スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000おめでとうございます! GW明けだから人どうなるんだろ
ID: Jakkutokosumosaiosiめっちゃ寝てた
ID: Jakkutokosumosaiosi1000!おめ〜
ID: Jakkutokosumosaiosiいやー昨日はオールできなかったから今日頑張ってオールします! てかやっぱりクロス三兄弟全員優しいよなぁ・・・
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だし1人でずっと話してよう
ID: Jakkutokosumosaiosi何高校生がこんな早く学校終わったかって? 風邪で熱があってさっき帰ってきました(笑)
ID: Jakkutokosumosaiosi前のスレの話の続きなんだけどそのあと感のいい誰かがジャックニキはとってないと言ったんだけど 僕が取りましたって断言してたらその子が自白してきたんよ ふむふむ。盗みは良くないねでなんでジャックニキくんはなんでjくんを庇ったのだね? って聞かれて僕が罪を被ったらみんな納得すると思っててとか言ってたら 僕は逆に嘘つきと言われ6年の頃2学期不登校になりました(笑)
ID: mkakuri910ほぇー
ID: Jakkutokosumosaiosi圧倒的風邪ひいてる 夜の散歩なんてするんじゃなかった!(泣)
ID: mkakuri910夜の散歩(意味深)
ID: Jakkutokosumosaiosi普通に暇だったからねぇ行ったら風邪ひいちゃった
ID: Jakkutokosumosaiosi圧倒的暇人の極み
周りの奴らは酷いな
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ終わったことを話しても意味ないしね切り替えていかなと
ID: Jakkutokosumosaiosi鬼茶買ってみたけど結構美味しいんだなぁ でもあんまり普通のやつと変わらないような気もするp
ID: mkakuri910粛清されたか、、、
ID: Jakkutokosumosaiosiやめろぉ死にたくn・・・
ID: Jakkutokosumosaiosiうわ!やべぇ絵を描きたい(発作)
暇だぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi圧倒的暇人の極み
ID: Jakkutokosumosaiosi修学旅行和歌山行ってきまーす (あれ?これ住所特定されるクネ?)
ID: Jakkutokosumosaiosips皆無ですねぇ
ID: mkakuri910,,,乙!
ID: Jakkutokosumosaiosiウソダドンドコドーン
ID: Jakkutokosumosaiosiもしかしなくても人がいない・・・だと? クロスさんは多分仕事だろうに
ID: Jakkutokosumosaiosi猫パラディーーーーーーーーーン何やってんだお前?
ID: Jakkutokosumosaiosiよし1人で百までいけるかなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiあークリティカルお前マジでどこいった?
ID: Jakkutokosumosaiosiよしちょっくらモンスター買い込んできますかねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiクロスさん三兄弟の名前 クロスさん ラグノアさん(クロスさんの兄) セレナーデさん(クロスさんの姉)
ID: Jakkutokosumosaiosiセレナーデと言ったらまずなとりさんの歌が浮かんできますが セレナーデさんの方がはyいそうですよ
ID: Jakkutokosumosaiosi確かピキシブで投稿してるんだっけ? ちょっと前スレ確認してくる
ID: JakkutokosumosaiosiピキシブじゃなくてPixivでしたねぇ誤字すんません
頑張って小さいところから治していきな。 君絶対いいやつだろうに。 嘘はつかないでね。あとリクエストいい?
はい!わかりました!リクエストおkです!
ん、難しいかもしれないけどにゃんまニャンコレンジャーお願いします。
ID: Jakkutokosumosaiosiはい!リクエストありがとうございます!ちょうど今書いているやつですねぇ 色塗りまでして完成まで持っていきます。 でも祖父の家にニャンコノートがあるので 祖父の家から持って帰れたら是非是非投稿させてmらいます
ID: Jakkutokosumosaiosi誤字がやばいぞい
ID: Jakkutokosumosaiosiいやはや圧倒的暇人の極み
ID: Jakkutokosumosaiosi僕に触れないで祈れセレナーデ僕なしで上手く生きてね
セレナーデいいよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi僕らいまさぁさぁくらいあって延長戦サレンダーしてメーデー淡い愛想垂れ流し言の愛憎
ドラマつるぎーも大好き
ID: Jakkutokosumosaiosiティースでも音ハメ楽しそう
ID: Jakkutokosumosaiosi催眠術でも楽しそう
ID: Jakkutokosumosaiosiクロスさんの名前ちょっと略してクロさん! クロスさん嫌だったらいってね
ID: Jakkutokosumosaiosi3
ID: Jakkutokosumosaiosi1
ID: Jakkutokosumosaiosi50!!!!!!!!!!!!!!おめ〜(1人)
ID: Jakkutokosumosaiosi晩御飯食べてこないとねぇ めっちゃお腹すいたぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi黒ルーのス頑張って描かないとねぇ
いや気づいたらスレ進んでるし.....
ID: mkakuri910独壇場でしたねぇ
ジャックニキの独壇場ダァァ ばんは〜
いやね、ゴメンだけどクロだと嫌なこと思い出しちゃうっていうか.... ゴメン。ナシで
います?
ばんわ〜 いますよ
ID: Jakkutokosumosaiosiはーい!じゃあクロスさん呼びで今まで通り行かさせてもらいまーす
こは様に宣言した手前、出すしか無いから出すね。 サブサブ垢だけだけどこれで勘弁
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiおk嫌なこと思い出させちゃってごめんなさいね
ID: Jakkutokosumosaiosi顔・・・らんだと・・・?
ばんわ〜ジャックニキ! 呼びやすいように名前をノアにするね。
変なあの顔が地味に好き
ID: Jakkutokosumosaiosiごめんなさい
ID: Jakkutokosumosaiosiなるへそ
特定したろかな
気にしなくてKO
ID: Jakkutokosumosaiosiウソダドンドコドーン
ヤメマショウ!
ID: Jakkutokosumosaiosiじゃあノアさんせっかくなので僕の名前ちょっと変えようかなぁと思ってるんですよ どうしましょう
ID: Jakkutokosumosaiosi
拡大?謝らなくていいぞ
ID: Jakkutokosumosaiosiありがとうございます
ウーン。ムズいなぁ ジャックニキ君が好きなので良いぞ👍️
ID: Jakkutokosumosaiosiマジかぁありがてぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁできればこの名前めっちゃいじられてるから変えたいんだよねぇ
ていうかさ、 このスレまだパート2だよね? てかそもそも初スレ建てたの一昨日だよね? 速すぎない?
和歌山県立古佐田丘中学校、どこだどんどこどーん
ライトニングジャァァク は?
ID: Jakkutokosumosaiosiっ全然違くてよかった
ID: Jakkutokosumosaiosiあああああああああああああったまいい
ジャックニキ→クジャク(ジャックファンに土下座)
ID: Jakkutokosumosaiosiそうだよ
ID: Jakkutokosumosaiosiクジャクかいいけどなんか厨二病っぽいなぁ
何でパート2でこんな人がいっぱい来るのかねぇ 俺は知名度無いと思ってたのに ....ウレシイカライイケド
オメデットウオメデットウ
せっかく何で、訪問
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi間違えた昨日のやつよノアさんわかる?
ID: Jakkutokosumosaiosi全然違うけど
和歌山県立古佐田丘中学校に行ってきた
アリガットウ!アリガットウ! あれ、オメデットウって俺のやつじゃ.... まァ良いか。勝手に使ってもらって
ID: Jakkutokosumosaiosiそういうのやめましょう
わけがないですGoogleマップです。(炎上回避)
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ郷に入っては郷に従えってやつよ
ID: Jakkutokosumosaiosi心臓バクバクじゃぁねぇかどうしてくれるんだ?
遅かった
ID: Jakkutokosumosaiosi優しいじゃなくて親切なのか?もしかしてノア三兄弟は
お詫びに、ネコカン1個あげる、無料で課金できるところであつまてください
100おめおめ
あっ
おいおい、なんかこのスレがすごいことになってきたな
本当にすいません
ID: Jakkutokosumosaiosi100!おめ〜
オメッデットウ!オメッデットウ!
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんの親切心にみんな集まってきたですよきっと・・・
キニスルナ! 俺は皆が狙ってる中で取りたいんだ!
