スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiやべっスレタイ変えるの忘れてた()
ID: legendstory222VIII言ってたことね。 あ、新天地 キタ━━━(◍°꒳°◍)━━━!!
スレ立てあざす よろしく~
A
ID: Atranchis50and1これからもよろしく〜
ID: Atranchis50and1多分「みんなでにゃんこの話をしていくスレ」ですよね?
ID: onisankonaiPart Mまで頑張ろう!
ID: gomibikikeinyankoplayer頑張ろう!
ID: legendstory222できるか?
拡大
ID: Atranchis50and1Part Cまででも頑張ろう
ID: legendstory222案外こっちも多い(夢を壊す)
拡大まずはXXXまでにしない?
ID: Atranchis50and1Mがアラビア文字で使ってないなら、これくらい。
拡大
ID: legendstory222案外現実的
拡大本当にできたらバケモンだわこれ
ID: onisankonaiバレた()
ID: gomibikikeinyankoplayerそこにたどり着くまで29000レス...
ID: legendstory222ちがうよ、210081レスだよ。
ID: gomibikikeinyankoplayer17は合計です、あと一桁多くないすか?
ID: Atranchis50and121978じゃない?
ID: Atranchis50and1やべ
ID: legendstory22221981だなソレなら。
ID: issunhousitokuuosi元スレ終わったぞ()
ID: supernovacosmo1203パート8、1000スレおめ~
にゃんこ愛好家さんがカバーしてくれましたね!愛好家さんサンガツ!
ID: issunhousitokuuosiセーフ
ID: Atranchis50and11000おめでとう
ID: issunhousitokuuosiでは、また暫く帰って来られないので、じゃ()
じゃーねー
でも、もう質問掲示板からはいなくなります。
ID: kohaparudo58きねんかきこw
進化させたぞー。
拡大
ID: legendstory222持ってんだが、早く進化させたいな〜
素材は勝手に集まるけど進化させるかどうか迷ってしまう。
ID: legendstory222兄垢やってんだが、誰進化させたらいい?
拡大進行度は?
ID: legendstory222兄垢は宇宙1章のミーニャ
それくらいだったらゴルゴかなー?超本能解放できるんだったらクウ
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: legendstory22230分前 選ばれたのはクウ。でした。
拡大
ID: legendstory222次回、アトランテチスを進化させる。
拡大
ID: Mechakawaハヤブサの必要NP多くない…? 解放できる気がしない😩
ID: onisankonaiYou are Perfect human
ID: onisankonaiハヤブサ強化しようと3ヶ月前に決めたはずなのにNP220しかない😭
ID: legendstory222そ、そうか! エイリニャンは完璧なクウ汎用入れる人! そうだよな!クウって強いよな!(選んだ理由はビジュ)
ID: onisankonaiビジュいいじゃんもあるが、ものすごく強いこともいいよね👍
冠3「覚えたての愛」攻略完了
拡大
ID: onisankonaiナイスゥ!
あざすぅ!
ID: kohaparudo58ふっ…😏
探すの忘れてたから過去ににゃんこがやりたすぎて紙で再現しようとしたときのナーラ貼ります
ほい
拡大
ID: onisankonaiこは様流石っす_| ̄|○ハハー
そもそも詐欺師としてしか使ってない 闇目が足りんねん
ID: onisankonai絵も切り取りも上手っ
ID: onisankonai30%(大嘘)
あざす 明日こそ最高傑作のイディ貼る(多分貼る、知らんけど())
ゑ?10%の間ちg…それは多いか 5%くらい?
ID: onisankonaiまあラスヴォの渾身(30%)よりは出るぜ!(運悪いだけ)
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(二回目)
ID: issunhousitokuuosiあのー自分が戻って来たらスレが動かなくなるのって、何かの呪いですか?()
ID: onisankonai玉玉だよ〜()
知らん、私もスレに来たら何故か毎回過疎ってるから似たもの同士だな!(白目)
過疎ってね?
ID: issunhousitokuuosi本当かな〜?()
ID: issunhousitokuuosiあーあ()
ただいま&おかえり
ラスヴォ?ああ、シラスのことね… 自作ウイルスもとい一発でデバイスぶっ壊す特大容量ファイル送っとくわ(激しい怒りと恨み)
おかえり~
ID: issunhousitokuuosiこれはひd...一緒にやろう()
おかえり~(にかいめ)
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
いいか?絶っっっっっ対に開くなよ、スマホが爆発するしPCならデータ消し飛ぶ(n敗)
ID: onisankonai明日には貴様らの首がリサイクルされてるだろうな()
データが処理しきれなくて超高温になってドカアァァンっていくからな(n敗)
ID: issunhousitokuuosiおk...あっ(ノヴァが爆発&マイナスドライバーがズレた)
何一天王?
ID: issunhousitokuuosiそれはそれでやだな()
ID: issunhousitokuuosi(そのせいでファイルを開いてしまう)
そんなデーモンコアじゃあるまいし… 情報量でものすごい量の放射線g…(超新星爆発)
ID: issunhousitokuuosiば☆く☆は☆つ
バクハツオチナンテサイテー!(霊体)
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい THE END(?)
ID: onisankonaiリンクー!最高だゾッ!!
ID: issunhousitokuuosi草()
ID: kohaparudo58自分カイ解放してないからどっこいやね()
これはひどい
勝ったな、風呂食ってくる(??????)
ID: onisankonai真逆で草
ID: issunhousitokuuosiん?ハヤブサ?カイ?何それ美味しいの?(未所持)
さあ
クウとハヤブサ超本能どっちのがいいのだろうか
ID: issunhousitokuuosi負けたな、飯沸かしてくる()
え?じゃあ今まで悪魔対策はどうしてきたの?
ID: issunhousitokuuosi知らない(())
ID: onisankonai全開放で言ったらカイが多い 最低限で言ったらハヤブサの方が多い と思う カイは耐性が多いから無理して開ける必要は無い
ID: issunhousitokuuosi100おめー
Fatal Error Fatal Error Fatal Error
リリンとかサトルあたりじゃない?
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: issunhousitokuuosiサトルやスタール
ID: onisankonaiなんか100取っちゃった()
ID: issunhousitokuuosiクウに決まってるだろ(クウ推し)
ID: onisankonaiスタールいたら十分だな 悪魔ってシルブレと烈波無効いたら弱いし
ID: issunhousitokuuosiへ〜()
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(便乗)
ID: onisankonaiハヤブサの方が希少価値高いんよなぁ クウを勧めたいところだけど対悪魔に困ってたら流石にハヤブサ
サトル…、スタール… こいつにも自作ウイルスもとい以下略送りつけとくか
ID: onisankonaiハヤブサはハズレ本能がほぼ無いからね だからハヤブサのためのNP集めで苦労してる🫠
ID: issunhousitokuuosiただ、魔界編らへんはサトル一強だった(対悪魔が極端に少なかったのと、シルブレ持ってるの、サトルと悪魔研究家だけというね())
ID: onisankonai正直最近サトルは微妙だよ 私がゲッツした時期が悪いだけかもしれないけど
ID: issunhousitokuuosi" 対悪魔に困ってる"ならね(?)
