ゼログラに代わりまして名無しがお送りしますファンクラブスレ

スレッド

書き込み一覧(143件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

そのお方は突然、最強キャラ議論コメ欄に現れた。 以下聖典注意。 いい加減上がれ! なぜ上がらない! ありえない! 俺がこんなにも必死に訴えかけているのに、まだ汚染されたまま。 だめだここはもう。 やはり圧倒的な実績が必要。 このままでは支配を解除することは不可能。 今はただ準備するべきだ。 だが、また必ず戻ってくる。 必ずこの世の中を変える。 もう二度とキャラ貧初心者なんて言わせねえ。

2 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

風化させない、絶対に。

3 名無しさん4時間前

神定期

4 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

あのお方は必ず戻ってくるさ。 それまでにこれを構文化しよう。

5 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

確かに夜神月みたいな気がする。

6 名無しさん4時間前

あの方は何度も初心者だのキャラ貧だといわれ続けた。ただずっとグラ最強を叫び続けた。だから俺は、あの方を信じ続ける。何回倒されても、また立ち上がるやつを

7 名無しさん4時間前

聖典途切れてない?大丈夫?

8 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

わかった貼りなおす。

9 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

いい加減上がれ! なぜ上がらない! ありえない! 俺がこんなにも必死に訴えかけているのに、まだ汚染されたまま。 だめだここはもう。 やはり圧倒的な実績が必要。 このままでは支配を解除することは不可能。 今はただ準備するべきだ。 だが、また必ず戻ってくる。 必ずこの世の中を変える。 もう二度とキャラ貧初心者なんて言わせねえ。 アプデ待ちになり、白ルナを入手し、lv60にすればいいんだろ。 そこまで行けばもう誰も俺を止められない。 今の現状を変えられるのは俺しかいない。

10 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

これは俺の覚悟だ。 止まらない、絶対に。

11 ねこ〇ん〇ん(洗脳済み)4時間前

来いよ、目を覚ませ! なぜ気づかない! おかしいだろ! あの方がここまで言葉を投げてるのに、まだ同じ場所に縛られてる。 ……だめだ、あそこじゃ届かない。 やっぱり、証明できる“結果”が必要だ。 このままじゃ何も変えられない。 今は耐えるしかない。準備の時間だ。 けどな、終わったわけじゃない。 必ず戻る。必ずひっくり返す。 もう二度と、舐められる側にはならない。俺たちはあの方を信じ続ける!

12 名無しさん4時間前

来るところを間違えた新世界の神

ID: SuperAlien
    13 熱血高校の生徒エイリニャン4時間前

いきなり麻雀のルール聞いてる感覚だ!全然理解できナイ! ナニコノスレ

14 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

あらすじ ちょっとアレなグラ信者が出ました。 それが構文化しています。

15 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

白ルナなんてあんな初心者専用ナマクラ、ゼログラにかかればどんなこともない。

ID: SuperAlien
    16 熱血高校の生徒エイリニャン4時間前

ホエー 私もグラヴィティー好きだし別にいっか^ ^

17 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

ちょっと最強キャラのコメさかのぼってみろ。 めっちゃそいつ一人に荒らされまくったんだぞ。

18 名無しさん4時間前

挙句そいつのなりすましさえ出て、昨日なんか直接対決してた。

19 ねこ〇ん〇ん(洗脳済み)4時間前

まだ“真理”に触れてない愚か者が多すぎる…あの方の言葉の“意味”、理解できている者はどれだけいる?確かに...確かにあの方はもういない...今はな...だがそれは、覚醒前の“静寂”に過ぎない。信じた者のみが辿り着く領域…そこに、あの方はいる

20 名無しさん4時間前

強さ比べ ゼログラVS白ルナ 育成コストの低さ ゼログラ 妨害役としての強さ ゼログラ 射程の長さ ゼログラ 攻撃力 ゼログラ 体力 ゼログラ 当てやすさ ゼログラ 対応属性 ゼログラ ラーメン ゼログラ ビジュアル ゼログラ コンボ ゼログラ winner ゼログラ

