スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000おめでとうございます! GW明けだから人どうなるんだろ
ID: mkakuri910ほぇー
ID: mkakuri910夜の散歩(意味深)
周りの奴らは酷いな
ID: mkakuri910粛清されたか、、、
暇だぁ
ID: mkakuri910,,,乙!
頑張って小さいところから治していきな。 君絶対いいやつだろうに。 嘘はつかないでね。あとリクエストいい?
はい!わかりました!リクエストおkです!
ん、難しいかもしれないけどにゃんまニャンコレンジャーお願いします。
セレナーデいいよねぇ
ドラマつるぎーも大好き
いや気づいたらスレ進んでるし.....
ID: mkakuri910独壇場でしたねぇ
ジャックニキの独壇場ダァァ ばんは〜
いやね、ゴメンだけどクロだと嫌なこと思い出しちゃうっていうか.... ゴメン。ナシで
います?
ばんわ〜 いますよ
こは様に宣言した手前、出すしか無いから出すね。 サブサブ垢だけだけどこれで勘弁
拡大ばんわ〜ジャックニキ! 呼びやすいように名前をノアにするね。
変なあの顔が地味に好き
特定したろかな
気にしなくてKO
ヤメマショウ!
?謝らなくていいぞ
ウーン。ムズいなぁ ジャックニキ君が好きなので良いぞ👍️
ていうかさ、 このスレまだパート2だよね? てかそもそも初スレ建てたの一昨日だよね? 速すぎない?
和歌山県立古佐田丘中学校、どこだどんどこどーん
ライトニングジャァァク は?
ジャックニキ→クジャク(ジャックファンに土下座)
何でパート2でこんな人がいっぱい来るのかねぇ 俺は知名度無いと思ってたのに ....ウレシイカライイケド
オメデットウオメデットウ
せっかく何で、訪問
拡大和歌山県立古佐田丘中学校に行ってきた
アリガットウ!アリガットウ! あれ、オメデットウって俺のやつじゃ.... まァ良いか。勝手に使ってもらって
わけがないですGoogleマップです。(炎上回避)
遅かった
お詫びに、ネコカン1個あげる、無料で課金できるところであつまてください
100おめおめ
あっ
おいおい、なんかこのスレがすごいことになってきたな
本当にすいません
オメッデットウ!オメッデットウ!
キニスルナ! 俺は皆が狙ってる中で取りたいんだ!
俺が親切だってぇ? ナイナイ
ナァニコレ
では、次の問題を答えよ fn(x) の各点収束極限 f(x)=lim[n→∞] fn(x) を求めよ。
うざいオレンジって奴
?????
答えはf(x)=0 です
ウザいオレンジ? 後で見てみるわ
では、早稲田大学の私が説明 fn(x)=nx/(1+n²x²) まず x=0 のとき、 fn(0)=0 だから lim[n→∞] fn(0)=0 次に x≠0 のときを考える。 分母では n²x² が支配的になるので、 fn(x) ≈ nx/(n²x²) =1/(nx) したがって n→∞ で 0 に収束する。 よってすべての x に対して f(x)=0
あれ、スイマセンここ数学スレだったんすね(洗脳済み)
おう、また夜にな。
まぁ更にわかりやすくすると 問題の式は fn(x)=nx/(1+n²x²) だった。 「n→∞」っていうのは、 nが 1, 10, 100, 1000, … みたいにどんどん大きくなるという意味。 つまり、 「nをめちゃくちゃ大きくしたら、この式はどうなるの?」 を考えている。 まず x=0 を入れる。 すると fn(0)=n×0/(1+n²×0²)=0 だから、ずっと0のまま。 次に x=1 を入れてみる。 すると fn(1)=n/(1+n²) 例えば: n=10 のとき 10
ID: mkakuri910にゃんこスレなんすよ
続き /101 ≈0.1 n=100 のとき 100/10001 ≈0.01 n=1000 のとき 1000/1000001 ≈0.001 どんどん小さくなって0に近づく。 今度は x=2 を入れる。 fn(2)=2n/(1+4n²) n=100 なら 200/40001 で、これもすごく小さい。 やっぱり0に近づく。 つまり、 x が 0 でも 1 でも 2 でも、 n をめちゃくちゃ大きくすると 値がどんどん0に近づく。 だから答えは f(x)=0 になる。
いや、これはきっと数学スレだ(洗浄済み)
もっと簡単にいうと、 上(分子)は n の大きさ 下(分母)は n² の大きさ になっている。 でも n² は n よりずっと速く大きくなる。 例えば: 10 → 100 100 → 10000 1000 → 1000000 みたいに、 下のほうが爆速で大きくなるから、 全体は 「小さい数 ÷ めちゃくちゃ大きい数」 になって0に近づく。って言うこと
まだニートなんでね🌟
なぁるほどねぇ。 もしかしなくて相当頭いなポマエ
😤
求人見に行こうか(白目)
面接行ったけどね、落ちたのよ、
ア、スゥ。 ドンマイ
Nintendoって難しいね
超大手会社かよ! スゲェな。俺は絶対無理だわ
名前 「ジャックのグルメスパイザー?」(僕は至って真剣です)
どこ目指そう?