ID: issunhousitokuuosiへ〜(())
ID: onisankonai確🦀 とスペキャとクレイG未所持の僕が言ってみる()
ID: issunhousitokuuosi最近はサトルほとんど使わんな〜
俺のアカウントのまともなシルブレ枠カイと研究家しかいねぇんだよ
ID: issunhousitokuuosi分かる()
🤔(カイ&スタール&花山&斉藤未所持、サトル&リリン所持) まあいらんか()
ID: issunhousitokuuosiカイいるだけいいな〜
ID: onisankonai魔界編は斎藤一強すぎたな 魔界編攻略中の悪魔最強 斎藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ルシファー この2体以外の対悪魔いなかった(はず)だけどそれで魔界編クリアしてた
ID: issunhousitokuuosiまじか()
射程と攻撃発生の関係でデビルワンに吸われたりケルベローズに停止食らったりするんですよ()
ID: issunhousitokuuosi一いいな〜
空振ったり
ID: issunhousitokuuosiスペキャ第四にしたい()
ID: onisankonai敵が多い時はいと厳し
ID: issunhousitokuuosiそう(())
いやだとしてもスタール
つまりジャックの本能or超本能にはめっ強&シルブレが来るってことだね!😄
ID: issunhousitokuuosiスタールはつおい((()))
ID: onisankonaiやっぱり強いなぁ 僕の友達がスペキャ汎用に入れてるけど高難易度で大活躍してた
まじわろし()
ID: onisankonaiスタールとか呪い以外に弱点あるの?()
ID: issunhousitokuuosiそれら+火力×5倍と体力×10倍やな(?)
うし、自作以下略の送信が後5時間で完了するからお前はそれで死ぬ()
ID: onisankonaiお、おう()
ID: issunhousitokuuosi射程が若干短い()
ID: issunhousitokuuosiいいな〜()
ID: issunhousitokuuosiそれはそう()
第4で全属性対応&全妨害+波動烈波爆波無効だな
()付けるの忘れた()
ID: onisankonai(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: issunhousitokuuosi紅獣石が二個足りない()
マジ強い、過小評価代表キャラ
ID: issunhousitokuuosiあと波動に弱いとか?()
それならもう狩人一回行けば取れるやん()
ID: issunhousitokuuosiスペキャ第四にしたら、トリニティ行けるかな?()
ID: issunhousitokuuosiそうだよ()
多分いける
ID: onisankonai評価が上がっていってるんよな 超賢者特攻は未来あるねぇ
ID: onisankonaiクリアしてなかった感じ? スペキャいればいける!(保証は-100%)
ID: issunhousitokuuosiヨッシャア
ID: issunhousitokuuosiですねぇ()
ID: issunhousitokuuosi適正が...()
ID: issunhousitokuuosiヨッシャァァァ()
ID: onisankonaiトリニティはニャンコおー!に闇目使うか適正キャラ使うかじゃないとクリアできないから難しいよね
ID: issunhousitokuuosiちなみに大降臨は親河童とダンボール山田しかクリアしてないぞ()
マジ?スタールいればどんな悪魔でも勝てると思ってた()
ID: issunhousitokuuosiyesyes()
ID: onisankonai先ニャンダムの方が良くね()
選択肢が酷すぎる()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: issunhousitokuuosiそれはそうなんだけど、めんどい()
ID: onisankonaiスタールはふっとばし爆波で押し出されるからあまり適正じゃないと思う(ふっとばし無効でもトリニティのDPSエグいから無理☆)
ID: onisankonaiこれがマジなのがね...()
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(便乗)
ID: onisankonai尚報酬()
ID: issunhousitokuuosiちなみに先トリニティやりたいのは、あと三つの中で一番適正が多いステなのと、楽しそうだから()
まっまあ意外とだっふんど対策で使えるし…(それ以外使ったことない())
ID: issunhousitokuuosiどこで使えばいいか選手権 大降臨枠代表ですね(())
ID: onisankonaiスピード感あって楽しかった(*^^*) 終始焦ってた()
ID: issunhousitokuuosiやっぱそうなのか...
ID: onisankonai前回のアビスで初めて使った()
ID: onisankonai全部汎用編成(3、4ステ目はネコボン使用)でクリアしたけどほぼカイのお陰🐗
ID: issunhousitokuuosiおそらく自分が持ってる中での超激適正 マシン スペキャ 冨岡 ニャンコオー ルーノ らへんだと思う()
チビガウがいればアイツ途端に突破ファイル力が落ちるからなー ってかそもそも何ステ目で詰まってんの?
ID: issunhousitokuuosiまだやってない
ID: onisankonaiルーノスとスペキャ以外は持ってたぁー! 汎用で強いキャラがいないだけでそれぞれの大降臨の適正キャラは何故かいるんよな()
ID: issunhousitokuuosiルーノスのほうがいいんだ(そりゃそうやろ())
ID: issunhousitokuuosiほぼ逆だ〜()
ID: onisankonai突破ファイル?番組名...いや空気のせいか()
まだやってないんかい() 適正そんだけいりゃ勝てるら
ID: issunhousitokuuosi200おめー
ID: issunhousitokuuosiヨッシャア
ID: onisankonai黒ルナも適正らしい
あっ200突破📁おめ
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(以下略)
ID: issunhousitokuuosiへ〜(持ってない)
ID: issunhousitokuuosi草
ID: onisankonai壁は洗脳モヒカン、ネコマタドール(本能)も使えるらしい
ID: onisankonai僕の友達は強いって言ってたけどなぁ 自分は持ってないからワカラン
えぐう
ID: issunhousitokuuosi自分はちびガウ持ってるからセーフ()
ID: issunhousitokuuosiソウナンダ(棒)
ID: onisankonaiセーフ...なのかぁ?
ID: issunhousitokuuosi多分
ID: onisankonai私はカイとごろにゃーんと攻撃無効キョンシーで足止めしたからチビガウの使い勝手がわからないですぅ()
ID: issunhousitokuuosi眠いから寝る〜()(おやすみ〜())(なんか()多くね?(()))(やっぱ()多いな(()))(まあいいや((())))(?())
トリニティ?
ID: issunhousitokuuosi誰か教えて()
おやすみ〜
壊れちゃったDeath★(?)
ID: issunhousitokuuosiうん
ID: issunhousitokuuosi(死)
タラちゃんでわろた
ID: onisankonai親済無菜()()()()()()()()()()
おやすみ〜
おはよ~ 二度寝するわ~
ID: kohaparudo58釣りしてたらいつの間にか200行ってた はえーなー
星4くっっっそめんどい
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
ID: issunhousitokuuosi分かる
ID: e186ae7fea853dfおはよー
ID: onisankonaiこんばんわ
こんばんわ?おはよー
ID: onisankonaiあっもう9時じゃん!おやすみ〜()
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜(?)
ID: issunhousitokuuosiあとちょっとでスペキャ第四だ!wkwk
ID: legendstory22210:00になったら今日はいないわ。 2では実況できるけど。
ID: legendstory2222は2nd!の事。
13と1/2周年の予告が出たけどどう思う?