ID: Jakkutokosumosaiosiオメデットウオメデットウ‼︎‼︎‼︎
ID: Jakkutokosumosaiosiおいおい↓
拡大俺が親切だってぇ? ナイナイ
ナァニコレ
では、次の問題を答えよ fn(x) の各点収束極限 f(x)=lim[n→∞] fn(x) を求めよ。
うざいオレンジって奴
ID: Jakkutokosumosaiosiあるある絶対にそうだよぉ ノアさんが違うといっても僕はそう思うなぁ
?????
ID: Jakkutokosumosaiosiセーーーーーーいかい
答えはf(x)=0 です
ID: Jakkutokosumosaiosiなーにこれ?
ID: Jakkutokosumosaiosiわかるかーーーーーーーい
ウザいオレンジ? 後で見てみるわ
では、早稲田大学の私が説明 fn(x)=nx/(1+n²x²) まず x=0 のとき、 fn(0)=0 だから lim[n→∞] fn(0)=0 次に x≠0 のときを考える。 分母では n²x² が支配的になるので、 fn(x) ≈ nx/(n²x²) =1/(nx) したがって n→∞ で 0 に収束する。 よってすべての x に対して f(x)=0
ID: Jakkutokosumosaiosiよくわかんないけどあったまいい(?)
あれ、スイマセンここ数学スレだったんすね(洗脳済み)
ID: Jakkutokosumosaiosi一旦抜けます
おう、また夜にな。
まぁ更にわかりやすくすると 問題の式は fn(x)=nx/(1+n²x²) だった。 「n→∞」っていうのは、 nが 1, 10, 100, 1000, … みたいにどんどん大きくなるという意味。 つまり、 「nをめちゃくちゃ大きくしたら、この式はどうなるの?」 を考えている。 まず x=0 を入れる。 すると fn(0)=n×0/(1+n²×0²)=0 だから、ずっと0のまま。 次に x=1 を入れてみる。 すると fn(1)=n/(1+n²) 例えば: n=10 のとき 10
ID: mkakuri910にゃんこスレなんすよ
続き /101 ≈0.1 n=100 のとき 100/10001 ≈0.01 n=1000 のとき 1000/1000001 ≈0.001 どんどん小さくなって0に近づく。 今度は x=2 を入れる。 fn(2)=2n/(1+4n²) n=100 なら 200/40001 で、これもすごく小さい。 やっぱり0に近づく。 つまり、 x が 0 でも 1 でも 2 でも、 n をめちゃくちゃ大きくすると 値がどんどん0に近づく。 だから答えは f(x)=0 になる。
いや、これはきっと数学スレだ(洗浄済み)
もっと簡単にいうと、 上(分子)は n の大きさ 下(分母)は n² の大きさ になっている。 でも n² は n よりずっと速く大きくなる。 例えば: 10 → 100 100 → 10000 1000 → 1000000 みたいに、 下のほうが爆速で大きくなるから、 全体は 「小さい数 ÷ めちゃくちゃ大きい数」 になって0に近づく。って言うこと
まだニートなんでね🌟
なぁるほどねぇ。 もしかしなくて相当頭いなポマエ
😤
求人見に行こうか(白目)
面接行ったけどね、落ちたのよ、
ID: Jakkutokosumosaiosiちょっとだけただいま 僕の新しい名前を考えてくれ ジャックニキと呼びたい人はそのままでいいよ
ア、スゥ。 ドンマイ
Nintendoって難しいね
超大手会社かよ! スゲェな。俺は絶対無理だわ
名前 「ジャックのグルメスパイザー?」(僕は至って真剣です)
どこ目指そう?
名前かぁ.... やっぱりクジャ<<ゴフゥ
久しぶりです。 GW課題があって全然参加できなかったんですけどやっと参加できました。
白フォノさん! お疲れ様です。そしてイラッシャイマセェェ!!
ID: Jakkutokosumosaiosiただいまぁそしておかえり
ID: Jakkutokosumosaiosigwめっちゃ課題あるよねぇ
国語が一番量多かったです
よくここに気づいたね。 最後に見た時はジャックニキのスレだったのに
ID: Jakkutokosumosaiosi姉ノアさんはピクシブでなんていう名前で活動してるんですか? やっぱりセレナーデさんなんでしょうか? 調べても出てこなかったので(1目みたい)
スレ見つける時にこれっぽそうなのにたくさん入りました
国語は大好きです。(読書マン) ....成績はどうだったかって? 知らんなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiそうなのかぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiすごいぞすごいぞよく気づいたなぁ
セレナーデだよ。 今姉ノアいるから写真もらってこようか?
アリガットウ! これからヨロシク
ID: Jakkutokosumosaiosiいまたいは2569年らしいよー お釈迦様が逝かれた時から数えてるからこうなんんだって
遅くなった、うざいオレンジ間違ってたら、指摘してくれ https://www.youtube.com/watch?v=8oOgaN5dIf8
ID: Jakkutokosumosaiosiお願い!みてみたい
これからよろしくお願いします♪
ID: Jakkutokosumosaiosiちなみにノアさんは3兄弟らしいですよ ノアさんラグノアさんセレナーデさんらしいですよ
僕の事故紹介 僕は5歳くらいの時、姉にドアで、足の指を挟まれ皮むけて血が出ました
ID: Jakkutokosumosaiosiああああああああああああああああ黒い黒い(規制かかるから許してねぇ)
社会に出た時用に僕じゃなくて私にするか、これから私にするわ
教えてくれてありがとうございます!
ID: Jakkutokosumosaiosiあーなるほどねぇ 僕はやっぱりこれが一番慣れてるので僕で行こうかなぁ
ホーイ
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi最近いなかったからあんまりわからないでしょう?
ID: Jakkutokosumosaiosiなーるほどこれを画像検索すれば見つかるかなぁ
wwwwwwwwwwww
拡大はいよくわかりませんでしたね
ピ、pixiv?なにそれ、ピクシーズの新キャラ?
これは未投稿のヤーツ
屁ェ
訂正 へぇ〜
ID: Jakkutokosumosaiosiどうしてだおぉ見つからないじゃないですか(文句じゃないですよ)
はじめまして
ピクシブ及びpixivはイラスト投稿サイト
初見ですん
特定されたくないってさ
初めましてこれからよろしくお願いします
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほど(絶対見つけてやるぅ)
へぇ〜調べたら登録しないといけないじゃんFA⚪︎
ID: Jakkutokosumosaiosiお初めぇ
にゃんこ愛好家スレに引きこもってました
実質実家だろ()
登録しないでも入れる裏ワザ 小説の方から入ればOK 適当に検索してトップに入ればイケるぜ
ID: Jakkutokosumosaiosiちなみにどんなのを描いてる人?姉ノアさんは?
ばんわ〜 はじめまして!(にゃんこ愛好家スレ見たことあるから知ってるけど)
センキュー
ID: Jakkutokosumosaiosiこれ最後のはてなあるだけで変態に見えてくる
じゃあ言うか、私は、トリニティ教長と同一人物です
ID: Jakkutokosumosaiosiトリニティ・・・だと?
え?
実は私の正体はナナシさんだったんだ〜
えー!?
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほどぉ
ID: Jakkutokosumosaiosiあのぉ僕の名前の件についてなんですがぁ・・・
他のスレ全然みないから状況がよくわからない
ちなみに、降臨のキャラとか、でジャンボーグ鈴木は、にゃんこ愛好家さんすよ
ID: Jakkutokosumosaiosi200おめぇ!〜
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほど てか200ゲットォ
あ、ノアさん
200おめでとう
てか、ノアって名前Youtubeにいなかった?
おっ虚言癖くん何してるの?
そーなの?
ID: Jakkutokosumosaiosiはいどうされましたか?
ID: Jakkutokosumosaiosi色々あってわからんけどありそう
私に言ってんのかと思った
ID: Jakkutokosumosaiosi大丈夫荒らしは大体奥が標的なんでねぇ
ちなみに、トリニティ教長が言ってるジャンボーグ鈴木はにゃんこ愛好家と同一人物はそうだよ
はっはっは我はにゃんこ愛好家だったぞ
ID: Jakkutokosumosaiosi2回目ぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiコスモと白ルナかかってこいやぁ
こんばんは、初見です
よろしくお願いします
思ったんですがにゃんこ愛好家さんとトリニティ教長って同一人物じゃないんですか?
