スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(便乗)
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほどどんな相手でも出す?
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁそれくらいじゃない?
ID: supernovacosmo1203そうだっけ あれはもう諦めてる() 零号機とドルネコかあらし使って潰してる…
ID: Jakkutokosumosaiosi指摘厨でくさぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi可哀想なメタルコアら
ID: Atranchis50and1OK。コスト解放してくる
ID: Jakkutokosumosaiosiちなみにそれは汎用編成ってだけでたまに変わったりは・・・
強いからガチガチに対策されるのよ… 相当運良くないと私の汎用じゃ倒せん()
ID: Atranchis50and1クリティカルはもちろんmax
ID: issunhousitokuuosiそいつはスタールでどーん()
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ確かにそうかもねぇ
ID: issunhousitokuuosiいってら〜
ID: Jakkutokosumosaiosi1、2、3、はいスタール難民
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
シバクゾ🥺()
ID: Jakkutokosumosaiosiにゃんツム様がかわいそう
ID: issunhousitokuuosiあと全体的に射程が若干短い(最長がボルボンの450)
ID: Jakkutokosumosaiosi射程負けしてたら・・・・
ガネーシャいれば十分だと思うけどねぇ
ID: issunhousitokuuosi次点でクウ(410) その次ガネーシャ(400) って感じ
ID: Jakkutokosumosaiosiガネーシャの存在忘れてた
ID: Jakkutokosumosaiosiなるへそ
ID: issunhousitokuuosiまあね()
ID: issunhousitokuuosiあ、でも攻撃範囲で言ったら、ガネーシャとボルボンは725まで届くわ()
ID: JakkutokosumosaiosiKA⭐︎NN⭐︎JI⭐︎NN⭐︎
ID: issunhousitokuuosiやめろぉ死にたくなーい死ーにーたーくーなーいー()
ID: Jakkutokosumosaiosi棒読み
ID: issunhousitokuuosiゴムキョン(ゴムキョンとは決まってない)編成も変えようかな
スタール難民を侮辱した罪は重い くらえぇぇぇ!!() 🔫🥺 (↑超かっこいい本物すぎる銃)
ID: Atranchis50and1汎用編成どーん
拡大
ID: issunhousitokuuosi逮捕ぉ!
ID: Atranchis50and1ジュラはNPの関係で8までいった。(今は405円)
ID: Jakkutokosumosaiosiあーなるほどねぇ 結構いいと思います 遠距離役もいてしっかりとした火力や量産化力もしっかりいますし、妨害もちゃんと組み込まれていますししっかりクリティカル役もいる=有能!
ID: issunhousitokuuosiまあ洗脳モヒキョンとかルノキョンとかもあるから、一概にゴムキョンとは言えない()
ID: issunhousitokuuosi限定くれ☆()
ID: Jakkutokosumosaiosi握りラーメンもあるしね
ID: Jakkutokosumosaiosi限定多!
ID: issunhousitokuuosiとりあえず洗脳モヒキョン軸で行こうかな
ID: Jakkutokosumosaiosi攻撃無効の安価かべと最強の壁かいいと思いますよ!(個人の感想です)
ID: shinhikyakuaikouka222途中経過
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiうますぎるぅ
ID: issunhousitokuuosiえっとで、カンカン、真田、白ルーノス、酢樽、クウ、ガネ、ボルボン、シラスっと...()
ID: issunhousitokuuosiおお!
ID: Jakkutokosumosaiosiこんな上手い人に僕は飛脚を描くのかぁ サービスしてあげよう 飛脚愛好家さん飛脚以外に書いて欲しいキャラはいますか?
ID: issunhousitokuuosiハイレベル()
ID: Jakkutokosumosaiosiどういうこと?
ID: issunhousitokuuosi900おめー
ID: Jakkutokosumosaiosi900!もーらいおめ〜
ID: Jakkutokosumosaiosiくっそ!!!気まずい
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
パート1と同じで荒らしなど人に迷惑をかける行為はやめてください。 ルールを守っていきましょう