名前かぁ.... やっぱりクジャ<<ゴフゥ
久しぶりです。 GW課題があって全然参加できなかったんですけどやっと参加できました。
白フォノさん! お疲れ様です。そしてイラッシャイマセェェ!!
国語が一番量多かったです
よくここに気づいたね。 最後に見た時はジャックニキのスレだったのに
スレ見つける時にこれっぽそうなのにたくさん入りました
国語は大好きです。(読書マン) ....成績はどうだったかって? 知らんなぁ
セレナーデだよ。 今姉ノアいるから写真もらってこようか?
アリガットウ! これからヨロシク
遅くなった、うざいオレンジ間違ってたら、指摘してくれ https://www.youtube.com/watch?v=8oOgaN5dIf8
これからよろしくお願いします♪
僕の事故紹介 僕は5歳くらいの時、姉にドアで、足の指を挟まれ皮むけて血が出ました
社会に出た時用に僕じゃなくて私にするか、これから私にするわ
教えてくれてありがとうございます!
ホーイ
拡大wwwwwwwwwwww
拡大はいよくわかりませんでしたね
ピ、pixiv?なにそれ、ピクシーズの新キャラ?
これは未投稿のヤーツ
屁ェ
訂正 へぇ〜
はじめまして
ピクシブ及びpixivはイラスト投稿サイト
初見ですん
特定されたくないってさ
初めましてこれからよろしくお願いします
へぇ〜調べたら登録しないといけないじゃんFA⚪︎
にゃんこ愛好家スレに引きこもってました
実質実家だろ()
登録しないでも入れる裏ワザ 小説の方から入ればOK 適当に検索してトップに入ればイケるぜ
ばんわ〜 はじめまして!(にゃんこ愛好家スレ見たことあるから知ってるけど)
センキュー
じゃあ言うか、私は、トリニティ教長と同一人物です
え?
実は私の正体はナナシさんだったんだ〜
えー!?
他のスレ全然みないから状況がよくわからない
ちなみに、降臨のキャラとか、でジャンボーグ鈴木は、にゃんこ愛好家さんすよ
あ、ノアさん
200おめでとう
てか、ノアって名前Youtubeにいなかった?
おっ虚言癖くん何してるの?
そーなの?
私に言ってんのかと思った
ちなみに、トリニティ教長が言ってるジャンボーグ鈴木はにゃんこ愛好家と同一人物はそうだよ
はっはっは我はにゃんこ愛好家だったぞ
こんばんは、初見です
よろしくお願いします
思ったんですがにゃんこ愛好家さんとトリニティ教長って同一人物じゃないんですか?
よろしくお願いします
なに言ってるの?
いやいや、な訳
トリニティ教長さんとにゃんこ愛好家さんの「、」の付け方が同じ何ですけど、後口癖も同じだし
世界には80億人も居るんだ、そう言うこともあるだろう日本ですら1億なんだぞ
日本の人口って世界の80分の1だったんですね
自分はジャックニキさんって呼びます
小学生義務教育だと思うけど
ジャックメイザー
記憶に全然残ってない
じゃあ言っとくか、わんこそばは、鈴木港と一緒
何でわかるんだよ!