よろしくお願いします
ID: Jakkutokosumosaiosiこn!
なに言ってるの?
ID: Jakkutokosumosaiosiよろぉ
ID: Jakkutokosumosaiosiタァ分違う
いやいや、な訳
ID: Jakkutokosumosaiosiモンスター買いに行くかぁ(2回目)
トリニティ教長さんとにゃんこ愛好家さんの「、」の付け方が同じ何ですけど、後口癖も同じだし
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁまぁなんでもいいでしょうに
世界には80億人も居るんだ、そう言うこともあるだろう日本ですら1億なんだぞ
ID: Jakkutokosumosaiosiそんな句読点が一緒だからってそんな・・・ねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi名前をどうしようかなぁ
日本の人口って世界の80分の1だったんですね
自分はジャックニキさんって呼びます
小学生義務教育だと思うけど
ジャックメイザー
ID: Jakkutokosumosaiosiケーキ食べてきます
記憶に全然残ってない
じゃあ言っとくか、わんこそばは、鈴木港と一緒
何でわかるんだよ!
あ、こっちの方がいいか
きっしょ何でわかるんだよ
、、、!?
ID: Jakkutokosumosaiosiそれでもいいんだけど この名前めっちゃいじられるのよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi今のところは クジャクとジャックメイザーなんだよねぇ
自分の名前みたいに「ジャック推し」とかでいいんじゃないですか?ー
ジャック催し
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁなるほどねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiジャックさいしとは?
催し(もよおし) 人々を集めて開催されるイベント、会合、興行のこと。歓迎会、展示会、コンサート、セールなど、特定の目的のために計画された集まりを指す。類語には「催事」「イベント」「催し物」などがあり、主に楽しむ・見せるための企画を指す。
催眠術の催と同じですが読み方が違う
もよおしって読むんですね
ID: Jakkutokosumosaiosi催しねぇまぁで確かさいしでも読めるような気がする
ID: Jakkutokosumosaiosi僕も一緒だったなぁ これが義務教育の敗北ということかぁ
へぇ~()
ID: Jakkutokosumosaiosiお、こn!
さいしと言う読み方はありません
こんにち~
ID: Jakkutokosumosaiosiへぇいい勉強になりますねぇこのスレは
ポジティブに考えたら義務教育に勝ったてことだぞ(多分)
中学校で習う漢字です
今中2なんですけど何年生で習います?
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほどねぇ まぁ漢字できないからわかんないんだけどねぇ
嘘だろ?噓だろぉ~!?()
ID: Jakkutokosumosaiosiもしかして・・・
3年生
じぶんはまだ知らなくて当たり前ってことでよかったのか
ID: Jakkutokosumosaiosiじゃあ白フォノウ推しさんは知らなくて当然だねぇ
この時期学生は、部活の本格的になってきて、大変だよな〜
予習しろぉ!!!()
ID: Jakkutokosumosaiosiキッチくぅ
正論すぎる
ID: Jakkutokosumosaiosi色々やらないとだからねぇ
予習しても何の意味もない、私は塾通ってたけど予習しても全然頭に入ってこない、学校で2度習ってわかる予習はあんま意味ない、復習を1番でやろう、以上、大人から
けど自分の学校は部活じゃなくてサークルで週1です(月曜)
ID: Jakkutokosumosaiosi復讐やる絶対
あぁそうなんだ、ちなみに私が中学生の頃は、陸上でした。
ID: Jakkutokosumosaiosiへぇよさそうな学校だなぁ
あと野球サークル入ってるんですけど人数が全然いなくて廃部の危機です
ID: Jakkutokosumosaiosi僕は帰宅部のエースでしたね
大学みたいだね
帰宅早いってことか
まじか(塾行ったことない民)
陸上は言ってたとはいえ、記録は変わるよ
草
ID: Jakkutokosumosaiosi2、3年の頃はテニスやってましたねぇ
もうすぐそれになりそう
カッコE~
ID: Jakkutokosumosaiosiすごいだろう?
ID: Jakkutokosumosaiosiちなみに僕は50m走6.78秒ぐらいでしたねぇ
人によると思うけど個人的にはテニス楽しいんよな~
中学生の頃に全力出しとけ、学生の頃だけ、集中できるんだから大人になったら、後悔したな〜ってなるぞ
ID: Jakkutokosumosaiosi僕もそこからテニスにハマってました
ID: Jakkutokosumosaiosiてかそろそろ300か早いなぁ
はやぁ...
それなら野球サークルが廃部になったらディベートサークルかパソコンサークルどっち行けばいいと思います?
だよね~。
5歳くらいの時テニスやってた、他には7くらいで、トランポリン、トランポリンは1日体験でやってみたんだけど、トランポリンでカッコつけようとして、怪我した
パソコンかな〜機械系やっとけ
ID: Jakkutokosumosaiosiごめん笑いかけた
ID: Jakkutokosumosaiosiパソコンだねぇ
草
ID: shinhikyakuaikouka222やほやほやっとこれたぜ
300おめ~
トランポリン体験で、超美人な女の子いたから
ID: shinhikyakuaikouka222300おめおめ
ぁぁ、私の300(?)
ID: Jakkutokosumosaiosi300お目〜
300おめでとうございます!㊗️
ID: Jakkutokosumosaiosiわかる
ID: shinhikyakuaikouka222狙って無かったのに取っちゃった()
自分としてはパソコン入りたいんですけどお母さんがディベート入ったらギガ増やしてあげるっていうんですよ。ちなみに自分は寮生でWi-Fiなしの1ギガ生活してます。
い、1ギガ!?
300おめでとう
そうなんすよ
ID: Jakkutokosumosaiosiじゃあディベートか?利便性を考えたら
そんなんYoutube見たらすぐ終わるやん
はっや! ヤベェ人増えすぎだって! オメデットウ!
ID: Jakkutokosumosaiosiねぇ
ミスっだ
ID: Jakkutokosumosaiosiあ、ラグノアさんこn!
youtubeとこのスレは学校のタブレット使ってます
ID: Jakkutokosumosaiosiそれは大丈夫なのか?
ネット関係はタブレットでやってます
なにしてんの
全然大丈夫です
ちょっと待てい!1ギガって何!?
学校の先生も学校じゃなければ好きに使っていいて言ってるんで
ID: shinhikyakuaikouka2221ギガかぁばあちゃんの携帯と同じやね
1ギガです
ID: Jakkutokosumosaiosiめっちゃ少ないよなぁ
風呂入ってくるので一旦抜けます。 では~
ID: Jakkutokosumosaiosiへぇやっぱりいい学校じゃないのかい?
ここから本当のラグの兄貴に変わりまーす また夜に!
ID: Jakkutokosumosaiosi温まってきてね
ID: Jakkutokosumosaiosiダニィ!
こんばんは、ラグの兄貴で~す!!
たまに風呂で寝てしまう(溺れはしてないので安心を) 温まってきます、ありがとう!
ID: Jakkutokosumosaiosiばーい
風呂で寝たらアカンよ。 温まってきな
ID: Jakkutokosumosaiosiみなさん体にはお気をつけて 僕は今風邪をひいているのでねぇ
カゼヒイテルナラ安静にしたほうが良いかと
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だなぁ
ID: Mechakawa〇〇サイト見ても怒られなかった奴いたから多分大丈夫だよ
だねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiはっはっは 風邪は引いてるけど元気っちゃ元気なんでね
ID: Jakkutokosumosaiosiマジで?
ID: Jakkutokosumosaiosiねえ
風邪を引いてしまった時は、↓をしよう! 食事系(おかゆ、プリン、りんご(すりおろそう)、はちみつ、アクエリアス)がおすすめ 行動系(寝る体制にする、冷えピタを貼る(冷えピタは24時間で効果無くなるのでご注意)
ID: Mechakawaゲームした奴は怒られてたけどね
ID: Jakkutokosumosaiosiふんふんなぁるほどまぁ気が向いたら(やらないやつ)
ID: Jakkutokosumosaiosiよくわからへん基準だねぇ
ID: 58chanソースはうち
ID: Jakkutokosumosaiosiはちみつとりんごのすりおろしたやつを混ぜたやつを今作ってます
ID: Mechakawa学校によるかもだが怪しまれない限り履歴見られることはないんじゃないかな 授業中ガッツリマイクラやっててバレなかったあいつは知らん
ID: Jakkutokosumosaiosiwhat’s?
