スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手持ちの超激教えてください
ID: Ilovehikyakuneko2222222雑 魚って言う割には強いな… ・オカメは汎用だと役に立つことは少ない。コンボ目的でかつ9枠でも勝てるならそのままでもいいかも ・カンカンは本能(最低でも落とす金アップ)解放しないと活躍は難しい ・狂乱もねこだけだとクリティカルが安定しないからジュラとか量産できるやつかパラディンや七穂などのほうがいい。
ID: Ilovehikyakuneko2222222・ルナーシャとクロノスで停止が被ってる(停止は重ねがけできず上書きされるのでルナーシャが停止したあとにクロノスが攻撃すると停止が短くなる。)ので、片方をミタマなどの鈍足妨害持ちに変えると良くなるかも
超激はじぞう、カオラン、リリン、テルン、ミタマレイ、かぐや姫(現在第3形態)、等がいて伝説だったらガイアとかいます。
猫ゼリー入れたい
うん、リセマラしよう データを削除して狙いのキャラが出るまでやり直そうぜ
にゃんまと白ルナいてやり直しは草 だいぶ引き運いいと思うけど
ID: SuperAlienそれで雑 魚なら僕はカ スだと言いたいのかい()
ネコゼリー欲しすぎる
手持ちつっよ とりあえずおかめと白イズを地蔵とミタマレイに変えるといいと思われる
おかめはゴリ押しクリアの時に使おう!
ちゃんと猫缶ためてるの偉いね
ほぼ溜まってないやん
猫缶8個でーす ネコカンホシイ
8個てまじ?
そうだよー(泣)
やべえな、、貯めないと、、
最低猫缶5000ぐらいで「貯める」だと思う
もぐもぐ・・・
貯めるしかないなー超極のために
缶食わないでクレー
次来てほしいコラボは何?
るろ剣(斉藤さん)か刃牙(花山)が欲しい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応にゃんまは、体力減少火力アップ本能レベル5まで解放させています