックニキ、今日はバイトないのね
ID: Jakkutokosumosaiosiあれれ〜岡people?
ID: Jakkutokosumosaiosiいえええええええええええええええええす 久しぶりの休みだぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiも、モンスターがない
ID: Jakkutokosumosaiosidl、どうしてダヨォ
アーララ。 それはしょうがない。 次のコンビニだ!(モンスター2缶目)
ID: Jakkutokosumosaiosiうーんこの近くにコンビニないんだよなぁ自転車で15分かかるところにあるからねぇもう一件は
自転車15分はビッミョウだ
ID: Jakkutokosumosaiosiちょっと遠いからねぇめんどくさいけど てか、ガストは自転車で1時間ところにあるから
もうバスとか使いなよ......
ID: Jakkutokosumosaiosi嫌結構いい運動だし
やはり勤労青年ジャックニキ。間違いないね
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ間違ってはないねぇ
これが社畜の一歩につながーる
ID: Jakkutokosumosaiosiあーそういえば兄がなんで僕がジャックニキってこと知ってるんだろう
ID: Jakkutokosumosaiosi社畜ねぇブラック企業にだけは入りたくはないねぇ
わっかんねぇ。 そういや身内バレしてるんだったね
おいでよ!腹黒の森
ID: Jakkutokosumosaiosiそれは一緒
ID: Jakkutokosumosaiosi嫌だよ!腹白の森
我、まだ家族にばれてない。 (兄にはyoutubeやってることはバレた模様)
ブラックにならないか?
ID: Jakkutokosumosaiosiお昼ご飯食べてきますわぁ
いてら (俺はモンスターゼリーと栄養剤)
ID: Jakkutokosumosaiosi髪の毛切りに行くとのことで飛脚愛好家さん飛脚と犬ビスは5時ぐらいになりそうです・・・
理解。
ID: Jakkutokosumosaiosiよかったよかった
ID: Jakkutokosumosaiosi圧倒的暇人の極み
飯食べたかい? (俺は絶望の夕飯の仕込み終わり)
ID: Jakkutokosumosaiosiお腹いっぱいだぁか(カップ焼きそば)
体に悪いものは旨い。間違いないね (マジで俺の夕飯ヤバい)
ID: Jakkutokosumosaiosiもしかして・・・ゼリーのモンスター漬け?
水漬けそうめん(6時間待ち)
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほどぉそれは面倒臭いねぇ
いや死ぬほど楽 乾燥麺を水に六時間つける ねぇ楽でしょぉ<白目
ID: Jakkutokosumosaiosi白目向いちゃってる・・・ノアさーーん
いいか、これは安くて簡単でまっずいの三拍子だ 絶対にマネしちゃいけない。絶対だ
ID: Jakkutokosumosaiosiあはあは
いいか、社畜飯ってつまりこういうこと。 ......お前らは道を外すなよ
ID: shinhikyakuaikouka222(コロンビア)(◜ᴗ◝)
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほど
ID: Jakkutokosumosaiosiお、お帰りなさい飛脚とアヌビス描くの5時ぐらいになりそうです 髪の毛切りに行くので
おかえりなざい(涙目)
ID: shinhikyakuaikouka222ああおけです
ID: shinhikyakuaikouka222は???????
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiありがとうございます
ID: Jakkutokosumosaiosiボーナスステージ
ID: shinhikyakuaikouka222は?????????
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222だめだこんなことしてちゃぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi足が速いキャラや高耐久キャラなら行けるでしょう
ああ、53粕!!!!!!
リューグー様の嫌いな奴ランキング精神部門 堂々の一位。おめでとう!
ID: shinhikyakuaikouka222や、ヤバい手が勝手に動いてしまう…
拡大あ、すいません。 ウィルスが入ってきたんでウィルス対策と逆ハックしてきます
ID: shinhikyakuaikouka222コロさせてコロさせてコロさせてコロさせてコロさせて(◜ᴗ◝)
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222ガンガン戦闘意力が湧いてくる!やりたくてやりたくてしょうがない!ドンドンやりたい!僕自身も初めての経験だぁ!
拡大絵描きました(昨日の絵に白ガオウを付け加えました)
拡大色つけるの苦手なので色何のは許してください
ハイハイただいま
こんにちは! 白フォノさん相変わらず絵がうめぇ
ID: issunhousitokuuosiただいま〜そしておめでとう〜!
おかえり。 そしてアリガットウ!
17分22秒 まあぼちぼちの記録だなあ よっしゃ行ってこーい
さぁて、何しようか
ネコベビーもつけました
拡大(・∀・)イイネ!! 白フォノウさんも絵描くの好きなんだね
昔はそんな好きじゃなかったんですけど最近やってみたらハマりました
成程! 俺も絵を描くのは好きだよ
ID: shinhikyakuaikouka222来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222(コロンビア)ウルトラコスモゲットだぜ!
拡大オメデットウ!!!!
ヨォーし
拡大こんにちは!
前挨拶しなかったっけ?
イエスイエス。 新レジェだったよね確か
俺よりxp少ないやついる? 居ねぇよなぁ!
拡大
ID: Mechakawaずるいっす おめでとう
ID: issunhousitokuuosiただいま()
ID: Jakkutokosumosaiosiおはよー親にpcやスマホ没収されたので昨日は参加出来ませんでした
ID: Jakkutokosumosaiosi飛脚と犬ビスは今から描きます
ID: Jakkutokosumosaiosi日曜日だからみんな忙しいのかな?
ID: issunhousitokuuosiただいま〜〜
やっぱ、荒らしが居ないとスレが伸びないな
ID: Jakkutokosumosaiosiにゃんツム様おかえり〜
ID: Jakkutokosumosaiosi100ゲットだぜ!!!
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だなぁ誰もいないのかな?
ID: Jakkutokosumosaiosiジャックでも描きますかねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiジャックとトリクシーとコスモ描きます
ID: Jakkutokosumosaiosiもっしか知って誰もいないのかなぁ ノアさんすらいない? 勤労青年ジャックニキの登場でぇす ガストまで遠すぎるやろ
ID: Jakkutokosumosaiosiでぇきた
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiコスモデェきた
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi最後にジャック
拡大ばんわー 今日は忙しくて全然顔出せなかった
ついでにサブサブ垢行ってこーい
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiよかった人いたずっと1人で連投してた
ID: Jakkutokosumosaiosiおおにゃんこレンジャーで僕は買ったねぇ(サブサブ垢)
ID: Jakkutokosumosaiosi最初は絵を描くのあんまり好きじゃなかったけど今は絵描きとなっている ジャックニキ君(ジャックニキの兄がお送りしました)
しかし、ギャラクティック•ノアには狙いがあった
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi何を四天王? てか兄!お前何をしてるのよマジで!
てぇ、待てと! 急にどうもこんにちは
ID: Jakkutokosumosaiosi兄に伝えておきます こんてにゃ
狂乱のキモネコのステージは敵が3体。 ならこちらも三体で、なおかつ限定無しで勝てないだろうか? つまりこう!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiなぜ故に天狗?
にゃんコンボ要因を除き、狂乱カベ、ジャラミ、ネコ天狗での挑戦。 本来ならネコ天狗をレベル30にすれば攻撃力アップのにゃんコンボはいらないんだけどね。
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiこれはよき攻略方法?
ネコ天狗は波動無効、更に体力低下で攻撃力アップが乗る。 コレにより、攻撃力アップしたネコ天狗一体と新品ネコ天狗で確定ノックバックが出来る。 ....ホントはネコ天狗以外に波動無効キャラがいなかっただけ。
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiそういえばゾンビって3時間ぐらいで復活するらしいね
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるへそ
ID: issunhousitokuuosiただぁいまぁ()
なるへそねぇ。 てか兄にバレたのってつまりソウイウコト....
お帰りなさいませ!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosiおかえり!
ID: Jakkutokosumosaiosiそ、そういうことだぜ
まぁ、つまり弱い弱いと言われるキャラも使い方や性能を理解してるだけで 使う価値があるってことよ
ID: Jakkutokosumosaiosi描いてみたジャックたちはどうですか?