出たのか詳細求む
ID: issunhousitokuuosiただいま〜そしてバイバーイ()
ふと思ったんだけど、ここってリンク貼るのは規約違反な訳だけどリンクの頭文字だけ消して見る人側に付け足せさせれば合法的にリンク貼れるんじゃね?
ID: e186ae7fea853dfちょっとよくわかんなかった
冠3「ハリーウッド帝国」攻略完了
拡大新キャラが2体でるっぽい?
なんかちょうどいいところで止まった
拡大キタァ━(゚∀゚)( ゚∀)超( ゚)絶( )大(゚ )興(∀゚ )奮(゚∀゚)━キタヨー!!!!!
拡大新聞屋の私が自分のスレでお教えします。
!?!?
ID: onisankonai豆撒いとくわ()
おぉ〜『君も!』にゃんま難民脱却したんだ〜
やめて…
大丈夫!
草
私の育て上げたにゃんま〜〜〜
拡大
ID: nyankosukidayoもうこんなに行ったの?
ID: nyankosukidayoにゃんまいいなぁ
その後…
拡大ナイス〜
ID: onisankonai3月30日から忙しくなるぞ〜
ID: onisankonai多分()
ID: onisankonaiなんでそんなピンポイントに... いや人の事言えないか 僕はピンポイントににゃんまだけいないし😢
ID: nyankosukidayoにゃんまもラスヴォースももってない
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
おかえり、神、帰ってきてありがとう(暇だった人)
ID: supernovacosmo1203おかえり~
ID: supernovacosmo1203私 復活!
ID: issunhousitokuuosiナイス〜()
ID: issunhousitokuuosi最近暇なときすり抜けしてる
8の攻略班って通報を受けたらどんな感じで動くのだろうか スレを消したりできるけど垢BANとかできるのかな
冠3あと少し!
拡大
ID: issunhousitokuuosiできそうだけどね()
ID: supernovacosmo1203見ないあいだに荒れましたなぁ
スッスゲェ…!(粉ミカン)
ID: issunhousitokuuosi頑張れ!
ID: issunhousitokuuosiそうなの?
ID: supernovacosmo1203がんばぇ~
ID: issunhousitokuuosi意外と簡単よ(PSB
春休みになって暇なんだろ、シランケ洞(?)
ちなみに垢バンされてもシークレットタブから書き込めるから意味がない
ID: supernovacosmo1203内部じゃなくて外部だね スレが乱立してる
ID: issunhousitokuuosiどこだよ()
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜
ID: issunhousitokuuosi確かにね〜
ID: supernovacosmo1203バトコアのせいでイディの試運転できなかったとこだ~
ID: issunhousitokuuosiスペキャ第四いける!
ID: issunhousitokuuosiバトコア?そんなのスタールでいいじゃn...(集団リンチ)
ID: issunhousitokuuosi知ってるよ(())
おお! ということでコレを機にチミもスペキャ正当評価の会に入らないか?★(???)
ID: supernovacosmo1203波動ストッパーいなくてごり押ししたからねぇ
ID: issunhousitokuuosi正直、スペキャはSSSでいい(???)
ID: issunhousitokuuosiでも実際金種優先度でいえばSSSぐらいある(?)
垢に対しては普通にSSSクラスで強いんだけどね
ID: supernovacosmo1203スペキャはヒュージゴマでさえ超特効、めっつよ持ちのテルンより強いのやばすぎんか?
ID: supernovacosmo1203あーぬーさーん!
あ待って赤じゃなくて垢になってた()
なーにー
ID: onisankonaiテルンが弱いだけz(((
ID: supernovacosmo1203スペキャって玉どっちがいいのー?
ID: supernovacosmo1203ん?なにかいったかい?(ハンマーを振り上げながら)
ID: issunhousitokuuosi300おめー
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ()
ID: issunhousitokuuosiやばい()
(やべー本能玉とか考えてないから分かんね…) 汎用に入れるなら蒼でいいんじゃない?(参考にしないでね★)
ID: issunhousitokuuosi...
ID: issunhousitokuuosi怖
ID: onisankonai何かは言ったよ()
ID: issunhousitokuuosiそうか〜()
ID: e186ae7fea853dfテルンは可愛いだろ!!!!
ID: supernovacosmo1203汎用にはいれてない どっちにもほぼ確で使うからなぁ 今回収できる赤でもいいかな?
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜(棒)
ID: issunhousitokuuosiう、うん...そうだね...((()))
天才的な返しの例
ID: supernovacosmo1203テルン、射っちゃっていいよ
拡大
ID: e186ae7fea853df😭
いいんじゃない?デッカバ強いし
ID: issunhousitokuuosi(???)ミスッ()
ID: supernovacosmo1203早くしんかさせるのじゃ
ID: issunhousitokuuosi泣かないで〜(泣)(?)
ID: supernovacosmo1203×デッカバ強い ○たっちゃんが強い
ID: issunhousitokuuosiアッハイ
🤔(でも正直クウも超本能解放しないと弱いけどな…)
ID: supernovacosmo1203なので、たっちゃんはコスモで コロします
ID: issunhousitokuuosiそんなわけないじゃn...(現実と向き合えず社会的に死亡(?))
ID: issunhousitokuuosiたっちゃんは53なので許可します
ID: supernovacosmo1203フリー素材
拡大
ID: supernovacosmo1203ヒウマはもっとカスです 遠方ごろしごろしのコスモがころされますからね
次の虐殺(イジコロ)を予想しよう
ID: onisankonaiスパァーン(渾身) 返事ある。ただの屍のようだ()
ID: issunhousitokuuosiフリー素材とは()(?)(またかよ)(いい加減にしろ(()))(()多い())(これだから()を多用したくないんだよ(()))(((())))(NEW!!!(((())))(()))
ID: e186ae7fea853dfヒウマは料金所ヒートショックで嫌いになった
ID: onisankonai3DSとSwitchでは本能無しでもエースだったもんヽ(`Д´)ノ
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい(さっきのフリー素材)
ちくちく攻撃してくるのやだなんだよなー
ID: issunhousitokuuosi分かる
ID: onisankonaiタッチャン系はコスモ狩りすぎるんよな
ヒウマがでる=ク○ステ これテストに出ます
ID: issunhousitokuuosi今もだぞ()
ID: e186ae7fea853dfあとブラックマ
ID: issunhousitokuuosiなので564ます!(コスモ持ってないけど、いろいろな場面で9ソだったため)
たっちゃん系統で弱いのいないんじゃない?たぶん
ID: onisankonaiミニスターサイクロンも忘れずに😊🔪
ID: issunhousitokuuosiほへ〜()
ID: onisankonaiデッカバと一緒にいるタッチャンが一番嫌い
ID: e186ae7fea853dfあれはまじできらい
ID: issunhousitokuuosi多分全員9ソ
なにそれウザそう
ID: issunhousitokuuosiあいつはまじで嫌い
ID: issunhousitokuuosi53だね、殺します
ID: onisankonaiミニスターサイクロン相手にはカンカンが有効でぇす
ID: issunhousitokuuosiそうなんでぇす()
ID: onisankonaiデッカーバチャン→そこそこな長射程(400台だったはず) タッチャン→長射程56し 鬼畜すぎる\(^o^)/
ID: e186ae7fea853dfウルスのちょっと前の海より還し亡者ってステージでトラウマになった
ID: issunhousitokuuosi泣いていい?
