スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルドリア久々の敬語
アルドリアは汚名を払拭したいんだろうな。けどそれを53位を筆頭にスレ民が阻害する。いいぞもっとやれ
だからなんや まぁお前のことだから53小説になるぞ
ハロウィンバルス推しが来たぞ。まぁ53小説になるかは分からないが、ハロウィンバルス推しだから
うん
誤字っちゃったのか
アルドリアよね?
ID: reshiromudayoアルドリアが勝手(かって)に小説作(しょうせつつく)る→まあいい 勝手(かって)に他人(たにん)のキャラを使(つか)う→だめだろ お前(まえ)ら黙(だま)れ系統(けいとう)のスレ乱立(らんりつ)→やめてくれ、てかやめろ 他人(たにん)の小説批判(しょうせつひはん)→やめたほうがいいぞ〜、”人(ひと)として”
ちなみに書き方を変えますが? ノーヴァさんなどの書き方に
ちゃんとまちがえてきょういくになったね えらいえらい
なるほど!評価はDか?
ひとのかきかたをまねしちゃだめだよ?
拡大
拡大よかった
?
でもきみしょうせつ?あ、しょうせつってしらないか しょうせつをつくってかっこつけてななしにたたかれてたよね? あ、きみおやいないんだ
拡大ヨヨヨ溶岩チチチチキン
君が代は
国家ちゃうわアホ
おとわっかじゃねーか
ゴ、ミわっかき、しょい 出すな
新しい国歌だよ(大嘘)
は? 嘘もほどほどにしろ
最悪だぜまさか>>44さんもアルベド族と一緒だなんてよ
50
501
ID: reshiromudayoわかんない
エボン教徒から目の敵にされている反エボンの部族 (ワッカはエボン教徒)
大嘘だって言ってるやん
まさかアルまどさんもアルベド族と一緒だなんてよ…
弟ワッカ
反輪っか…! 俺も
60
ad@dgmwpwgmgm@mpwpm@mgw.pmwg.pjmg.wpmg.wp6gwgtmpwgvmpm.p,pDD9.pwpmp6wpymgmpjtp.4yJtp.wjpwp.m4Mw.r.gwpmwp.pmpmwp.popjgtygdjg.p.MmpxpwpnpdjgwpxpdpjgjpNwp.wpmpnt4agWWeg5wp?pmjgwpw6gdmgwp.pxpwpwmgdgdwpwp.p?dgdp6wp.p?rmr?p??r?ryr?gowiyptpwditpxhuwgwhnjmg
一人で一つのレスに4つレスしてんの「ガチの人」感あって好き
ID: oyianarakawagekawアルドリア速攻で逃げてるやん
これはどのように受け取ればいいんだ?
やっぱりガチの人やん
どのような意味なんだぁぁぁ
1話も投稿せずに66コメを獲得したある意味伝説()
伝説(笑)になった俺 アルドリアよくあらわれるけど去る速度もGだな
神出鬼没
一人で一つのレスに4つレスしてんのが、ガチで言ってる人みたいで好きっていうことかな。 知らんけど。 まあ、62の名無しさんがハロウィンバルス推しさんのことが好きっていうことだな。 良かったな。
一般的な小説家→予告無しでいきなり小説書く アルドリア→一度無駄なスレで宣伝する
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもアルドリアです。タイトルに書いてある通り新小説を投稿します。新小説は前回と同様物語はシリーズとして制作し続けます。投稿頻度は気まぐれなので出来たら投稿するつもりです。