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ使い方によるもんねキャラは
ID: issunhousitokuuosiまぁね
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だしなぁなんかしようかなぁ
後ふざけたかっただけ。 強キャラで無双は自分はあんまり好きじゃないし。
ナァニシマショウカネェ
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ無双するってのも面白くないもんね
ID: issunhousitokuuosi何するぅ?()
そう。 一人ひとりのキャラに価値を見出して使うのが俺は好きなのよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiジブンノスキナキャラヲカクノハドウデスカ?
ID: issunhousitokuuosi分かる〜だから汎用もそこまで強いキャラを入れないようにしてる()
(≧∇≦)b (俺は描くの遠慮します)
多分楽しいよ
ID: Jakkutokosumosaiosiどうしてだよぉ じゃあ描いて欲しいキャラはいますか? 超激レアキャラでできればお願いします
後は限定禁止とか、今までやって来たやつだと3枠縛りとか色々やって楽しみたい方
ID: issunhousitokuuosiなお、運ゲーとかはあんま好きじゃないから、スタールはいつメン()
ID: Jakkutokosumosaiosi運ゲーは僕もそんなに好きじゃないねぇ
ID: issunhousitokuuosiyesyes(共感)
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるへそぉ
運ゲーはぶっ壊れじゃないなら許せるけどねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi150ゲット!
ID: issunhousitokuuosiだからそれこそカメラはあんま好きじゃない()
今は五重刻みね、了解。 (次から狙ってやるか)
ID: Jakkutokosumosaiosi僕のスレではいつもそうだったからねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほど確率3%ぐらいだっけ?それはきついなぁ
ID: issunhousitokuuosi2%や〜流石に低すぎる()
そうなの!カメラはクリティカルというより量産壁権アッタカーだからいいと思うけどねぇ まぁ人それぞれか(俺はシラスは嫌い)
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはきついねぇ流石に汎用には入ってるけど
ID: issunhousitokuuosiせめて10%ぐらいは欲しい(ぶっ壊れ)
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ攻撃頻度が高いからまだ体感高いと感じるけど
ID: Jakkutokosumosaiosiこーれはひどい
10%は流石にヤバ。 もうクリティカルじゃなくて攻撃無効とかにしてほしいと思った事はある
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁそれでも運ゲーなんだけどねぇ
ID: issunhousitokuuosiあんま好きじゃない理由 クリティカルの確率が低すぎる 足遅い(足遅いキャラもそこまで好きじゃない) 量産アタッカーに特段困ってない の三つが主な理由かな
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ第4笠地蔵とかもいるしねぇ今の時代は
それはそう。でも来たらラッキーぐらいの感覚で使いたいんだよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiで、ノアさん描いて欲しいキャラは?
ID: Jakkutokosumosaiosiね
ID: issunhousitokuuosi攻撃無効はあくまでもおまけ要素かな〜 2〜5%ぐらいでいい
なぁるほど。 もうクリティカルに関しては空気だと思って大型でメタル対策してるぜ
ID: Jakkutokosumosaiosi意外と高い?
メガロディーテ (精神に大ダメージ)
カメラマンは壁として使ったほうが良いと俺は思う
ID: issunhousitokuuosi2%はやっぱ低いよね...
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ大型の方が安定するっちゃ安定するしねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiメガロねぇ
だからクリティカルは無しで攻撃無効なら3%ぐらいが丁度いいかな
ID: issunhousitokuuosiそっちのほうがいいね
ID: Jakkutokosumosaiosi明日には完成してると思うので気長に待っててくださいねぇ いろんなキャラを描いてるのでねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiそっちの方がいいねぇ
ハヤブサとか使ってる事は多い。 運ゲーになるのはメタルだからどうしようもないけど対メタルでもぶっ壊れの家具屋とかじゃないから許せる
ID: Jakkutokosumosaiosi確定クリティカルもあんまり面白くない
分かった。 気長に待ってるよ
ID: issunhousitokuuosiはやぶさねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiありがとうございます!!!!!!!!!!!!
逆顔は流石に確定クリティカルを使わせてもらってるけどね
ID: Jakkutokosumosaiosiそこはしょうがない
ID: issunhousitokuuosiあと逆カバ
麦テサみたいにクリティカルさえ出せば勝確みたいなのはあまり好まんのよ
それはそう
もうちょっといるけどそろそろ落ちます。 また夜に来るけどね
ID: Jakkutokosumosaiosi強いんだけどねぇ
ID: issunhousitokuuosiなるへそ
ID: Jakkutokosumosaiosiグッバイバイ
ID: issunhousitokuuosi個性的な汎用作るのも楽しくて好き
こんばんは
ID: issunhousitokuuosiこんばんわ〜
まぁよどうしても運ゲーはしなきゃいけないから出来るだけキャラクターの理解を深めて適正キャラを探して行く作業が大好きなのです
ID: Jakkutokosumosaiosiこんてにゃ〜
こんばんは~
ID: Jakkutokosumosaiosi200!もらい〜
ID: issunhousitokuuosi200おめー
200おめでとー
200
畜生メェェ
グゾ、オメデットウ!
ID: issunhousitokuuosi自分の好きなキャラ詰め込んだり
ID: Jakkutokosumosaiosiおめでとうねぇ〜
良いよねぇ。 結局好きなキャラで戦って勝てたときが一番楽しいし嬉しい
ID: Jakkutokosumosaiosi好きなキャラは使っててモチベ上がるしねぇ
ID: issunhousitokuuosi分かるぅ
結局ゲームなんだから楽しまなきゃソンなのよ じゃあソロソロ落ちます また夜に
ID: Jakkutokosumosaiosiグッバイバーイ
ID: issunhousitokuuosiバイバーイ
バイバーイ
ID: Jakkutokosumosaiosiジャック完成!
拡大色薄き も
荒らし良くないよ
ID: Jakkutokosumosaiosiそうだ!便乗
ID: Jakkutokosumosaiosi紫持ってないからこれで許してくれ
拡大黒だろ黒も持ってないのか?
ID: Jakkutokosumosaiosiこういうことかい?
拡大すまんな最近何やっても上手く行かないから八つ当たりしてもうた 絵は上手いと思うぜ
ID: Jakkutokosumosaiosi222ゲットだぜ!!!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosi鳥串完成!
拡大鳥串美味しいよね(上手ですね)
ID: Jakkutokosumosaiosiおーい誰かいないのかい?
ID: Jakkutokosumosaiosi嬉しい!!
ID: Jakkutokosumosaiosiじゃあ今から白フォノウ(第1形態)とメガロディーテを描いてきます
います
ノアさんちょっと変だけどメガロドーン!!!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiどうして名無しになてるんだよー
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiやべぇ白フォノむずいなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi白フォノ出せるの明日になりそう
そーいやジャックさんがお願いしてたジャック完成しましたー
拡大上手すぎる
ID: Jakkutokosumosaiosiう、うますぎるぅ
ID: Jakkutokosumosaiosi誰もいないのかなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi仕事の時間だお前も社畜にならないか?
ID: Jakkutokosumosaiosiどんな絵を描こうかなぁ?
ID: Jakkutokosumosaiosiやばい変な絵しかできない
ID: Jakkutokosumosaiosiやばいノアさんが来るまでに250は行かせとかないと
ID: Jakkutokosumosaiosi連投はは許してください
ID: Jakkutokosumosaiosi4
ID: Jakkutokosumosaiosi3
ID: Jakkutokosumosaiosi2
ID: Jakkutokosumosaiosi1
ID: Jakkutokosumosaiosi250おめでとうヨンブンノイチダネエ
ID: Jakkutokosumosaiosi竜騎士王バルス(対黒・古の番人) 聖龍王メギドラ(浮いてる敵への鉄槌) 神龍王かむくら(赤い敵を寄せ付けない) 地龍王ソドム(鈍重だが鉄壁の守り) 角龍王グラディオス(古龍の意地) 古龍王ガングリオン(ゾンビとエイリアンの天敵) 天龍王神竜(超高火力の一撃) 上から100位です
ID: Jakkutokosumosaiosi禁止ワードで投稿できなくなってるじゃねぇか
私が来た!
ID: Jakkutokosumosaiosiお、お帰りなさい
ID: Jakkutokosumosaiosiすんげー暇だったからちょうど良かった
メガロディーテありがとうございます。
ID: Jakkutokosumosaiosiうん、でも結構へただけど喜んでもらえて良かったです ノアさんは今日は何時まで起きている予定ですか?
いつものですよ
ID: Jakkutokosumosaiosiオールですか僕も今日こそは
おう。ガンバ!