拡大ミニスターサイクロン見たら全然お金落とさないし、攻撃頻度すごいし100%ワープ強いしー
ID: e186ae7fea853df泣いてどうぞ
ID: issunhousitokuuosiちょー分かる(汎用でクリアできたけど、めんどかった)
ID: onisankonai安心して 最強板きちんと荒れてたから(?)
どうして?
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ID: issunhousitokuuosi結論:53
ID: e186ae7fea853df当時宇宙編のお宝を全然集めていなかった私 発狂
偽イチゴではお世話になりましたな〜ハハッハハハ🗡️🪚😄✂️🔪
ID: supernovacosmo1203デビルカツヤとヒウマは無理だけど たっちゃんとエンジェルースは遠方無視でコロせるぞ
ID: issunhousitokuuosiクウがSへ行ったため
ID: onisankonai適正キャラだったなぁ 個人的にはタッチャン系で一番弱いと思う()
ID: issunhousitokuuosi何を四天王!?()
ID: supernovacosmo1203ここのつらさを忘れるな…
拡大宇宙編攻略してから後半やってよかったと何回も思えたよ
ID: e186ae7fea853dfがちめに1ヶ月くらい詰まった
ID: supernovacosmo1203冠3…
ID: e186ae7fea853dfなんかクロノスいるのうれしー
ID: onisankonaiSランクしてるキャラがクウ、かぐや、ハヤブサ、エマ、ギリ黒ルナしかいない これはネタだよなそうだと言ってくれカナンさん!()
拡大服部くんに本能きて欲しい
ID: onisankonai体力が少ない(90万)
ID: e186ae7fea853df服部半蔵って犬みたいなやつだよね
ID: supernovacosmo1203ギガパとデスピはいいでは?
ID: issunhousitokuuosiこの世の中ヲォォ↑…エ"ハハーン!!…コノ…ヘェ…この世アハフェェェェェェーン↑!!ヘェーッヘヘェ…ゥウーン…ア”ア”ア”⤵アァァァァァァァ↓アァ⤴!この日本ガハハァン!!ゥウーン…ア”ー!世の中を!ゥヘェ…ゥ"変エダイ!ゥウーン…
そぉそぉ
ID: onisankonaiバサラーズ最弱のみコンプリートの僕に刺さる☠️
ID: e186ae7fea853df野々村議員おって草
ID: e186ae7fea853dfかっこええよな
なんかごめーん
ID: supernovacosmo1203停止無効じゃなきゃまともに戦えないク ソステだからね
ID: issunhousitokuuosiSは結構いる()
ID: onisankonaiこの世の中を!変えた!
ID: onisankonaiクウの重みには耐えれそうになさそうだけどなぁ
ID: e186ae7fea853dfなるほどそれはク ソステだな
ID: issunhousitokuuosiということで今からスペキャ第四にしていくぅ
ID: onisankonaiなんかヒュージゴマすぐいなくなったんだけど()
拡大
ID: issunhousitokuuosiwkwktktk(?)
ID: issunhousitokuuosi400おめー
ID: onisankonaiスペキャがいかなきゃ誰が行く!(?)
突然だがジャックとグラどっちのが好き?まあ聞かなくても分かるんだけどね!😄
ID: onisankonai321マシマシ編成
ID: e186ae7fea853dfおめー
ID: onisankonaiグラヴィティー
おっしゃー!
拡大
ID: issunhousitokuuosiミズマリリン(第四にしたくない(()))
ID: issunhousitokuuosiもちろんジャック(グラは持ってるわけねーだろー(()))
ID: onisankonaiおっ旧レジェ全クリ間近!
ID: issunhousitokuuosiいえーい!
ID: onisankonaiミズマリリンは富豪向けキャラ()
てことで引いていくう!
拡大
ID: issunhousitokuuosi超本能なら誰がいい?
白ルナお願いします!!!
ID: issunhousitokuuosi何が出るかな〜
ジャックでいいもんね😅
ID: issunhousitokuuosiお願いします()
ID: onisankonai僕はミズマリリン(53)が当たったが果たして...?
当たったら、ネコカン50%分けてあげる
お願いします!
ID: e186ae7fea853dfジャック
ID: issunhousitokuuosi予想:Aランクのキャラ
いきます…
拡大がんばれー
ID: issunhousitokuuosi自分は...覚えてない()
ID: onisankonaiチョットナニイッテルカワカラナイ()
ID: e186ae7fea853dfアシルガと予想する
ID: supernovacosmo1203いつでもきな!準備できてるぜ!
拡大(((((((鼓動音)))))))
ID: issunhousitokuuosiいっけーーーー
大⭐︎爆⭐︎死
拡大
ID: e186ae7fea853df他の人が引いてるだけなのに何でこんなドキドキするんだ
ID: issunhousitokuuosiダネ()
ID: e186ae7fea853df誰や
ID: issunhousitokuuosi誰?((()))
頑張ったね、、、
ID: onisankonaiお ま え 誰 ?☆
ID: issunhousitokuuosiコロンブス?
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
ID: e186ae7fea853df多分ガレリオ
アルマゲドンになるやつですね。確か
拡大
ID: issunhousitokuuosiへー(棒)
ID: supernovacosmo1203どこでも暴れてるよね コスモって
拡大そうだね、
ID: onisankonaiだから今私のスポティファイ新宝島流し始めたのか(?)
ID: issunhousitokuuosiあー...()
ID: e186ae7fea853dfまだ第四と超本能残ってるから何とか、、、
ID: issunhousitokuuosiうん...くれ(())
ID: onisankonaiあっ...
うわぁぁぁぁぁ(怒り狂って壁に穴を開ける音)
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい(?)
ID: onisankonai暴れてる❌️ 踊ってる⭕️
ID: e186ae7fea853df成仏してくれ
ID: supernovacosmo1203
拡大
ID: issunhousitokuuosiうん...そうやね...うん...
だよね?だよね?白ルナは忘れよう。うん(泣)
ID: onisankonai武田信玄みたいになったらおもろい
ID: issunhousitokuuosi爪痛い(?)
この中に入りたい(?)
ID: issunhousitokuuosi音楽に合わせてるもんね()
ID: supernovacosmo1203アルマゲドン第4来てるよ
ID: issunhousitokuuosi痛そう()
ID: e186ae7fea853df新宝島、
ID: onisankonai言われてみればw 考えたことも無かった
ID: issunhousitokuuosiい つ も の
はえー()
前見えなくなりそう
ID: e186ae7fea853dfこれが第四の攻撃モーションか〜
ID: issunhousitokuuosi泣いていいんだよ〜
いや草
うひーん
これってガチで汎用晒すやつ?それとも雑談?
ID: supernovacosmo1203音楽で思い出したけど、ソラク戦で大型ニュトだけで青のすみか流すと青春感めっちゃ出るよ
ID: e186ae7fea853df白ルナ難民さん白ルナ取ったら名前どうするの?
ID: onisankonai見た目ダメージ250万くらいで草
雑談
これどうなってんの?