21 ねこ〇ん〇ん(洗脳済み)4時間前

愚かな連中にはまだ見えぬだろうが、あの存在は敗北すら糧とする異質な領域に立っており、貴様らが弱さと断じたその瞬間こそが覚醒の布石に過ぎず、やがて理を越えた力が顕現した時、この世界の価値基準そのものが崩壊し、真に選ばれし理解者だけがその頂に到達するのだ

22 マッカーサー4時間前

彼は私の言葉を引用し、こう言いました。 I shall return. 絶望することはありません。 必ず戻ってくるでしょう。

23 ねこ〇ん〇ん(洗脳済み)4時間前

大衆は常に目に見える勝敗に囚われ、本質を見誤るものだ、だが歴史が証明してきたように真に価値あるものは理解されぬまま排斥され、やがて時代そのものを塗り替える、あの存在もまた同じ系譜にあり、いずれ評価は覆り、今は嘲る者たちですらその名を語らざるを得なくなるだろう

24 名無しさん4時間前

お前ら、忘れてないか? 神は白ルナをネガキャンすることなんか望んていない。 白ルナとゼログラが同じになれば良いのだ。 なんとこころの広い神!

25 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

えぐい伸び方してて草。 初見さんへの説明 あらすじ ちょっとアレなグラ信者が出ました。 それが構文化しています。

26 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

聖典。 神の教えを風化させないようにyoutubeやtwitterでもこの教えを広めましょう。

27 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

ミス

28 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします(偽物)4時間前

そして[10]へ。

29 名無しさん4時間前

メンションついてなくて草。

30 名無しさん4時間前

構文が見たい方用

31 名無しさん(洗脳済み)4時間前

いくつかどう考えても無理ある。 だがそれこそが神が与えし崇高な世界。 神はすべての制約を乗り越える。 そして、新たに回帰する。 今はまだ強さを分かっていない哀れな仔羊さえも、 神は救済なさる。

32 ねこ〇ん〇ん_ゼログラヴィティ最教3時間前

俺たち、受け継ぎし者たち団体の名前を「ゼログラヴィティ最教」と名付けた。絶対あの方の思いを、忘れさせない。

33 名無しさん(洗脳済み)3時間前

ああ、ゼログラ様とその敬虔な殉教徒様よ。 見ていらっしゃるか。 あなたはI shall return.といった。 また戻ってきてください。

34 名無しさん(洗脳済み)3時間前

本当にパーンとなりましたね、頭が。

ID: kohaparudo58
    35 こは3時間前

なにかと思ったら最強板のゼログラ君厨ね

36 名無しさん(洗脳済み)3時間前

殉教徒様の聖遺物。 183911 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします >>183907 そんなはずはない。浮気調査を一回でも使わなかったのか? 俺は情報操作に負けない。

37 名無しさん(洗脳済み)3時間前

ああ情報操作に負けない素晴らしいお方!

38 名無しさん(洗脳済み)3時間前

聖なる編成。

39 名無しさん3時間前

グラ信みたいなのを世間一般的に『以下れた人』と言うんだよ

40 名無しさん(洗脳済み)3時間前

深夜なのに必死に仔羊どもを導こうとする信者の鏡! 183785 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします じゃあ寝てくるから。また深夜会おう。

41 名無しさん3時間前

+値カンストしてへんやんwww

42 名無しさん(洗脳済み)3時間前

※神を信じていない仔羊にはこう見えます。しかし、そんな仔羊を殉教徒様は必死に導こうとしたのです。

43 名無しさん(洗脳済み)3時間前

ああ、愛してるわ 白ルナがゼログラより強い?そんなこと関係ないわ。それはゼログラとは関係のただの些事ね あなたならきっと大丈夫 私は知っているわ、あなたはその円環の光で必ず奇跡を起こすことを

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大300,000コインのGame8コインが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記