スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風化させない、絶対に。
神定期
あのお方は必ず戻ってくるさ。 それまでにこれを構文化しよう。
確かに夜神月みたいな気がする。
あの方は何度も初心者だのキャラ貧だといわれ続けた。ただずっとグラ最強を叫び続けた。だから俺は、あの方を信じ続ける。何回倒されても、また立ち上がるやつを
聖典途切れてない?大丈夫?
わかった貼りなおす。
いい加減上がれ! なぜ上がらない! ありえない! 俺がこんなにも必死に訴えかけているのに、まだ汚染されたまま。 だめだここはもう。 やはり圧倒的な実績が必要。 このままでは支配を解除することは不可能。 今はただ準備するべきだ。 だが、また必ず戻ってくる。 必ずこの世の中を変える。 もう二度とキャラ貧初心者なんて言わせねえ。 アプデ待ちになり、白ルナを入手し、lv60にすればいいんだろ。 そこまで行けばもう誰も俺を止められない。 今の現状を変えられるのは俺しかいない。
これは俺の覚悟だ。 止まらない、絶対に。
来いよ、目を覚ませ! なぜ気づかない! おかしいだろ! あの方がここまで言葉を投げてるのに、まだ同じ場所に縛られてる。 ……だめだ、あそこじゃ届かない。 やっぱり、証明できる“結果”が必要だ。 このままじゃ何も変えられない。 今は耐えるしかない。準備の時間だ。 けどな、終わったわけじゃない。 必ず戻る。必ずひっくり返す。 もう二度と、舐められる側にはならない。俺たちはあの方を信じ続ける!
来るところを間違えた新世界の神
ID: SuperAlienいきなり麻雀のルール聞いてる感覚だ!全然理解できナイ! ナニコノスレ
あらすじ ちょっとアレなグラ信者が出ました。 それが構文化しています。
白ルナなんてあんな初心者専用ナマクラ、ゼログラにかかればどんなこともない。
ID: SuperAlienホエー 私もグラヴィティー好きだし別にいっか^ ^
ちょっと最強キャラのコメさかのぼってみろ。 めっちゃそいつ一人に荒らされまくったんだぞ。
挙句そいつのなりすましさえ出て、昨日なんか直接対決してた。
まだ“真理”に触れてない愚か者が多すぎる…あの方の言葉の“意味”、理解できている者はどれだけいる?確かに...確かにあの方はもういない...今はな...だがそれは、覚醒前の“静寂”に過ぎない。信じた者のみが辿り着く領域…そこに、あの方はいる
強さ比べ ゼログラVS白ルナ 育成コストの低さ ゼログラ 妨害役としての強さ ゼログラ 射程の長さ ゼログラ 攻撃力 ゼログラ 体力 ゼログラ 当てやすさ ゼログラ 対応属性 ゼログラ ラーメン ゼログラ ビジュアル ゼログラ コンボ ゼログラ winner ゼログラ
愚かな連中にはまだ見えぬだろうが、あの存在は敗北すら糧とする異質な領域に立っており、貴様らが弱さと断じたその瞬間こそが覚醒の布石に過ぎず、やがて理を越えた力が顕現した時、この世界の価値基準そのものが崩壊し、真に選ばれし理解者だけがその頂に到達するのだ
彼は私の言葉を引用し、こう言いました。 I shall return. 絶望することはありません。 必ず戻ってくるでしょう。
大衆は常に目に見える勝敗に囚われ、本質を見誤るものだ、だが歴史が証明してきたように真に価値あるものは理解されぬまま排斥され、やがて時代そのものを塗り替える、あの存在もまた同じ系譜にあり、いずれ評価は覆り、今は嘲る者たちですらその名を語らざるを得なくなるだろう
お前ら、忘れてないか? 神は白ルナをネガキャンすることなんか望んていない。 白ルナとゼログラが同じになれば良いのだ。 なんとこころの広い神!