それにしても今日はにゃんこ大戦争の話が長く続いたねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi今日こそは7時もノアさんとしゃべるんだ! 7じにいるかは知らないけど
ID: Jakkutokosumosaiosiねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiマジで何しましょう?
ゴメン4時ぐらいからいつも抜けてるんよ。仕事があるから
ID: Jakkutokosumosaiosiじゃあ4時までノアさんと喋るんだ!
ID: Jakkutokosumosaiosi仕事楽しいけど疲れるんだよねぇ
おう!頑張ろうな そういやジャックニキさんは普段youtube誰の見てる?
ワカル!好きなのを仕事にすると楽しいのは間違いないんだけどねぇ
ID: JakkutokosumosaiosiM aこさんエルさんぐさおさんねこまたさん3にゃんさん7さんてんねこさん
ID: Jakkutokosumosaiosiてかやっとアイコンを手描きのジャックにできた
それね。とりあえずオメデットウ!
ID: Jakkutokosumosaiosiにゃんチューバー以外で言うと ボカロを基本聴いてぐらいですかねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiアリガトウ
俺はリューグー様、カンヘルアットゲームさん、7さん、エルさん、名無しさんかな
ボカロいいよねぇ!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosiあ、リューグーさん忘れてたししゃけかんさんとしゃーさんも忘れてたわ
俺もしゃけかんさん忘れてた......
ID: Jakkutokosumosaiosiね、 最近よく聞くのでは妄想鑑賞代償連盟、今すぐ輪廻、メルト、初音ミクの消失、めずまらいざー、ダル、きゅうくらりんだ、し、て、エゴロック、テレキャスタービーボーイぐらいじゃないですかね
ID: Jakkutokosumosaiosi同志だ!
俺は今脳内脱泡ロックだよ
ID: Jakkutokosumosaiosi普通に聞く曲だとセレナーデピーナッツアンドビターステップ
ダル、メルトは最近聞いてねぇけど普段からいろいろ聞いてるよ
ID: Jakkutokosumosaiosiいい曲揃いだよね
ID: Jakkutokosumosaiosiそれが脱法ロックの礼法なんですわ
マジでそれな 俺は今天邪弱を練習中だ
年中イキッって行こう♪
ID: Jakkutokosumosaiosiこの両手から溢れそうなほど君にもらった愛はどこに捨てよう
ID: Jakkutokosumosaiosiやっぱりガチ勢は違うなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi限りのある消耗品なんて僕はいらないよ
ボカロガチ勢ですから てか天邪弱キーが高すぎるんだよねぇ 今までの最高は93点が限度。それ以上はキー高すぎて無理
ID: Jakkutokosumosaiosi混沌ブギウギハッピーおかわり丼ビーシャイだドンビーシャイだもい
曲を聴きまくってるせいで脳内再生余裕だは (脳内地獄絵図)
ID: Jakkutokosumosaiosi高音なら高音中音域テストのHiHiいきまでたっした(今)
ID: Jakkutokosumosaiosiそれくらいなら僕も
段々落ちてくIQく そワロ一斉のでぶっ飛ぶだけ
ミッスッターーーーー!!!!
やるねぇ
300
しゃっぁlっぁぁぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiちくしょうめ
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ今のところ美味しいところ全部もらってるからいいけど
イェェェイ
訂正 段々落ちてくIQく そワロ一斉ので4ぬまで踊れ
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんが嬉しいと言うことは観ている人もハッピーになれる
ID: Jakkutokosumosaiosiそうだよ
申し訳ないんですわ
ID: Jakkutokosumosaiosiいいよ(あたたかい目)
拡大ヒェッ
ID: Jakkutokosumosaiosiそういえば高音でガラス割れるらしいよ
人間がやるのは現実的ではないけどね できるのはジャイアンぐらい
ID: Jakkutokosumosaiosiと言う動画を見たこのくらいなら出そう
いやぁ、ボカロガチ勢だけどちょくちょく間違えるし 有名な曲も知らないこともあったりするんだよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiあるある
そうなんだ。好きになっちゃう
ID: Jakkutokosumosaiosi????
T氏の話を信じましょう (ここまで言ったらわかるよね)
ID: Jakkutokosumosaiosiなるへそt氏の話をしんじるな!
イェェス
フェイクの愛に依存すんなって
ID: Jakkutokosumosaiosi言っても無駄さ 走馬灯がキラキラ私はあくまで正常ですあくまで正常です
そうそうあなたは正常です
ID: Jakkutokosumosaiosit氏の話は信じるな
イェェェイ あんまり聞いてなかったからちょっと不安だったわ
ID: Jakkutokosumosaiosiはじゃなくてをやんけ
ID: Jakkutokosumosaiosiいええええええええええいつぎはぼくかだだしていいですじゃ?
ID: Jakkutokosumosaiosi圧倒的誤字の極み
あれぇ
いいですとも!
ID: Jakkutokosumosaiosiほらへんてこてんてこ舞舞はー
a、yabe 聞いたことないかもしれねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi不幸は蜜の味
ヤバい、知らない。 聞いてくるしかねぇな!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosiじゃあ知識では僕の勝ちと
ン? 待てよ、不幸は蜜の味?これは歌詞か?
ID: Jakkutokosumosaiosiいえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええせせででせででええええええええでえええええええええええす
バゥムクーヘンエンドロールすかねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi正解
ID: Jakkutokosumosaiosiとは言えないねぇ
クウゥウウ、これは分かったかもしれないのにィィ
ェエ? マジでわかんなくなってきましたぞ
ID: Jakkutokosumosaiosiバウムクゥヘンエンドゥロール
ID: Jakkutokosumosaiosiでしたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
?あってるんですか、つまり
そういうことかよ 畜生メェェェ
ID: Jakkutokosumosaiosi不正解
ID: Jakkutokosumosaiosiそう言えば母の日何か渡しましたか?
くぅぅ、次だ次 今度は俺のターン!
アー、今日って母の日だっけ
ID: Jakkutokosumosaiosiかかってこい
ID: Jakkutokosumosaiosiそうだ
ウワぁ、忘れてた。ではいくぜ 子供だましのマセマティカ
ID: Jakkutokosumosaiosiばれてんだってそんなのってプライドがないや
ID: Jakkutokosumosaiosiこっからわかりません
大正解 劣等上等だよ
ID: Jakkutokosumosaiosiむかしハマテタカラワカル
ご立派警鐘気取りで
(・∀・)イイネ!! レン最推しの俺は喜びの舞
ID: Jakkutokosumosaiosi鬼か?
いやただの続きをちょこっと乗せただけ
ID: Jakkutokosumosaiosiぼくはリンちゃん最推しですレンクンミイイヨネ
ID: Jakkutokosumosaiosiよかった
リンレンいいよね! やっぱ王道中の王道よ
ID: Jakkutokosumosaiosiね
さぁて、次にまいりましょう! (これ、にゃんこスレだよね?)
ID: Jakkutokosumosaiosiじゃあぼくがやっていい?
イエス!行ってこーい (曲名が出てくるかだな)
ID: Jakkutokosumosaiosiこの世で造花より綺麗な花はないわ
なぜならば全ては嘘で出来てるantipathywold フォニイ!
ID: Jakkutokosumosaiosiらるらりら正解!
イェェェイ! フォニイめっちゃ久しぶりだわ! 2年ぶりかな?
ID: Jakkutokosumosaiosiぼくもそのくらいか
いやぁなついよねぇ では次は俺のターン!ドロー
傷の数を数えて痛みの数指を折る
ID: Jakkutokosumosaiosiなにがくっう?
ID: Jakkutokosumosaiosi一つ余り小指は愛しさの分ね 抜錨!
大正解! 王道曲で攻めるぜぇ!
ID: Jakkutokosumosaiosiぼくのターン一枚ドロー
カモン!
ID: Jakkutokosumosaiosiこんな世界と嘆く誰かの生きる理由になれるでしょうか
誰かの心臓になれたなら
ID: Jakkutokosumosaiosi正解
イェェェイ いやぁ、意外とすぐ出てこないもんだねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi確かに
次は俺のターン!ドロー (次は当てさせる気ないから気軽にどうぞ)
踊れ踊れ掌の上マリオネットがごとく夜を舞え
ID: Jakkutokosumosaiosiほら御手を合わせて拝む 「神は死んだ、もう救いはない キャスタンスペル
惜しい、けど言いたいことは分かるから正解 意外とマニアックだったけどよく分かったねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiやった!
