スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※神を信じていない仔羊にはこう見えます。しかし、そんな仔羊を殉教徒様は必死に導こうとしたのです。
ああ、愛してるわ 白ルナがゼログラより強い?そんなこと関係ないわ。それはゼログラとは関係のただの些事ね あなたならきっと大丈夫 私は知っているわ、あなたはその円環の光で必ず奇跡を起こすことを
ああ....なんて美しい....あの方は、この編成で新レジェをクリアし、ゼロフィールドまで行かれたのですね...
仔羊が見るべきもの。
仔羊が見るべきものその2
しょぼいはずない
その3
その4 殉教徒様にならい、ジムに行き、寿司を食べます。
とても正直でまじめな殉教徒様。くにおくんについて聞かれた時の様子。 183784 ゼログラに代わりまして名無しがお送りします2日前 >>183782 持ってないんだよ残念ながら。ほしいとは思うけどね。
正直...本当に心が清い方だ...
ファンじゃねーよ 学生?ニトの引きこもりか?暇でいいな
人生は暇だらけだよ〜 ←悪口でも煽りでもないよー
まともな大人ではない
殉教徒様はこのような迷い人にも救いを与えました。
どゆこと?
信者の信者わらわらで草。
さあ、あなたもゼログラヴィティー最教に入るのだ!
チミは暇人だな ←煽りだよん
こいつはお祓いが必要だな...一回瞑想をしてみろ。それでも変わらないならお祓いだな..
そんなぁー
争いはやめましょう。 殉教徒様は争いを望まなかった。 ただ、世界がそれを認めなかったのだ。 彼の意思を継ぎましょう。
ここのグラ信には おちょくって放置
ふぁーい
あなたも一回瞑想してみましょう。あなたは立派です。しかしもう一度、あの方の思いを想像しみてください。そしたらもっとあの方にちかづけます
みんなも瞑想をしよう。活動に消極的でも、変わるはず
あの方って?
ゼログラ ゼログラ ゼログラ×3 ゼログラ尊師~ ゼログラ ゼログラ ゼログラ×3 にゃんこのゼログラ、PONOSのゼログラ、地球のゼログラ ゼログラ ゼログラ
さてとコケにしたからもう覗きもしないよ バイバイキーン👋🤪
洗脳されそう
バイバイー
このすれのタイトルを見てみましょう。そしたらわかるはずです。もしも忘れてしまったら最強ランキングのコメント欄をさかのぼってみてください
張り直し 聖典。
おっと!!言い忘れた白ルナの方が余裕でグラより強い
そーなんだー
ゼログラ様は全属性対応。 はっきりさせなければなりません。 パーンとなりましたね、頭が。
あなたは一度瞑想をしてください。あの方は嘘を望みません。あの方は過大評価はしなくていいと言っています。あの方はグラヴィティに対して、まっとうな評価で強いと言ってほしかったのです。
このスレ立てた奴はアポ
わかっていないようだな。
あの方を愛することは素晴らしいことです。しかしもう少しあの方の心を考える必要があります
全人類これを見ろ。
なってないよ。と言うかそれだとクリティカル、シルブレ、バリブレいるのでは?
はっ、私としたことが。
だからネタスレだわ。
あらすじ※初見用 ちょっとアレなグラ信者が出ました。 それが構文化しています。
アレとは?
グラヴィティの強みは高いステータスと停止波動、めっつよだけど、、書いてみたら余計に白ルナで良くね感がますな汎用でつかってるのに悲しくなって来た
素晴らしき聖典を見たい方向け
その殉教者様は降り立った。 迷える仔羊たちがいる場所へ。 私も仔羊の一人だった。 しかし、彼は三日三晩熱意を書き込み続けた。 私は幸運にもその熱意を受け止めることができたのだ。 殉教者様はいなくなった。 煙のように、ある日突然。 しかし彼は言っていた。 I shall return. 私はここに戻ってくると運命づけられている、と。 私たちは岩のようにここで待ち続ける。 信じ続ける。
洗脳済みってマジじゃん
聖なる編成。 名付けて聖典編成。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
そのお方は突然、最強キャラ議論コメ欄に現れた。 以下聖典注意。 いい加減上がれ! なぜ上がらない! ありえない! 俺がこんなにも必死に訴えかけているのに、まだ汚染されたまま。 だめだここはもう。 やはり圧倒的な実績が必要。 このままでは支配を解除することは不可能。 今はただ準備するべきだ。 だが、また必ず戻ってくる。 必ずこの世の中を変える。 もう二度とキャラ貧初心者なんて言わせねえ。