あ、こっちの方がいいか
きっしょ何でわかるんだよ
、、、!?
自分の名前みたいに「ジャック推し」とかでいいんじゃないですか?ー
ジャック催し
催し(もよおし) 人々を集めて開催されるイベント、会合、興行のこと。歓迎会、展示会、コンサート、セールなど、特定の目的のために計画された集まりを指す。類語には「催事」「イベント」「催し物」などがあり、主に楽しむ・見せるための企画を指す。
催眠術の催と同じですが読み方が違う
もよおしって読むんですね
へぇ~()
さいしと言う読み方はありません
こんにち~
ポジティブに考えたら義務教育に勝ったてことだぞ(多分)
中学校で習う漢字です
今中2なんですけど何年生で習います?
嘘だろ?噓だろぉ~!?()
3年生
じぶんはまだ知らなくて当たり前ってことでよかったのか
この時期学生は、部活の本格的になってきて、大変だよな〜
予習しろぉ!!!()
正論すぎる
予習しても何の意味もない、私は塾通ってたけど予習しても全然頭に入ってこない、学校で2度習ってわかる予習はあんま意味ない、復習を1番でやろう、以上、大人から
けど自分の学校は部活じゃなくてサークルで週1です(月曜)
あぁそうなんだ、ちなみに私が中学生の頃は、陸上でした。
あと野球サークル入ってるんですけど人数が全然いなくて廃部の危機です
大学みたいだね
帰宅早いってことか
まじか(塾行ったことない民)
陸上は言ってたとはいえ、記録は変わるよ
草
もうすぐそれになりそう
カッコE~
人によると思うけど個人的にはテニス楽しいんよな~
中学生の頃に全力出しとけ、学生の頃だけ、集中できるんだから大人になったら、後悔したな〜ってなるぞ
はやぁ...
それなら野球サークルが廃部になったらディベートサークルかパソコンサークルどっち行けばいいと思います?
だよね~。
5歳くらいの時テニスやってた、他には7くらいで、トランポリン、トランポリンは1日体験でやってみたんだけど、トランポリンでカッコつけようとして、怪我した
パソコンかな〜機械系やっとけ
草
ID: shinhikyakuaikouka222やほやほやっとこれたぜ
300おめ~
トランポリン体験で、超美人な女の子いたから
ID: shinhikyakuaikouka222300おめおめ
ぁぁ、私の300(?)
300おめでとうございます!㊗️
ID: shinhikyakuaikouka222狙って無かったのに取っちゃった()
自分としてはパソコン入りたいんですけどお母さんがディベート入ったらギガ増やしてあげるっていうんですよ。ちなみに自分は寮生でWi-Fiなしの1ギガ生活してます。
い、1ギガ!?
300おめでとう
そうなんすよ
そんなんYoutube見たらすぐ終わるやん
はっや! ヤベェ人増えすぎだって! オメデットウ!
ミスっだ
youtubeとこのスレは学校のタブレット使ってます
ネット関係はタブレットでやってます
なにしてんの
全然大丈夫です
ちょっと待てい!1ギガって何!?
学校の先生も学校じゃなければ好きに使っていいて言ってるんで
ID: shinhikyakuaikouka2221ギガかぁばあちゃんの携帯と同じやね
1ギガです
風呂入ってくるので一旦抜けます。 では~
ここから本当のラグの兄貴に変わりまーす また夜に!
こんばんは、ラグの兄貴で~す!!
たまに風呂で寝てしまう(溺れはしてないので安心を) 温まってきます、ありがとう!