ID: Jakkutokosumosaiosiキャスタスペル
オメデットウ! ぐちりさんってもしかして有名なの? それともシンプル聞いたことある?
ID: Jakkutokosumosaiosi聴いたことがある
すげぇ さすがにこれ以上は色々不味いかな。 次でラストにしよう
落ちちゃったかな。 まぁそろそろ不味かったしちょうどいいか
そろそろお開きにしましょうかね
ID: Jakkutokosumosaiosiでどうしましょう
ID: Jakkutokosumosaiosi400は僕のものや!
ID: Jakkutokosumosaiosiあれもう消えちゃった?
ID: Jakkutokosumosaiosi400おめ
起きてるよ。 400オメデットウ!
ID: Jakkutokosumosaiosiよかった
いやぁさっきまで寝落ちしたのかと思ってたよ
ID: Jakkutokosumosaiosi起きてるよ
理解 どうする?最後に一問だけやるかい?
ID: Jakkutokosumosaiosi違う話をしよう
了解。 (さすがにそろそろ不味いもんね)
ID: Jakkutokosumosaiosi何する?
なにしよっかなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiうーん
そういえば言い忘れてたけど 今日やったキモフェスステージ攻略みたいなの一日一ステージでやってみようと思う
ID: Jakkutokosumosaiosiいいとおもいますよ
理解 今度からそうするわ (別にネタ切れとかじゃない獅子獅子思ししいs)
ID: Jakkutokosumosaiosiネタ切れでは無いと
いや、ちょっとネタ切れ というよりサブサブ垢は弱すぎるせいで中途半端 本垢、無課金垢は都合上無理 絶望だよ
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほど
ID: Jakkutokosumosaiosiもう1時か
ただ、知識だけは無駄にあるからその知識でなんかしようかなと
ダネェ。 あと三時間。 頑張れよ!
ID: Jakkutokosumosaiosiはい
まぁじで何しようかな?
ID: Jakkutokosumosaiosi後3時間で600は行きたいね
そうだねぇ いけるかな?
ID: Jakkutokosumosaiosi2人で頑張れば
よっしゃ頑張ろう! さぁて無駄に有り余る知識で何かしようかな
ID: Jakkutokosumosaiosi普通に暇
それな。 暇すぎる。いつもは夜中はゲームしてるけどねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だね
そういえばジャックニキは苦戦してたステージとかある?
ID: Jakkutokosumosaiosi最初は3章のぶんぶんに苦戦したなぁ
ああ、初心者キラーね、 俺も昔はブンブンに苦戦したなぁ
やっぱみんな通るよね 2番目の鬼門だわ
ID: Jakkutokosumosaiosiつぎにムート
出た! 俺は今でも苦戦することある でもその前に浮遊大陸では?
俺はかわわっぱjr 烈波対策キャラなんていなくて絶望してたわ
ID: Jakkutokosumosaiosiあー
かわわっぱjrはマジで初見殺し 対策を思いついてもハサミーマンが強いっていう二重苦。 なんなんですかねぇあいつ
ID: Jakkutokosumosaiosiレッパは53
当時は烈波対策などいるわけもなく、 クリアに100乙したのは未だに覚えてる
烈波、まじ、許さん
ID: Jakkutokosumosaiosiそんなに
かわわっぱjrは俺のトラウマ
なんでこんな時間まで起きてんのさ
ばんわー
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だから(あなたにもブーメラン)
徹夜はいつもの事だから
ID: Jakkutokosumosaiosiえぐいて
安定の徹夜 (カフェイン摂取量がヤバすぎてカフェイン中毒起こしそう)
さぁて、目標の600に向けて話を進めようかな
ID: Jakkutokosumosaiosiなにする?
どうしよう? (何も考えてなかった)
ID: Jakkutokosumosaiosi僕は仕事しながら
ゴメン、急に仕事が入ってきた!もう抜けるね。 今度は明日の夕方にまた来る
ID: Jakkutokosumosaiosiあ、さようなら
ごめんねホント。 じゃ、明日こそは! ではいってきます(白目)
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
ID: Jakkutokosumosaiosiおはよう!
ID: Jakkutokosumosaiosi今日も色々描くかぁ・・・
こんばんは~ 今日はちょっと伝えたい事があります
はい
えーっと、あんまり人居ないけど、 取り敢えず。 昨日の夜に知り合いに呼ばれた結果、メチャクチャだるいタイプのトラブルがあって、 今後スレにあんまり顔出せないかもです。 以上。それだけ
ID: Jakkutokosumosaiosiはーい
ID: Jakkutokosumosaiosiもすかしてユーチューブがバレた? それともこのスレがバレた? それか本当に色々やばいことがバレた?
こんばんわジャックニキくん 昨日はほんとごめんね
マジすか… まあ帰ってくるのを気長に待ってますよ
ID: Jakkutokosumosaiosiこんばんは〜
ガチでヤバイタイプのトラブル 警察がコンニチハしてくるタイプの
ID: Jakkutokosumosaiosiしっかり待っておきますよぉ
ID: Jakkutokosumosaiosiもすかしてその友達が犯罪して罪を被せられた? (絶対違う)
わかりやすく説明 1,知り合いの仕事が恨みを買うことが多い仕事 2、逆恨みされて56す様な発言を受ける 3、昨日の夜一時ぐらいに誰かに付けられていると知り合いから連絡を受ける 今ここ
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほどそれって同年代の人?
歳下だね 一個下の知り合いからの連絡で昨日の夜抜けたのもそれが原因
今知り合いの家に仲間が二人と警察の人が数人。 ガチで洒落にならんわ
ID: Jakkutokosumosaiosi仕事っちゃ仕事か・・・(気にしてないけどねぇ楽しかったし)
ID: Jakkutokosumosaiosi仕事仲間2人と警察二人?
ゴメンねぇ、つい反射的に仕事って言っちゃった 警察事になったなんて言いにくいから。 嘘は良くないんだけど、今回ばかりは許して欲しい
警察の人は家に3人、外に6人いるよ
ID: Jakkutokosumosaiosiいいよいいよ
こんばんは
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんは今どこから現状報告を?
ID: Jakkutokosumosaiosiこんばんわ〜
と言うわけで来れなくなります
なんの話してますかい?
家から 一旦抜けます
ID: Jakkutokosumosaiosiいつ帰って来れるかわかる?
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんが事件?に空き込まれてような話
どーゆー事件なんですか?
マジです?チャリで事故りました?
ID: Jakkutokosumosaiosi警察沙汰な事件
ID: Jakkutokosumosaiosiさてよくわからんのやが それはノアさんが帰ってきてから気候
ほぉ~ん。心配ですナー
心配だね
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ気長に待とうや
無事を祈りましょ
そうですね
ID: Jakkutokosumosaiosi命に関わることだけはないでほしい
それはガチでそう
ID: Jakkutokosumosaiosiだって恩人ですしおすし
ID: Jakkutokosumosaiosi499!
ID: Jakkutokosumosaiosi500!!!おめ〜
ID: Jakkutokosumosaiosi折り返しだぁ ノアさんが帰ってくる前に 600は最低ラインだよなぁ
500おめでとう
なんの話します?
ID: Jakkutokosumosaiosi自分の推しキャラのいいところを言える分だけ言うとか・・・?
いいですね!やりましょう
ID: Jakkutokosumosaiosi採用!やった!
推しキャラ・・・白フォノウ いいところ ・強い ・初心者にも使いやすい ・上級者にも使える ・射程長い ・かっこいい ・火力も出る
こんな感じじゃない?
