スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね。その活動が有名になれば、彼の思いがもっと伝わるはず。ですが少し過激にやりすぎるのはよくないとだけ言っておきます。
まずは、 「止まらない、絶対に。」 ですね。 これは絶対入れます。
私はちょっともう寝ます。
夜更かししてみたと思ったら俺の話をしているじゃねえか。 誰が大暴れしたんだ? 俺は正当な評価を叫んだだけだ。 俺はずっとここにいる。 これもいいと思います。あの方の言葉遣いや生活などがこの一文から感じ取れます
やっぱ置きます。
いいですね!
だけど結局、見方は人それぞれだからさー
そうですね。私たちはゼログラヴィティが最強だと押し付けているわけではありません
ちょっともう寝ます。やっぱり。 また明日。
ID: onisankonaiグラヴィティーは最強だとは思わないけどとても強い部類に入ると思う 実際私は愛用してるし(強キャラ貧ってだけかもしれないけど)
この人真顔と洗脳済み切り替わってるから、きっとまだ救いようがある。ねこ〇ん〇んさんに関してはもう無理だ。完全に洗脳されてる
余計怖いし
いいですね。グラヴィティは十分な強キャラですのでキャラ貧ではないと思います
屑の集まり
そんなことないよぉー
そう思われても仕方がないかもしれませんね。ですが私たちはあの方とゼログラヴィティを愛しているだけですので、それを屑だと決めつけるのはよくないと私は思います。
ゼログラ様と白ルナは同一人物です!
ハロー、親愛なるにゃんこ民の皆様へ、 このスレは 美しく、 静かで、 完璧です。
はいどうぞ😖💩
ゼログラには超賢者特攻があるので白ルナよりダチョー老に強い。故にランク上げて()
皆ssっさん! ついに、ゼログラ=白ルナ説で教祖様の仰せになることが完璧に証明できるようになりました! 教祖様には偉大な先見の明があった!
聖典
😖💩
連れ糞😖💩
やっぱり屑やん
美しくないやろ💩だらけやんけ
そうでしたか。それは失礼しました。できればでよいですが、これからのこの団体活動をより良いものにするためにどこが屑だったか教えてほしいです。
最強スレで散々言われてわからん奴に何を説明するのかな?精神科もしくは心療内科に行く事を勧める
最強スレ?何のことでしょうか..?
ゼログラが屑ではなくお前の事やでwwwwwwwww
この手の類の常套句、『知らないよ』『別人』相手してやっただけありがたくおもいなよ
はい、それはわかっています。それの理由を聞いています。
イキンナッテwwww
拡大ゴ ミク ズ以下の人間が
え、逃げたのwww
今やっと理解しました。あなたは私をあの方と同一人物だと思っているのですね?それは断じて違います。
え、逃げるつもり? ダサいってwww
アハハハ構って欲しくて必死に呼び止めてるやんけ病院行ってから絡んでこいよ
何をすればいいのか教えていただけますか?
拡大マヌケかよ、同一人物じゃなくてもやってる事は屑やから一緒なんだよアポ
お前が行けよ 後絡んでくんな キモ イ 精神大丈夫そ?
アポ😂🤣🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂😂🤣😂🤣🤣🤣
最強スレにくるな、後、病院行け、今すぐ
最強は人それぞれだと私は思っています。明確に数値として強さが現れていない以上どれが最強!とは言い切れないと思っています。なので、私たちはグラヴィティへやあの方への「愛」を叫んでいます。決して最強を叫んでいるわけではありません。
4545
拡大ふふっ、グラ信の本性出てきたやん、流石糞暇人
お前も暇人やろが このスレに書き込むな
キッショ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
そのお方は突然、最強キャラ議論コメ欄に現れた。 以下聖典注意。 いい加減上がれ! なぜ上がらない! ありえない! 俺がこんなにも必死に訴えかけているのに、まだ汚染されたまま。 だめだここはもう。 やはり圧倒的な実績が必要。 このままでは支配を解除することは不可能。 今はただ準備するべきだ。 だが、また必ず戻ってくる。 必ずこの世の中を変える。 もう二度とキャラ貧初心者なんて言わせねえ。