風呂で寝たらアカンよ。 温まってきな
カゼヒイテルナラ安静にしたほうが良いかと
だねぇ
風邪を引いてしまった時は、↓をしよう! 食事系(おかゆ、プリン、りんご(すりおろそう)、はちみつ、アクエリアス)がおすすめ 行動系(寝る体制にする、冷えピタを貼る(冷えピタは24時間で効果無くなるのでご注意)
ID: 58chanソースはうち
チャッピーに聞きましょう
風邪のときは、「休養・水分・症状を和らげる」の3つが基本です。多くは数日〜1週間ほどで自然に回復します。 まずやること 十分に寝る 体力を回復させるのが最優先です。 水分をしっかり取る 水、お茶、スポーツドリンク、スープなど。発熱や鼻水で脱水しやすくなります。 消化の良いものを食べる おかゆ、うどん、スープ、ゼリーなど。無理に食べなくても水分は維持。 部屋を乾燥させすぎない のど痛みや咳が楽になります。 症状別の対処 のど痛み うがい、温かい飲み物、のど飴、加湿。 鼻水・鼻づまり 温かい蒸気
よりひどい時は、病院に行こう
味覚しないっしょ
マイクラガッツリやるってWWW
おK
仕事見つかったぞ〜!
一旦抜けます、さいなら〜〜
さいなら〜
UUUM行ってみる
違うよ、UUUMはヒカキンさんとかの、有名YouTuberが、入ってる会社だよ
YouTuberじゃなくても入れる
いってらー
にゃんこ愛好家とジャックニキが両方同じスレにいるってさ…この世の終わりかな?
え、何で?
て言うか、名前決まった?
寝4hxkbまっちゃbvx。j
何でだろうね
じゃあ略して「ジャ体」だね
寝落ちしたんじゃない?
待って、今俺らだけ?(やっぱ俺に変える)
400いきそうやん
俺はにゃ愛 彼女持ち
もう寝る時間寸前だわ
9時半は
399!
400おめおめ〜!
ものすごく重たい話なんですが、小6の頃版画の授業の時に僕の友達が彫刻刀を人から取ってんの見てそれでその子のがないってなって犯人探しが始まって同じデザインの人は前に出てきてと言われ行くと横で友達が震えててだからやめた方がいいって言ったのにと思いながらジャックにきさんはとりましたか?そこで僕は3回目ぐらいに聞かれた時にとったっていっちゃたんですっよね それで嘘つき弱ばれ利されて行ってm→↑うなりました
全然回持ってきた
お野菜?
彫刻刀だけにほらないでってか ごめんなさい
一応寝るまで10分あんねん
どんな話してます?
ID: shinhikyakuaikouka222誰がxpくれないか?
拡大
ID: 535353怪☆文☆書
一瞬頭の中で、ヒカマニの、光顔曲流れた光顔↓
拡大はい?
53位ダァ〜!
ID: mkakuri910さ、流石本物!
https://www.youtube.com/watch?v=1y7XDi7zDj8の13:27くらいに流れてる曲
豚狩り師来ないかな
ID: shinhikyakuaikouka222さすがに文字数入らんだろ(そこ?)
ID: 535353あっ結構です、
何でアイコン、「気持ち良すぎんだろ」
なんとなくでわかりました
ID: mkakuri910懸命な判断、、、!
呼んでどうすんですか
呼ぶな!
ID: supernovacosmo1203メッジとあんたはすげぇよ…
ID: Atranchis50and1召喚の儀式かな?
人数すごいな
草
ID: mkakuri910自爆技かな?
来てくれー! 頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む お願いします豚狩り師様! いらっしゃって!
なぜ呼ぶ?
ID: Atranchis50and1そろそろ荒れそう
きたら結構困るんですよ〜。作ってくる画像は面白いですけど
豚狩り師の絵は、美術館とかに、掲示したらお金になりそう
ID: mkakuri910面白そうだからいらっしゃって下さいましー
豚狩り師働いてるから来ないかもな
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんかっわいい! むほほ
スレ間違えてますよ〜
?????
ID: mkakuri910ヒュウッ!ブレねぇ!
ID: 535353おい!言葉を慎めよ!
寝ます
ID: Atranchis50and1テルンって一定数人気があるよね
ID: nanachii流石
53位さんって荒らしって聞いたけど荒らしじゃない?
ID: supernovacosmo1203舐めちゃいたい
ID: 535353そう言ってるならお前はにわかやな
おや酢ミなさい
ID: supernovacosmo1203すいませんでしたぁ! 許してくださいませ!
