スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやぁ、ツガレダァー
お疲れさんです〜
ただいまです。
今誰がいる? (あれ、ビーフさん名前縮めましたねぇ)
756 を素因数分解せよ
色々あって一旦帰宅でーす
オケオケ、ただいまです。 取り敢えず聞きたいことがあったら書き込んでくれ
今日の午前9時に一旦帰宅したあと知り合いの家に戻って 今帰ってきたって感じ
いや、まだですねぇ
8時くらいかな。 いつもとおんなじ
そそ、 後は夜は10時半から12時まではここに要られるねぇ
わからん。 来れなかったら忙しいか4んだと思ってくれ
おう、頑張るよ さぁて、今日は結構疲れたわ
昨日及び今日は色々あったよ。 面白いか分からんけど変な事もあった
そっか、バイト平日もやってるんやな。お疲れさまです
まぁ簡単には4なんよ さて、昨日あったことを色々話してもいいかい?
ありがとう! さて、まずは笑い話になるかな的な話をさせてもらいますかね
まず一昨日の夜一時にあった話なんだけど。 後輩から連絡を受けて俺はすぐに出かける準備をして、後輩の家には三十分ぐらいでついたんだよね で、先ず警察がいたから話を付けて後輩に会いに行こうとしたのよ そしたら俺を見た警察の人が戸惑ってたのよ
で、警察の人が、戸惑った様子で名前を聞いてきたんだよね だから俺は名前を名乗ったのよ。 そしたら警察官の人、なんて言ったと思う?
シロから貰ったクロの名を忘れないように名前にK(クロ)を入れてるという件は何だったんだ
そしたらなんと、「高校生が夜遅くに遊んでちゃ駄目でしょ」 ハァ!オレ高校生じゃねぇし! 成人男性なんですけど! 取り敢えず警察官をぶん殴りたくなったわ
いや、まぁ確かに低身長で肌の色素も薄いガリガリな子供みたいな人が急に出てきて戸惑ったんだろうね。 それにしても高校生は流石にちょっとキレたけど
え、マジで高校生って言われたん?
なんの話です
いや、普段からクロノアを名乗るのはオレのメンタル的に無理だったのもあって名前を変えさせてもらってるよ
マジ。 まぁ身長150台は流石に低身長過ぎるかな
そーなんですか
過去を引きずって生きてるからねぇ 大切な名前だけど自分でかけた呪みたいなものでもあるから
話し途中だけど呼ばれたから一旦仕事に戻る また夜に
てか仕事と言わないと約束してるとかなんとか言ってなかったか?
こんばんは
そうなんですね
状況把握!
今白フォノの絵途中なんですけどここまでかけました!
拡大あとは青色をつければ完成です
ジャックニキさんもだいぶ絵上手いですよ
呼ばれたから一旦仕事に戻る…? 仕事に戻るということは仕事中に雑談してたのか?
自分は勉強をしながら雑談してるぞ(エッヘン)
は?
仕事というワードに反応している?
上手
600おめでとう
600を取りました
僕も仕事しながらだぞぉの意味がわからなかっただけだが
お前が絵描きの仕事?また虚言癖か?
仕事ってのは職業って意味だよな?
名無しさんが多くてどの名無しさんが何を言ってるのか理解が追いつかなくなりました(ショートしました)
職業ということはつまりお前には絵を描く依頼が来ていて、その絵を描く対価として金銭を得ているということだよな?
頭に中がそーゆー状況です
は?どういうことだ?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
スレ主とタイトルの名前違うの詐欺だろ...... というわけでパート3です。 荒らしは回れ右 ルールを守って楽しみましょう!