チャッピーに聞きましょう
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ時かぁ
風邪のときは、「休養・水分・症状を和らげる」の3つが基本です。多くは数日〜1週間ほどで自然に回復します。 まずやること 十分に寝る 体力を回復させるのが最優先です。 水分をしっかり取る 水、お茶、スポーツドリンク、スープなど。発熱や鼻水で脱水しやすくなります。 消化の良いものを食べる おかゆ、うどん、スープ、ゼリーなど。無理に食べなくても水分は維持。 部屋を乾燥させすぎない のど痛みや咳が楽になります。 症状別の対処 のど痛み うがい、温かい飲み物、のど飴、加湿。 鼻水・鼻づまり 温かい蒸気
ID: Jakkutokosumosaiosiうんうん簡単だけどものすごく美味しいですねぇ ほとんど味がしないんだけどねぇ
よりひどい時は、病院に行こう
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほど 保湿機は重要と
味覚しないっしょ
マイクラガッツリやるってWWW
ID: Jakkutokosumosaiosi病院に行くほどひどくはないから大丈夫
おK
ID: Jakkutokosumosaiosi全然しないなぁ
仕事見つかったぞ〜!
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはやばいなぁ
一旦抜けます、さいなら〜〜
ID: Jakkutokosumosaiosiマジで!ハイエース
さいなら〜
ID: Jakkutokosumosaiosiバイ!
UUUM行ってみる
ID: Jakkutokosumosaiosiウルトラメェメェ?
ID: Jakkutokosumosaiosiウーム株式会社ですかぁ
違うよ、UUUMはヒカキンさんとかの、有名YouTuberが、入ってる会社だよ
ID: Jakkutokosumosaiosiユーチューバーになるの?
YouTuberじゃなくても入れる
ID: Jakkutokosumosaiosiちょっとお風呂掃除行ってきます
いってらー
にゃんこ愛好家とジャックニキが両方同じスレにいるってさ…この世の終わりかな?
え、何で?
ID: Jakkutokosumosaiosiはい!ただいま!これはなんで?
て言うか、名前決まった?
寝4hxkbまっちゃbvx。j
ID: Jakkutokosumosaiosi何やっても上手く行かない脳内じゃ戦争だもんね突っ立てたって何やっても上手く行かない愛して愛して何やっても上手く行かない大惨事 うっせぇ わ 帝の ウ聞いたことあんぞ何やっても上手く行かない何やっても上手く行かないはぁ
何でだろうね
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁこの名前で行こうかとジャック&コスモ最推しの生命体でーす
ID: Jakkutokosumosaiosiどうした?寝るならお野菜!
じゃあ略して「ジャ体」だね
寝落ちしたんじゃない?
ID: Jakkutokosumosaiosiおぉええやん!
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほど(?)
待って、今俺らだけ?(やっぱ俺に変える)
ID: Jakkutokosumosaiosiどうもジャ体です
400いきそうやん
俺はにゃ愛 彼女持ち
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁまぁ9時30分ぐらいになったらノアさん帰ってきますよぉ
もう寝る時間寸前だわ
9時半は
399!
400おめおめ〜!
ID: Jakkutokosumosaiosi400!おめ〜そしてマジかぁ
ものすごく重たい話なんですが、小6の頃版画の授業の時に僕の友達が彫刻刀を人から取ってんの見てそれでその子のがないってなって犯人探しが始まって同じデザインの人は前に出てきてと言われ行くと横で友達が震えててだからやめた方がいいって言ったのにと思いながらジャックにきさんはとりましたか?そこで僕は3回目ぐらいに聞かれた時にとったっていっちゃたんですっよね それで嘘つき弱ばれ利されて行ってm→↑うなりました
ID: Jakkutokosumosaiosiふざけるなぁ
全然回持ってきた
ID: Jakkutokosumosaiosiそれぼくの!てかあんまりそれを掘らないでくれ
ID: Jakkutokosumosaiosiてかなんでここに出すのよ?
ID: Jakkutokosumosaiosiセレナーデを聴きながらレスをする僕って・・・
ID: Jakkutokosumosaiosiてかそろそろにゃ愛さんお野菜!の時間じゃないですか
お野菜?
ID: Jakkutokosumosaiosiお休みの略ですねぇ
彫刻刀だけにほらないでってか ごめんなさい
ID: Jakkutokosumosaiosi違うおやすみなさいの略ですねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi別にいいんだけどこn!しかも初め!
一応寝るまで10分あんねん
ID: Jakkutokosumosaiosiあぁなるほどねぇ
どんな話してます?
ID: shinhikyakuaikouka222誰がxpくれないか?
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiやばい!モンスター売り切れだどうしよ (風邪引いてるやつがこんな時間にコンビニ行くなよ)
ID: 535353怪☆文☆書
ID: Jakkutokosumosaiosiお風呂入ってきます
一瞬頭の中で、ヒカマニの、光顔曲流れた光顔↓
拡大
ID: Mechakawa本当の怪文書を見せてあげる、おいで
はい?
53位ダァ〜!
ID: Jakkutokosumosaiosiものすごく重たい話なんですが、小6の頃版画の授業の時に僕の友達が彫刻刀を人から取ってんの見てそれでその子のがないってなって犯人探しが始まって同じデザインの人は前に出てきてと言われ行くと横で友達が震えててだからやめた方がいいって言ったのにと思いながらジャックにきさんはとりましたか?そこで僕は3回目ぐらいに聞かれた時にとったっていっちゃたんですっよね それで嘘つき呼ばわりされてこうなリマした
ID: mkakuri910さ、流石本物!
https://www.youtube.com/watch?v=1y7XDi7zDj8の13:27くらいに流れてる曲
豚狩り師来ないかな
ID: shinhikyakuaikouka222さすがに文字数入らんだろ(そこ?)
ID: 535353あっ結構です、
何でアイコン、「気持ち良すぎんだろ」
なんとなくでわかりました
ID: mkakuri910懸命な判断、、、!
ID: Mechakawa豚狩り様、本日も質のいい食材を仕込んでおります。 もちろん三ツ星シェフを複数人雇って料理をお作りしております、ディナーでは一口でも多く口に運んでいただけるような工夫をされているようです。 お忙しいことは重々承知しておりますが、ここは一度息抜きをしてみてはいかがでしょうか。 来るかな
呼んでどうすんですか
呼ぶな!
ID: supernovacosmo1203メッジとあんたはすげぇよ…
ID: Atranchis50and1召喚の儀式かな?
人数すごいな
草
ID: mkakuri910自爆技かな?
来てくれー! 頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む お願いします豚狩り師様! いらっしゃって!
なぜ呼ぶ?
ID: Atranchis50and1そろそろ荒れそう
きたら結構困るんですよ〜。作ってくる画像は面白いですけど
豚狩り師の絵は、美術館とかに、掲示したらお金になりそう
ID: mkakuri910面白そうだからいらっしゃって下さいましー
豚狩り師働いてるから来ないかもな
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんかっわいい! むほほ
スレ間違えてますよ〜
?????
ID: mkakuri910ヒュウッ!ブレねぇ!
ID: 535353おい!言葉を慎めよ!
寝ます
ID: Atranchis50and1テルンって一定数人気があるよね
ID: nanashii流石
53位さんって荒らしって聞いたけど荒らしじゃない?
ID: supernovacosmo1203舐めちゃいたい
ID: 535353そう言ってるならお前はにわかやな
おや酢ミなさい
ID: supernovacosmo1203すいませんでしたぁ! 許してくださいませ!
ID: 535353(53位ヤミノワールドのレスバを知らないやつ多すぎやろ)
ID: Atranchis50and1荒らしだけど荒らしを荒らす荒らしでは?
ID: shinhikyakuaikouka222変人の部類に入るかもね()
ID: 535353きも
ID: mkakuri910止めろ!此処で変態性を解放するんじゃぁない!
今のとこいい人っぽく見えるですけどね
?