ID: e186ae7fea853dfたぶんハイブリッド
ID: e186ae7fea853df強すぎ草
大丈夫だ。私は取れん。
ID: issunhousitokuuosi人不足だから雑談になった()
ID: onisankonai貯めて貯めて解放!したらこうなるらしい
ID: e186ae7fea853df取れない前提の名前なのか、 かなしい
仮に取ったら白ルナ推しのルーノ難民にしよ()
ID: issunhousitokuuosiへー(そこまで行ってない)
ID: onisankonai[鬼避け]って名前にしようかな()
ID: supernovacosmo1203なんとこちら400万(シラスが裏にいるからこれに加えさらに150万ダメージ)ダメージdeath
ID: e186ae7fea853df素晴らしい転換だ
ID: issunhousitokuuosi推しの難民(???)
ID: onisankonai青春?おじいちゃんの?()
青春?ふーん(泣)
ID: e186ae7fea853df同じく
だよね。うん
ID: supernovacosmo1203早くやろうね☆
ID: e186ae7fea853df泣いた
ID: issunhousitokuuosi500おめー(早っ)
ID: e186ae7fea853dfおめー
ID: onisankonai世界歪ませるから火力がレベチだな🫠
ID: issunhousitokuuosiへー(以下略)
ID: supernovacosmo1203首(500)討ち取ったり!
ID: issunhousitokuuosiあーあ()
旧レジェの冠3やったんで真レジェの冠4おなしゃす
ID: e186ae7fea853df何のバグなんだろう 運営もわかって見逃してるのか
ID: issunhousitokuuosi教えて()
ID: e186ae7fea853df寝ます おやすみ
許せん。
ID: supernovacosmo1203?????
拡大
ID: onisankonai処理が追いついていないとか?直せそうにないバグだし普通にプレイしてたらあんなことにはならないし大丈夫だとは思、ゥ
ID: issunhousitokuuosiさて、(?)
おやすみー
ID: issunhousitokuuosiすみ〜(略)
ID: onisankonaiクリア17歳とかすごっ
ID: issunhousitokuuosi年上やんけ()
そんなにやってないで真レジェの冠4をやr(((殴
ID: issunhousitokuuosiうん、そやね()
ID: supernovacosmo1203戦況を1撃でひっくり返すネコ コスモ
拡大あらお若い()
ID: issunhousitokuuosi賛成〜()
いいねー
ID: onisankonaiさすが究極勇者
ID: issunhousitokuuosiそれコスモのおかげじゃなくn...(嫉妬&死)
タマ号くれ()
ID: onisankonaiカッパーやな()
ID: supernovacosmo1203旧レジェ冠4と真レジェ冠3までとイディ進化をや(((((((((((((((((((((殴
ID: issunhousitokuuosi同じく
ID: issunhousitokuuosi誰やねん()
???厳しいって???
ID: onisankonai目指せノーヴァGET!
ID: supernovacosmo1203????まだクリアできてないとか危機感持った方がいいと思う
冠1すらクリアしてない私に何か?
ID: supernovacosmo1203ちにたくないっぴ
ID: onisankonaiブルブルブルブル🫨()
ちなみにコスモ第五形態(?)はこうなるらしい
拡大がんばれー(他人事)
ID: onisankonaiもはや魔王で草
😨(危機感の顔(?))
ID: supernovacosmo1203あなたも、やるんですよ(銃を構えながら)
攻撃
拡大
ID: issunhousitokuuosi頑張る
ID: issunhousitokuuosiキッショ
ID: onisankonai偽いちごハウスで発狂することになる🤭
ID: issunhousitokuuosiやっぱイヌビスとかか?
ID: supernovacosmo1203あぬさんはよっぽど暇なんだね
拡大
ID: issunhousitokuuosiスタールいるからいいけど()
ID: onisankonai以前は強かったが時代の波に飲まれた犬
ID: issunhousitokuuosiあなたもかいな()
ID: supernovacosmo1203冠3までやったけどそんな難しくなくね?(スペキャpower)
何?
ID: issunhousitokuuosiそれかデスピ?
ID: onisankonaiWhat the f◯ck!()
ID: supernovacosmo1203アルマゲドン溜めしたのはこれで何回目でしょう?
デスピ難民ですハイ
ID: issunhousitokuuosi第四!第四!()
ID: onisankonai優先度中くらいかと 無属性に強く出れるのはデカイけど
ID: issunhousitokuuosiアッハイ
ID: issunhousitokuuosiあとは...誰だ()
ID: onisankonai偽いちごハウス冠3攻略中は白ルナいないんだゾ! レイカで頑張ったマジで 脇汗エグかった()
ID: onisankonaiてか超本能で強いキャラって少ない?
ID: supernovacosmo1203せめて安らかに眠ってくれ
拡大
ID: issunhousitokuuosi草、いや臭(??????????)
ID: issunhousitokuuosi確かにクウぐらいしかいないか()
ID: issunhousitokuuosiチーン
ID: onisankonaiやっぱクウ様はすごいですな👍
ID: issunhousitokuuosiですな()
ID: onisankonaiスペキャ!?白フォノウ!?にゃんま!?グフッ 3コンボだドン!
ID: issunhousitokuuosiあっルリィ
ID: supernovacosmo1203カイ!ハヤブサ! (あとは…あれ思いつかね…)
ID: onisankonai強いけど人によりすぎるキャラ 僕はダイゴローやマシンがいたから優先度激下がり 強いけどねぇ
ID: issunhousitokuuosi自分はグラ持ってなくてスペキャ持ってるから、3コンボだね!(変わらん())
ID: supernovacosmo1203次はフルボッコ目指すドン!
ID: onisankonaiマジでそれくらいだな
ID: issunhousitokuuosiあっ(二体とも所持)
ID: issunhousitokuuosiじゃあ今はいいや
ID: onisankonai白ルナいたら尚更
ID: issunhousitokuuosiΩ\ζ°)チーン()
ID: supernovacosmo1203超本能全開放カイがこちら
拡大
ID: issunhousitokuuosi許せんなぁ許せんなぁ
ID: onisankonaiあれそう考えたらハヤブサを頑張って育成したら他の超本能開けなくていい!?ヒャッホーイ(?)
ID: supernovacosmo1203許せんなぁ
ID: onisankonai半蔵+1!?許せんなぁ...許せんなぁ!
味方は多いもんですよ…
ID: supernovacosmo1203カイとちがってバリブレないじゃん
ID: onisankonai矢部っ()
ID: issunhousitokuuosiまてよ、その三体の内、二体いなくて、一体はもう解放済みだから、大丈夫、っていうこと!?
ID: supernovacosmo1203本能玉も準備済みだぜ!
600おめ
ID: onisankonai道場の成績ボロボロだから育成する価値は有り
ID: issunhousitokuuosiあっ(以下略)
全“カイ”放は耐性も揃えてからですよ…
ID: issunhousitokuuosi600おめー
ID: issunhousitokuuosiへー(棒)
おめおめ
ID: supernovacosmo1203ほぼやってないサブではいるのに本垢でいない なんでや!