ID: 535353(53位ヤミノワールドのレスバを知らないやつ多すぎやろ)
ID: Atranchis50and1荒らしだけど荒らしを荒らす荒らしでは?
ID: shinhikyakuaikouka222変人の部類に入るかもね()
ID: 535353きも
ID: mkakuri910止めろ!此処で変態性を解放するんじゃぁない!
今のとこいい人っぽく見えるですけどね
?
ID: mkakuri910普通に押さえてる方です
ID: Atranchis50and1ストレート
ID: 535353これでさえ控えめとかどないなっとんねん教えはどうなってんだ教えは!
温かいですなー
ID: nanachiiそんなわけなi
ID: supernovacosmo1203…私は別の所でメッジと一緒に暴走してるよ
ID: mkakuri910浜で爆散しましたぁ!
ID: mkakuri910一端止まれ定期
あんまりスマホの事わからないんですよねー。6文字のなんとか が なんとかっていので詰まってますー
ID: Atranchis50and1同じ趣味だからか(?)
ID: 535353メッジが誰かは知らんがこんなエルフオーナーみたいなのがまだいるとは
いってらっしゃい?
ID: mkakuri910手遅れですねぇ
ID: shinhikyakuaikouka222お、抑えめでもキツイだろやめろぉ投稿ボタンを押させるなぁ
ID: 58chanエルフオーナー懐かしすぎるな
ID: supernovacosmo1203テルンちゃん大好き♡ テルンちゃんの頭なでなで~ えへへー
ID: 535353🤮🤮🤮
ID: mkakuri910ほらな!手遅れだよ!
ID: shinhikyakuaikouka222止められない()
幸せそうですな
ID: supernovacosmo1203これで1/3ぐらいの開放ですけど 8だとこれが限界ですね 消されちゃう
ID: 535353これもエボンの賜物だな
ID: mkakuri910コイツらはこれの数倍ヤバイのを違う所で連発します
ID: Atranchis50and1もう手遅れ
ID: shinhikyakuaikouka222手遅れ…彼はハマってしまっただろう
恐ろしい?ですな
ID: 58chanそうだよな 少しは落ち着いてほしいよ
ID: Atranchis50and1まだこれが3/1という恐怖
ID: mkakuri910くっ、、、!
ID: Atranchis50and1間違えた1/3
ID: mkakuri910黙れ筆頭その4
ID: supernovacosmo1203ごめん…ってあんたも黒ルナとやってるでしょ!
ID: shinhikyakuaikouka222…変態って書かれてた()
ID: 58chan公であんなことやっとるアンタよりはマシだわ()
ID: 535353てかマガ参どこいった
ID: mkakuri910アカンタイプの変態です
ID: Atranchis50and1関係無いですけど53位って名前のルーツって何ですか?
遅くないでス?
ID: shinhikyakuaikouka222公でやってもやってなくてもやってるのはやってるから変わんねぇよ()
ID: mkakuri910そうだそうだー
ID: 535353おとわっか
ただいま☆
ほ~。そ~ですか
ID: 58chan衝動を抑えてる奴と抑えられない奴の差は大きいだろ😠
おかえりなさい
何喧嘩してんですか
ただいま~
ID: Atranchis50and1そうなんだ
ID: Atranchis50and1あ、10時。
長風呂しすぎてふやけた()
さよならぁぁ。おやすみぃ
期待()
おや酢ミなさい
ン?今トラブル起きてる感じかい?
ふにゃ〜っと(?)
変態がどーのコーのって喧嘩?してました
何も起きてない☆
明日早いんで寝るかな〜 おやすみ〜()
ならいいけんだけど…
おやすみ~
と言うか、あの人らどこいったんですか
おや酢ミなさい
皆さんは今夜はいつまで起きてるご予定で? てか今どれくらい人いる?