ID: mkakuri910普通に押さえてる方です
ID: Jakkutokosumosaiosiお野菜!
ID: Atranchis50and1ストレート
ID: Jakkutokosumosaiosiお風呂温かった
ID: 535353これでさえ控えめとかどないなっとんねん教えはどうなってんだ教えは!
ID: Jakkutokosumosaiosiあ!嵐に見えるけど嵐じゃなくてめっちゃ優しい人だ!
温かいですなー
ID: Jakkutokosumosaiosiにゃんこビーフさんはログインしないんですか?
ID: nanashiiそんなわけなi
ID: supernovacosmo1203…私は別の所でメッジと一緒に暴走してるよ
ID: Jakkutokosumosaiosiそうかなぁ? 僕が悪いだけでみんな優しい気が?
ID: mkakuri910浜で爆散しましたぁ!
ID: Jakkutokosumosaiosiグッバーい
ID: mkakuri910一端止まれ定期
あんまりスマホの事わからないんですよねー。6文字のなんとか が なんとかっていので詰まってますー
ID: Jakkutokosumosaiosi大丈夫か?
ID: Atranchis50and1同じ趣味だからか(?)
ID: 535353メッジが誰かは知らんがこんなエルフオーナーみたいなのがまだいるとは
いってらっしゃい?
ID: mkakuri910手遅れですねぇ
ID: shinhikyakuaikouka222お、抑えめでもキツイだろやめろぉ投稿ボタンを押させるなぁ
ID: 58chanエルフオーナー懐かしすぎるな
ID: supernovacosmo1203テルンちゃん大好き♡ テルンちゃんの頭なでなで~ えへへー
ID: Jakkutokosumosaiosiそろそろ折り返しの500か
ID: Jakkutokosumosaiosi昨日のお詫びということで来週ぐらいに頑張ってテルン描きます
ID: 535353🤮🤮🤮
ID: Jakkutokosumosaiosiこれはそうなるなわ
ID: mkakuri910ほらな!手遅れだよ!
ID: shinhikyakuaikouka222止められない()
幸せそうですな
ID: supernovacosmo1203これで1/3ぐらいの開放ですけど 8だとこれが限界ですね 消されちゃう
ID: 535353これもエボンの賜物だな
ID: mkakuri910コイツらはこれの数倍ヤバイのを違う所で連発します
ID: Jakkutokosumosaiosi500!おめ〜
ID: Atranchis50and1もう手遅れ
ID: shinhikyakuaikouka222手遅れ…彼はハマってしまっただろう
恐ろしい?ですな
ID: Jakkutokosumosaiosiもう手遅れだなこれは、
ID: 58chanそうだよな 少しは落ち着いてほしいよ
ID: Atranchis50and1まだこれが3/1という恐怖
ID: mkakuri910くっ、、、!
ID: Atranchis50and1間違えた1/3
ID: mkakuri910黙れ筆頭その4
ID: supernovacosmo1203ごめん…ってあんたも黒ルナとやってるでしょ!
ID: Jakkutokosumosaiosiすごい正論
ID: shinhikyakuaikouka222…変態って書かれてた()
ID: 58chan公であんなことやっとるアンタよりはマシだわ()
ID: 535353てかマガ参どこいった
ID: mkakuri910アカンタイプの変態です
ID: Jakkutokosumosaiosi仕事の時間か、
ID: Atranchis50and1関係無いですけど53位って名前のルーツって何ですか?
遅くないでス?
ID: shinhikyakuaikouka222公でやってもやってなくてもやってるのはやってるから変わんねぇよ()
ID: Jakkutokosumosaiosi絵描きだからねぇガストでも働いてるけど
ID: mkakuri910そうだそうだー
ID: 535353おとわっか
ただいま☆
ほ~。そ~ですか
ID: Jakkutokosumosaiosi人がめっちゃ増えた
ID: 58chan衝動を抑えてる奴と抑えられない奴の差は大きいだろ😠
おかえりなさい
何喧嘩してんですか
ただいま~
ID: Jakkutokosumosaiosiおかえり!温まったかい?
ID: Atranchis50and1そうなんだ
ID: Jakkutokosumosaiosiノアさんおかえりぃ
ID: Atranchis50and1あ、10時。
長風呂しすぎてふやけた()
さよならぁぁ。おやすみぃ
ID: Jakkutokosumosaiosi絵描きの仕事しながらレスしていきます 絵描きなんてほとんどやることないのでねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi僕はふやけなかったなぁ
期待()
おや酢ミなさい
ン?今トラブル起きてる感じかい?
ID: Jakkutokosumosaiosiおやさい!
ふにゃ〜っと(?)
ID: Jakkutokosumosaiosiノンノン
変態がどーのコーのって喧嘩?してました
ID: Jakkutokosumosaiosi?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
何も起きてない☆
ID: Jakkutokosumosaiosiこれはケンカなのかなぁ?53位さん
明日早いんで寝るかな〜 おやすみ〜()
ならいいけんだけど…
ID: Jakkutokosumosaiosiおやさい!体に気をつけてね!グッバイバーイ
おやすみ~
と言うか、あの人らどこいったんですか
おや酢ミなさい
皆さんは今夜はいつまで起きてるご予定で? てか今どれくらい人いる?
ID: shinhikyakuaikouka222わかんないなぁやってるやつの気持ちはぁ()
ID: Jakkutokosumosaiosiそういえば3ds版のにゃんこ大戦争のラスボスはビッグバンに登場するウルルンらしいよ やばいねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi今日こそ頑張ってオール
風邪引いてるやつがやることじゃねぇぞ
ガンバ! 他には誰がいるのこれ
風邪ひいてたんですか
ID: mkakuri910愛(笑)らしいですよ
ID: Jakkutokosumosaiosiそういうこと
ア、そっか。 風邪ひいてるんだから体をいたわれよ。
ID: Jakkutokosumosaiosiニャンコビーフさん、ぐだゆるさん、あとはわかりませんねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiいや、寝れないならみんなと話している方が楽しいですしお寿司
ジャックニキさん、名無しさん、ビーフさん、ぐだゆるさん 今これぐらい確認できたな。
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁそんなもんだねぇ
ID: shinhikyakuaikouka222まぁだいけますよ(深夜テンションだが)
ID: Jakkutokosumosaiosiやべぇ過去一最高傑作の絵ができたねぇ
タイミング悪いですけど明日暇なので寝ますー
ID: Jakkutokosumosaiosiごめんなさい忘れてましたねぇ
まぁ。とりあえず分かった でもベット(布団)に横になって安静にな
ID: Jakkutokosumosaiosiベッドから投稿させてもらいますねぇじゃあ
飛脚愛好家さんとエンカウントダゼ (深夜テンションは俺もだ)
ID: Jakkutokosumosaiosiおやさい!
おやすみ~
ID: Jakkutokosumosaiosi2人とも頑張ってね体だけは壊さぬように
ID: shinhikyakuaikouka222とりまこれで落ち着きましょう()
拡大おう。 (ジャックニキさん、ブーメラン刺さってますよ)
ID: Jakkutokosumosaiosiわーお頑張って描いたのは伝わってくるぜ 絵を描くのは頑張らないと無理か
ID: Jakkutokosumosaiosiん?なんか刺さった?下を見る↓なぁにこれ?
白ルノ、描くのむずいよね。 俺もうまく書けなかったわ
目を離した途端200~300は進んでるのはやっぱりおかしい
ID: Jakkutokosumosaiosiね、すごいよね
ID: Jakkutokosumosaiosi何回も載せるけど僕は全体像は苦手なんだよねぇ
拡大今のうちに宣言しときます。 今日はオールしますが、体がそろそろ限界なので、明日はほとんど来れないです。
ID: shinhikyakuaikouka222別のところでは四天王()が結成されました()
分かる。 そういやピクシブで姉ナーデ見つけたかい? (全然見つからねぇ)
ID: Jakkutokosumosaiosiはーい!
ナニソレ
ID: Jakkutokosumosaiosi見つからないねもう、諦めた!