ID: issunhousitokuuosiそーなんだー(以下略)
おもろ
ID: issunhousitokuuosi自分もサブ垢にシラスいるけど、本垢いない...()
ID: onisankonai私の飼育員
拡大
ID: supernovacosmo1203Npないんだっぴ(耐性開けたことない人より)
サブ垢かぐやとグラヴィティーいるのに本垢いない、、
ID: issunhousitokuuosiメカニックではなく?()
ID: supernovacosmo1203おもろ入り江
ID: onisankonaiサブ垢とかナイからわからナイ!()
ID: onisankonaiバレーた
シランケ洞
ID: onisankonaiうちのエース
拡大
ID: supernovacosmo1203なんか(鈍足耐性)足りないような… 気のせいか…
ID: issunhousitokuuosiそりゃバレますよ〜()
サブ垢をやる機種が私のもとにいない。w
。w→…
ID: onisankonai波動耐性と鈍足耐性は開けれてナイ! 鈍足耐性は開けたいなぁぁああああ!()
かなしい
ID: onisankonai勿論推しなんで本能超本能は全開放🤗
ID: issunhousitokuuosiすげー全部開けてる〜(NP足りなくて一部開けてない)
ID: onisankonaiこれw
ID: supernovacosmo1203波動なんて気にしないで進軍するカイおかしいね
ID: onisankonaiダイヤモンドの乗り物だからね(シランケ洞)
ID: issunhousitokuuosiあるんだよなぁこれが(サブ垢二個持ち)
カイの生き残りの意味
ID: onisankonai攻撃回転が遅い敵用()
シンジくんが沸々と沸いてきたのでジャックを凸らせます()
拡大なるほど()
ID: onisankonai百裂肉球!
あぬさん大歓喜
ID: onisankonai看板娘余裕そうで草
ID: issunhousitokuuosiンギャァァァァァ(ご褒美(洗脳済み(())))(またかよ()(本日二回目))(これだから()の多用はしたくないと言っただろう(())!!!()(()))(止まらない((())))
ジバニャン懐かしいな〜
〜大歓喜中〜
ID: issunhousitokuuosi自分はこれー(攻撃力ダウンと波動耐性は解放してない())
拡大すでに大歓喜してた
ID: issunhousitokuuosiなぜなら、NPがナイ!()
ギャルズ少なっ!()
ID: onisankonai攻撃ダウン思ってたよりは強いよ〜 波動耐性は白ルナいるからあんまり恩恵感じた事ない()
ID: onisankonaiほんとだ😳 でも私が持ってないサンディアがいる!?
ID: issunhousitokuuosiでしょ〜
ID: issunhousitokuuosi二体しかいない(ただし、二体とも強い)
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ()
天草四郎って救いようあるんかな
ID: onisankonai楽しやがって()
ID: onisankonai救いようはナイ!
ID: issunhousitokuuosi多分ギャルズが恒常で一番キャラ持ってないと思う
ID: supernovacosmo1203自分はギャルズ10体いるよ()
拡大
ID: issunhousitokuuosiナイ!()
やはり無に等しい
ID: issunhousitokuuosiなんか異物が...気のせいか()
自分はなぜかギャルズ10体(季節3体)もいるのに…
ID: onisankonaiアイアンウォーズ出まくったから今はダークヒーローズが4体で一番少ないな(1年くらい増えてない)
ID: issunhousitokuuosiやったぜ()
ID: supernovacosmo12031年ちょいやってエレピクダイゴローだけの私に勝てるかな?
ID: kohaparudo58釣りしてたらいつの間にか300以上レス増えてたんだが… はえーなー
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜()
ID: onisankonaiサンディア以外持ってるのにぃ 冬テルンもいるのに
多分ギャルズが恒常で一番キャラ持ってると思う
にゃんまってギャルズだったか〜
ID: issunhousitokuuosiエレピク引いてないだけでは?()
ID: supernovacosmo1203こんばんは~ 引退者です
ID: onisankonai1年半くらいアイアンウォーズ0体だった僕に勝てるかな?今は5体だけど()
ダイゴローまじで欲しい()
ID: issunhousitokuuosi怖いよね()
ID: issunhousitokuuosi強いよ()
1年ちょいであの進行度…だと…?(精神崩壊の音)
ID: onisankonaiダイゴローは真レジェのエースでとんでもない活躍してた 懐かしくて涙
ID: supernovacosmo1203にゃんま 生徒指導 コスモ 魔法科目教員 ゼログラ ギャルズの担任 OKだね!
ID: issunhousitokuuosiそ、そうだね...うん...()
ID: kohaparudo58おいおい才能あったのにマジか…😩
教員の方だった
ID: supernovacosmo12039か月でアプデ待ちだと…(精神と肉体が崩壊する音)
ID: issunhousitokuuosiダイゴローは真レジェ攻略で役にたっt...あっ今汎用チャレンジしてるんだった()
ID: onisankonaiにゃんま絶対体育で草
ID: supernovacosmo1203やつらきしょすぎて嫌になっちゃった(笑)
ID: onisankonaiこれ開示だな。あっ自分もだ()
こわそう
ID: supernovacosmo1203ラクレスと仲よさそう
ID: issunhousitokuuosi逆に楽しめてなさそう(始めて6年以上でやっと真レジェ(2敗))
私の一部季節ギャル除くギャルズはこれです
拡大
ID: issunhousitokuuosiん?やっぱ異物が...気のせいか()
なぜかわかる
ID: supernovacosmo1203ギガパとグラで対古代で出番なしになったかわいそうなやつだよ…
ID: onisankonaiジャックだけ場違いだな()
ID: issunhousitokuuosi700おめー
どうも、リンクを消してしまって入れてない擬似引退者です
イザナギ校長だろ
ただいま&おめ~
ID: supernovacosmo1203テルン第3じゃない…
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
ID: kohaparudo58まー分かる
ID: issunhousitokuuosiあっ
ID: supernovacosmo1203ジャックは男子のクラスメイトだな
ID: issunhousitokuuosiちなみにこの2敗とはデータ飛んだ数です☆()
草
ID: issunhousitokuuosi泣いていい?
ギクッ いっいやあこれはね?決して(白ルナとスペクで足りてるし素材高いしいっかー🤪) なんて思ってないですけどね?
ID: supernovacosmo1203ギルティ 没収 死刑 テルン第3にしないとこうなります よく覚えておきましょう
ID: issunhousitokuuosiうーん...これはひどい
ID: onisankonaiこれが真のギャルズ まだ数体いるよ〜
拡大
ID: issunhousitokuuosi持ってないため、やり直しだ(?)
泣いてええんやで
あれ?カンk…気のせいか
ID: supernovacosmo1203誤字ったので 御厨子追加で
ID: onisankonai私みたいに全員第三以上にしようね😊
ID: issunhousitokuuosi異物は...ないね!よし!
ギャルが…いる…?(精神と肉体と戸籍が消滅する音)
ID: issunhousitokuuosiうん!()
ID: onisankonaiなんで消滅するんだよ()
よかった、自分第3にしてた なんとなく()
ID: supernovacosmo1203カンカンは体育兼ダンス部顧問だな
ID: kohaparudo58ムホホw()
ごめん、戸籍はマジで理解不能
ID: issunhousitokuuosi全て無くなってて草
ID: issunhousitokuuosiこの世の中ヲォォ↑…エ"ハハーン!!…コノ…ヘェ…この世アハフェェェェェェーン↑!!ヘェーッヘヘェ…ゥウーン…ア”ア”ア”⤵アァァァァァァァ↓アァ⤴!この日本ガハハァン!!ゥウーン…ア”ー!世の中を!ゥヘェ…ゥ"変エダイ!ゥウーン…
ID: onisankonaiカンカンはギャルです(?)