ID: shinhikyakuaikouka222わかんないなぁやってるやつの気持ちはぁ()
風邪引いてるやつがやることじゃねぇぞ
ガンバ! 他には誰がいるのこれ
風邪ひいてたんですか
ID: mkakuri910愛(笑)らしいですよ
ア、そっか。 風邪ひいてるんだから体をいたわれよ。
ジャックニキさん、名無しさん、ビーフさん、ぐだゆるさん 今これぐらい確認できたな。
ID: shinhikyakuaikouka222まぁだいけますよ(深夜テンションだが)
タイミング悪いですけど明日暇なので寝ますー
まぁ。とりあえず分かった でもベット(布団)に横になって安静にな
飛脚愛好家さんとエンカウントダゼ (深夜テンションは俺もだ)
おやすみ~
ID: shinhikyakuaikouka222とりまこれで落ち着きましょう()
拡大おう。 (ジャックニキさん、ブーメラン刺さってますよ)
白ルノ、描くのむずいよね。 俺もうまく書けなかったわ
目を離した途端200~300は進んでるのはやっぱりおかしい
今のうちに宣言しときます。 今日はオールしますが、体がそろそろ限界なので、明日はほとんど来れないです。
ID: shinhikyakuaikouka222別のところでは四天王()が結成されました()
分かる。 そういやピクシブで姉ナーデ見つけたかい? (全然見つからねぇ)
ナニソレ
ID: shinhikyakuaikouka222ヤバいやつのね()
ID: 58chanお前… それはやめとけ()
ID: shinhikyakuaikouka222やめろと言っても…言ったものは取り消せないんだぜ?()清楚なフリをするなぁ!()
スゥウ、聞かないでおこう。 (いやでも情報だけください)
ID: shinhikyakuaikouka222変人
オメデットウ!オメデットウ!
ID: shinhikyakuaikouka222600FOOOOOOOOOOO!!
ナンニモキコエナイナ~ (変人四天王って事かい。)
アリガットウ!アリガットウ! スレも後半戦かぁ、いやこのスピードだと一日1スレ消費とかになるんだけど!!!!!!
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
理解
まぁいいか。 こんなの今更だな
オヤァ、人がいなくなりましたねぇ 寝落ちしたかな?
ID: mkakuri910寝てないですよ
ちゃんといたわ ジャックニキさんは風邪だから疲労で寝落ちしたかもね
ばんわー
あ、他の人も落ちたかな。
ID: mkakuri910ヘーイばんわー
ID: shinhikyakuaikouka222おはよう(夕方)
ドゥーモ
宿題しながらこのスレに参加する白フォノウ推しです
宿題少しやってこのスレ見てって感じなので返信できない時があるのでご了承ください
そうっぽいんですね
どんぐらい仕事あるんですか?
たくさんあるんですね。自分の宿題は6ページあるうち2ページ終わりました
おう!がんばれ!
応援ありがとうございます!
おはようございます
17時間の安眠により完全復活ダー
と言っても今夜は色々やりたいから来れないからなぁ (テンスラとかホラゲーとか)
無事に死んだ様な快眠でしたよ いやぁベットて置物じゃなくて寝る為に使うんだったね。
体調管理は大事だぞ (ブーメラン)
マァジでベット使って寝るの一年ぶりだわ
お仕事中ですかい?
多分8時くらいなら行けるだろう! コメントなくなったら察して....
ガーンバ てかこの感じさっきまで人いたのかね?
理解!
白フォノウって言うとサブサブ垢の超極で2回当てたなぁ
20枚描くのよね。 ガンバ
3ページ終わったのできました
訂正3ページ❌3ページ目⭕️
イェェェェイ
拡大お帰りなさいませぇぇ
自分は5段のプラチケで白フォノウ当てました
年末爆死したからかな
プラス値どれくらいある? (本垢だと白フォノまだ来てすらいない…)
どちらかというと猫缶んとレアチケすぐに使って何も残ってたなかったんだけど
0です
勝った! (さぁ思いきり殴れ!)
GWの超極では白ルナと黒ダル当てました
畜生メェェ
だが限定の数だとこちらの勝ちだ
胃、イヤイヤイヤサブサブ垢ダカラ。 別に悔しくなんかないしシシシシシシ獅子
それなら本垢はどうなんですか?
白黒ガオウ、白黒ミタマ、白黒ダル、白イズ、黒フォノ、鳥串。 これぐらいかな。(本垢は写真は出せないんだ。だから信じなくてもいいよ)
フェ?