ID: shinhikyakuaikouka222ヤバいやつのね()
ID: 58chanお前… それはやめとけ()
ID: shinhikyakuaikouka222やめろと言っても…言ったものは取り消せないんだぜ?()清楚なフリをするなぁ!()
スゥウ、聞かないでおこう。 (いやでも情報だけください)
ID: Jakkutokosumosaiosi600!おめ〜
ID: shinhikyakuaikouka222変人
オメデットウ!オメデットウ!
ID: shinhikyakuaikouka222600FOOOOOOOOOOO!!
ID: Jakkutokosumosaiosiよかったねぇ
ナンニモキコエナイナ~ (変人四天王って事かい。)
アリガットウ!アリガットウ! スレも後半戦かぁ、いやこのスピードだと一日1スレ消費とかになるんだけど!!!!!!
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
理解
まぁいいか。 こんなの今更だな
オヤァ、人がいなくなりましたねぇ 寝落ちしたかな?
ID: mkakuri910寝てないですよ
ちゃんといたわ ジャックニキさんは風邪だから疲労で寝落ちしたかもね
ばんわー
あ、他の人も落ちたかな。
ID: mkakuri910ヘーイばんわー
ID: Jakkutokosumosaiosiおはよう〜熱が38.6でしたねぇ
ID: shinhikyakuaikouka222おはよう(夕方)
ドゥーモ
ID: Jakkutokosumosaiosiどうも熱は下がったけど体がだるいジャックニキでーす
宿題しながらこのスレに参加する白フォノウ推しです
宿題少しやってこのスレ見てって感じなので返信できない時があるのでご了承ください
ID: Jakkutokosumosaiosiおぉー頑張れよ! 僕も仕事をしながらやらないとねぇ(嫌悪感)
ID: Jakkutokosumosaiosiいいよいいよそういえばノアさんは来れないみたいだねぇ
そうっぽいんですね
ID: Jakkutokosumosaiosi泣いちゃう カナシミノマイ
ID: Jakkutokosumosaiosiよし!1こ目の仕事おーわり
どんぐらい仕事あるんですか?
ID: Jakkutokosumosaiosiやってない部分もあるからあと20個!
たくさんあるんですね。自分の宿題は6ページあるうち2ページ終わりました
ID: Jakkutokosumosaiosiちょっとレットブル買ってくるかぁ
おう!がんばれ!
ID: Jakkutokosumosaiosiミスったおう!頑張れよ!
応援ありがとうございます!
ID: Jakkutokosumosaiosi僕も頑張らなくちゃね。・・・ 絵描きの仕事楽しいんだけどねぇ・・・ 意外とブラックなんだよね
ID: Jakkutokosumosaiosi頑張って描くか・・・
おはようございます
ID: Jakkutokosumosaiosiい、生きてたのか?
ID: Jakkutokosumosaiosi体大丈夫かい?(だから言ったやん)
17時間の安眠により完全復活ダー
ID: Jakkutokosumosaiosiやった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosiめっちゃ寝れたんやよかったやん
と言っても今夜は色々やりたいから来れないからなぁ (テンスラとかホラゲーとか)
ID: Jakkutokosumosaiosiちなみに僕は熱はないけど身体はだるい系
無事に死んだ様な快眠でしたよ いやぁベットて置物じゃなくて寝る為に使うんだったね。
ID: Jakkutokosumosaiosiいいじゃんいいじゃんやっていきなぁ いつもスレに張り付いてるから今回ぐらいは顔出さなくても大丈夫でしょうに
ID: Jakkutokosumosaiosi当たり前だなぁ
体調管理は大事だぞ (ブーメラン)
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁまぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiよっしゃ!2個目も終わり!
マァジでベット使って寝るの一年ぶりだわ
ID: Jakkutokosumosaiosiおいおいてか8時ぐらいまでいてくれませんか?
お仕事中ですかい?
ID: JakkutokosumosaiosiYEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES
多分8時くらいなら行けるだろう! コメントなくなったら察して....
ガーンバ てかこの感じさっきまで人いたのかね?
ID: Jakkutokosumosaiosiおk!
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ白フォのウ推しさんが今宿題をしながらレスをしてるとのことです
理解!
ID: Jakkutokosumosaiosiよかったよかった
白フォノウって言うとサブサブ垢の超極で2回当てたなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi3個目簡単でよかった・・・・・・・・・・・・
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiマジで絵描くの難しいなぁ
20枚描くのよね。 ガンバ
3ページ終わったのできました
ID: Jakkutokosumosaiosiそうなんだよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiおう!おかえり!
訂正3ページ❌3ページ目⭕️
イェェェェイ
拡大お帰りなさいませぇぇ
自分は5段のプラチケで白フォノウ当てました
ID: Jakkutokosumosaiosi冗談は顔だけにしろ(顔は見たことない)
ID: Jakkutokosumosaiosiなんでそんなみんな運いいんですか?
年末爆死したからかな
ID: Jakkutokosumosaiosiやっぱり日頃の行いかぁ
プラス値どれくらいある? (本垢だと白フォノまだ来てすらいない…)
ID: Jakkutokosumosaiosiおかしいなぁ
どちらかというと猫缶んとレアチケすぐに使って何も残ってたなかったんだけど
0です
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるへそ
ID: Jakkutokosumosaiosiよかったよかった
勝った! (さぁ思いきり殴れ!)
GWの超極では白ルナと黒ダル当てました
ID: Jakkutokosumosaiosiふざけるなぁ!
畜生メェェ
だが限定の数だとこちらの勝ちだ
ID: Jakkutokosumosaiosiなんでかムカつくのでホウチョウグサグサ
ID: Jakkutokosumosaiosiどうしてだよぉ
胃、イヤイヤイヤサブサブ垢ダカラ。 別に悔しくなんかないしシシシシシシ獅子
それなら本垢はどうなんですか?
ID: Jakkutokosumosaiosiコワイゾイ
ID: Jakkutokosumosaiosiずるいなぁ許せんなぁ ちょっとお風呂掃除してきますわ
白黒ガオウ、白黒ミタマ、白黒ダル、白イズ、黒フォノ、鳥串。 これぐらいかな。(本垢は写真は出せないんだ。だから信じなくてもいいよ)
フェ?
イテラ
オヤァ、コレはもしや.....
ID: shinhikyakuaikouka222ウザヴィボーンとかいうやつ!
拡大あんま強くなくね?
700おめおめ
手持ちの限定
拡大なんでだせんのぉ?()
オメデットウ!オメデットウ!
無課金です
コイツ硬いんよ…()
スゲェ〜
YouTube。コレで察して。
イザナギ様ァァァまだですかァァァ
あ〜ね、理解した()
ウン、マァソウイウコト。
てか貴方ダァレデスカネェ。ヴィボーン
まだ戦ってすらいない敵
ID: Jakkutokosumosaiosi700!おめ〜
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ一様かてたけど2回コンティニューした
こんにちわ
ずっとこいつのデザイン、目から血が出てるデザインかと思った
我輩はまだ戦ってすらいないと
ID: 3c657671c1fe4beやべ
ID: JakkutokosumosaiosikノアっていうYouTuberいるねんなぁ https://m.youtube.com/@NuhanAshiq
ID: 3c657671c1fe4beヴィボーンって誰やねん()
イラッシャイマセェェ!!!
ID: Jakkutokosumosaiosi絶対違うと思うけどえぇ
ゴメーン。それ別人。 てかいるのかよKノア。
魅惑の堕天楼の30階(最上階)ボス
ID: Jakkutokosumosaiosiよかったよかった じゃあ特定しましょうかねぇ
ヤメロー、シニタクナイ!
ID: 3c657671c1fe4be汎用編成の改善点教えてほしいです
ID: 3c657671c1fe4beみす
拡大性別すら合ってねぇ 違います。てか探すなよ!!!
ID: shinhikyakuaikouka222輝く七色のほうがヤバいです助けて()
かぐやいるからカメラいらないんじゃい?
ID: 3c657671c1fe4beありがとうございます。どんな奴が良いですかね?
図鑑とかで持ってるキャラ教えてください
相当バランス良いけど烈波が辛いなぁ。 コレならバグムート変えても良いかも
ID: shinhikyakuaikouka222普通に考えて飛脚とか?
レスリングは知らないし出来ないよ。 これ以上はマジでやめて
にゃんこ系YouTuberですか?