いやいやいるだろよく見てみろ
ダンス部顧問的確でやばい
ID: issunhousitokuuosiうーん分からないな〜()
命がけデェヘェヘェ
ID: onisankonai鉄壁もギャルだからな()
ID: supernovacosmo1203超激は大丈夫だな… ん?
拡大
ID: issunhousitokuuosi野々村、再び()
お前が異物なんだよ!(?????)
ダレダヨ
ID: issunhousitokuuosi誰だ?こいつ(())
ID: issunhousitokuuosi知らない子ですねぇ()
!!!!!!????????
オイラン!!!!!!
ID: onisankonaiオイランも進化しようね😊😊😊
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ID: supernovacosmo1203いいか、お前に抗議やからな!お前に!朝から三回も!
ID: onisankonai原始の野々村、再び
ID: issunhousitokuuosiやだ()
ID: supernovacosmo1203素材はあるけどね
終わってて枯れ草(??????????)
ID: issunhousitokuuosi同じく
ID: onisankonai進化ボタンポチッとな()
金マタタビの種いるのやばい()
ID: supernovacosmo12031200倍野々村…
ID: issunhousitokuuosiアースペキャシンカサセルタメノキンタネガァァァ()
ねます おやすみ
ID: supernovacosmo1203他で使うことあったら怖いからやだ
ID: onisankonaiンフーンンフフフ
拡大バイ~👋
ID: issunhousitokuuosiね( ね だけじゃ短いよなぁ)(でも、 ね 以外で何で返せばいいんだ?())
ID: onisankonai(声量が)1200倍
親墨〜
ID: onisankonaiバーイ
ID: issunhousitokuuosiキッショ
ID: supernovacosmo1203スペキャのことなんか忘れてさ、ほらカツ丼食えよ
ID: issunhousitokuuosiすみ〜
おいお前、ニャンコオーが第2じゃねぇか(?????????????????)
やめろぉ!鼓膜がぁぁぁぁぁ!! …あれ?収まった?()
ID: supernovacosmo1203おやすみ~
ID: onisankonai未来人で草
ID: issunhousitokuuosi...ーーー... ...た..す....け.......て.....()
おいお前、オイラン第3にしたなら第4にしろよ(??????????????????????????????)
ID: onisankonaiにゃんこ民が見ると笑顔が消える画像()
ID: issunhousitokuuosiモグモグモグ...アヌサンタベタイ!(迫真)
ダメだコイツ…早くなんとかしないと…
あっ…(察し)
ID: onisankonai第三が限界なんですぅ
ID: issunhousitokuuosi本当だよ()リークすんな(???)
ID: onisankonaiおやすみっコぐらし
ナzェ再発sタ?
あっ… ア、アラシノホウガオイシイヨ
ID: issunhousitokuuosiグダサンツレテコイ!イッショニクオウ()
オヤスミィィ
ID: issunhousitokuuosiマズイ!(確信)
確かに、第4に虹獣結晶50こ使うもんな… だとしても永久呪いと新特性攻撃封印は強いだろ(???????????????????????????)
ID: issunhousitokuuosiかつ丼食べたら、ついでに食べたくなったから()
あれ?もしかしてあぬさん?
ID: issunhousitokuuosiイマナラシラスナンミンサンモクエルゾ!
Was I just a side dish?
ID: issunhousitokuuosiハヤクスルンダ!
こ、こうなったら… お前は、ぐださんやない!食物連鎖の頂点に立つんは、俺や!
いえすいえす
ID: issunhousitokuuosi800おめー
よってスレ主、オマエヲクウ
ID: issunhousitokuuosi仲間入りおめー()
ID: issunhousitokuuosiドウゾ、ゴカッテニ
マヂカ
マズハオマエカラダ ゴシャァ
ID: issunhousitokuuosi違います()あなたは主食です()
これはひどい
ID: issunhousitokuuosiアーオイシカッター
もっとひどい
(ヒィ、早くここから逃げよう…)
なんで生きてるんだよ
結界展開したからむりやぞ
ID: issunhousitokuuosiモウオソイ、ゴチソウサマデシター
ID: supernovacosmo1203(じわじわ内部から食べてることにみんな気づいてないな)
ID: issunhousitokuuosiそこに、愛があるからや(?????)
少し目を離した隙にこんなことになるなんて…
どんな味するの? てか栄養あるの?
ID: issunhousitokuuosi(なんか言ってらぁ
ID: issunhousitokuuosiね〜(戦犯)
ID: issunhousitokuuosiマズイケドクセニナルアジ
ID: issunhousitokuuosiエイヨウハナイ!(嘘())
ID: issunhousitokuuosi結論:よく分からん()
オイルガの話→主のスペク用の金種がオイランに使われる(?)→スペクなんか忘れてカツ丼を食べようと主が誘われる→何故か私が食べられる→異食家が増える←今ココ
星の夢 愛とイう概念ナド、効率の最適化ニハ不要と 判断、ならバ愛ヲ持つスベテの生命ヲ消し去ッ テ見せよう ホロビナサイ
これはひどい
願望機(自分の願望叶え機)やめろ
ID: issunhousitokuuosi今北産業で草
オイルガの話すらわからない私絶望
上着を忘れたと思ったら車の中に置き忘れたことに気づいたけどよくよく考えたら上着なんて持ってきてなかった私は疲れてるので今日こそ以下略
ID: issunhousitokuuosi\(^o^)/オワタ()
ID: supernovacosmo1203(じわじわ蝕んでいってるのさ… やがて肉を食いつくして羽化して鶴になるんだ)
それは ナレーター しかし、ギャラクティック・ノヴァには 狙いがあった の方や
寄生鶴()
ID: issunhousitokuuosiもしかして:第零形態(なんかかっこよ())
ID: issunhousitokuuosi(今)
何一天王?(非課金)
まあコスモさんの栄養になれるなら…
ID: issunhousitokuuosiユーチューバー?()
お前それといった栄養あるの?
ID: issunhousitokuuosiあっ(洗脳済み)だったか〜...
( ;∀;)ナイ
ID: issunhousitokuuosiはっきり言いましょう、分からん()
なるほどつまりは 分からん(・∀・)
ID: issunhousitokuuosi食べてる感じだと無さそう
ID: supernovacosmo1203(いつかこんな風に胸を張って戦いたいよ)
拡大あーかわいそうあーかわいそう()
ID: issunhousitokuuosi()
ちょっとよく分からんから明日ぐださんに聞くわ
ID: issunhousitokuuosi頑張るんだよ〜
ID: Mechakawaいつからかな…このスレに来なくなったのは 余談 キュクロプスは来すぎやねんピーすぞ()
ID: issunhousitokuuosiところでぐださんどこ?
果たして伝説の鶴の「デンセ鶴(?)」レベルになれるのか…
ID: supernovacosmo1203(君にも別個体が寄生してるけど栄養あるの?)
