スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kuutoissunhousi315仲間入りおめー()
ID: kuutoissunhousi315ドウゾ、ゴカッテニ
マヂカ
マズハオマエカラダ ゴシャァ
ID: kuutoissunhousi315違います()あなたは主食です()
これはひどい
ID: kuutoissunhousi315アーオイシカッター
もっとひどい
(ヒィ、早くここから逃げよう…)
なんで生きてるんだよ
結界展開したからむりやぞ
ID: kuutoissunhousi315モウオソイ、ゴチソウサマデシター
ID: supernovacosmo1203(じわじわ内部から食べてることにみんな気づいてないな)
ID: kuutoissunhousi315そこに、愛があるからや(?????)
少し目を離した隙にこんなことになるなんて…
どんな味するの? てか栄養あるの?
ID: kuutoissunhousi315(なんか言ってらぁ
ID: kuutoissunhousi315ね〜(戦犯)
ID: kuutoissunhousi315マズイケドクセニナルアジ
ID: kuutoissunhousi315エイヨウハナイ!(嘘())
ID: kuutoissunhousi315結論:よく分からん()
オイルガの話→主のスペク用の金種がオイランに使われる(?)→スペクなんか忘れてカツ丼を食べようと主が誘われる→何故か私が食べられる→異食家が増える←今ココ
星の夢 愛とイう概念ナド、効率の最適化ニハ不要と 判断、ならバ愛ヲ持つスベテの生命ヲ消し去ッ テ見せよう ホロビナサイ
これはひどい
願望機(自分の願望叶え機)やめろ
ID: kuutoissunhousi315今北産業で草
ID: kuutoissunhousi315これはひどい
オイルガの話すらわからない私絶望
上着を忘れたと思ったら車の中に置き忘れたことに気づいたけどよくよく考えたら上着なんて持ってきてなかった私は疲れてるので今日こそ以下略
ID: kuutoissunhousi315\(^o^)/オワタ()
ID: kuutoissunhousi315草
ID: supernovacosmo1203(じわじわ蝕んでいってるのさ… やがて肉を食いつくして羽化して鶴になるんだ)
それは ナレーター しかし、ギャラクティック・ノヴァには 狙いがあった の方や
寄生鶴()
ID: kuutoissunhousi315もしかして:第零形態(なんかかっこよ())
ID: kuutoissunhousi315草
ID: kuutoissunhousi315(今)
何一天王?(非課金)
まあコスモさんの栄養になれるなら…
ID: kuutoissunhousi315ユーチューバー?()
お前それといった栄養あるの?
ID: kuutoissunhousi315あっ(洗脳済み)だったか〜...
( ;∀;)ナイ
ID: kuutoissunhousi315はっきり言いましょう、分からん()
なるほどつまりは 分からん(・∀・)
ID: kuutoissunhousi315食べてる感じだと無さそう
ID: supernovacosmo1203(いつかこんな風に胸を張って戦いたいよ)
拡大あーかわいそうあーかわいそう()
ID: kuutoissunhousi315()
ちょっとよく分からんから明日ぐださんに聞くわ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
もうパートⅨ!?驚き!!! まだここに来てちょうど今日で一ヶ月前になるんですが、やっぱ時の流れって早いですよね〜 そんな話はさておき、これからも引き続き、よろしくお願いします!