イテラ
オヤァ、コレはもしや.....
ID: shinhikyakuaikouka222ウザヴィボーンとかいうやつ!
拡大あんま強くなくね?
700おめおめ
手持ちの限定
拡大なんでだせんのぉ?()
オメデットウ!オメデットウ!
無課金です
コイツ硬いんよ…()
スゲェ〜
YouTube。コレで察して。
イザナギ様ァァァまだですかァァァ
あ〜ね、理解した()
ウン、マァソウイウコト。
てか貴方ダァレデスカネェ。ヴィボーン
まだ戦ってすらいない敵
こんにちわ
ずっとこいつのデザイン、目から血が出てるデザインかと思った
我輩はまだ戦ってすらいないと
ID: 3c657671c1fe4beやべ
ID: 3c657671c1fe4beヴィボーンって誰やねん()
イラッシャイマセェェ!!!
ゴメーン。それ別人。 てかいるのかよKノア。
魅惑の堕天楼の30階(最上階)ボス
ヤメロー、シニタクナイ!
ID: 3c657671c1fe4be汎用編成の改善点教えてほしいです
ID: 3c657671c1fe4beみす
拡大性別すら合ってねぇ 違います。てか探すなよ!!!
ID: shinhikyakuaikouka222輝く七色のほうがヤバいです助けて()
かぐやいるからカメラいらないんじゃい?
ID: 3c657671c1fe4beありがとうございます。どんな奴が良いですかね?
図鑑とかで持ってるキャラ教えてください
相当バランス良いけど烈波が辛いなぁ。 コレならバグムート変えても良いかも
ID: shinhikyakuaikouka222普通に考えて飛脚とか?
レスリングは知らないし出来ないよ。 これ以上はマジでやめて
にゃんこ系YouTuberですか?
なんかヒットしなかったから、もう無いよ
ID: 3c657671c1fe4beおっけです
ID: 3c657671c1fe4beなるほどです
コスモでチクチクしてりゃ勝てるぜ()
ID: 3c657671c1fe4be1個目
拡大
ID: 3c657671c1fe4be2個目
拡大
ID: 3c657671c1fe4be最後
拡大ムート抜いてシラス入れてもいいと思う
ID: 3c657671c1fe4be了解です
ID: supernovacosmo1203後で汎用を見てもらって改善点とかあったら教えて欲しいんですがよろしいです? 9時すぎになりそうですけど
全然大丈夫ですよ
こんばんわ
こんばんは
ラグノアさんとKノアさんは違うん?()
違うよー
ラグノアは兄貴だ
誰かいる?
います
宿題やりながらこのスレやってるんで返信遅れることあります
さっきまで宿題サボって絵描いてました
自信作です。ロイロノート使って描きました
拡大誰かいます?
います!! 絵がすげぇ!!!
あ、あとはいってきてなんだけどだんだん抜けます
すごすぎる
失礼します (もしかしたらまた来るかも………)
います
宿題頑張ってください
2時間以上かけて描きました
黒ダルのことですか?
ID: shinhikyakuaikouka222コスモ今から書いて来るわ
多分見たことありません
ID: supernovacosmo1203誰かいる? これ汎用
拡大
ID: supernovacosmo1203超激も一応
拡大ジュラはカメラかかぐやでいいと思う
ID: supernovacosmo1203
拡大
ID: supernovacosmo1203
拡大かぐやって第4になってますか?ー
ID: supernovacosmo1203カメラは鈍足だし、すぐkbするし、運ゲーすぎる かぐやはあんまし必要だと思わないんよね ジュラでぶっちゃけどうにかなるし…
ID: supernovacosmo1203なってない 次の闇目はクウに突っ込む予定 見た目テルンちゃんほどじゃないけど好きだし、3属殴り合いってそこそこ貴重だと思うんだよね
それなら全然いいと思います
ID: supernovacosmo1203まあ、現汎用で秘境ナタデコ道と、ガッツリライフツリークリアできてるから、かぐやいらんかなって
ID: supernovacosmo1203ジャックニキさんからはなんか改善点ある? なんでも言ってください
ID: supernovacosmo1203メタルは大概射程短いからね 射程負けしてるメタルははぐれケモルルと純金倶楽部だけだし、ほぼ出ないから(純金倶楽部はゼロで一回だけ出たけど)
ドゥーモ誰かいます?