ID: Jakkutokosumosaiosiジャックのいいところ ・短射程kb1で全線維持に貢献してくれる ・普通に攻撃感覚が短くてdpsは高い ・取り巻きを処理してにゃんまなどの高い攻撃力のキャラをボスに与えれる ・そもそもボス削りに貢献できる
ID: Jakkutokosumosaiosiかっこいいを忘れてた
ID: Jakkutokosumosaiosiちょっと絵を描いてきます
2番目の推しキャラ・・・カイ いいところ ・体力高い ・シルブレ持ち ・高火力 ・かわいい ・悪魔浮の最強壁
わかりました
ID: Jakkutokosumosaiosiよし意外とかけた短時間で 僕のモットーは早い上手いですから
宿題やるんで一旦抜けます
ID: Jakkutokosumosaiosiグッバイバイ
宿題終了
ID: Jakkutokosumosaiosiおかえり〜
ID: Jakkutokosumosaiosiそんな2時ぐらいに呼び出されてるノアさんかわいそう
いやぁ、ツガレダァー
お疲れさんです〜
ただいまです。
今誰がいる? (あれ、ビーフさん名前縮めましたねぇ)
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんおかえり そしておはよう! 大丈夫でしたか?ノアさん
756 を素因数分解せよ
ID: Jakkutokosumosaiosiwhat's?
ID: Jakkutokosumosaiosiにゃんまとシン・ラス・ヴォースかけましたねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiバイトから帰還したジャックニキです いや〜疲れた疲れたまじで遠すぎるだろチャリで1時間ぐらいはあるし往復で2時間はあるわけですよ
ID: Jakkutokosumosaiosi推しキャラNo.3! 超グレートDXニャンコオー!!!!
拡大色々あって一旦帰宅でーす
ID: Jakkutokosumosaiosiおかえりぃノアさん
ID: Jakkutokosumosaiosiあの後どうなったんですか? (別に言わなくてもいいです)
オケオケ、ただいまです。 取り敢えず聞きたいことがあったら書き込んでくれ
ID: Jakkutokosumosaiosiあの後何時ぐらいに帰れたんですか?
今日の午前9時に一旦帰宅したあと知り合いの家に戻って 今帰ってきたって感じ
ID: Jakkutokosumosaiosi解決はしたんですか?
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほどぉ
いや、まだですねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほどぉ 今日は何時ぐらいからいなくなりますか?
8時くらいかな。 いつもとおんなじ
ID: Jakkutokosumosaiosi午後の8時?だよね
ID: Jakkutokosumosaiosiそれで明日も同じぐらいの時間に帰ってきますか?
そそ、 後は夜は10時半から12時まではここに要られるねぇ
わからん。 来れなかったら忙しいか4んだと思ってくれ
ID: Jakkutokosumosaiosiよっしゃ!!!!!!!!!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosi無事を願っておきます
おう、頑張るよ さぁて、今日は結構疲れたわ
ID: Jakkutokosumosaiosi僕も今日は疲れましたねぇ 今日何故かめっちゃお客さん来ましたので
昨日及び今日は色々あったよ。 面白いか分からんけど変な事もあった
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほどぉまぁ頑張ってくださいよ4なない程度に
そっか、バイト平日もやってるんやな。お疲れさまです
まぁ簡単には4なんよ さて、昨日あったことを色々話してもいいかい?
ID: Jakkutokosumosaiosiそうだよめっちゃしんどいけど絵描きの仕事が待ってると思うと楽しいんだよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiどうぞ!もちろん!
ありがとう! さて、まずは笑い話になるかな的な話をさせてもらいますかね
ID: Jakkutokosumosaiosiふむふむゾロ目だ!
まず一昨日の夜一時にあった話なんだけど。 後輩から連絡を受けて俺はすぐに出かける準備をして、後輩の家には三十分ぐらいでついたんだよね で、先ず警察がいたから話を付けて後輩に会いに行こうとしたのよ そしたら俺を見た警察の人が戸惑ってたのよ
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほど関係ない人かもしれないからかな?
ID: Jakkutokosumosaiosiてか後輩だったのねぇ
で、警察の人が、戸惑った様子で名前を聞いてきたんだよね だから俺は名前を名乗ったのよ。 そしたら警察官の人、なんて言ったと思う?
ID: Jakkutokosumosaiosiあ、関係ある人なんですねぇ どうぞ… か、帰れ
シロから貰ったクロの名を忘れないように名前にK(クロ)を入れてるという件は何だったんだ
そしたらなんと、「高校生が夜遅くに遊んでちゃ駄目でしょ」 ハァ!オレ高校生じゃねぇし! 成人男性なんですけど! 取り敢えず警察官をぶん殴りたくなったわ
ID: Jakkutokosumosaiosiそれは今言うな
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほどノアさんは社会人なのに高校生と間違えられたと…
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんは僕のわがままに付き合ってくれて今の名前になりました
いや、まぁ確かに低身長で肌の色素も薄いガリガリな子供みたいな人が急に出てきて戸惑ったんだろうね。 それにしても高校生は流石にちょっとキレたけど
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほど僕は中学生と間違えられることがよくありますね
え、マジで高校生って言われたん?
なんの話です
いや、普段からクロノアを名乗るのはオレのメンタル的に無理だったのもあって名前を変えさせてもらってるよ
マジ。 まぁ身長150台は流石に低身長過ぎるかな
ID: Jakkutokosumosaiosiメンタル面かそうだったんですねぇ
そーなんですか
過去を引きずって生きてるからねぇ 大切な名前だけど自分でかけた呪みたいなものでもあるから
話し途中だけど呼ばれたから一旦仕事に戻る また夜に
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ僕も結構過去を引きずって生きていますからねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi頑張って
てか仕事と言わないと約束してるとかなんとか言ってなかったか?
ID: Jakkutokosumosaiosi仕事の内容を言わないと言う約束です
こんばんは
ID: Jakkutokosumosaiosi白フォノウ推しさんこんにちは〜
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんに現状報告をしてもらっている時ですねぇ
そうなんですね
ID: Jakkutokosumosaiosiで、今ノアさんがまた呼ばれていったって言う感じ
状況把握!
今白フォノの絵途中なんですけどここまでかけました!
拡大あとは青色をつければ完成です
ID: Jakkutokosumosaiosiう、上手い絵描きの僕を越してる人多すぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジャックニキさんもだいぶ絵上手いですよ
呼ばれたから一旦仕事に戻る…? 仕事に戻るということは仕事中に雑談してたのか?
ID: Jakkutokosumosaiosi違う違うそうじゃそうじゃない
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi嬉しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
自分は勉強をしながら雑談してるぞ(エッヘン)
ID: Jakkutokosumosaiosi僕も仕事しながらだぞぉ
は?
仕事というワードに反応している?
ID: Jakkutokosumosaiosiニャンコオー完成!
拡大上手
600おめでとう
ID: Jakkutokosumosaiosiだって絵描きの仕事って絵描いてる時以外考えてる時とか結構時間あるからねぇ
600を取りました
ID: Jakkutokosumosaiosi600〜おめ〜
僕も仕事しながらだぞぉの意味がわからなかっただけだが
ID: Jakkutokosumosaiosiいいねぇ〜
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはメンゴ!
お前が絵描きの仕事?また虚言癖か?
ID: Jakkutokosumosaiosiワッツ?
ID: Jakkutokosumosaiosiほんとだよ
ID: Jakkutokosumosaiosi信じないなら信じないでいいんじゃない?
仕事ってのは職業って意味だよな?
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁそうだねぇ
名無しさんが多くてどの名無しさんが何を言ってるのか理解が追いつかなくなりました(ショートしました)
ID: Jakkutokosumosaiosi白フォノウ推しさん頭ぷすぷす
職業ということはつまりお前には絵を描く依頼が来ていて、その絵を描く対価として金銭を得ているということだよな?
頭に中がそーゆー状況です
ID: Jakkutokosumosaiosiいや、お金はもらってない…とは言えないけどまぁそんな感じですね
は?どういうことだ?
ID: Jakkutokosumosaiosi依頼(たまにされる)というか僕が描いたのをネットに挙げる それを買う人がいるお金が入ってくるっていう感じですねぇ
ID: 58chanあの絵で飯食えるなんて大したもんだ
確かに
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ一様これは趣味で書いている絵なので本番は本気で時間かけますねぇ
ID: Atranchis50and1横から失礼。オークション的な感じ?
ID: Jakkutokosumosaiosiいや、書いたいという人がいれば売るだけですね
ID: Jakkutokosumosaiosi買いたいですね訂正させてもらいます
売るってのは具体的にどうするんだ?
ID: 697902159b558e4ちょっと久しぶりに来た
このニャンコオーとかもネットにあげてるんですか?
ID: Jakkutokosumosaiosiいやこういうのは趣味でラフで描いているのであげてません
ID: Atranchis50and1もうちょっと文を確認した方がいいのでは?
