スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkutokosumosaiosi800おめ〜
ID: supernovacosmo1203カメラは鈍足だし、すぐkbするし、運ゲーすぎる かぐやはあんまし必要だと思わないんよね ジュラでぶっちゃけどうにかなるし…
ID: Jakkutokosumosaiosiそれだといいねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ一理あるか
ID: supernovacosmo1203なってない 次の闇目はクウに突っ込む予定 見た目テルンちゃんほどじゃないけど好きだし、3属殴り合いってそこそこ貴重だと思うんだよね
それなら全然いいと思います
ID: issunhousitokuuosiもう最近忙しくて全然来れてなかった()
ID: Jakkutokosumosaiosiいいと思うねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiお、にゃんツム様こn!
ID: supernovacosmo1203まあ、現汎用で秘境ナタデコ道と、ガッツリライフツリークリアできてるから、かぐやいらんかなって
ID: supernovacosmo1203ジャックニキさんからはなんか改善点ある? なんでも言ってください
ID: Jakkutokosumosaiosiでもジュラだと射程負けしてる相手に殴れるかなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiうーんなんだろう壁の薄さで困ってたりする?
ID: Jakkutokosumosaiosiそうじゃなかったら違うクリティカル役に交換でいいと思います
ID: supernovacosmo1203メタルは大概射程短いからね 射程負けしてるメタルははぐれケモルルと純金倶楽部だけだし、ほぼ出ないから(純金倶楽部はゼロで一回だけ出たけど)
ID: Jakkutokosumosaiosiでも家具屋で封じ込めるのは本能の吹っ飛ばし・鈍足ぐらいだからなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁそれもそうか
ドゥーモ誰かいます?
ID: Jakkutokosumosaiosiいろんな人いるよぉ
います
ID: issunhousitokuuosiハーイ
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ私はジュラでいい気もするけど、ジュラ以外の候補のお勧めを挙げるならウルトラかぐや(本能解放済み)ですね ウルトラかぐやは倒しきるのに時間が掛かるから、結局クリティカル要員を別枠で入れなきゃいけないみたいなことを、時々見かけますがウルトラかぐやを使う場合は倒すのではなく、押し込んで敵城を落とすやり方だと思ってればクリティカル要員で一々倒す必要がありません それが出来るから1枠で成り立ちます
思ってたよりいましたわ。なんの話してます?
ID: issunhousitokuuosi自分の汎用もどうぞ(戦闘中なのは察して())
拡大
ID: supernovacosmo1203そうでもないけど… なんか改善点ある?
ID: issunhousitokuuosiおそらくコスモさんの汎用についてかな?
ID: supernovacosmo1203射程負けする敵がいる混合でも押しきれるの? ぶっちゃけクリティカルで瞬殺した方が後が楽なんよ
ID: issunhousitokuuosiそれはそうなんよね
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ確かにそれは難しいかな
そ~ですか。
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはごめんなさい
ID: JakkutokosumosaiosiちなみにジュラにDeath小レッパついてますか?
ID: Atranchis50and1分かる(かぐや持ってない)
ID: issunhousitokuuosiまあジュラは最悪量産壁としての運用も行けそうだし...
ID: issunhousitokuuosi同じく
ID: supernovacosmo1203おうよ
ID: Jakkutokosumosaiosiそうだよ行けるんだよえぇ
属性混合って知ってる?
ID: Jakkutokosumosaiosiなら行けるかもしれないけど ジュラって基本どのステージでもだす?
ID: supernovacosmo1203補助壁っすねー にぎりより体力多いからそこそこ耐える ラーメンよりは耐えないけど
ID: Jakkutokosumosaiosi多少ならなんとかなるけどかぐやは却下かな
ID: supernovacosmo1203量産壁兼ねてるし、ちょっと金に余裕があれば出しますね
ID: Atranchis50and1最悪なくてもメタル軽減あればいいと思う
ID: issunhousitokuuosiこの編成の弱点は...育成コストが高すぎる!そして、育成しきれていないことだ!()
ID: Atranchis50and1ジュラの本能でおすすめある?
だめやん()
ID: 58chanメタルコアラも負けてるよ まぁレベル次第では一回殴れるけど
クリ率>コスト>攻撃力
ID: issunhousitokuuosiクリティカル率アップとかかな?
ID: issunhousitokuuosi次点でコストダウン
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
パート1と同じで荒らしなど人に迷惑をかける行為はやめてください。 ルールを守っていきましょう