います
思ってたよりいましたわ。なんの話してます?
ID: supernovacosmo1203そうでもないけど… なんか改善点ある?
ID: supernovacosmo1203射程負けする敵がいる混合でも押しきれるの? ぶっちゃけクリティカルで瞬殺した方が後が楽なんよ
そ~ですか。
ID: Atranchis50and1分かる(かぐや持ってない)
ID: supernovacosmo1203おうよ
属性混合って知ってる?
ID: supernovacosmo1203補助壁っすねー にぎりより体力多いからそこそこ耐える ラーメンよりは耐えないけど
ID: supernovacosmo1203量産壁兼ねてるし、ちょっと金に余裕があれば出しますね
ID: Atranchis50and1最悪なくてもメタル軽減あればいいと思う
ID: Atranchis50and1ジュラの本能でおすすめある?
だめやん()
ID: 58chanメタルコアラも負けてるよ まぁレベル次第では一回殴れるけど
クリ率>コスト>攻撃力
ID: supernovacosmo1203そうだっけ あれはもう諦めてる() 零号機とドルネコかあらし使って潰してる…
ID: Atranchis50and1OK。コスト解放してくる
強いからガチガチに対策されるのよ… 相当運良くないと私の汎用じゃ倒せん()
ID: Atranchis50and1クリティカルはもちろんmax
シバクゾ🥺()
ガネーシャいれば十分だと思うけどねぇ
スタール難民を侮辱した罪は重い くらえぇぇぇ!!() 🔫🥺 (↑超かっこいい本物すぎる銃)
ID: Atranchis50and1汎用編成どーん
拡大
ID: Atranchis50and1ジュラはNPの関係で8までいった。(今は405円)
ID: shinhikyakuaikouka222途中経過
拡大ちょっと仮眠してました〜
そーいや、他の人らは寝ました?
それじゃぁどないしましょうか
ID: shinhikyakuaikouka222途中経過2
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222んじゃ、俺はこれを完成させてから寝るとするかな
ID: shinhikyakuaikouka222公開は明日にするか
ID: shinhikyakuaikouka222おっは
おはようございまーす! もうスレ終わるじゃん
早いね〜()
あぬさんおっは ほんとねー
ID: shinhikyakuaikouka222は?
拡大にゃんこレンジャーいらんっ!!()
ジャックさん、ちっすちっす()
すいません、用事が入りましたので抜けさせていただきます。 それでは~
資金を集めよう!()
よかったね()
ばあい
人が集まってまいりましたねぇ
限界まであつめたん?()
ID: shinhikyakuaikouka222愚の骨頂乗せたァァァァァ!!
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222資金源0()
拡大キメタァァァ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: shinhikyakuaikouka222ついでにコスモも乗せたァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222おめおめ
ID: shinhikyakuaikouka222じゃあアヌビスで
ラグノアの代役ありがとうござます......
ID: shinhikyakuaikouka222はい待ってますぜ
ID: shinhikyakuaikouka222まあYouTube見ながら描いたから精神的ダメージはあんまりない()
ID: shinhikyakuaikouka222気にせんから大丈夫よ
ホントにアリガットウ!!!!!!
ID: shinhikyakuaikouka222もういいよ()
ID: shinhikyakuaikouka222あと黄獣石1個でコスモ第四だ…
遂にきた!!
スレも着実に終わりに近づいてますねぇ
フェイトコラボかぁ、ほぼ当てちゃったからなぁ
セイバーはイイゾウ!
ノアさんとジャックニキさんで2人だから…多分そうだね()
タァーブンそう
3人でした!
コラボならまた刃牙来てほしいなあ 刃牙好きなのと花山推しだから
いいよねぇ 本垢で当てられなかったけど......
スレ建ててきまーす
ただいま
行ってらっしゃい!
やんのかコノヤロー! あと5
1000!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
パート1と同じで荒らしなど人に迷惑をかける行為はやめてください。 ルールを守っていきましょう