スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
胸に刻め。 いい加減上がれ! なぜ上がらない! ありえない! 俺がこんなにも必死に訴えかけているのに、まだ汚染されたまま。 だめだここはもう。 やはり圧倒的な実績が必要。 このままでは支配を解除することは不可能。 今はただ準備するべきだ。 だが、また必ず戻ってくる。 必ずこの世の中を変える。 もう二度とキャラ貧初心者なんて言わせねえ。 アプデ待ちになり、白ルナを入手し、lv60にすればいいんだろ。 そこまで行けばもう誰も俺を止められない。 今の現状を変えられるのは俺しかいない。
彼の思いは絶対に彼が帰ってくるまで忘れさせない
何なんだ...これ
最強ランキング米欄に現れたグラヴィティ信者だよ。もう忘れたのか
俺たちはあの方の意思をあの方が帰ってくるまで忘れさせない。そのために存在する
グラヴィティって強い?本人に聞いても意味ないと思うけど
マジレスするとネタ。
グラヴィティは強い。だが正直言うと白ルナと並ぶほどではない。やつがいうことは間違っていることもあった。しかし我々はあの方の、何を言われても諦めない奴の姿に心を打たれたんだ...
奴っていうのかあの方っていうのか揃えて
私は殉教徒様と呼んでいます。
対応属性何?
古代種とゾンビ属性。その二つに対してはトップクラスに強い。
それで波動と停止だっけ?強そう
全属性です。 古とゾンビという人がいてもそれは洗脳です。
だけど波動無効とか停止無効の敵にはどう?
あなたは一度瞑想をしてください。あの方は嘘を望みません。あの方は過大評価はしなくていいと言っています。あの方はグラヴィティに対して、まっとうな評価で強いと言ってほしかったのです。
じゃぁ、強いです、
波動無効も停止無効も貫通します。信じる心があれば貫通します。
ID: 0a829f4dda9ba45強いっていうのはわかるけど最強っていうほどでもなくね?
つぶされちゃうよ
おやおや、これはよくないですね。あなたの愛するゼログラヴィティが、嘘によって最強ランキング1位になったとしてそれはあの方にとって喜ばしいことではありません。あの方が必死に主張してきた、偽りのないゼログラヴィティの強さ、それが無駄になってしまうのですよ!
おいおい、最強はギガパルド様だろ… グラは攻撃発生遅すぎて単体じゃ活躍出来ない、コンボが強いことは分かるが一人では何も出来ないことは変わらない。 いつも握りやらラーメンやらに頼って隠れて後ろにいる卑怯者より自身の圧倒的超耐久で殴り合えつつ、味方のサポートもできるギガパルド様の方が3倍くらい優秀
そうですね。私たちの団体は最教とついていますが、最強とは言っていません。教祖であるあの方も最強ではないとおっしゃっておりました。個人の考え方次第で最強かどうかは変わります。あなたの意見も尊重されるべきものです。
白ルナはそんな強くない。ゼログラは超強い。 白ルナ 体力:360000 攻撃力:60480 KB:5 速度:16 コスト:4500 停止割合:(爆波を加味しない)13.5% ゼログラ 体力:1141800 攻撃力:230018 KB:6 速度:19 コスト:4410 再生産:91.07 停止割合:(波動を加味しない)64% ※:対ダチョー老想定 白ルナ(レベル60) ゼログラ(レベル130、ゾンビめっぽう強い本能玉S、体力小コンボ、研究小コンボ)
あの方は白ルナとゼログラヴィティーは同格だとおっしゃっておりました。あの方の意思を受け継ぎし者としてはよくない発言だと思います。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
最強ランキングコメント欄に現れたあの方...私たちは「受け継ぎし者」みんなで、叫びましょう、あの方への、ゼログラヴィティへの....愛を...