スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkutokosumosaiosi自分の推しキャラのいいところを言える分だけ言うとか・・・?
いいですね!やりましょう
ID: Jakkutokosumosaiosi採用!やった!
推しキャラ・・・白フォノウ いいところ ・強い ・初心者にも使いやすい ・上級者にも使える ・射程長い ・かっこいい ・火力も出る
こんな感じじゃない?
ID: Jakkutokosumosaiosiジャックのいいところ ・短射程kb1で全線維持に貢献してくれる ・普通に攻撃感覚が短くてdpsは高い ・取り巻きを処理してにゃんまなどの高い攻撃力のキャラをボスに与えれる ・そもそもボス削りに貢献できる
ID: Jakkutokosumosaiosiかっこいいを忘れてた
ID: Jakkutokosumosaiosiちょっと絵を描いてきます
2番目の推しキャラ・・・カイ いいところ ・体力高い ・シルブレ持ち ・高火力 ・かわいい ・悪魔浮の最強壁
わかりました
ID: Jakkutokosumosaiosiよし意外とかけた短時間で 僕のモットーは早い上手いですから
宿題やるんで一旦抜けます
ID: Jakkutokosumosaiosiグッバイバイ
宿題終了
ID: Jakkutokosumosaiosiおかえり〜
ID: Jakkutokosumosaiosiそんな2時ぐらいに呼び出されてるノアさんかわいそう
いやぁ、ツガレダァー
お疲れさんです〜
ただいまです。
今誰がいる? (あれ、ビーフさん名前縮めましたねぇ)
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんおかえり そしておはよう! 大丈夫でしたか?ノアさん
756 を素因数分解せよ
ID: Jakkutokosumosaiosiwhat's?
ID: Jakkutokosumosaiosiにゃんまとシン・ラス・ヴォースかけましたねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiバイトから帰還したジャックニキです いや〜疲れた疲れたまじで遠すぎるだろチャリで1時間ぐらいはあるし往復で2時間はあるわけですよ
ID: Jakkutokosumosaiosi推しキャラNo.3! 超グレートDXニャンコオー!!!!
拡大色々あって一旦帰宅でーす
ID: Jakkutokosumosaiosiおかえりぃノアさん
ID: Jakkutokosumosaiosiあの後どうなったんですか? (別に言わなくてもいいです)
オケオケ、ただいまです。 取り敢えず聞きたいことがあったら書き込んでくれ
ID: Jakkutokosumosaiosiあの後何時ぐらいに帰れたんですか?
今日の午前9時に一旦帰宅したあと知り合いの家に戻って 今帰ってきたって感じ
ID: Jakkutokosumosaiosi解決はしたんですか?
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほどぉ
いや、まだですねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほどぉ 今日は何時ぐらいからいなくなりますか?
8時くらいかな。 いつもとおんなじ
ID: Jakkutokosumosaiosi午後の8時?だよね
ID: Jakkutokosumosaiosiそれで明日も同じぐらいの時間に帰ってきますか?
そそ、 後は夜は10時半から12時まではここに要られるねぇ
わからん。 来れなかったら忙しいか4んだと思ってくれ
ID: Jakkutokosumosaiosiよっしゃ!!!!!!!!!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosi無事を願っておきます
おう、頑張るよ さぁて、今日は結構疲れたわ
ID: Jakkutokosumosaiosi僕も今日は疲れましたねぇ 今日何故かめっちゃお客さん来ましたので
昨日及び今日は色々あったよ。 面白いか分からんけど変な事もあった
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほどぉまぁ頑張ってくださいよ4なない程度に
そっか、バイト平日もやってるんやな。お疲れさまです
まぁ簡単には4なんよ さて、昨日あったことを色々話してもいいかい?
ID: Jakkutokosumosaiosiそうだよめっちゃしんどいけど絵描きの仕事が待ってると思うと楽しいんだよねぇ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ主とタイトルの名前違うの詐欺だろ...... というわけでパート3です。 荒らしは回れ右 ルールを守って楽しみましょう!