ID: issunhousitokuuosiなれたらいいな〜()
恐らくckuku
炉羅衝突で消し飛ばした()
ID: issunhousitokuuosiナイ!(確信)
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜そうなんだサンガツ
え?どれのこと?もう寄生虫100匹くらいついてるから分からん
ID: supernovacosmo1203チャ部屋にもいないしわからん
ID: issunhousitokuuosiこれは...w..ww.....wひど..ww...w.....www()
まあ、寝たんでしょ(てきとー)
ID: issunhousitokuuosi多いな()
いないんだけど
でもグダさん普通に1時まで起きてるぞ?()
第一号はきららって呼んでる()
ID: issunhousitokuuosiふぅーんそうなんだ、セッカクアヌサンタベレルチャンスダッタノニ...ボソッ
今日はカフェイン摂取し忘れたのでは?()
チャット勢の方〜 グダさんってそっちにいますか〜?
ID: issunhousitokuuosiなら、○んだか()
ID: supernovacosmo1203(この先輩はブンナグリオス決戦をノーアイテムコンボ枠除いて大型一枠のみで勝ったんだって)
奥義・炉羅天誅!
ID: issunhousitokuuosiすげーーー
なんてカックイイんダッ!
ID: supernovacosmo1203いるけど、いないよ
ID: issunhousitokuuosiコーヒーキライ...()
ID: issunhousitokuuosiそーなんだー(棒)
ぐださんはいます けれど、いません(訳:言語化不可能)
ID: issunhousitokuuosiカキーーーン(???)
ID: issunhousitokuuosi壊れたぁ
へ?
ID: issunhousitokuuosiほ
そんな君には… はい!愚那眠C!
ID: issunhousitokuuosi(?)付けるの忘れてた()
ID: supernovacosmo120323:03を最後に通信が途絶えていますね…
ID: issunhousitokuuosiなんか無駄にかっこよくて草
てかさrainのing形のrainingがレーニンにしか聞こえないんだよね~
…遺言は?
ID: issunhousitokuuosi40分前ぐらいまでいたんだ
ID: kohaparudo58キュクロプスフエチにはたまらんね
ID: issunhousitokuuosiデェェェェェン
ID: supernovacosmo1203悶江成とかもいいぞ!
そんな者はいません(断言)
ひらがな読み レイニング もうこの時点でレーニングラード 発音 レイニン ほぼレーニン
(???????????????)
ID: issunhousitokuuosi一応ソ連国歌投下しとくか Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Знамя советское, знамя наро
おめ
ID: kohaparudo58この世は広いよ、きっといる
ID: issunhousitokuuosiあっ文字数引っかかった〜()
よくやった
ID: issunhousitokuuosi900おめー
ID: supernovacosmo1203観てるんです? だそうです
なんて?
ID: issunhousitokuuosiパートⅩ作りまーす
あと八分で日をまたげる!またぐと同時に寝る
あざーす
激雑和訳 大ルーシは、自由共和国の不滅の連合を永遠に結びつけた。人民の意志によって創られた、統一され強大なソビエト連邦万歳!自由な祖国に栄光あれ、諸民族の友好の頼もしい砦よ!ソビエトの旗は、人民の旗である。
よくやった()
作れた?
ID: issunhousitokuuosi作った〜
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
ナイス~()
ID: issunhousitokuuosi良かったね 自分は日をまたいだらスペキャ第四にすr...(zzz...)
ID: Mechakawaいるかもよ()にゃんこのキュクロプスならいないだろうけど
さあ!今日もいい日にしようではないか!
よし、今だ、永眠させろ
新たなる一日に、感謝を
ID: issunhousitokuuosiね〜
日をまたげた!やったぜ
ID: issunhousitokuuosiよし、スペキャ第四にするぞ〜
イヤッタネェ
ID: issunhousitokuuosiミッションコンプリート
写真ペタってね
というわけで寝ます また今日(????????????)
ID: issunhousitokuuosiはーい
おやすみょ
ID: supernovacosmo1203オイラン第3できた?
ヤバい、日をまたげたはいいが寝れなくなった()
ID: supernovacosmo1203おやすみ~
タスケテ
ID: issunhousitokuuosiするわけ()
ID: supernovacosmo1203その前にオイラン第3
これはひどい
ID: issunhousitokuuosiだからするわけ()
拡大
ID: issunhousitokuuosiムリ
なんでこれはひどいで被ってるんだよ()
ID: issunhousitokuuosiかわいそうではないだろ()
ID: issunhousitokuuosi知らん(())
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かわいそうだろ()
どこがやねん ダチョウのどこがかわいそうやねん()
このスレパネェっすねw
次なる目標 スレ終わるまで起きる()
ID: issunhousitokuuosiダチョウは53だぞ!特に天国に一番近い水飲み場とかあかぎれジャンクションとか...(ノーマルダチョウ)
!!!????
ID: issunhousitokuuosiそうだそうだ((()))
あかぎれは天豚だろ()
ID: issunhousitokuuosiシステムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(((())))
ID: issunhousitokuuosiどうぞ、ご勝手に(冷淡())
ガラスの靴下(冠3)…? ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
ID: issunhousitokuuosiあれ、あかぎれって取り巻きドリュウじゃなかったっけ?
(言語化不可能な発狂)
ブチギレジャンクションってヒウマにナカイじゃなかったっけ…
ヤメローシニタクナーイ
ID: Mechakawaこの人たち…ここで終わらせる気だ()
それ料金所
ID: issunhousitokuuosiそれ料金所ヒートショック
何キレとんねん()
そうだよ(便乗)
ID: issunhousitokuuosiそうだよ()
ID: issunhousitokuuosiなんで被るんだよ()
こんなのにゃんこ民にしか理解できねぇだろこんな会話
俺のスニャボンと無料コンテを… マジでクリティカル詐欺ってた、黒ダルに毎回ポカキィンwしやがってぇぇ…!!
知らねぇよ
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
ID: Mechakawaなんかキュクロプスの仲間出てきた()
(言語化不可能) (発狂) (とてつもない嘔吐)
ID: issunhousitokuuosiアッハイスミマセン
あ、そうだったわ、ごめん
ID: Mechakawa興味はないのでスクショなし
(死)
ID: Mechakawa1000を名無しにとってもらいます()
ID: issunhousitokuuosiなんかだんだん○ケモンみたいになってない?
ヤメロー
ID: issunhousitokuuosiヤメローシニタクナーイ
いくぜ
1000レス目は俺が取る
いいや、私だ
ID: issunhousitokuuosi自分、このスレ終わったらスペキャ第四にするんだ()
取れなきゃ切腹 ギャラクティック・ノヴァが()
ID: Mechakawaえ
ID: issunhousitokuuosiということでおさらば!
勝ったな、風呂食ってくる()
ID: Mechakawaとる!
ID: issunhousitokuuosi1000おめー
ここだぁ!!
ID: Mechakawa新しいアカウントを作ろうとか思っちゃったり(๑>◡<๑)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
もうパートⅨ!?驚き!!! まだここに来てちょうど今日で一ヶ月前になるんですが、やっぱ時の流れって早いですよね〜 そんな話はさておき、これからも引き続き、よろしくお願いします!