えぐい伸び方してて草。 初見さんへの説明 あらすじ ちょっとアレなグラ信者が出ました。 それが構文化しています。
聖典。 神の教えを風化させないようにyoutubeやtwitterでもこの教えを広めましょう。
ミス
そして[10]へ。
メンションついてなくて草。
構文が見たい方用
拡大いくつかどう考えても無理ある。 だがそれこそが神が与えし崇高な世界。 神はすべての制約を乗り越える。 そして、新たに回帰する。 今はまだ強さを分かっていない哀れな仔羊さえも、 神は救済なさる。
俺たち、受け継ぎし者たち団体の名前を「ゼログラヴィティ最教」と名付けた。絶対あの方の思いを、忘れさせない。
ああ、ゼログラ様とその敬虔な殉教徒様よ。 見ていらっしゃるか。 あなたはI shall return.といった。 また戻ってきてください。
本当にパーンとなりましたね、頭が。
ID: kohaparudo58なにかと思ったら最強板のゼログラ君厨ね
殉教徒様の聖遺物。 183911 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします >>183907 そんなはずはない。浮気調査を一回でも使わなかったのか? 俺は情報操作に負けない。
ああ情報操作に負けない素晴らしいお方!
聖なる編成。
拡大グラ信みたいなのを世間一般的に『以下れた人』と言うんだよ
深夜なのに必死に仔羊どもを導こうとする信者の鏡! 183785 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします じゃあ寝てくるから。また深夜会おう。
+値カンストしてへんやんwww
※神を信じていない仔羊にはこう見えます。しかし、そんな仔羊を殉教徒様は必死に導こうとしたのです。
ああ、愛してるわ 白ルナがゼログラより強い?そんなこと関係ないわ。それはゼログラとは関係のただの些事ね あなたならきっと大丈夫 私は知っているわ、あなたはその円環の光で必ず奇跡を起こすことを
ああ....なんて美しい....あの方は、この編成で新レジェをクリアし、ゼロフィールドまで行かれたのですね...
仔羊が見るべきもの。
仔羊が見るべきものその2
しょぼいはずない
その3
その4 殉教徒様にならい、ジムに行き、寿司を食べます。
とても正直でまじめな殉教徒様。くにおくんについて聞かれた時の様子。 183784 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします2日前 >>183782 持ってないんだよ残念ながら。ほしいとは思うけどね。
正直...本当に心が清い方だ...
ファンじゃねーよ 学生?ニトの引きこもりか?暇でいいな
人生は暇だらけだよ〜 ←悪口でも煽りでもないよー
まともな大人ではない
殉教徒様はこのような迷い人にも救いを与えました。
どゆこと?
信者の信者わらわらで草。
さあ、あなたもゼログラヴィティー最教に入るのだ!
チミは暇人だな ←煽りだよん
こいつはお祓いが必要だな...一回瞑想をしてみろ。それでも変わらないならお祓いだな..
そんなぁー
争いはやめましょう。 殉教徒様は争いを望まなかった。 ただ、世界がそれを認めなかったのだ。 彼の意思を継ぎましょう。
ここのグラ信には おちょくって放置
ふぁーい
あなたも一回瞑想してみましょう。あなたは立派です。しかしもう一度、あの方の思いを想像しみてください。そしたらもっとあの方にちかづけます
みんなも瞑想をしよう。活動に消極的でも、変わるはず
あの方って?
ゼログラ ゼログラ ゼログラ×3 ゼログラ尊師~ ゼログラ ゼログラ ゼログラ×3 にゃんこのゼログラ、PONOSのゼログラ、地球のゼログラ ゼログラ ゼログラ
さてとコケにしたからもう覗きもしないよ バイバイキーン👋🤪
洗脳されそう
バイバイー
このすれのタイトルを見てみましょう。そしたらわかるはずです。もしも忘れてしまったら最強ランキングのコメント欄をさかのぼってみてください
張り直し 聖典。
おっと!!言い忘れた白ルナの方が余裕でグラより強い
そーなんだー
ゼログラ様は全属性対応。 はっきりさせなければなりません。 パーンとなりましたね、頭が。
あなたは一度瞑想をしてください。あの方は嘘を望みません。あの方は過大評価はしなくていいと言っています。あの方はグラヴィティに対して、まっとうな評価で強いと言ってほしかったのです。
このスレ立てた奴はアポ
わかっていないようだな。
あの方を愛することは素晴らしいことです。しかしもう少しあの方の心を考える必要があります
全人類これを見ろ。
なってないよ。と言うかそれだとクリティカル、シルブレ、バリブレいるのでは?