文脈からして明らかに皮肉してるやろ
絵ってAIで良くないですか?
ID: Atranchis50and1訂正されてました
そうなんですね。わかりました
流石にダメでしょ
ID: Jakkutokosumosaiosiイラストを出品しそれに対してお金をもらう感じですねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiそういうのはたまにそういう人もいるけど僕はしっかりと自分の手で描いたイラストを売っています
ID: Jakkutokosumosaiosiお久し〜
まぁ、5年後、10年後はAIの精度が上昇して、人が書いてるようになるだろうな。今も凄いけど
ID: 697902159b558e4AIの絵でお金をもらうのは流石にダメ
ID: Jakkutokosumosaiosiそしたら絵描きの需要無くなっちゃうけど欲しい人にしっかり売ります
ID: Jakkutokosumosaiosi手間30秒ぐらいで10万ぐらいもらおうとするのは流石にだめ
ID: Jakkutokosumosaiosi何円かは知りませんが
ID: 697902159b558e4AIの制度がだんだん上がってきて色々な職業が無くなる…というか人間がやらなくて良くなるって言われてるしね
だから具体的にどう出品するんだ?
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはそういうサイトがあります アズカリというサイトなどで販売していますねぇ
そーゆー話はたまに聞く
AIのクオリティが上昇したとして、人が描いた画像とかって買ってくれる人いるの? リアルな『絵』ならまだしも、画像とかさ。
ID: Atranchis50and1AIってすごいけど、危険なとこもあるからな〜
へぇ、じゃあ君の出品しているという絵を見せてくれよ
普通に気になる
どんぐらい絵が上手いか
それな。教えてくれたら販売者と連絡取りたい にゃんこスレで出会った絵師は、購入を検討する可能性が高い
ID: Jakkutokosumosaiosiそれは厳しいですねぇ 普通に本名で投稿してるので
ID: Jakkutokosumosaiosiでもどんなジャンルとかなら言えます
ID: Jakkutokosumosaiosiそういえば650〜おめ〜
ID: 697902159b558e4加工で隠してみたら?
ID: Jakkutokosumosaiosiジャンルはねぇ 可愛い絵と怖い絵を専門にやっています「
ID: Jakkutokosumosaiosi特定されると怖いので 一様画像検索でも出てくるようになっているので
ネット上に本名公開してるなら、ここで言っても変わらなくね?
ID: 697902159b558e4名前を変えることはできないの?
ID: JakkutokosumosaiosiノアさんもYouTubeや仕事を言ってないのは身バレを防ぐためかもしれないので大人を見習って 特定されると怖いので
ID: Jakkutokosumosaiosiさぁそれは分かりません できないことはないと思いますけど普通に怖い
ID: Jakkutokosumosaiosiあっちはあんまり常連さん(一人)だけだからまだ大丈夫だけどこっちは…
にゃんこ大戦争に関係ない話をするとだめ?なんでしょう? ジャック君何か話題を出しなさい
たくさんの人が見てるからね
画像だけでいいからここに貼ってくれや
ID: Jakkutokosumosaiosiおぉ理解が深い方ですねぇ
流石に無理があるじゃろ
ID: 697902159b558e4確かにぃ
ID: Jakkutokosumosaiosi画像検索すると出てきてしまうので…すいません貼れません
ID: Jakkutokosumosaiosiじゃあみんなの攻撃無効キャラの中での最強キャラは?
ID: Atranchis50and1とりあえず本名がバレるなら、出さなくてもいいのでは?
普段絵書いてるんだろ?下書きくらいはあるよな?
ID: Jakkutokosumosaiosiありがとうございます (感激)
ID: 697902159b558e4どういうことだぁ?
本名+イラストをサイトで出品してるのに 、名前を変えれるか、どうか分からないんだー。
太平洋の主
ID: Jakkutokosumosaiosiこんなのしかありませんでしたがどうでしょう?
拡大普通にジャックニキよりこはとかbuggyとかあそこら辺の方が上手い
ID: Jakkutokosumosaiosi語彙力がなかったですねぇ みんなが思う攻撃無効キャラはなんですか?ということです
ID: 697902159b558e4太平洋だな
ID: Jakkutokosumosaiosi分かりますけど…手数料払って出品してるのでめんどくさいですよねぇ
同感!
ID: Jakkutokosumosaiosiですよねぇ
ID: shinhikyakuaikouka222こはは違うだろ()
ID: Jakkutokosumosaiosiソンナキレナクテモ まぁ最近始めたばっかなのでねぇ
こんなんでいいわけないだろ もっと完成系に近いの出せよ
ID: 58chanは?
ID: 697902159b558e4プロフカオスだなぁひとまずアンテ好きの仲間ってことは分かった
マジレス失礼します、一様ではなく一応ですよ
ID: Atranchis50and1メッジっていう人も上手い気がする(主に白ルナ)
色々言いたい事あるんだろうが、もういいんじゃね。俺も思ってる事あるが、言わないぜ
ID: 697902159b558e4草
こはぬんは絵めちゃくちゃ上手いですよ
ID: shinhikyakuaikouka222だって最近絵貼ってるの見たことなi…(((((((((((
ID: Atranchis50and1黒ルナ好きの人か
ID: shinhikyakuaikouka222そんなカオスかなぁ…
一番絵が上手い人は豚狩りやな
ID: 697902159b558e4極選抜祭1連引いて確定演出来たから期待したら金太郎だった………超極でも出て3体目だぞ
ID: Mechakawa私はジャックニキ超えの人間に含まれてないな、ヨシヨシ
ID: Mechakawa異論なし
ID: Jakkutokosumosaiosiすまんな諸事情で見せられないのだわ
ID: 697902159b558e4絵というか加工?
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはすいません
ID: 697902159b558e4700おめだぞ
ID: Jakkutokosumosaiosiそうだねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi700〜おめ〜お風呂洗ってきます
もういいよ。君は絵描きで、サイトで出品してお金も稼いでるんだよね?? 凄いよ。凄い凄い。もっと頑張ってな。
ID: 58chan描きたいキャラと時間がない
ID: shinhikyakuaikouka222700おめ
ID: 697902159b558e4黒ルナ…
ID: shinhikyakuaikouka222くさ
ID: Mechakawaお世辞でも触れてあげるべk((((( (そんなことない)
ID: Jakkutokosumosaiosi風呂洗い終了!ありがとうございます 皆さんにも見せれるようにもっと頑張ります
ID: Atranchis50and1黒ルナ描かないんですか?
ID: Mechakawa黒ルナ自給自足 時間は知らん
ID: 697902159b558e4気持ちが2つに分かれてやがるッ…!
ID: Mechakawaまあ私の絵なんて所詮美味いだけの紙切れだもの
ID: 697902159b558e4ヤギかな?
ID: Mechakawaこれはギリギリヤギに失礼
ID: Jakkutokosumosaiosi黒ルナ描いてみようかなぁ難しそうだけど
ID: 697902159b558e4ヤギ…🐐
メェメェメェメェメェメェ
ID: Atranchis50and1食べれるのかな?
ID: Mechakawa紙切れとか言ったせいでアナログ派であることがバレました、もう二度とデジタルやりません
俺は高3だけど 一様ホワイトハッカー志望 オイルガを最近第三にして狂タンクを黒ダルですり抜け(ビタン266本も使って大変だった〜w) あ、おいあんたそんな編成じゃ0レジェやって行けないで😉(そっとにぎりゴムモヒを編成に入れる) あ!そうえば最近さぁ弟にスマホ壊されてにゃんこやってないんだよねw 往復2時間かかるバイトもやってるけど疲れるね〜w 一様絵を描いて売ってるんだ。見せないけどねw
ID: Jakkutokosumosaiosi結構描いてそうだからお腹いっぱいになりそうだねぇ
ID: Atranchis50and1今見てきたけど美味くないですか?
ID: Jakkutokosumosaiosiにゃんこ自体はやってるよ サブ垢があるからねぇ
ID: 697902159b558e4メェ~
何やってるの紙を食べないの!
友達がよく食べてましたなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi?…
ID: Mechakawa完成してるやつが3枚くらいしかないことに気づく これじゃ前菜にもならないや
食べてましたよ
ID: 697902159b558e4…?
ID: 697902159b558e4そろそろ寝るからお休みぃ
おや酢ミぃなさい
ID: Jakkutokosumosaiosiすみぃ
ID: Jakkutokosumosaiosi間違えた!おやさい!
