スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃ頑張ろう! さぁて無駄に有り余る知識で何かしようかな
それな。 暇すぎる。いつもは夜中はゲームしてるけどねぇ
そういえばジャックニキは苦戦してたステージとかある?
ああ、初心者キラーね、 俺も昔はブンブンに苦戦したなぁ
やっぱみんな通るよね 2番目の鬼門だわ
出た! 俺は今でも苦戦することある でもその前に浮遊大陸では?
俺はかわわっぱjr 烈波対策キャラなんていなくて絶望してたわ
かわわっぱjrはマジで初見殺し 対策を思いついてもハサミーマンが強いっていう二重苦。 なんなんですかねぇあいつ
当時は烈波対策などいるわけもなく、 クリアに100乙したのは未だに覚えてる
烈波、まじ、許さん
かわわっぱjrは俺のトラウマ
なんでこんな時間まで起きてんのさ
ばんわー
徹夜はいつもの事だから
安定の徹夜 (カフェイン摂取量がヤバすぎてカフェイン中毒起こしそう)
さぁて、目標の600に向けて話を進めようかな
どうしよう? (何も考えてなかった)
ゴメン、急に仕事が入ってきた!もう抜けるね。 今度は明日の夕方にまた来る
ごめんねホント。 じゃ、明日こそは! ではいってきます(白目)
こんばんは~ 今日はちょっと伝えたい事があります
はい
えーっと、あんまり人居ないけど、 取り敢えず。 昨日の夜に知り合いに呼ばれた結果、メチャクチャだるいタイプのトラブルがあって、 今後スレにあんまり顔出せないかもです。 以上。それだけ
こんばんわジャックニキくん 昨日はほんとごめんね
マジすか… まあ帰ってくるのを気長に待ってますよ
ガチでヤバイタイプのトラブル 警察がコンニチハしてくるタイプの
わかりやすく説明 1,知り合いの仕事が恨みを買うことが多い仕事 2、逆恨みされて56す様な発言を受ける 3、昨日の夜一時ぐらいに誰かに付けられていると知り合いから連絡を受ける 今ここ
歳下だね 一個下の知り合いからの連絡で昨日の夜抜けたのもそれが原因
今知り合いの家に仲間が二人と警察の人が数人。 ガチで洒落にならんわ
ゴメンねぇ、つい反射的に仕事って言っちゃった 警察事になったなんて言いにくいから。 嘘は良くないんだけど、今回ばかりは許して欲しい
警察の人は家に3人、外に6人いるよ
こんばんは
と言うわけで来れなくなります
なんの話してますかい?
家から 一旦抜けます
どーゆー事件なんですか?
マジです?チャリで事故りました?
ほぉ~ん。心配ですナー
心配だね
無事を祈りましょ
そうですね
それはガチでそう
500おめでとう
なんの話します?
いいですね!やりましょう
推しキャラ・・・白フォノウ いいところ ・強い ・初心者にも使いやすい ・上級者にも使える ・射程長い ・かっこいい ・火力も出る
こんな感じじゃない?
2番目の推しキャラ・・・カイ いいところ ・体力高い ・シルブレ持ち ・高火力 ・かわいい ・悪魔浮の最強壁
わかりました
宿題やるんで一旦抜けます
宿題終了
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ主とタイトルの名前違うの詐欺だろ...... というわけでパート3です。 荒らしは回れ右 ルールを守って楽しみましょう!