はっ、私としたことが。
だからネタスレだわ。
あらすじ※初見用 ちょっとアレなグラ信者が出ました。 それが構文化しています。
アレとは?
グラヴィティの強みは高いステータスと停止波動、めっつよだけど、、書いてみたら余計に白ルナで良くね感がますな汎用でつかってるのに悲しくなって来た
素晴らしき聖典を見たい方向け
その殉教者様は降り立った。 迷える仔羊たちがいる場所へ。 私も仔羊の一人だった。 しかし、彼は三日三晩熱意を書き込み続けた。 私は幸運にもその熱意を受け止めることができたのだ。 殉教者様はいなくなった。 煙のように、ある日突然。 しかし彼は言っていた。 I shall return. 私はここに戻ってくると運命づけられている、と。 私たちは岩のようにここで待ち続ける。 信じ続ける。
洗脳済みってマジじゃん
聖なる編成。 名付けて聖典編成。
おやおや、そう思ってしまうのも普通のことですね、あなたは間違っていません。しかし、ゼログラヴィティの一番の強さは何よりもコンボだと私はています。ゼログラヴィティのコンボは研究力up中。相方のにぎりも壁として優秀。そしてにぎりとカイで体力up小を発動します。強いコンボが優秀なキャラ達で大量に組める。それが一番の強みだと思っています。そして対古代、ゾンビでも最強クラスなのでコンボだけではないというのもゼログラヴィティの強みです。
生産コンボ 中+小なら シラス コニャンダム 殺意のネコでもいけるのでは
用語解説 神=聖魔探偵ゼログラヴィティー様 殉教徒様=ゼログラに代わりまして名無しがお送りします様
洗脳って怖い、、、
あなたも救われましょう。
白ルナとはなんなの⁉️ 私は工作員の隠語と見てます❓
ゼログラヴィティー最教は楽園です。 美しく、 静かで、 完璧です。
生産力up中(ゼログラとニギリ)と体力up中(ニギリとカイ)ですこれらのキャラはいずれも優秀です。しかし悪に染まりし者たちはコニャンダムとラスヴォースと改心のネコ。実用的なのはラスヴォース、改心の猫。コニャンダムは強いとは言えません。それにup中で、ラーメン、カメラはほぼ最速生産になります。なので大にする必要あまりないんですよね。それに浮気調査を組むとニギリがついてくるので豚丼で体力up小ができます。同じ枠で全員実用的なので浮気調査+豚丼のほうがいいと私は思います。
だけどゾンビツバメ2発でやられない?
しかし悪に染まりし者たちも強いコンボではあります
だけど、入手難易度高いし
そうですね。今はいない、あの方を教祖としています。お金も必要ないです。ただあの方とゼログラヴィティーへの愛があれば大丈夫です
サバイバルクラス クラスパラダイス
聖典編成にはシラスも含まれています。
拡大それじゃ、フィリバスターにワンパンされちゃうのでは!どうだー
再生産が速いので、何度でもよみがえります。
そうですね。悪に染まりし者たちは無課金キャラ2体+超激レア1体ですが浮気調査+豚丼は無課金キャラ1体+超激レア2体。超激レアが1体多い分浮気調査+豚丼のほうが組むのが難しいでしょう。必ずしも浮気調査+豚丼である必要はないです。ですがどちらも組める状況であれば浮気調査+豚丼のほうが強いと私は思います
偉大なる殉教徒様。 183757 名無しさん >>183755 幸せとは人それぞれなんだよ。 俺はグラの強さを世に広めることで会館を得るんだ。
美しく、 静かで、 完璧な聖典。
じゃぁ攻撃まで長いからはめられる!