いやマジです
ID: Jakkutokosumosaiosiそれって油性ペン使ったやつ食べてる?
ID: Jakkutokosumosaiosi特徴を掴んでいるとなんの絵かわかりy明日い
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi分かりやすいですねぇ
まぁ一部そう。
ですなぁ。
ID: Jakkutokosumosaiosi…????????????
ID: Jakkutokosumosaiosiよかったよかった
ID: Jakkutokosumosaiosi750〜おめ〜
ID: Jakkutokosumosaiosiアスリィ貼ります
ID: Jakkutokosumosaiosiどうぞ (多分誰もいない)
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi30分かかったけど無事!帰還しました! ことの経緯を話します… 9時40分くらいに仕事の仲間(一緒にやるだけ)に呼び出され仕事仲間の家にゴキブリやムカデが登場する…それでムカデに仕事仲間が噛まれこの時間でやっている病院をさがし連れて行き (僕の親が)それで僕はムカデ&ゴキブリ退治に行かされどこにいるねんと思いながら 仕事仲間の親と協力しながら合計16体ぐらいいたのを全て退治し生きて帰ってきました…
多すぎますねぇ 部屋を片付けたらどう?
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさん帰ってくるまで待っておきます
呼びましたか?
ID: Jakkutokosumosaiosiおかえりなさい
ID: Jakkutokosumosaiosiどうでしたか?
まぁ仕事の話だったのでなんとも
ID: Jakkutokosumosaiosiテンション低め?
ID: Jakkutokosumosaiosiそういえば600と700おめでとう
お疲れ状態で、モンスターが足りない
アリガットウ!
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほど無理はしないでネェ
ID: Jakkutokosumosaiosiよかったそういえば明後日修学旅行なんでいません
理解。 修学旅行は多分大体三日ぐらいかな?
ID: Jakkutokosumosaiosiいやしきんぶそくで2日らしいですねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi資金不足ですねぇ
悲しいなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiせっかくの修学旅行何にねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi今日はオールするのですか?
おう。 今回は後輩の件もあるから12時には抜けるけどね
ID: Jakkutokosumosaiosi頑張って耐えてくださいねえ
ジャックニキはせっかくの修学旅行だ。 ちゃんと寝て体調整えなよ
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁそうだけどシャベッテタイカンモアルシネ
簡単には4なないから気にすんなよ 楽しんできな!
ID: Jakkutokosumosaiosi777裏山C
ラッキー7! やっと狙えたわ
ID: Jakkutokosumosaiosiいいですねぇ日頃の行いがいいからですねぇ
日頃の、行いがいい? (ヾノ・∀・`)ナイナイ
ID: Jakkutokosumosaiosiムカデの毒って以外血強いんや
害虫駆除ジャックニキ
ID: Jakkutokosumosaiosiムカデの毒って以外と強いんやねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiwww
ID: Jakkutokosumosaiosi仕事の仲間1日だけやけど入院
我が家にも来てほしいねぇ。 部屋の隙間とかにGいっぱい出てきそう
おう、それは 南無南無
ID: Jakkutokosumosaiosiいいよ
ID: Jakkutokosumosaiosi南無南無南無南無南無南無南無南無南無南無南無
いや、さすがにジョークよジョーク (今ムカデがいたわ)
ID: Jakkutokosumosaiosiテテテテテテテテテ
ID: Jakkutokosumosaiosiそういう時は紙コップをムカデに押し当ててその下に画用紙入れて逃したらいいよ
俺のターン!スリッパ
バイトの同僚の家にゴキブリやムカデが16匹湧き ムカデに噛まれた同僚を同僚の親がいるのに何故かお前の親が病院に連れて行き そんな危険な虫がいるにも関わらず急に夜中に呼び出されて同僚の親と一緒に退治 普通じゃなさすぎる 何でこんなしょうもない嘘付くんやろ
害虫駆除ジャックニキ 間違いないね
ID: Jakkutokosumosaiosi普通じゃゃないからなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi勤労青年ジャックニキと害虫駆除ジャックニキかぁwwww
どうだろ?普通じゃないのかねぇ 俺は常識は一部おいてきたからわからんわ
ID: Jakkutokosumosaiosi800!おめ〜
800!
畜生メェェェェ!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosi僕とノアさんは常識を置いてきた!
ID: Jakkutokosumosaiosiえぇ気持ちいなぁ!
ジャックニキの二つ名が増える増えーる
ID: Jakkutokosumosaiosiやばーいやばーい
さぁ次はどんな二つ名ができるかな? 楽しみだなぁ
さぁて、このスレはあくまでにゃんこスレ。 現状報告を軽く済ませてにゃんこの話をしようか
ID: Jakkutokosumosaiosiコワイゾイ
ID: Jakkutokosumosaiosiそうだねぇ最近よく使ってるキャラは?
810おめでとう
ID: Jakkutokosumosaiosiぼくはジャック
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさん落ちた?
過去の振り返りもかねて 1、知り合い(後輩)の仕事の関係上逆恨みされることが多い 2,知り合いが仕事帰り、誰かにつけられていると連絡を受ける 3、知り合いの家に到着、警察の説得をする 4、知り合い(もういちいち知り合いって打つのめんどいな)のご家族は既に他界高ーいしてるため、家族の協力は物理的に無理 5、知り合いの信用できる人を集めて精神面をカバーしつつ匿おう! 今ここ
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほど…恨まれる…か
俺はカオルガ
ID: Jakkutokosumosaiosi最近第3きたもんね
そうなんよ。 別に後輩は悪くないんだけど仕事柄的にどうしようもなくてね あ、因みに後輩君は警察官とかではないよ
そのできるだけ信用できる人の中にそのつけてるひとがいる可能性は?
なんかあの緩い顔が謎に好き。 早く狂乱トカゲほしいなぁ。にゃんコンボは強いから
ID: Jakkutokosumosaiosi警察官なら自分で解決できそうだもんね
アリエール! その対策として最低3人以上知り合いの家に泊まるというルールを設けてるよ
ID: Jakkutokosumosaiosi狂乱のトカゲ速攻すれば勝てる!
ID: Jakkutokosumosaiosiなる保ドゥ
ID: Jakkutokosumosaiosiそのかたはお医者さんですか?
それかインフラエンジニアか
因みに犯人じゃないかと警察に疑われました<白目
んー、後輩君の許可もないからノーコメント
エンヴァンズかな〜 最近進化させたしビッグペンで使ったからね ジャックはもう最近もクソもない、Always Al
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはかわいそうに
エンヴァンずつ良いんか?
ID: Jakkutokosumosaiosiそれは大丈夫
弱いよ()
エンヴァンズは毒劇無効を生かせるととにかく強いよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほどねぇ
まぁそれでも弱いけど
最後のAlはミスよ()
ID: Jakkutokosumosaiosiじゃあどうして ジャックとエンヴァンズどっちが強い?
ID: Jakkutokosumosaiosi本当かな?
でもエンヴァンズ地味に永久呪いできるんだよね()
オーウ、なんと言うか、比べる基準が間違ってないか?
ID: Jakkutokosumosaiosiなるへそ
ID: Jakkutokosumosaiosiそう?
個人的にエンヴァンズは連続攻撃なのが最大の弱点
ID: Jakkutokosumosaiosiなるへそ
うん。 エンヴァンズとジャックって使い道が全然違う。 ゴムネコと飛脚猫を比べてるようなものかな。と思うけど
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはすいません
まあ気にしなくていいだろ
ID: Jakkutokosumosaiosi嬉しい!
ID: Jakkutokosumosaiosi850!おめ〜
オメデットウ!オメデットウ! (900狙ってみるか)
ID: Jakkutokosumosaiosi主催者ノアさんおめでとうという 僕が主催者ならおめでとうとは言わない
ID: Jakkutokosumosaiosiそろそろおやさい!