ID: Jakkutokosumosaiosiごめんなさい
なんかヒットしなかったから、もう無いよ
ID: 3c657671c1fe4beおっけです
ID: 3c657671c1fe4beなるほどです
コスモでチクチクしてりゃ勝てるぜ()
ID: 3c657671c1fe4be1個目
拡大
ID: 3c657671c1fe4be2個目
拡大
ID: 3c657671c1fe4be最後
拡大ムート抜いてシラス入れてもいいと思う
ID: 3c657671c1fe4be了解です
ID: supernovacosmo1203後で汎用を見てもらって改善点とかあったら教えて欲しいんですがよろしいです? 9時すぎになりそうですけど
全然大丈夫ですよ
ID: Jakkutokosumosaiosiおkです
こんばんわ
こんばんは
ラグノアさんとKノアさんは違うん?()
違うよー
ラグノアは兄貴だ
誰かいる?
います
宿題やりながらこのスレやってるんで返信遅れることあります
さっきまで宿題サボって絵描いてました
自信作です。ロイロノート使って描きました
拡大誰かいます?
ID: Jakkutokosumosaiosi僕がいる てかロイロノートかぁ これモロイロノートさん
拡大います!! 絵がすげぇ!!!
あ、あとはいってきてなんだけどだんだん抜けます
すごすぎる
失礼します (もしかしたらまた来るかも………)
ID: Jakkutokosumosaiosiうますぎるやろう僕なんてこれやでぇ
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiグッドバーイ
います
ID: Jakkutokosumosaiosiお、こんにちは〜
ID: Jakkutokosumosaiosi仕事終わった!!!やっと終わったよぉ やばい!宿題が終わってない!!!
宿題頑張ってください
ID: Jakkutokosumosaiosiおう!今日はやらずに土日で終わらすかなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi白フォノウ推しさん普通に絵が上手い
2時間以上かけて描きました
ID: Jakkutokosumosaiosi白フォノウ推しさん?僕の絵(限定キャラ)見たことある?
ID: Jakkutokosumosaiosiやバイ時間の差が
黒ダルのことですか?
ID: Jakkutokosumosaiosi僕10分白フォノウ2時間この差1時間50分この差が絵のうまさの秘訣なのかぁ・・・
ID: Jakkutokosumosaiosiアナログの絵の事
ID: shinhikyakuaikouka222コスモ今から書いて来るわ
多分見たことありません
ID: Jakkutokosumosaiosiありがてぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiじゃあ今から貼りますわ
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi色塗り後ドーン!!!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiシロルーノスドーン!!!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi色塗り後ドーン!!!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi白ルーナドーン!!!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi2回目ドーン!!!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi白ルナドッカン!!!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi最後!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiサブサブ垢で狂乱のタンク勝てた
ID: supernovacosmo1203誰かいる? これ汎用
拡大
ID: supernovacosmo1203超激も一応
拡大ジュラはカメラかかぐやでいいと思う
ID: supernovacosmo1203
拡大
ID: supernovacosmo1203
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiいるいる!
かぐやって第4になってますか?ー
ID: Jakkutokosumosaiosi800おめ〜
ID: supernovacosmo1203カメラは鈍足だし、すぐkbするし、運ゲーすぎる かぐやはあんまし必要だと思わないんよね ジュラでぶっちゃけどうにかなるし…
ID: Jakkutokosumosaiosiそれだといいねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ一理あるか
ID: supernovacosmo1203なってない 次の闇目はクウに突っ込む予定 見た目テルンちゃんほどじゃないけど好きだし、3属殴り合いってそこそこ貴重だと思うんだよね
それなら全然いいと思います
ID: issunhousitokuuosiもう最近忙しくて全然来れてなかった()
ID: Jakkutokosumosaiosiいいと思うねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiお、にゃんツム様こn!
ID: supernovacosmo1203まあ、現汎用で秘境ナタデコ道と、ガッツリライフツリークリアできてるから、かぐやいらんかなって
ID: supernovacosmo1203ジャックニキさんからはなんか改善点ある? なんでも言ってください
ID: Jakkutokosumosaiosiでもジュラだと射程負けしてる相手に殴れるかなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiうーんなんだろう壁の薄さで困ってたりする?
ID: Jakkutokosumosaiosiそうじゃなかったら違うクリティカル役に交換でいいと思います
ID: supernovacosmo1203メタルは大概射程短いからね 射程負けしてるメタルははぐれケモルルと純金倶楽部だけだし、ほぼ出ないから(純金倶楽部はゼロで一回だけ出たけど)
ID: Jakkutokosumosaiosiでも家具屋で封じ込めるのは本能の吹っ飛ばし・鈍足ぐらいだからなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁそれもそうか
ドゥーモ誰かいます?
ID: Jakkutokosumosaiosiいろんな人いるよぉ
います
ID: issunhousitokuuosiハーイ
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ私はジュラでいい気もするけど、ジュラ以外の候補のお勧めを挙げるならウルトラかぐや(本能解放済み)ですね ウルトラかぐやは倒しきるのに時間が掛かるから、結局クリティカル要員を別枠で入れなきゃいけないみたいなことを、時々見かけますがウルトラかぐやを使う場合は倒すのではなく、押し込んで敵城を落とすやり方だと思ってればクリティカル要員で一々倒す必要がありません それが出来るから1枠で成り立ちます
思ってたよりいましたわ。なんの話してます?
ID: issunhousitokuuosi自分の汎用もどうぞ(戦闘中なのは察して())
拡大
ID: supernovacosmo1203そうでもないけど… なんか改善点ある?
ID: issunhousitokuuosiおそらくコスモさんの汎用についてかな?
ID: supernovacosmo1203射程負けする敵がいる混合でも押しきれるの? ぶっちゃけクリティカルで瞬殺した方が後が楽なんよ
ID: issunhousitokuuosiそれはそうなんよね
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ確かにそれは難しいかな
そ~ですか。
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはごめんなさい
ID: JakkutokosumosaiosiちなみにジュラにDeath小レッパついてますか?
ID: Atranchis50and1分かる(かぐや持ってない)
ID: issunhousitokuuosiまあジュラは最悪量産壁としての運用も行けそうだし...
ID: issunhousitokuuosi同じく
ID: supernovacosmo1203おうよ
ID: Jakkutokosumosaiosiそうだよ行けるんだよえぇ
属性混合って知ってる?
ID: Jakkutokosumosaiosiなら行けるかもしれないけど ジュラって基本どのステージでもだす?
ID: supernovacosmo1203補助壁っすねー にぎりより体力多いからそこそこ耐える ラーメンよりは耐えないけど
ID: Jakkutokosumosaiosi多少ならなんとかなるけどかぐやは却下かな
ID: supernovacosmo1203量産壁兼ねてるし、ちょっと金に余裕があれば出しますね
ID: Atranchis50and1最悪なくてもメタル軽減あればいいと思う
ID: issunhousitokuuosiこの編成の弱点は...育成コストが高すぎる!そして、育成しきれていないことだ!()
ID: Atranchis50and1ジュラの本能でおすすめある?
だめやん()
ID: 58chanメタルコアラも負けてるよ まぁレベル次第では一回殴れるけど
クリ率>コスト>攻撃力
ID: issunhousitokuuosiクリティカル率アップとかかな?
ID: issunhousitokuuosi次点でコストダウン
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(便乗)
ID: Jakkutokosumosaiosiなぁるほどどんな相手でも出す?
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁそれくらいじゃない?