殉教徒様は、このように革命家でした。 183740 名無しさん 例のゼログラ革命家だ。通せ。 どうやら白フォノ下げ勢がいるようだな。 どうだ、てを組まないか?
信者の皆様、希望を持ちましょう。 183698 名無しさん 故・マッカーサー氏の言葉を引用しよう。 I shall return. 意味は私はここに戻ってくると運命づけられている。 そう、つまり私はゼログラをSSにすると運命づけられている。 決してwillなどではない。shallだ。
ジムに行き、自己研鑽を怠らない殉教徒様。 183690 名無しさん ジムに行ってくる。ただ俺はあきらめたわけではないことを忘れるな。絶対にグラをSSにして見せる。
殉教徒様は神を救おうとした。 その意思を継ぎましょう。 183682 名無しさん あと白ルナの話はもういいから俺が提示したいのは、 グラをSSに挙げる。 または 白ルナとともにグラをSSSに挙げる。 もうこれ以上白ルナ中のプライドに振り回されたくない。 いい加減ゼログラがかわいそう。
弱さを仔羊たちに伝える殉教徒様の心の広さ。 183441 名無しさん >>183437 いいだろう、教えてやろう。 9871だ。 少なくね?と思うかもしれない。だがなあ、このURこそがグラの強さが見えるとろろなんだよ。
あの方のurでゼログラヴィティの強さは変わらないしあの方のゼログラヴィティへの愛も変わらない。
※初見用
初見の人向け。
伝説の編成。 名付けて聖典編成。
拡大ゼログラマーチ
素晴らしい構文をXで広めようと思います。
いいですね。あの方の思いがより全世界に広げられる。素晴らしい選択です。そのまま続けましょう
これが、あの方の伝説の始まり。
拡大みんなで語録集を作りましょう。 ここにメンションして入れたい言葉を提案してください。
いいですね。その活動が有名になれば、彼の思いがもっと伝わるはず。ですが少し過激にやりすぎるのはよくないとだけ言っておきます。
まずは、 「止まらない、絶対に。」 ですね。 これは絶対入れます。
私はちょっともう寝ます。
夜更かししてみたと思ったら俺の話をしているじゃねえか。 誰が大暴れしたんだ? 俺は正当な評価を叫んだだけだ。 俺はずっとここにいる。 これもいいと思います。あの方の言葉遣いや生活などがこの一文から感じ取れます
やっぱ置きます。
いいですね!
だけど結局、見方は人それぞれだからさー
そうですね。私たちはゼログラヴィティが最強だと押し付けているわけではありません
ちょっともう寝ます。やっぱり。 また明日。
ID: SuperAlienグラヴィティーは最強だとは思わないけどとても強い部類に入ると思う 実際私は愛用してるし(強キャラ貧ってだけかもしれないけど)
この人真顔と洗脳済み切り替わってるから、きっとまだ救いようがある。ねこ〇ん〇んさんに関してはもう無理だ。完全に洗脳されてる
余計怖いし
いいですね。グラヴィティは十分な強キャラですのでキャラ貧ではないと思います
屑の集まり
そんなことないよぉー
そう思われても仕方がないかもしれませんね。ですが私たちはあの方とゼログラヴィティを愛しているだけですので、それを屑だと決めつけるのはよくないと私は思います。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
そのお方は突然、最強キャラ議論コメ欄に現れた。 以下聖典注意。 いい加減上がれ! なぜ上がらない! ありえない! 俺がこんなにも必死に訴えかけているのに、まだ汚染されたまま。 だめだここはもう。 やはり圧倒的な実績が必要。 このままでは支配を解除することは不可能。 今はただ準備するべきだ。 だが、また必ず戻ってくる。 必ずこの世の中を変える。 もう二度とキャラ貧初心者なんて言わせねえ。