では俺もおやさい。
俺は言いたいから言う。それだけだ
思ってたんだが毎回仕事しながら1〜2時間抜けて書き込んでるのはなんなんだ? 1〜2時間仕事して1〜2時間休憩するのを繰り返す仕事ってなんなん? そんなトンチキな勤務形態聞いたことないぞ
皆が最近レスしたイチオシスレッドの一位二位三位あげてけ
ID: Jakkutokosumosaiosiそれは言ったらダメなんだって お仲間に許可をもらわないといけないらしい…
ID: Jakkutokosumosaiosiそうやって長い時間休憩できる仕事なんだよ
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だ!だからニャンコオーの色を濃く塗ってみた
拡大あ~、勘違いしてるかもだけど俺は正社員じゃないよ。 ていうか会社で働いてるわけじゃないから
ID: Jakkutokosumosaiosiおかえり! そして記念のクロルーノス
拡大背景コロコロきっずで草
さすが絵師(笑)上手いな
ただいまです。 (≧∇≦)b
ID: Jakkutokosumosaiosi漫画が好きで昔の漫画が結構残ってるんですよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiおかえり!
ID: Jakkutokosumosaiosi成田を描いてみた!
拡大(・∀・)イイゾ!! スレ見返したら俺の仕事で色々勘違いされている....
ID: Jakkutokosumosaiosiそうなんですよねえ
ID: Jakkutokosumosaiosiクロルーノス意外と難しかった
ねぇ。
お疲れ様です。
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁでも言えないからねぇ勘違いされても仕方ないのか…
ID: Jakkutokosumosaiosiありがとうございます〜
まぁねぇ。 でも仕事時間とかは色々言えるんだよねぇ (仕事内容以外は結構言えるっていうね)
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁそうなのか あの約束はしっかり守らせてもらいますからねぇ
仕事内容さえ言わなければ良いからね。 サンガツ
ID: Jakkutokosumosaiosiしっかり守るから安心してねぇ
今日、俺は自由だアアアアアアア
こんばんは
ID: Jakkutokosumosaiosi今日友達のアドバイスで普通に書くよりも線をいっぱい描いた方がプロっぽいらしいのでやってみた結果が(2回目)クロルーノス
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiよっしゃ ああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ ああああああああああああああああ
こんばんわ! 白フォノウ推しさん。最近よく来てくれますね。
ID: Jakkutokosumosaiosiこんばんは〜
ID: Jakkutokosumosaiosiよくきてくれる!嬉しい
あ、そろそろ仮眠取ってきまーす
ID: Jakkutokosumosaiosi13号機どうぞ〜
拡大最近は課題がそんなに出てこないんでいつも2時間勉強して宿題がまだ残ってる場合もっと勉強するって感じなので
ID: Jakkutokosumosaiosi仮のおやさい!
上手すぎる
ID: Jakkutokosumosaiosi優等生!
ID: Jakkutokosumosaiosiありがとう〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学力はそんなにない
ID: Jakkutokosumosaiosi900はどうぞ〜上げますよぉ
あざっす
898!
ID: Jakkutokosumosaiosi気にしないでねぇ
900もらい!
ID: Jakkutokosumosaiosi900!おめ〜
900おめでとー
ID: Jakkutokosumosaiosi13号機って強いけど倒した時の達成感すごいよねぇ
そうですよね
エヴァコラボ爆死のせいで冠3勝てなかった
ID: Jakkutokosumosaiosiねぇ〜
第10の使徒と13号機はマリを使って冠2クリアしましたね
マリが普通に強い
けど冠3がきつい
ID: Jakkutokosumosaiosiマリ…そんなキャラもいたねぇ(未所持)
使徒キラー超激レアが欲しいですね
ID: Jakkutokosumosaiosi難しいから足の速いキャラで頑張ればいける
ID: Jakkutokosumosaiosi例えば2号機とか?
PSがないせいでクリアできない
そうですね。アスカも欲しい
ID: Jakkutokosumosaiosiアスリィかぁ
11連の確定引いた時は量産機が来ました
次に来て欲しいコラボってなんですか?
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ量産が早いだけのキャラだと思いがちだけど量産できるということはたまるということ
そうなんですけど黒ガオウいるから別にってなるんですよね
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁこの前も言ったけど メルスト・FATE・あとは新規コラボでドラゴンボールが来て欲しいなぁって思ってる
ID: Jakkutokosumosaiosiふざけるなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (クロガオウ難民)
完全に性能が被ってるんですよ生産速度以外
メルストきて欲しいですね
ID: Jakkutokosumosaiosiタァしかにぃ
ID: Jakkutokosumosaiosi医術師難民! あとアイウォルツも欲しい
同感!
ID: Jakkutokosumosaiosiてか結構早いスピードでスレが進んでいる
アイウォルツの渾身はどうを出したい
タシカニ!
ID: Jakkutokosumosaiosi渾身波動強いもんねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiでもどうしようノアさんがいない状態でスレを立てるか否か…
渾身持ちで言えばやっぱシラスが欲しい(シラス難民)
ID: Jakkutokosumosaiosiシラスは強いよぉ
ID: Jakkutokosumosaiosi渾身といえば極悪ジャラミは渾身の一撃が6倍なんだけど味方になると通常の3倍なんだよねぇ
シラスがほしいいいいいいいいいいい!
もう1000いきそう!
そうですよね
がんばろー!
ユルセン
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁみんなで頑張って!ノアさんが仮眠から帰ってくる前に1000がんばりましょう!!!
ID: Jakkutokosumosaiosi
拡大一応操られしシルバーにゃんこの渾身も6倍です
ID: Jakkutokosumosaiosiあ〜そういえば明日修学旅行だ!!!ワッショイワッショイ!
素の火力低いからそんなに見ないけど
ID: Jakkutokosumosaiosiそれは知らなかったけど150の6倍かぁ
どこ行くんですか?ー
ID: Jakkutokosumosaiosiねぇ素の火力が低すぎるんだわ
ID: Jakkutokosumosaiosi和歌山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosi950!おめ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
和歌山って何があるんですか?
和歌山といえばのイメージがぜんぜんない
ID: Jakkutokosumosaiosi和歌山城と梅干し館と紀州路みなべとアドベンチャーワールド
いったことないからわかんない?
意外とたくさんあった!
ID: Jakkutokosumosaiosiそうだよぉ
そうですね。いったことありません
ID: Jakkutokosumosaiosiラストスパート頑張ろう!
ID: Jakkutokosumosaiosi名無しの人は気にするなぁ
頑張るぞ\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: Jakkutokosumosaiosi960!おめ〜
ID: Jakkutokosumosaiosiエイエイオ~!
カメラマンてプラス値どんぐらいから強い判定ですか?
ID: Jakkutokosumosaiosi+四十ぐらいかなぁ
コスモ描けましたよ。
拡大自分以外誰もいないってことアリエール?
上手すぎる
ID: Jakkutokosumosaiosiなんか僕こんなんかいたっけ?
拡大課金勢でも古参でもないからだいぶ厳しい
ID: Jakkutokosumosaiosiありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁずっとやっていけば5日そうなるよぉ
ネコアックマです?見てませんねー
ID: Jakkutokosumosaiosiニャンコビーフさん絵がうまい!
ID: Jakkutokosumosaiosi描いたかな? 全然覚えてないんだよなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi970おめ〜
アックマ個人的にゲームでも影薄い
訂正ネコアックマです
ID: Jakkutokosumosaiosi確かに悪魔に極ダメってだけだからねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiクロルーノスの地獄の色塗りが日始まるのであった
ID: Jakkutokosumosaiosi980おめ〜
敵のアックマはシールド硬いし死後レッパあってだるいのにね
てかネコアックマ進化させてすらいない
ID: Jakkutokosumosaiosiねぇせめて昇天レッパぐらいつけて欲しかったなぁ
そうですね
ID: Jakkutokosumosaiosi正味使わないねぇ ネコクマンケンノカイゴカン
クマンケンはよく使う
ID: Jakkutokosumosaiosiだよねぇ倍率によるけど紫チキン一撃だしね
冠4でだいぶ世話になる
ID: Jakkutokosumosaiosiだよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi990おめ〜
ID: Jakkutokosumosaiosi本当にラストスパートだ!
ID: Jakkutokosumosaiosi1000狙うかぁ
そのかわり的のクマンケンもめちゃだるい
ガンバンゾー!
ID: Jakkutokosumosaiosi995おめ〜
どっちが1000コメいきます?
ID: Jakkutokosumosaiosi僕!
1000達成
ID: Jakkutokosumosaiosiよっしゃs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ主とタイトルの名前違うの詐欺だろ...... というわけでパート3です。 荒らしは回れ右 ルールを守って楽しみましょう!