ID: supernovacosmo1203そうだっけ あれはもう諦めてる() 零号機とドルネコかあらし使って潰してる…
ID: Jakkutokosumosaiosi指摘厨でくさぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi可哀想なメタルコアら
ID: Atranchis50and1OK。コスト解放してくる
ID: Jakkutokosumosaiosiちなみにそれは汎用編成ってだけでたまに変わったりは・・・
強いからガチガチに対策されるのよ… 相当運良くないと私の汎用じゃ倒せん()
ID: Atranchis50and1クリティカルはもちろんmax
ID: issunhousitokuuosiそいつはスタールでどーん()
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ確かにそうかもねぇ
ID: issunhousitokuuosiいってら〜
ID: Jakkutokosumosaiosi1、2、3、はいスタール難民
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
シバクゾ🥺()
ID: Jakkutokosumosaiosiにゃんツム様がかわいそう
ID: issunhousitokuuosiあと全体的に射程が若干短い(最長がボルボンの450)
ID: Jakkutokosumosaiosi射程負けしてたら・・・・
ガネーシャいれば十分だと思うけどねぇ
ID: issunhousitokuuosi次点でクウ(410) その次ガネーシャ(400) って感じ
ID: Jakkutokosumosaiosiガネーシャの存在忘れてた
ID: issunhousitokuuosiまあね()
ID: issunhousitokuuosiあ、でも攻撃範囲で言ったら、ガネーシャとボルボンは725まで届くわ()
ID: JakkutokosumosaiosiKA⭐︎NN⭐︎JI⭐︎NN⭐︎
ID: issunhousitokuuosiやめろぉ死にたくなーい死ーにーたーくーなーいー()
ID: Jakkutokosumosaiosi棒読み
ID: issunhousitokuuosiゴムキョン(ゴムキョンとは決まってない)編成も変えようかな
スタール難民を侮辱した罪は重い くらえぇぇぇ!!() 🔫🥺 (↑超かっこいい本物すぎる銃)
ID: Atranchis50and1汎用編成どーん
拡大
ID: issunhousitokuuosi逮捕ぉ!
ID: Atranchis50and1ジュラはNPの関係で8までいった。(今は405円)
ID: Jakkutokosumosaiosiあーなるほどねぇ 結構いいと思います 遠距離役もいてしっかりとした火力や量産化力もしっかりいますし、妨害もちゃんと組み込まれていますししっかりクリティカル役もいる=有能!
ID: issunhousitokuuosiまあ洗脳モヒキョンとかルノキョンとかもあるから、一概にゴムキョンとは言えない()
ID: issunhousitokuuosi限定くれ☆()
ID: Jakkutokosumosaiosi握りラーメンもあるしね
ID: Jakkutokosumosaiosi限定多!
ID: issunhousitokuuosiとりあえず洗脳モヒキョン軸で行こうかな
ID: Jakkutokosumosaiosi攻撃無効の安価かべと最強の壁かいいと思いますよ!(個人の感想です)
ID: shinhikyakuaikouka222途中経過
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiうますぎるぅ
ID: issunhousitokuuosiえっとで、カンカン、真田、白ルーノス、酢樽、クウ、ガネ、ボルボン、シラスっと...()
ID: issunhousitokuuosiおお!
ID: Jakkutokosumosaiosiこんな上手い人に僕は飛脚を描くのかぁ サービスしてあげよう 飛脚愛好家さん飛脚以外に書いて欲しいキャラはいますか?
ID: issunhousitokuuosiハイレベル()
ID: Jakkutokosumosaiosiどういうこと?
ID: issunhousitokuuosi900おめー
ID: Jakkutokosumosaiosi900!もーらいおめ〜
ID: Jakkutokosumosaiosiくっそ!!!気まずい
ID: issunhousitokuuosiいや、絵のレベルがハイレベルだなぁ〜って思った()
ID: Jakkutokosumosaiosiなるほどぉ
ID: issunhousitokuuosiハハハハハ(?)
ID: Jakkutokosumosaiosiどうしてだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ID: issunhousitokuuosi明日も学校ある(絶望)なので寝ます、おやすみ〜
ID: Jakkutokosumosaiosiおやすみぃ
ID: Jakkutokosumosaiosi疲れたなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi明日の1時ぐらいから僕も自由帳復活
ちょっと仮眠してました〜
ID: Jakkutokosumosaiosiおかえりー
そーいや、他の人らは寝ました?
ID: Jakkutokosumosaiosiさぁそれはわからん?
それじゃぁどないしましょうか
ID: Jakkutokosumosaiosiうーっm
ID: Jakkutokosumosaiosi無ジィ
ID: Jakkutokosumosaiosiそろそろ寝ますおやさい!
ID: shinhikyakuaikouka222途中経過2
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222んじゃ、俺はこれを完成させてから寝るとするかな
ID: shinhikyakuaikouka222公開は明日にするか
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜〜
ID: shinhikyakuaikouka222おっは
おはようございまーす! もうスレ終わるじゃん
早いね〜()
あぬさんおっは ほんとねー
ID: shinhikyakuaikouka222は?
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiす、すげーーーーーーーー
ID: Jakkutokosumosaiosiおっはよう
にゃんこレンジャーいらんっ!!()
ID: Jakkutokosumosaiosiそれはそう
ジャックさん、ちっすちっす()
ID: Jakkutokosumosaiosiおっはよう
ID: Jakkutokosumosaiosi体も元気いなってよかったよかった
すいません、用事が入りましたので抜けさせていただきます。 それでは~
資金を集めよう!()
ID: Jakkutokosumosaiosiばーい
よかったね()
ばあい
ID: Jakkutokosumosaiosi資金は限界まで集めたほうがいいね
ID: Jakkutokosumosaiosiありがとうございます!!!!!!
ID: Jakkutokosumosaiosiもうそろそろスレが終わるねぇ
人が集まってまいりましたねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiあ、ノアさんおっはよう
限界まであつめたん?()
ID: Jakkutokosumosaiosiまだなんだよねぇ
ID: shinhikyakuaikouka222愚の骨頂乗せたァァァァァ!!
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222資金源0()
拡大
キメタァァァ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: Jakkutokosumosaiosi950!おめ〜
ID: shinhikyakuaikouka222ついでにコスモも乗せたァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiす、すげ〜 飛脚意外に書いて欲しいキャラってなんでしたっけ?
ID: shinhikyakuaikouka222おめおめ
ID: shinhikyakuaikouka222じゃあアヌビスで
ID: Jakkutokosumosaiosiはーいはーい犬ビス先輩ねぇ 今日の3時ぐらいまでには完成するとおもうので・・・はい
ラグノアの代役ありがとうござます......
ID: shinhikyakuaikouka222はい待ってますぜ
ID: Jakkutokosumosaiosi多少遅くなっても許して
ID: shinhikyakuaikouka222まあYouTube見ながら描いたから精神的ダメージはあんまりない()
ID: shinhikyakuaikouka222気にせんから大丈夫よ
ID: Jakkutokosumosaiosiって言ってるしそんな気にしないでいいんじゃない?
ID: Jakkutokosumosaiosiはーい!!!
ホントにアリガットウ!!!!!!
ID: shinhikyakuaikouka222もういいよ()
ID: Jakkutokosumosaiosiよかったねぇ
ID: shinhikyakuaikouka222あと黄獣石1個でコスモ第四だ…
遂にきた!!
ID: Jakkutokosumosaiosiやりますねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi970おめ〜
スレも着実に終わりに近づいてますねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiフェイトコラボの復刻こうヘンカナァ
フェイトコラボかぁ、ほぼ当てちゃったからなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiセイバー欲しいなぁって思った
セイバーはイイゾウ!
ID: Jakkutokosumosaiosiそ、そうなの?
ID: Jakkutokosumosaiosi今いるのもしかして2人だけ?
ノアさんとジャックニキさんで2人だから…多分そうだね()
タァーブンそう
ID: Jakkutokosumosaiosiじゃあ三人か
3人でした!
ID: Jakkutokosumosaiosi嬉しい事ダァ
コラボならまた刃牙来てほしいなあ 刃牙好きなのと花山推しだから
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ確かに花山強いもんねえ
いいよねぇ 本垢で当てられなかったけど......
スレ建ててきまーす
ID: Jakkutokosumosaiosiいってらっしゃい
ただいま
ID: Jakkutokosumosaiosi一旦いってみた
ID: Jakkutokosumosaiosi散歩でもいきますかねぇ
行ってらっしゃい!
ID: Jakkutokosumosaiosiうん!言ってきます(1000は僕のものだ)
ID: Jakkutokosumosaiosiモンスターとかお菓子買ってこようかなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi5
ID: Jakkutokosumosaiosi3
ID: Jakkutokosumosaiosi2
やんのかコノヤロー! あと5
ID: Jakkutokosumosaiosi1
1000!
ID: Jakkutokosumosaiosiやったー1000ゲット!!!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
パート1と同じで荒らしなど人に迷惑をかける行為はやめてください。 ルールを守っていきましょう