ゼログラヴィティ最教に入りませんか?

スレッド

書き込み一覧(27件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 ねこ〇ん〇ん_ゼログラヴィティ最教1時間前

最強ランキングコメント欄に現れたあの方...私たちは「受け継ぎし者」みんなで、叫びましょう、あの方への、ゼログラヴィティへの....愛を...

2 名無しさん1時間前

胸に刻め。 いい加減上がれ! なぜ上がらない! ありえない! 俺がこんなにも必死に訴えかけているのに、まだ汚染されたまま。 だめだここはもう。 やはり圧倒的な実績が必要。 このままでは支配を解除することは不可能。 今はただ準備するべきだ。 だが、また必ず戻ってくる。 必ずこの世の中を変える。 もう二度とキャラ貧初心者なんて言わせねえ。 アプデ待ちになり、白ルナを入手し、lv60にすればいいんだろ。 そこまで行けばもう誰も俺を止められない。 今の現状を変えられるのは俺しかいない。

3 名無しさん1時間前

彼の思いは絶対に彼が帰ってくるまで忘れさせない

4 宇宙編だるい1時間前

何なんだ...これ

5 ねこ〇ん〇ん_ゼログラヴィティ最教1時間前

最強ランキング米欄に現れたグラヴィティ信者だよ。もう忘れたのか

6 ねこ〇ん〇ん_ゼログラヴィティ最教1時間前

俺たちはあの方の意思をあの方が帰ってくるまで忘れさせない。そのために存在する

7 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

グラヴィティって強い?本人に聞いても意味ないと思うけど

8 名無しさん(洗脳済み)1時間前

https://ame8.jp/battlecats/forums/381099#anchor_comment_last' target='_black' rel='nofollow'>https://ame8.jp/battlecats/forums/381099#anchor_comment_last 本家スレ https://の後に、game8の頭文字であり、グラヴィティーの頭文字であるgが抜けているから己で足すのだ。

9 名無しさん(洗脳済み)1時間前

マジレスするとネタ。

10 名無しさん1時間前

グラヴィティは強い。だが正直言うと白ルナと並ぶほどではない。やつがいうことは間違っていることもあった。しかし我々はあの方の、何を言われても諦めない奴の姿に心を打たれたんだ...

11 宇宙編だるい1時間前

奴っていうのかあの方っていうのか揃えて

12 名無しさん(洗脳済み)1時間前

私は殉教徒様と呼んでいます。

13 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

対応属性何?

14 ねこ〇ん〇ん_ゼログラヴィティ最教1時間前

古代種とゾンビ属性。その二つに対してはトップクラスに強い。

15 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

それで波動と停止だっけ?強そう

16 名無し(洗脳済み)1時間前

全属性です。 古とゾンビという人がいてもそれは洗脳です。

17 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

だけど波動無効とか停止無効の敵にはどう?

18 ねこ〇ん〇ん_ゼログラヴィティ最教1時間前

あなたは一度瞑想をしてください。あの方は嘘を望みません。あの方は過大評価はしなくていいと言っています。あの方はグラヴィティに対して、まっとうな評価で強いと言ってほしかったのです。

19 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

じゃぁ、強いです、

20 名無しさん(洗脳済み)1時間前

波動無効も停止無効も貫通します。信じる心があれば貫通します。

ID: 0a829f4dda9ba45
    21 零レジェ攻略中1時間前

強いっていうのはわかるけど最強っていうほどでもなくね?

22 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

つぶされちゃうよ

23 ねこ〇ん〇ん_ゼログラヴィティ最教1時間前

おやおや、これはよくないですね。あなたの愛するゼログラヴィティが、嘘によって最強ランキング1位になったとしてそれはあの方にとって喜ばしいことではありません。あの方が必死に主張してきた、偽りのないゼログラヴィティの強さ、それが無駄になってしまうのですよ!

24 プロテスタント38分前

おいおい、最強はギガパルド様だろ… グラは攻撃発生遅すぎて単体じゃ活躍出来ない、コンボが強いことは分かるが一人では何も出来ないことは変わらない。 いつも握りやらラーメンやらに頼って隠れて後ろにいる卑怯者より自身の圧倒的超耐久で殴り合えつつ、味方のサポートもできるギガパルド様の方が3倍くらい優秀

25 ねこ〇ん〇ん_ゼログラヴィティ最教31分前

そうですね。私たちの団体は最教とついていますが、最強とは言っていません。教祖であるあの方も最強ではないとおっしゃっておりました。個人の考え方次第で最強かどうかは変わります。あなたの意見も尊重されるべきものです。

26 名無しさん(洗脳済み)3分前

白ルナはそんな強くない。ゼログラは超強い。 白ルナ 体力:360000 攻撃力:60480 KB:5 速度:16 コスト:4500 停止割合:(爆波を加味しない)13.5% ゼログラ 体力:1141800 攻撃力:230018 KB:6 速度:19 コスト:4410 再生産:91.07 停止割合:(波動を加味しない)64% ※:対ダチョー老想定 白ルナ(レベル60) ゼログラ(レベル130、ゾンビめっぽう強い本能玉S、体力小コンボ、研究小コンボ)

27 ねこ〇ん〇ん_ゼログラヴィティ最教1分前

あの方は白ルナとゼログラヴィティーは同格だとおっしゃっておりました。あの方の意思を受け継ぎし者としてはよくない発言だと思います。

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大300,000コインのGame8コインが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記